我想认识你

苏界

加入小组后即可参加投票
  • Meotjjeokeun

Meotjjeokeun (E .ye) 2017-10-02 00:32:50

我想被你认识

来自 豆瓣App
  • 春明门外客

春明门外客 2017-10-02 00:32:51

莫愁前路无知己

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃

洋娃娃 2017-10-02 00:33:04

我朋友圈的人能不能争点气

没一个结婚的

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:33:51

我朋友圈的人能不能争点气 没一个结婚的 我朋友圈的人能不能争点气 没一个结婚的 洋娃娃

哈哈 你还小嘛。也可能大家都卯足劲攒到最后几天呢

来自 豆瓣App
  • 左转直走

左转直走 2017-10-02 00:34:01

在豆瓣交友.... 听完不同人生观发现自己三观崩了....

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:34:07

我想被你认识 我想被你认识 Meotjjeokeun

好呀。那你是哪一年的呀

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃

洋娃娃 2017-10-02 00:34:21

哈哈 你还小嘛。也可能大家都卯足劲攒到最后几天呢 哈哈 你还小嘛。也可能大家都卯足劲攒到最后几天呢 苏界

不不 我相信他们。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:34:30

莫愁前路无知己 莫愁前路无知己 春明门外客

天下谁人不识君(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:35:07

在豆瓣交友.... 听完不同人生观发现自己三观崩了.... 在豆瓣交友.... 听完不同人生观发现自己三观崩了.... 左转直走

话筒给你,说出你的故事!

来自 豆瓣App

Meotjjeokeun (E .ye) 2017-10-02 00:35:17

89 的不过很多人都看我像93的

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:36:20

不不 我相信他们。。。。。。 不不 我相信他们。。。。。。 洋娃娃

相信大家都是单身狗吗( ̥́ ˍ ̀ू )

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:37:10

89 的不过很多人都看我像93的 89 的不过很多人都看我像93的 Meotjjeokeun

哇~那就是气质很干净啊。我觉得还挺难得的呢。

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃

洋娃娃 2017-10-02 00:37:19

89 的不过很多人都看我像93的 89 的不过很多人都看我像93的 Meotjjeokeun

莫名想笑

来自 豆瓣App
  • 夏兹昧

夏兹昧 2017-10-02 00:38:05

96…

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:38:52

96… 96… 夏兹昧

小弟弟( ̥́ ˍ ̀ू )… 96年现在是大四吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:39:12

听听不同的观点和不同的人生观(笑)+1

来自 豆瓣App
  • 夏兹昧

夏兹昧 2017-10-02 00:39:31

小弟弟( ̥́ ˍ ̀ू )… 96年现在是大四吗 小弟弟( ̥́ ˍ ̀ू )… 96年现在是大四吗 苏界

手动微笑,你才小,你全家都小

来自 豆瓣App
  • 夏兹昧

夏兹昧 2017-10-02 00:39:38

小弟弟( ̥́ ˍ ̀ू )… 96年现在是大四吗 小弟弟( ̥́ ˍ ̀ू )… 96年现在是大四吗 苏界

来自 豆瓣App

Meotjjeokeun (E .ye) 2017-10-02 00:40:10

哇~那就是气质很干净啊。我觉得还挺难得的呢。 哇~那就是气质很干净啊。我觉得还挺难得的呢。 苏界

别说的那么温雅,就是娃娃脸

来自 豆瓣App

Meotjjeokeun (E .ye) 2017-10-02 00:40:31

莫名想笑 莫名想笑 洋娃娃

难得博君一笑

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:41:39

别说的那么温雅,就是娃娃脸 别说的那么温雅,就是娃娃脸 Meotjjeokeun

哈哈,超羡慕好吗。我们部也有一个娃娃脸同事。都三十多了看上去跟二十多一样,脸圆圆的还很白诶!

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:42:25

手动微笑,你才小,你全家都小 手动微笑,你才小,你全家都小 夏兹昧

想问是考研狗还是工作狗还是留学狗◉‿◉

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:43:13

听听不同的观点和不同的人生观(笑)+1 听听不同的观点和不同的人生观(笑)+1 [已注销]

其实也就是想找人聊聊天~ 开启版聊模式

来自 豆瓣App

Meotjjeokeun (E .ye) 2017-10-02 00:43:14

哈哈,超羡慕好吗。我们部也有一个娃娃脸同事。都三十多了看上去跟二十多一样,脸圆圆的还很白诶 哈哈,超羡慕好吗。我们部也有一个娃娃脸同事。都三十多了看上去跟二十多一样,脸圆圆的还很白诶! ... 苏界

听起来像是个女的。。。那还比较好 男的这个娃娃脸很被动

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃

洋娃娃 2017-10-02 00:43:24

哈哈,超羡慕好吗。我们部也有一个娃娃脸同事。都三十多了看上去跟二十多一样,脸圆圆的还很白诶 哈哈,超羡慕好吗。我们部也有一个娃娃脸同事。都三十多了看上去跟二十多一样,脸圆圆的还很白诶! ... 苏界

@涛涛(male)

来自 豆瓣App
  • 夏兹昧

夏兹昧 2017-10-02 00:43:36

想问是考研狗还是工作狗还是留学狗◉‿◉ 想问是考研狗还是工作狗还是留学狗◉‿◉ 苏界

留学

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:45:05

@涛涛(male) @涛涛(male) 洋娃娃

咦 这个ID好眼熟。是聊green day的那位吗? green day是什么啊_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:45:30

听起来像是个女的。。。那还比较好 男的这个娃娃脸很被动 听起来像是个女的。。。那还比较好 男的这个娃娃脸很被动 Meotjjeokeun

是个男同事……

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:45:52

留学 留学 夏兹昧

雅思考完了嘛 加油呀

来自 豆瓣App
  • 洋娃娃

洋娃娃 2017-10-02 00:46:41

咦 这个ID好眼熟。是聊green day的那位吗? green day是什么啊_(:з」∠)_ 咦 这个ID好眼熟。是聊green day的那位吗? green day是什么啊_(:з」∠)_ 苏界

??你是怎么眼熟的

来自 豆瓣App
  • 不正常患者

不正常患者 2017-10-02 00:46:42

我朋友圈的人能不能争点气 没一个结婚的 我朋友圈的人能不能争点气 没一个结婚的 洋娃娃

哪都有你。。。

• 洋娃娃

洋娃娃 2017-10-02 00:47:49

哪都有你。。。 哪都有你。。。 不正常患者

你也是噢

来自 豆瓣App
  • 以后

以后 2017-10-02 00:48:16

认识可以,就怕没有什么交集,只是朋友圈里的朋友。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:49:18

……你看完了本杰明?ps这是个小号?

来自 豆瓣App

Meotjjeokeun (E .ye) 2017-10-02 00:50:05

是个男同事…… 是个男同事…… 苏界

那一定被你们经常欺负

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:52:09

……你看完了本杰明?ps这是个小号? ……你看完了本杰明?ps这是个小号? [已注销]

曾经是小号 现在是唯一的豆瓣号了_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:52:26

那一定被你们经常欺负 那一定被你们经常欺负 Meotjjeokeun

哪有 是我们的组长啦

来自 豆瓣App
  • 苏界

苏界 (怎么煮栗子?) 2017-10-02 00:53:10

认识可以,就怕没有什么交集,只是朋友圈里的朋友。 认识可以,就怕没有什么交集,只是朋友圈里的朋友。 以后

忠实的点赞党 不过你想啊 人生漫漫 能认识也是一种缘分 就像你看到我的帖子回复我一样啊

来自 豆瓣App

Meotjjeokeun (E .ye) 2017-10-02 00:57:06

哪有 是我们的组长啦 哪有 是我们的组长啦 苏界

你说你不欺负他我都不信

来自 豆瓣App
  • 以后

以后 2017-10-02 00:57:27

忠实的点赞党 不过你想啊 人生漫漫 能认识也是一种缘分 就像你看到我的帖子回复我一样啊 忠实的点赞党 不过你想啊 人生漫漫 能认识也是一种缘分 就像你看到我的帖子回复我一样啊 苏界

你说的不错,相识确实要靠缘分,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 01:03:16

曾经是小号 现在是唯一的豆瓣号了_(:з」∠)_ 曾经是小号 现在是唯一的豆瓣号了_(:з」∠)_ 苏界

。。。大号红人呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 15:35:07

握个爪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91980 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部