远安不爱远坏

泰迪熊的晚安

加入小组后即可参加投票
  • 近坏

近坏 2017-10-02 00:40:13

远安很矜持?

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2017-10-02 00:40:58

而且远安给远坏的那种感觉就是,远坏不是远安想要的那种人,根本不爱。然后……远安又会情不自禁沦陷,哇

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2017-10-02 00:41:24

远安很矜持? 远安很矜持? 近坏

挺矜持的,不承认喜欢远坏

来自 豆瓣App
  • 近坏

近坏 2017-10-02 01:29:54

而且远安给远坏的那种感觉就是,远坏不是远安想要的那种人,根本不爱。然后……远安又会情不自禁 而且远安给远坏的那种感觉就是,远坏不是远安想要的那种人,根本不爱。然后……远安又会情不自禁沦陷,哇 ... 泰迪熊的晚安

是真的不爱?那为什么又沦陷呢……

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2017-10-02 01:44:53

远安和远坏是非常不同个性的人,例如:我远安(土象比例重)远坏男(火象比例重),对我来说没有明确目标.承诺.不敢轻易投入一份感情,而远坏男火象重.谈感情没想那么多,纯粹喜欢这个人.所以热情,但也因此没想太多现实层面的事。因为有现实因素阻挡,也和远坏男沟通达成了共识,永远保持现状就好。而现在我慢慢会拒绝远坏男,是因为想让自己生活回到原样正轨,和安坏在一起时,远安很容易精神被破坏让生活失去秩序。安坏越靠近越容易让双方生活全混乱,安坏太需要双方强烈情感来证实双方是互相相爱,但每一次的强烈情感都会破坏到双方的原先生活,若是没安全感的人会以为对方开始回到原先的自律是已经不爱了。

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2017-10-02 01:52:13

真心觉得安坏适合学生时期或富家子弟.千金谈,没有太多现实人生困扰,只要单纯谈恋爱就够了。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱汤

蘑菇酱汤 2017-10-02 04:01:02

而且远安给远坏的那种感觉就是,远坏不是远安想要的那种人,根本不爱。然后……远安又会情不自禁 而且远安给远坏的那种感觉就是,远坏不是远安想要的那种人,根本不爱。然后……远安又会情不自禁沦陷,哇 ... 泰迪熊的晚安

那是沦陷什么?群里好像没有好多远安在是不是远安忘的快

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-02 04:59:36

不是,我是远安,我和远坏认识了11年了,这个时间真的可怕。远坏对我一直很好,什么事情都默默的帮助我,也不怎么求回报,比如我有什么事他觉得很重要,就会帮我托人找关系办,事后还帮我送礼还情。之后我就慢慢喜欢上远坏了。我是在认识远坏第6年真的喜欢上远坏的,第7年爱上远坏的。然后,远坏就各种语言上的暧昧,比如:“你要是不相信我我可怎么活!”“要是现在谁把手放在我手里,我抓着就不放了。”但是没有肢体的暧昧,手都没牵过。但是也没有实际的清楚的表白。我也就是淡淡的爱着,也没什么,觉得不在一起没事见见面也挺好,远安占有欲不强。直到我们认识的第8年,我忽然发觉如果再爱下去,我就出不来了,我就问远坏:“你心里有我吗?”远坏说“当然有啊。”我又问:“你的人生规划中有我吗?”远坏说:“没有。我们不在一个城市,将来不可能有交集啊。”我又问:“为什么你心里有我,人生规划没有?”远坏说:“把你当妹妹。”我说:“我开始以为可以做朋友,后来发现在一起感情会不断加深,所以,不在一起就不能再联系。如果哪天我觉得可以了再联系你吧。”远坏说:“好。”我就微信qq全把远坏删了。

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-02 05:03:49

并没有结束,但写得已经心情不好了,要起来运动一下了,下次再继续吧。远安女,远坏男

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2017-10-02 18:39:49

不是,我是远安,我和远坏认识了11年了,这个时间真的可怕。远坏对我一直很好,什么事情都默默的 不是,我是远安,我和远坏认识了11年了,这个时间真的可怕。远坏对我一直很好,什么事情都默默的帮助我,也不怎么求回报,比如我有什么事他觉得很重要,就会帮我托人找关系办,事后还帮我送礼还情。之后我就慢慢喜欢上远坏了。我是在认识远坏第6年真的喜欢上远坏的,第7年爱上远坏的。然后,远坏就各种语言上的暧昧,比如:“你要是不相信我我可怎么活!”“要是现在谁把手放在我手里,我抓着就不放了。”但是没有肢体的暧昧,手都没牵过。但是也没有实际的清楚的表白。我也就是淡淡的爱着,也没什么,觉得不在一起没事见见面也挺好,远安占有欲不强。直到我们认识的第8年,我忽然发觉如果再爱下去,我就出不来了,我就问远坏:“你心里有我吗?”远坏说“当然有啊。”我又问:“你的人生规划中有我吗?”远坏说:“没有。我们不在一个城市,将来不可能有交集啊。”我又问:“为什么你心里有我,人生规划没有?”远坏说:“把你当妹妹。”我说:“我开始以为可以做朋友,后来发现在一起感情会不断加深,所以,不在一起就不能再联系。如果哪天我觉得可以了再联系你吧。”远坏说:“好。”我就微信qq全把远坏删了。 ... 兰霏

真的,对远安来说若这段感情无法融入双方生活,投入感情会让远安无法过生活,我和远坏在一起的某段时间里,每晚都要喝酒才能放松睡着。直到后来才明白远坏的爱是不拘限任何关系,喜欢就是喜欢.爱就是爱,而成熟的远坏最后会释怀,只要持续能和远安说话.联系就好。但远安反而是很难释怀的那个人,感情越深越想逃离。现在我也把远坏男当作家人,持续在观望其他稳定对象,其实放松点.和远坏的感情是可以超越爱情.如同家人.互相不占有.但持续关心双方的生活。

来自 豆瓣App
  • 酷爱金牛座♉

酷爱金牛座♉ 2017-10-02 20:32:29

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-10-02 21:02:43

是的抱抱,又见你了熊🐻

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-10-02 21:03:16

挺矜持的,不承认喜欢远坏 挺矜持的,不承认喜欢远坏 泰迪熊的晚安

不是不承认,是根本不喜欢

来自 豆瓣App
  • yeaiy

yeaiy 2017-10-02 21:05:57

拉黑一年,远安突然间发信息给我了,可是又不接近,我还是在他的黑名单里。哎,,无语,好想他回来

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2017-10-02 21:45:12

真的,对远安来说若这段感情无法融入双方生活,投入感情会让远安无法过生活,我和远坏在一起的某 真的,对远安来说若这段感情无法融入双方生活,投入感情会让远安无法过生活,我和远坏在一起的某段时间里,每晚都要喝酒才能放松睡着。直到后来才明白远坏的爱是不拘限任何关系,喜欢就是喜欢.爱就是爱,而成熟的远坏最后会释怀,只要持续能和远安说话.联系就好。但远安反而是很难释怀的那个人,感情越深越想逃离。现在我也把远坏男当作家人,持续在观望其他稳定对象,其实放松点.和远坏的感情是可以超越爱情.如同家人.互相不占有.但持续关心双方的生活。 ... 0。0,

相互关系像家人,但你们还发生关系吗?远坏都是很渴望滚床的

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-02 23:33:38

好了,继续我的故事。不联系后的一年,我自我恢复了,中秋的时候发群短信,也发给了远坏。远坏回复:“短信虽短,唯吾情深。不联系不代表心不在,祝兰霏开心快乐每一天。”我当时想想远坏一直对我很好,那就算了吧,就把他的微信恢复了回来,又是好友了。然后远坏又总是有借口和我联系,但并没有见面,我也不想见。再联系后的第一次通话,我需要让远坏去大学做讲座,远坏莫名其妙说不来了,他现在这么大了还单身一人,我说那就更应该来啊,做个讲座指不定就找到了。远坏说,不找了,心如止水了。我心想你做个讲座和单不单身有关系吗?一次我需要到场的情况下还是见了远坏,给我一种什么感觉呢?空气里都弥漫着他喜欢我的气息,比原来清晰了很多,但是,远坏还是并没有进一步的行动。所以,我曾经爱过远坏,但我现在对他是有怨气的,那么多年朋友做的好好的,他却要暧昧来暧昧去让我的感情发生变化,然后他还不准备在一起,在我看来,完全是有病。所以我微信朋友圈屏蔽了他,可以跟我发短信,但我不愿他让他再看到我的生活,进入我的生活。

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-02 23:55:10

我并不了解星宿,就是最近几天才发现的,觉得准的可怕。
    远坏先爱上远安,但是远安开始并体会不到,或者说不觉得不相信远坏爱自己。时间,让这种感情由量变到质变,有一天,远安会忽然发现看到远坏和他的爱,会震惊,直到这一天,远安才会看见远坏,爱上远坏。但是远安的爱是要结果的,与远坏不同。
    远安和远坏分开,远安记住的是孽,远坏记住的是缘,是美好。远坏的爱可能只有60%-70%,但是坚定持久而有度。远安的爱从0到90%,但是深刻完整而有底线。既然不能在一起的,便不知是缘还是孽,何必彼此折磨,不如早些散了。

来自 豆瓣App
  • 泰迪熊的晚安

泰迪熊的晚安 2017-10-03 00:05:03

我并不了解星宿,就是最近几天才发现的,觉得准的可怕。 远坏先爱上远安,但是远安开始并体会不 我并不了解星宿,就是最近几天才发现的,觉得准的可怕。 远坏先爱上远安,但是远安开始并体会不到,或者说不觉得不相信远坏爱自己。时间,让这种感情由量变到质变,有一天,远安会忽然发现看到远坏和他的爱,会震惊,直到这一天,远安才会看见远坏,爱上远坏。但是远安的爱是要结果的,与远坏不同。 远安和远坏分开,远安记住的是孽,远坏记住的是缘,是美好。远坏的爱可能只有60%-70%,但是坚定持久而有度。远安的爱从0到90%,但是深刻完整而有底线。既然不能在一起的,便不知是缘还是孽,何必彼此折磨,不如早些散了。 ... 兰霏

远坏不持久吧

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-03 00:13:59

都11年了,还放不下我,总是找理由和我联系,这能算不持久吗?也或许人和人不同。这个远坏的感情是真真实实的,一心为你付出,手都没有碰你的。在他身上,看到了那句话:喜欢就是放肆,爱就是克制。说来也好笑,我俩手都没碰过,却像谈了一生的恋爱,好累

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-03 00:17:30

说说远安和远坏在一起,远安的感受吧。远安是个爱自由不受束缚的人,但是远安和远坏在一起,远安爱上远坏后,却感到了来自远坏的压迫感,这种压迫感真的来得莫名其妙,但是却真实存在,是远安非常不喜欢的。供远坏们参考

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-03 00:23:18

感觉远坏是不由自主为远安付出的,远安说想见他了,远坏下午就会从另一个城市开两个小时车赶过来。远安说想爬山了,远坏再忙都抽时间陪着爬山。远安玩户外遇大雨发朋友圈说差点回不来,远坏就赶紧打电话,问什么时候回来,刚好在高铁站附近,来接远安。怎么说呢,远坏除了纠结,真的是个好人。但是,远坏的这种纠结是这段感情无疾而终的罪魁祸首,谁都救不了,除了远坏自己

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2017-10-03 00:24:11

相互关系像家人,但你们还发生关系吗?远坏都是很渴望滚床的 相互关系像家人,但你们还发生关系吗?远坏都是很渴望滚床的 Kimmy

哈哈哈,远坏男很想和我滚床单.我也很想,但他考虑到我的心情所以他不会和我滚床单,他知道每次和我滚完床单,我的情绪又不稳被影响,可能因为我们俩值日危成.我危他成,所以行为个性上其实我更任性,所以我们俩现在反而像朋友.每天会聊一次诉说双方的生活和心情。

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2017-10-03 01:15:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Kimmy

若有机会,我觉得一定要经历过值日荣亲和当过一次值日危,觉得女生若不作.懂反省,当过值日危会被值日成的包容给感动,虽然可能感觉永远都无法填满,但仔细感受挖掘会发现值日成付出非常多,而值日荣亲若911别太差是真的相处上很温暖。

来自 豆瓣App
  • 0。0,

0。0, 2017-10-03 01:16:47

其实我蛮喜欢值日危成的感觉,性生活上挺满足的~哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱汤

蘑菇酱汤 2017-10-03 02:53:41

为什么要克制

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱汤

蘑菇酱汤 2017-10-03 03:02:06

好了,继续我的故事。不联系后的一年,我自我恢复了,中秋的时候发群短信,也发给了远坏。远坏回 好了,继续我的故事。不联系后的一年,我自我恢复了,中秋的时候发群短信,也发给了远坏。远坏回复:“短信虽短,唯吾情深。不联系不代表心不在,祝兰霏开心快乐每一天。”我当时想想远坏一直对我很好,那就算了吧,就把他的微信恢复了回来,又是好友了。然后远坏又总是有借口和我联系,但并没有见面,我也不想见。再联系后的第一次通话,我需要让远坏去大学做讲座,远坏莫名其妙说不来了,他现在这么大了还单身一人,我说那就更应该来啊,做个讲座指不定就找到了。远坏说,不找了,心如止水了。我心想你做个讲座和单不单身有关系吗?一次我需要到场的情况下还是见了远坏,给我一种什么感觉呢?空气里都弥漫着他喜欢我的气息,比原来清晰了很多,但是,远坏还是并没有进一步的行动。所以,我曾经爱过远坏,但我现在对他是有怨气的,那么多年朋友做的好好的,他却要暧昧来暧昧去让我的感情发生变化,然后他还不准备在一起,在我看来,完全是有病。所以我微信朋友圈屏蔽了他,可以跟我发短信,但我不愿他让他再看到我的生活,进入我的生活。 ... 兰霏

远坏后来没找你吗 有没有纠缠

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2017-10-03 05:20:17

为什么要克制 为什么要克制 蘑菇酱汤

我只会感情越来越投入,但他没有⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-03 10:08:02

远坏后来没找你吗 有没有纠缠 远坏后来没找你吗 有没有纠缠 蘑菇酱汤

我刚刚屏蔽他两天,远坏是一个极为克制的人,不会纠缠

来自 豆瓣App
  • ゜〇公主ノ、

゜〇公主ノ、 (原来地久天长,只是误会一场。) 2017-10-03 10:48:58

说说远安和远坏在一起,远安的感受吧。远安是个爱自由不受束缚的人,但是远安和远坏在一起,远安 说说远安和远坏在一起,远安的感受吧。远安是个爱自由不受束缚的人,但是远安和远坏在一起,远安爱上远坏后,却感到了来自远坏的压迫感,这种压迫感真的来得莫名其妙,但是却真实存在,是远安非常不喜欢的。供远坏们参考 ... 兰霏

如果是外界压力,那么外界压力会让远安觉得不堪重负。如果没有外界压力,就是精神或者说心灵层面的压迫感,喘不上气,对于本命爱自由的远安来说,感情越深这种压迫感就越重越想要逃。

来自 豆瓣App
  • ゜〇公主ノ、

゜〇公主ノ、 (原来地久天长,只是误会一场。) 2017-10-03 10:51:12

若有机会,我觉得一定要经历过值日荣亲和当过一次值日危,觉得女生若不作.懂反省,当过值日危会 若有机会,我觉得一定要经历过值日荣亲和当过一次值日危,觉得女生若不作.懂反省,当过值日危会被值日成的包容给感动,虽然可能感觉永远都无法填满,但仔细感受挖掘会发现值日成付出非常多,而值日荣亲若911别太差是真的相处上很温暖。 ... 0。0,

不作的值日危和值日荣路过留名

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-03 11:07:21

如果是外界压力,那么外界压力会让远安觉得不堪重负。如果没有外界压力,就是精神或者说心灵层面 如果是外界压力,那么外界压力会让远安觉得不堪重负。如果没有外界压力,就是精神或者说心灵层面的压迫感,喘不上气,对于本命爱自由的远安来说,感情越深这种压迫感就越重越想要逃。 ... ゜〇公主ノ、

嗯,没有外界压力,我们俩都是单身

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2017-10-03 12:17:40

你绝对说反了

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-03 21:53:23

你绝对说反了 你绝对说反了 Yyy

是说我吗?男坏女安,没有说反。本命我们是远安坏,值日我们是中安坏,我都是女安。所以时间才这么才,这么虐吧

来自 豆瓣App
  • 兰霏

兰霏 2017-10-03 23:04:10

刚刚看到一段话,觉得有些道理。近距离安坏:我深深的被你吸引,但是我打死都不相信你真的爱我;中距离安坏:我深深的被你吸引,我也希望和你一起互虐到死。远距离安坏:我深深的被你吸引,但是我打死都不会承认我被你吸引。

来自 豆瓣App
  • 心灵的港湾

心灵的港湾 2017-10-04 07:31:36

刚刚看到一段话,觉得有些道理。近距离安坏:我深深的被你吸引,但是我打死都不相信你真的爱我; 刚刚看到一段话,觉得有些道理。近距离安坏:我深深的被你吸引,但是我打死都不相信你真的爱我;中距离安坏:我深深的被你吸引,我也希望和你一起互虐到死。远距离安坏:我深深的被你吸引,但是我打死都不会承认我被你吸引。 ... 兰霏

同感

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2017-11-03 23:08:25

并没有结束,但写得已经心情不好了,要起来运动一下了,下次再继续吧。远安女,远坏男 并没有结束,但写得已经心情不好了,要起来运动一下了,下次再继续吧。远安女,远坏男 兰霏

远安女好累 但远坏给ㄧ点甜 又高兴好久⋯

来自 豆瓣App
  • Kimmy

Kimmy 2017-11-03 23:09:57

不是,我是远安,我和远坏认识了11年了,这个时间真的可怕。远坏对我一直很好,什么事情都默默的 不是,我是远安,我和远坏认识了11年了,这个时间真的可怕。远坏对我一直很好,什么事情都默默的帮助我,也不怎么求回报,比如我有什么事他觉得很重要,就会帮我托人找关系办,事后还帮我送礼还情。之后我就慢慢喜欢上远坏了。我是在认识远坏第6年真的喜欢上远坏的,第7年爱上远坏的。然后,远坏就各种语言上的暧昧,比如:“你要是不相信我我可怎么活!”“要是现在谁把手放在我手里,我抓着就不放了。”但是没有肢体的暧昧,手都没牵过。但是也没有实际的清楚的表白。我也就是淡淡的爱着,也没什么,觉得不在一起没事见见面也挺好,远安占有欲不强。直到我们认识的第8年,我忽然发觉如果再爱下去,我就出不来了,我就问远坏:“你心里有我吗?”远坏说“当然有啊。”我又问:“你的人生规划中有我吗?”远坏说:“没有。我们不在一个城市,将来不可能有交集啊。”我又问:“为什么你心里有我,人生规划没有?”远坏说:“把你当妹妹。”我说:“我开始以为可以做朋友,后来发现在一起感情会不断加深,所以,不在一起就不能再联系。如果哪天我觉得可以了再联系你吧。”远坏说:“好。”我就微信qq全把远坏删了。 ... 兰霏

远坏只觉得有些感情不需要有结果

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3773 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部