危成能断干净吗

shino

加入小组后即可参加投票
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-02 01:27:45

危感觉不信任成,没啥安全感,她会不会对你有控制欲,比较情绪化

来自 豆瓣App
  • shino

shino (任凭你和日子长满灰尘) 2017-10-02 01:35:00

危感觉不信任成,没啥安全感,她会不会对你有控制欲,比较情绪化 危感觉不信任成,没啥安全感,她会不会对你有控制欲,比较情绪化 心有猛虎

我们是中距离危成,我是她的成就星,她是我的危害星,我不知道我上面角色描述的对不对,其实我觉得我不信任她,而且越来越挑剔她

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-02 01:44:45

我们是中距离危成,我是她的成就星,她是我的危害星,我不知道我上面角色描述的对不对,其实我觉 我们是中距离危成,我是她的成就星,她是我的危害星,我不知道我上面角色描述的对不对,其实我觉得我不信任她,而且越来越挑剔她 ... shino

有句话是,成觉得危不靠谱,危觉得成不在乎

来自 豆瓣App
  • shino

shino (任凭你和日子长满灰尘) 2017-10-02 01:53:35

有句话是,成觉得危不靠谱,危觉得成不在乎 有句话是,成觉得危不靠谱,危觉得成不在乎 心有猛虎

这个倒是真的,我觉得她不靠谱

来自 豆瓣App
  • shino

shino (任凭你和日子长满灰尘) 2017-10-02 02:10:13

危会让成的运势变差吗 ,她跟我分手后我财运暴涨,把跟她在一起浪费时间没赚的钱都赚回来了。她又联系我后,我运势又差了

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-02 02:13:23

危会让成的运势变差吗 ,她跟我分手后我财运暴涨,把跟她在一起浪费时间没赚的钱都赚回来了。她 危会让成的运势变差吗 ,她跟我分手后我财运暴涨,把跟她在一起浪费时间没赚的钱都赚回来了。她又联系我后,我运势又差了 ... shino

不一定吧,好像也有反例,有的会旺成,有的会衰

来自 豆瓣App
  • shino

shino (任凭你和日子长满灰尘) 2017-10-02 02:20:33

不一定吧,好像也有反例,有的会旺成,有的会衰 不一定吧,好像也有反例,有的会旺成,有的会衰 心有猛虎

那中危成的结局呢

来自 豆瓣App
  • 心有猛虎

心有猛虎 2017-10-02 02:40:08

那中危成的结局呢 那中危成的结局呢 shino

这个难下定论吧不过看相处模式应该看值日星宿

来自 豆瓣App
  • shino

shino (任凭你和日子长满灰尘) 2017-10-02 02:42:49

这个难下定论吧不过看相处模式应该看值日星宿 这个难下定论吧不过看相处模式应该看值日星宿 心有猛虎

哪里能看值日?

来自 豆瓣App
  • 猫酱sama

猫酱sama (别人的故事) 2017-10-04 19:07:09

你真心想分 没有分不掉的

来自 豆瓣App
  • 心灵的港湾

心灵的港湾 2017-10-05 15:25:51

了解下

来自 豆瓣App
  • 章鱼肉丸子

章鱼肉丸子 2017-12-07 17:59:24

只要男成方想断就断得了… 不信可以看看世纪大剧justinbieber&selenagomez好了,我们就要互相亏欠我们就想藕断丝连,分分合合八九年,去年撕逼,男方说了狠话,好不容易女方也move on了,今年又没脸没皮的他还是作复合了…

来自 豆瓣App
  • 无留痕

无留痕 2017-12-07 22:23:56

成要断就可以,危不管用,近危成

来自 豆瓣App
  • cicipin

cicipin 2017-12-28 12:53:24

只要男成方想断就断得了… 不信可以看看世纪大剧justinbieber&selenagomez好了,我们就要互相亏 只要男成方想断就断得了… 不信可以看看世纪大剧justinbieber&selenagomez好了,我们就要互相亏欠我们就想藕断丝连,分分合合八九年,去年撕逼,男方说了狠话,好不容易女方也move on了,今年又没脸没皮的他还是作复合了… ... 章鱼肉丸子

真心觉得 比伯作 唉………

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2017-12-28 21:59:21

结婚还有离婚的,父母和子女还有断绝关系的,分手还有分不掉的?

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2017-12-29 06:20:58

真心觉得 比伯作 唉……… 真心觉得 比伯作 唉……… cicipin

比伯是危还是成

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-12-29 07:03:29

危断不了的原因是自制力差吗?容易被成诱惑?如果危自制力很强很理性 狠心断了也不可能?

来自 豆瓣App
  • cicipin

cicipin 2017-12-29 23:51:57

比伯是危还是成 比伯是危还是成 钱不够败

近成 今年复合的这几对儿 全是近距离 前两天分的张瀚娜扎 也是近男成女危 张瀚郑爽是近男危女成

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2017-12-30 07:13:58

近成 今年复合的这几对儿 全是近距离 前两天分的张瀚娜扎 也是近男成女危 张瀚郑爽是近男危女成 近成 今年复合的这几对儿 全是近距离 前两天分的张瀚娜扎 也是近男成女危 张瀚郑爽是近男危女成 cicipin

我不懂比伯 他俩有啥现实问题 最多是男的太花 可是真心觉得他俩配

来自 豆瓣App
  • cicipin

cicipin 2017-12-31 09:43:34

我不懂比伯 他俩有啥现实问题 最多是男的太花 可是真心觉得他俩配 我不懂比伯 他俩有啥现实问题 最多是男的太花 可是真心觉得他俩配 钱不够败

男的小 还花 不遇事儿长不大 这件事在我看来 比伯心里还是有她 我觉得近距离能量太大 我身边有一对近距离安坏 男安女坏 年近八十 各自离了几次之后又复婚了 危成虽说没有安坏那么相爱相杀但分开了也是互相惦记着 这种惦记 还不一定是单纯的

来自 豆瓣App
  • cicipin

cicipin 2017-12-31 09:44:10

危断不了的原因是自制力差吗?容易被成诱惑?如果危自制力很强很理性 狠心断了也不可能? 危断不了的原因是自制力差吗?容易被成诱惑?如果危自制力很强很理性 狠心断了也不可能? 无攻击力的未央

危比成能放下

来自 豆瓣App
  • 无攻击力的未央

无攻击力的未央 (是的 我有见过我的梦) 2017-12-31 09:46:22

危比成能放下 危比成能放下 cicipin

目前看来成更淡定点耶

来自 豆瓣App
  • 钱不够败

钱不够败 2017-12-31 09:53:04

男的小 还花 不遇事儿长不大 这件事在我看来 比伯心里还是有她 我觉得近距离能量太大 我身边有 男的小 还花 不遇事儿长不大 这件事在我看来 比伯心里还是有她 我觉得近距离能量太大 我身边有一对近距离安坏 男安女坏 年近八十 各自离了几次之后又复婚了 危成虽说没有安坏那么相爱相杀但分开了也是互相惦记着 这种惦记 还不一定是单纯的 ... cicipin

都说成是有目的的

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-01-03 08:32:42

成只要真想断危根本找不着

来自 豆瓣App
  • 溪

男的小 还花 不遇事儿长不大 这件事在我看来 比伯心里还是有她 我觉得近距离能量太大 我身边有 男的小 还花 不遇事儿长不大 这件事在我看来 比伯心里还是有她 我觉得近距离能量太大 我身边有一对近距离安坏 男安女坏 年近八十 各自离了几次之后又复婚了 危成虽说没有安坏那么相爱相杀但分开了也是互相惦记着 这种惦记 还不一定是单纯的 ... cicipin

80...

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-01-03 18:44:42

年近80,还离婚,又复婚,真折腾

来自 豆瓣App
  • cicipin

cicipin 2018-01-03 23:24:40

成只要真想断危根本找不着 成只要真想断危根本找不着 青小玉🐱🎃

危其实没把成太当回事儿啊 我那个男成现在跑去找他的女成了 我连动都懒得动 懒得折腾他作他 又不是非他不可

来自 豆瓣App
  • cicipin

cicipin 2018-01-03 23:25:29

年近80,还离婚,又复婚,真折腾 年近80,还离婚,又复婚,真折腾 天外有天

嗯。。很传奇的一家子 三个孩子同一个爸爸不同妈妈 我这个小姐姐是行二

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-01-04 08:16:24

危其实没把成太当回事儿啊 我那个男成现在跑去找他的女成了 我连动都懒得动 懒得折腾他作他 又不 危其实没把成太当回事儿啊 我那个男成现在跑去找他的女成了 我连动都懒得动 懒得折腾他作他 又不是非他不可 ... cicipin

看人,如果你不喜欢他不管什么星宿都没用啦,成是理智一方,危情绪比较多,不代表爱不爱~

来自 豆瓣App
  • 天外有天

天外有天 2018-01-04 09:56:04

我也觉得,成比较情绪化,他每次和我生气,我都莫名其妙,不知道哪里惹他了

来自 豆瓣App
  • cicipin

cicipin 2018-01-04 12:33:16

我也觉得,成比较情绪化,他每次和我生气,我都莫名其妙,不知道哪里惹他了 我也觉得,成比较情绪化,他每次和我生气,我都莫名其妙,不知道哪里惹他了 天外有天

我与他都很情绪化 他日蟹我月蟹 他那个女成 也日蟹 我感恩 那俩又能凑一对儿戏精 互作 多好

来自 豆瓣App
  • cicipin

cicipin 2018-01-04 13:09:09

都说成是有目的的 都说成是有目的的 钱不够败

女成要感情 男成要资源 要控制欲

来自 豆瓣App
  • 在不?

在不? 2018-02-02 18:07:11

来自 豆瓣App
  • 月野小兔🌙

月野小兔🌙 2018-02-02 18:48:49

只要成想算干净就能断干净

来自 豆瓣App
  • ju.ju

ju.ju 2018-02-02 19:52:47

来自 豆瓣App
  • 我何尝不是呢

我何尝不是呢 2018-02-04 22:04:05

。。

来自 豆瓣App
  • 棉麻

棉麻 2018-02-05 16:18:40

我那对两个人都记不起对方了,在一起的时候是迷幻的,走出来是不入眼的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6571 人聚集在这个小组
↑回顶部