你个猪啊,什么b都想上

个性的大象

加入小组后即可参加投票
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:29:16

你炒你妈烂逼吧 你躲地下室吃你妈阴道? 傻逼东西 y你妈是你的荣幸懂么 给你家族改善下低贱血统 你快跪下叫100声爸爸 冷静一下

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:35:16

你炒你妈烂逼吧 你躲地下室吃你妈阴道? 傻逼东西 y你妈是你的荣幸懂么 给你家族改善下低贱血统 你炒你妈烂逼吧 你躲地下室吃你妈阴道? 傻逼东西 y你妈是你的荣幸懂么 给你家族改善下低贱血统 你快跪下叫100声爸爸 冷静一下 ... undefined

真的,你听我的,多有吹牛逼的资本啊。真凶残

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:38:09

真的,你听我的,多有吹牛逼的资本啊。真凶残 真的,你听我的,多有吹牛逼的资本啊。真凶残 个性的大象

看你丫的文字就知道从小没少挨饿 穷逼 过节吃点好的吧

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:39:28

看你丫的文字就知道从小没少挨饿 穷逼 过节吃点好的吧 看你丫的文字就知道从小没少挨饿 穷逼 过节吃点好的吧 undefined

今天是不是没吃药?记得吃药哦,不然你怎么yp

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:53:42

还有傻逼们记住你们爹 ,爹不是内个浪迹,不要认错爹了,虽然你们很傻逼估计不会懂。 难怪,这组里都是现实没人要的废物呀~心灵受挫脑子也不太好使。

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:55:55

还有傻逼们记住你们爹 ,爹不是内个浪迹,不要认错爹了,虽然你们很傻逼估计不会懂。 难怪,这组 还有傻逼们记住你们爹 ,爹不是内个浪迹,不要认错爹了,虽然你们很傻逼估计不会懂。 难怪,这组里都是现实没人要的废物呀~心灵受挫脑子也不太好使。 ... undefined

装什么,你不是那个杀币,那只鸡骂你?敢做不敢当,吊都比你有担当

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:57:39

装什么,你不是那个杀币,那只鸡骂你?敢做不敢当,吊都比你有担当 装什么,你不是那个杀币,那只鸡骂你?敢做不敢当,吊都比你有担当 个性的大象

哎呀 我操你妈我敢承认了 你家死人直接找我 你个臭傻逼气死了吧 过来叫爸爸冷静一下

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:58:48

装什么,你不是那个杀币,那只鸡骂你?敢做不敢当,吊都比你有担当 装什么,你不是那个杀币,那只鸡骂你?敢做不敢当,吊都比你有担当 个性的大象

你爹我的吊怎么样 回去问你娘亲呀 她咿呀咿呀的样子 可销魂了

来自 豆瓣App
  • 北海北

北海北 2017-10-02 02:29:45

真男的太恶心了(◐‿◑)就这素质 你还敢跟他说话不怕得病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部