如果你来了成都……

铁布衫儿

加入小组后即可参加投票
  • 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 00:28:26

目前只想起了这些,如果想起了其他的,再来补充。

• TimeScapes

TimeScapes 2017-10-02 00:31:15

目前只想起了这些,如果想起了其他的,再来补充。 目前只想起了这些,如果想起了其他的,再来补充。 铁布衫儿

吃路很广啊

• 清净海

清净海 (Hardcore Will Never Die) 2017-10-02 00:32:07

好人一生平安

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 00:38:13

大象花园:推荐菠萝饭、冬阴宫、泰式碟。湾湾兔头:当然是吃兔头。梅记同理。开心鸭舌:鸭舌(我的愿望是有一天能吃开心鸭舌吃到饱,不心疼钱)。称盘串串:牛肉,鱼排。老周冷锅串串:干碟很香。蟹蟹:重口味,听老板推荐,蟹蟹特色:接地气老板。嘉陵老火锅:开火,豆腐鸭血卤豆干魔芋番茄倒下去煮半个小时开吃,老肉片就小葱吃。电台巷:武隆苕粉。青年火锅:个人点。大院河鲜:锅底麻麻辣辣锅。滋味鲜卤:下午三点开卖,五点左右好吃的都被卖的差不多了。乐山鲜滋味:你爱吃啥吃啥。飘香:随便点。雪记:豪华版。

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 00:45:13

又想起两个:六扇门,国土宾馆,都是重口味,自贡味。

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 00:45:47

吃路很广啊 吃路很广啊 TimeScapes

承让

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 00:46:03

好人一生平安 好人一生平安 清净海

我是闲来无事

TimeScapes 2017-10-02 01:21:27

又想起两个:六扇门,国土宾馆,都是重口味,自贡味。 又想起两个:六扇门,国土宾馆,都是重口味,自贡味。 铁布衫儿

国土宾馆那个味道太重了

TimeScapes 2017-10-02 01:21:36

承让 承让 铁布衫儿

幸会

• 水深火熱

水深火熱 2017-10-02 07:34:46

朋友 专业啊

• 这次

这次 2017-10-02 08:00:17

你真好 祝你快乐

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 08:43:05

国土宾馆那个味道太重了 国土宾馆那个味道太重了 TimeScapes

无辣不欢,配馒头

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 08:43:40

你真好 祝你快乐 你真好 祝你快乐 这次

大家都乐

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 08:44:18

朋友 专业啊 朋友 专业啊 水深火熱

不专业不专业,按照自己想法来的

• 水深火熱

水深火熱 2017-10-02 09:21:19

不专业不专业,按照自己想法来的 不专业不专业,按照自己想法来的 铁布衫儿

因为这其中有几家我也吃过 大部分没吃过 以后去

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 09:21:58

又想起几家:饕林,中餐厅,川菜个人觉得作为小清新中餐馆,味道还不错,推荐菜:活渡花鲢。雄起,离城区有点远,去一趟像出趟国,好在味道不错。羊肉串:想了好久要推荐个烧烤,可是我这个人,总是在想要想起的东西时,脑袋一片空白,先放个羊肉串在这里。洞子口:接地气,老成都气息。三无:樱桃肉。

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 09:24:18

因为这其中有几家我也吃过 大部分没吃过 以后去 因为这其中有几家我也吃过 大部分没吃过 以后去 水深火熱

希望你喜欢

TimeScapes 2017-10-02 09:39:40

无辣不欢,配馒头 无辣不欢,配馒头 铁布衫儿

年纪大了,还是找点味道稍微轻点的

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 09:44:55

年纪大了,还是找点味道稍微轻点的 年纪大了,还是找点味道稍微轻点的 TimeScapes

我的喜好,我自己做主

TimeScapes 2017-10-02 09:47:19

我的喜好,我自己做主 我的喜好,我自己做主 铁布衫儿

年轻人,牙口好

• momo

momo 2017-10-02 09:48:36

大象花园出生月的话好像寿星单人免单

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 09:51:26

大象花园出生月的话好像寿星单人免单 大象花园出生月的话好像寿星单人免单 momo

真的么?我去打听下,单人免单吃到老板怀疑人生

• 水深火熱

水深火熱 2017-10-02 10:18:43

希望你喜欢 希望你喜欢 铁布衫儿

你也太贴心了 哈哈哈 你推荐的每家我肯定都要去

• 水深火熱

水深火熱 2017-10-02 10:19:36

又想起几家:饕林,中餐厅,川菜个人觉得作为小清新中餐馆,味道还不错,推荐菜:活渡花鲢。雄起 又想起几家:饕林,中餐厅,川菜个人觉得作为小清新中餐馆,味道还不错,推荐菜:活渡花鲢。雄起,离城区有点远,去一趟像出趟国,好在味道不错。羊肉串:想了好久要推荐个烧烤,可是我这个人,总是在想要想起的东西时,脑袋一片空白,先放个羊肉串在这里。洞子口:接地气,老成都气息。三无:樱桃肉。 ... 铁布衫儿

羊肉串的话在抚琴路那边有一家第一家资格羊肉串 我觉得还不错

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 10:23:42

羊肉串的话在抚琴路那边有一家第一家资格羊肉串 我觉得还不错 羊肉串的话在抚琴路那边有一家第一家资格羊肉串 我觉得还不错 水深火熱

哈哈哈哈,我推荐的也就是那家

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 10:51:58

祖国妈妈生日的第一天,长胖两斤。今天呢?

• 🌧️☁️☀️

🌧️☁️☀️ 2017-10-02 11:54:14

马~

• 水深火熱

水深火熱 2017-10-02 12:17:39

哈哈哈哈,我推荐的也就是那家 哈哈哈哈,我推荐的也就是那家 铁布衫儿

😍😍

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 16:21:16

想吃好吃的烧烤

• 小透明

小透明 2017-10-02 16:24:35

蟹蟹大排档为啥那么出名……网上看过好多次了…… 之前住祥和里就蟹蟹大排档楼上(; ̄ェ ̄) 一条街都快吃吐了就没吃他家……

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 16:25:43

蟹蟹大排档为啥那么出名……网上看过好多次了…… 之前住祥和里就蟹蟹大排档楼上(; ̄ェ ̄) 一 蟹蟹大排档为啥那么出名……网上看过好多次了…… 之前住祥和里就蟹蟹大排档楼上(; ̄ェ ̄) 一条街都快吃吐了就没吃他家…… ... 小透明

可能我喜欢重口味,我觉得不错。

• 小透明

小透明 2017-10-02 19:41:37

可能我喜欢重口味,我觉得不错。 可能我喜欢重口味,我觉得不错。 铁布衫儿

我也重口味……现在突然好后悔啊,以前住那竟然都不去吃。 我后来在网上看到过好多次蟹蟹大排档我当时都以为和我楼下那家不是同一家???没想到竟然是?????

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 19:52:25

我也重口味……现在突然好后悔啊,以前住那竟然都不去吃。 我后来在网上看到过好多次蟹蟹大排档 我也重口味……现在突然好后悔啊,以前住那竟然都不去吃。 我后来在网上看到过好多次蟹蟹大排档我当时都以为和我楼下那家不是同一家???没想到竟然是????? ... 小透明

现在也可以啊,在成都,就可以吃

• 小透明

小透明 2017-10-02 20:04:59

现在也可以啊,在成都,就可以吃 现在也可以啊,在成都,就可以吃 铁布衫儿

就……不在成都了

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 20:07:24

就……不在成都了 就……不在成都了 小透明

可惜了

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 22:14:07

暴风哭泣,因为环保,外面的路边烧烤都关了

• 碎碎念

碎碎念 2017-10-02 22:32:14

钵钵鸡那家真是我的爱 不过这些店一个人去吃好尴尬

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-02 22:33:14

钵钵鸡那家真是我的爱 不过这些店一个人去吃好尴尬 钵钵鸡那家真是我的爱 不过这些店一个人去吃好尴尬 碎碎念

约朋友一起吧

• 我的情郎竜星凉

我的情郎竜星凉 2017-10-02 22:44:21

为你疯狂打call

• 养了猪不卖肉

养了猪不卖肉 2017-10-02 22:45:41

居然没有86烧烤

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-03 09:18:35

居然没有86烧烤 居然没有86烧烤 养了猪不卖肉

我还没去吃过,好吃吗

• Boomshakalaka

Boomshakalaka (Fantastic baby!) 2017-10-03 10:20:23

mark

• 烟花冷

烟花冷 2017-10-03 12:07:53

已收藏,回到成都了用。

• 铁布衫儿

铁布衫儿 楼主 2017-10-03 12:08:29

已收藏,回到成都了用。 已收藏,回到成都了用。 烟花冷

个人喜好,希望你会喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组
↑回顶部