求助下这鱼男怎么想的

Nami

加入小组后即可参加投票
  • 紫川秀

紫川秀 2017-10-02 00:42:03

什么怎么想的?他在试探你,这是想撩你的前奏。不要太明显。。。

• Nami

Nami 2017-10-02 00:44:13

什么怎么想的?他在试探你,这是想撩你的前奏。不要太明显。。。 什么怎么想的?他在试探你,这是想撩你的前奏。不要太明显。。。 紫川秀

那我该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 紫川秀

紫川秀 2017-10-02 00:48:02

那我该怎么办? 那我该怎么办? Nami

你问我怎么办?还能怎么办?喜欢他就等他撩你,不喜欢就果断拒绝,不留丝毫希望。。。不要让鱼腩心存幻想,否则可能他会伤的很深,最后你们变成熟悉的陌生人,就酱子。

• Nami

Nami 2017-10-02 00:50:32

你问我怎么办?还能怎么办?喜欢他就等他撩你,不喜欢就果断拒绝,不留丝毫希望。。。不要让鱼腩 你问我怎么办?还能怎么办?喜欢他就等他撩你,不喜欢就果断拒绝,不留丝毫希望。。。不要让鱼腩心存幻想,否则可能他会伤的很深,最后你们变成熟悉的陌生人,就酱子。 ... 紫川秀

喜欢,可是我觉得他很被动腼腆,老试探,可能也想先当朋友观察一下,我又性子特别直接,比如他一个劲说自己十一没事干,我也不知道怎么接话。

来自 豆瓣App
  • 紫川秀

紫川秀 2017-10-02 00:51:48

喜欢,可是我觉得他很被动腼腆,老试探,可能也想先当朋友观察一下,我又性子特别直接,比如他一 喜欢,可是我觉得他很被动腼腆,老试探,可能也想先当朋友观察一下,我又性子特别直接,比如他一个劲说自己十一没事干,我也不知道怎么接话。 ... Nami

那还纠结个屁,喜欢就直接扑上去,有些鱼腩很被动的,要等到他们主动你会疯掉的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部