(在一起啦啦啦啦)更新!!恶心。遇见傻逼同学了 ...

bapalabalabala

标题:(在一起啦啦啦啦)更新!!恶心。遇见傻逼同学了 可能也是傻逼的我
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 00:28:35

(>。;)

• bapalabalabala

bapalabalabala 2017-10-02 00:29:01

(>。;) (>。;) 小黄鸭

安慰我(´;︵;`)

bapalabalabala 2017-10-02 00:32:21

不知道说啥好了

• 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2017-10-02 00:36:01

所以说自己喜欢的不要问别人意见。哈哈哈哈。当时就不该指给她看啊

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 00:37:09

所以说自己喜欢的不要问别人意见。哈哈哈哈。当时就不该指给她看啊 所以说自己喜欢的不要问别人意见。哈哈哈哈。当时就不该指给她看啊 怨我百岁无忧。

我真的一点话都不想说了……

• 凉凉

凉凉 2017-10-02 00:38:10

偷偷喜欢就好了。

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 00:38:39

所以说自己喜欢的不要问别人意见。哈哈哈哈。当时就不该指给她看啊 所以说自己喜欢的不要问别人意见。哈哈哈哈。当时就不该指给她看啊 怨我百岁无忧。

当时真是太贱了……我这几天好不容易跟学弟聊的有点起色 从尴尬到日常聊天

bapalabalabala 2017-10-02 00:39:13

偷偷喜欢就好了。 偷偷喜欢就好了。 凉凉

当时不该告诉同学的……现在也很烦不知道咋办了

bapalabalabala 2017-10-02 00:45:08

有没有人救我

• 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2017-10-02 00:46:08

当时真是太贱了……我这几天好不容易跟学弟聊的有点起色 从尴尬到日常聊天 当时真是太贱了……我这几天好不容易跟学弟聊的有点起色 从尴尬到日常聊天 bapalabalabala

先入为主。感觉学弟对你比较有好感的样子。

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 00:49:04

先入为主。感觉学弟对你比较有好感的样子。 先入为主。感觉学弟对你比较有好感的样子。 怨我百岁无忧。

可能是因为先聊了两天?那个同学音乐和游戏方面比我厉害……长相我绝对没问题

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:50:09

学弟学姐一家亲

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-10-02 00:50:25

看不懂,你们可以3p啊

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 00:51:21

看不懂,你们可以3p啊 看不懂,你们可以3p啊 深挖豆瓣妹子

?换个女同学我可以考虑 这个算了长相接受不了

bapalabalabala 2017-10-02 00:51:38

学弟学姐一家亲 学弟学姐一家亲 [已注销]

快双面亲了 我在不努力就他俩亲 我?

• 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2017-10-02 00:52:17

可能是因为先聊了两天?那个同学音乐和游戏方面比我厉害……长相我绝对没问题 可能是因为先聊了两天?那个同学音乐和游戏方面比我厉害……长相我绝对没问题 bapalabalabala

没事,那你赢了。长相是关键。哈哈哈。

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 00:53:06

没事,那你赢了。长相是关键。哈哈哈。 没事,那你赢了。长相是关键。哈哈哈。 怨我百岁无忧。

哎还没有好好的见面 我们周二是同一节体育课 我同学和我同班 不知道到时候该不该说话……

• 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2017-10-02 00:55:52

哎还没有好好的见面 我们周二是同一节体育课 我同学和我同班 不知道到时候该不该说话…… 哎还没有好好的见面 我们周二是同一节体育课 我同学和我同班 不知道到时候该不该说话…… bapalabalabala

跟学弟同一节体育课?那是不是可以送个水啥的?还是你想矜持一点。

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 00:56:45

跟学弟同一节体育课?那是不是可以送个水啥的?还是你想矜持一点。 跟学弟同一节体育课?那是不是可以送个水啥的?还是你想矜持一点。 怨我百岁无忧。

都有女同学加他了我还净吃……但是运动会才送过 而且他也不运动啥的 这届体育课结束我们就放学了谁喝水啊

• 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2017-10-02 00:59:26

都有女同学加他了我还净吃……但是运动会才送过 而且他也不运动啥的 这届体育课结束我们就放学了 都有女同学加他了我还净吃……但是运动会才送过 而且他也不运动啥的 这届体育课结束我们就放学了谁喝水啊 ... bapalabalabala

不想矜持那就找他说话咯。然后一起去吃饭啥的。看你自己啦。

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 01:00:29

不想矜持那就找他说话咯。然后一起去吃饭啥的。看你自己啦。 不想矜持那就找他说话咯。然后一起去吃饭啥的。看你自己啦。 怨我百岁无忧。

我真的恨不得倒地哭泣了

• 怨我百岁无忧。

怨我百岁无忧。 (现在小孩真欠) 2017-10-02 01:01:37

我真的恨不得倒地哭泣了 我真的恨不得倒地哭泣了 bapalabalabala

所以防火防盗防闺蜜不是骗人的

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 01:02:38

所以防火防盗防闺蜜不是骗人的 所以防火防盗防闺蜜不是骗人的 怨我百岁无忧。

信了 彻底信了 我要好好做人了

• 独一吴

独一吴 (不合群) 2017-10-02 01:03:53

来自 豆瓣App
  • Bin♠死瘦子

Bin♠死瘦子 2017-10-02 01:06:54

这下好了,学弟人模狗样了

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 01:07:06

独一吴

不侵犯到我的话 我不会那样做 现在都是公平竞争阶段 当面说开也尴尬 同班同学 关系还算不错 我就当做不知道 当然如果她给学弟说点啥的话 我肯定会撕

bapalabalabala 2017-10-02 01:08:24

这下好了,学弟人模狗样了 这下好了,学弟人模狗样了 Bin♠死瘦子

哈哈哈哈哈哈他本来就是温吞那种性格 我这个同学喜欢音乐喜欢王者 比起来我简直除了个比她好的皮囊 屁都没有 我怕她的吸引力打过我→_→

• 独一吴

独一吴 (不合群) 2017-10-02 01:10:54

不侵犯到我的话 我不会那样做 现在都是公平竞争阶段 当面说开也尴尬 同班同学 关系还算不错 我就 不侵犯到我的话 我不会那样做 现在都是公平竞争阶段 当面说开也尴尬 同班同学 关系还算不错 我就当做不知道 当然如果她给学弟说点啥的话 我肯定会撕 ... bapalabalabala

可怜的学弟

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-10-02 01:21:10

?换个女同学我可以考虑 这个算了长相接受不了 ?换个女同学我可以考虑 这个算了长相接受不了 bapalabalabala

想的接受不了还问人家要联系方式?我有点搞不懂女人

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 02:11:41

想的接受不了还问人家要联系方式?我有点搞不懂女人 想的接受不了还问人家要联系方式?我有点搞不懂女人 深挖豆瓣妹子

我是说我这个女同学我接受不了

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2017-10-02 02:12:54

小学生爱情故事。

bapalabalabala 2017-10-02 02:14:59

小学生爱情故事。 小学生爱情故事。 冰冻

干嘛拆穿人家

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2017-10-02 02:19:00

干嘛拆穿人家 干嘛拆穿人家 bapalabalabala

要换成年人,直接勾搭搞定。你这么复杂

bapalabalabala 2017-10-02 02:30:29

要换成年人,直接勾搭搞定。你这么复杂 要换成年人,直接勾搭搞定。你这么复杂 冰冻

我已经不纠结准备删帖了还好还好 就是突然想通与其生日不如早下手

• 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2017-10-02 02:45:53

我已经不纠结准备删帖了还好还好 就是突然想通与其生日不如早下手 我已经不纠结准备删帖了还好还好 就是突然想通与其生日不如早下手 bapalabalabala

就是

• 一点点点点点

一点点点点点 2017-10-02 03:31:39

换我如果觉得这男的心不定,没有明确倾向我的话,我就不会想理他,当普通朋友偏备胎聊了,游戏里女的更容易俘获人心,即使她丑,但是有趣啊,有共同话题啊,即使你们在一起了,也只是你生活中迁就他,他一样在游戏里和别人玩的嗨嗨的啊。

• 暹罗猫先生

暹罗猫先生 (金融民工&铲屎官&处女男) 2017-10-02 03:34:37

你们都泡学弟

• 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2017-10-02 03:38:10

友谊的小船说翻就翻

来自 豆瓣App
  • 深挖豆瓣妹子

深挖豆瓣妹子 2017-10-02 08:25:27

我是说我这个女同学我接受不了 我是说我这个女同学我接受不了 bapalabalabala

同性恋一般人都接受不了

来自 豆瓣App

bapalabalabala 2017-10-02 11:48:25

你们都泡学弟 你们都泡学弟 暹罗猫先生

怪学弟太可爱了

bapalabalabala 2017-10-02 11:49:02

换我如果觉得这男的心不定,没有明确倾向我的话,我就不会想理他,当普通朋友偏备胎聊了,游戏里 换我如果觉得这男的心不定,没有明确倾向我的话,我就不会想理他,当普通朋友偏备胎聊了,游戏里女的更容易俘获人心,即使她丑,但是有趣啊,有共同话题啊,即使你们在一起了,也只是你生活中迁就他,他一样在游戏里和别人玩的嗨嗨的啊。 ... 一点点点点点

我现在是可以感觉到他偏向我 但如果我知道了他和我同学聊的好的话我会放开啦 谢谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259439 人聚集在这个小组
↑回顶部