我就知道早晚有天会截图淘宝检测的截图

summer=三萌

加入小组后即可参加投票
  • summer=三萌

summer=三萌 2017-10-02 00:45:48

美少女没说谎,你们脸疼吗??我早就想发帖子澄清的,不过美少女说先不要😁为的就是防这一天!有目的黑的喷子们!请滚出这个小组好伐?

来自 豆瓣App
  • summer=三萌

summer=三萌 2017-10-02 10:02:51

欸?我大晚上发完就没人看了?一句话东西害人的话我不会在卖,我还不至于缺钱到卖有害的东西🙄反正我解释也解释了!🌝想知道具体是啥配方联系我呀

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2017-10-02 10:15:37

1 美少女6月19号跟你说药检得等一个月么,现在10月份了,检验结果我们可以看了吗,她聊天记录里说下次做检查凭证都录下,这个录下的可以看了吗
    2 百度的到的检验公司名字是?
    3 淘宝上这种试剂不止一家,有很多,我不认为它管用,就是纠正一下不止一家

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2017-10-02 10:23:02

还有药检花了两万六,银行卡汇款记录能否截图看一下,是汇给药检公司户头了吗?电子回单号不要马赛克不然不清楚转账记录的真实性。如有常识错误麻烦指正我

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-02 10:33:15

1 美少女6月19号跟你说药检得等一个月么,现在10月份了,检验结果我们可以看了吗,她聊天记录里 1 美少女6月19号跟你说药检得等一个月么,现在10月份了,检验结果我们可以看了吗,她聊天记录里说下次做检查凭证都录下,这个录下的可以看了吗 2 百度的到的检验公司名字是? 3 淘宝上这种试剂不止一家,有很多,我不认为它管用,就是纠正一下不止一家 ... 李钟硕的老婆

而且她是代理测了 身份也不服众,应该推举个老客户检测,不过客户谁没事闲的查它啊

来自 豆瓣App
  • summer=三萌

summer=三萌 2017-10-02 11:04:23

我就那么随便一说,哈哈哈还真有人说要看🌝但是为什么不是你找我而是我去豆油你?你哪位?
    🤷🏻♀️好像做代理就能赚很多一样,能发家致富?有车有房?要不要让美少女一个个成分比例都告诉你们呀?真是一群幽默的人,我本来就不爱来豆瓣,偶尔帽个泡而已,美少女的那份报告我也确实看了,我只关心有没有西布曲明和酚酞而已,但我确实没看见,剩下的你们爱咋说咋说🌚你说一句我就得配合你?那我不是很没空嘛?你们不信麻烦自己拿药去正规机构,药监局之类的检测!

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2017-10-02 11:08:48

哇笑死我了我的妈呀双击6666

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2017-10-02 11:12:33

你为啥只关心西布曲明和酚酞,药里没有这俩就好了吗?芬氟拉明,东布曲明,利莫那班,麻黄碱加在药里是没有关系的吗?

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2017-10-02 11:14:51

美少女说没说谎我不知道,反正现在我脸不疼。你不是奇怪大晚上发完没人看吗?我看了好几遍啊,提出质疑了啊,原来你是随便一说啊

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 11:32:26

哈哈哈哈哈 我想说气相液相色谱分析是个还行的大学的实验室都能做好吧 2w5 我觉得可能是智商税?然而交了还不放出来 可能是白交了???

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 11:33:29

淘宝试纸属于逗你玩系类吧

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-02 11:46:52

我也看了,我管她放没放大麻、西部、曲布朗,无所谓,谁家敢说没放点东西了,能瘦就行,哪怕放屎了,能瘦我就敢吃

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-02 11:54:16

哈哈哈哈哈 我想说气相液相色谱分析是个还行的大学的实验室都能做好吧 2w5 我觉得可能是智商税? 哈哈哈哈哈 我想说气相液相色谱分析是个还行的大学的实验室都能做好吧 2w5 我觉得可能是智商税?然而交了还不放出来 可能是白交了??? ... 🍮

咱俩看客而已 当心误伤😂😂

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-02 11:59:06

哈哈哈哈哈 我想说气相液相色谱分析是个还行的大学的实验室都能做好吧 2w5 我觉得可能是智商税? 哈哈哈哈哈 我想说气相液相色谱分析是个还行的大学的实验室都能做好吧 2w5 我觉得可能是智商税?然而交了还不放出来 可能是白交了??? ... 🍮

正常,糊弄糊弄个小白,我搞电子商务的,我网站能卖你20万一个,域名8万,只有我知道成本几块钱

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 12:07:18

我也看了,我管她放没放大麻、西部、曲布朗,无所谓,谁家敢说没放点东西了,能瘦就行,哪怕放屎 我也看了,我管她放没放大麻、西部、曲布朗,无所谓,谁家敢说没放点东西了,能瘦就行,哪怕放屎了,能瘦我就敢吃 ... 小仙女

你够了😂

来自 豆瓣App
  • 🍮

🍮 2017-10-02 12:07:30

咱俩看客而已 当心误伤😂😂 咱俩看客而已 当心误伤😂😂 小仙女

走走走吃饭睡觉觉

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-02 12:18:18

你够了😂 你够了😂 🍮

还好吃屎💩不瘦😂😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部