仙女鹅,知道如何在不闹翻的情况下申请换寝室?

lavenderran

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-02 00:25:15

\(0^◇^0)/

• lavenderran

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:27:00

\(0^◇^0)/ \(0^◇^0)/ 小黄鸭

周冬雨小姐姐快来给我想想办法吧

来自 豆瓣App
  • 豆瓣小鱼鱼。

豆瓣小鱼鱼。 (月薪750!!) 2017-10-02 00:27:09

寝室长呢?先让寝室长好好跟她讲十点半以后不可以弹吉他,看看有没有效果吧。

来自 豆瓣App
  • 张继科的小娇妻

张继科的小娇妻 2017-10-02 00:27:22

直接说睡不好所以换呀 她12点弹吉他她不觉得有问题吗

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:27:32

寝室长呢?先让寝室长好好跟她讲十点半以后不可以弹吉他,看看有没有效果吧。 寝室长呢?先让寝室长好好跟她讲十点半以后不可以弹吉他,看看有没有效果吧。 豆瓣小鱼鱼。

寝室长在跟她一起玩吉他。

来自 豆瓣App
  • 云治

云治 (来我给你留点作业。) 2017-10-02 00:27:43

直接跟她说啊

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-10-02 00:27:48

超过几十分贝来着可以报警了

来自 豆瓣App
  • FarFar

FarFar (rodent phobia) 2017-10-02 00:28:08

直接说就行了 正常人谁12点了还得听她弹吉他

来自 豆瓣App
  • 鲜奶奶奶

鲜奶奶奶 (十里春风不如你。) 2017-10-02 00:28:09

我妈妈迷信,算ming先生说我的八字和这个房间风水不符,再住下去嫁不出去

来自 豆瓣App
  • baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 (I've been living with a shadow) 2017-10-02 00:28:10

十二点弹吉他?怕不是有猫病吧,联合你们宿舍其他人先跟他说说,要是很强硬的话就上报宿管辅导员来制止。

来自 豆瓣App
  • 看我🙄

看我🙄 (往日不可追.) 2017-10-02 00:28:16

录下来报告给辅导员?

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:28:24

直接说睡不好所以换呀 她12点弹吉他她不觉得有问题吗 直接说睡不好所以换呀 她12点弹吉他她不觉得有问题吗 张继科的小娇妻

她不觉得,挺没素质的她。

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:28:52

直接跟她说啊 直接跟她说啊 云治

emmmm,主要我想换寝室啦,这个室友也不止这一个点很烦人....

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:29:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Otori Mizuki

寝室长蹲在她旁边跟他聊天,我受不了了

来自 豆瓣App
  • Otori Mizuki

Otori Mizuki (想要发财) 2017-10-02 00:30:16

寝室长蹲在她旁边跟他聊天,我受不了了 寝室长蹲在她旁边跟他聊天,我受不了了 lavenderran

我靠…我能理解你
    实在不行就跟辅导员说身体不行换寝吧
    忍着总不是办法

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-10-02 00:30:25

你们宿舍其他人没觉得不合适??

或者你有没有和她谈过

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:30:26

我妈妈迷信,算ming先生说我的八字和这个房间风水不符,再住下去嫁不出去 我妈妈迷信,算ming先生说我的八字和这个房间风水不符,再住下去嫁不出去 鲜奶奶奶

哈哈哈哈哈哈哈辅导员会信吗

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:30:52

十二点弹吉他?怕不是有猫病吧,联合你们宿舍其他人先跟他说说,要是很强硬的话就上报宿管辅导员 十二点弹吉他?怕不是有猫病吧,联合你们宿舍其他人先跟他说说,要是很强硬的话就上报宿管辅导员来制止。 ... baby你太卑鄙

我们宿舍其他人在她旁边蹲着????好像
    我仿佛是个奇葩

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-10-02 00:30:59

这人是不是有毛病啊,别说宿舍了,就算一个人住,半夜还怕打扰邻居呢

• 风入松

风入松 (爱与时光终年不遇) 2017-10-02 00:31:39

我室友大一的时候偷了全宿舍的东西 晚上趁我睡觉拿我手机给自己转账 然鹅现在还住在一起 学校也不处理

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:31:40

我靠…我能理解你 实在不行就跟辅导员说身体不行换寝吧 忍着总不是办法 我靠…我能理解你 实在不行就跟辅导员说身体不行换寝吧 忍着总不是办法 Otori Mizuki

我拿着.....病例报告能不能去啊?我成绩不太好我们辅导员挺讨厌成绩不好的...学生

来自 豆瓣App
  • 消失的背影

消失的背影 2017-10-02 00:31:59

至少可以买一把电吉他吧

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:32:06

你们宿舍其他人没觉得不合适?? 或者你有没有和她谈过 你们宿舍其他人没觉得不合适?? 或者你有没有和她谈过 金针酸汤肥牛

没有........可能就我觉得不好吧?
    我可能才是真奇葩...

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:32:17

至少可以买一把电吉他吧 至少可以买一把电吉他吧 消失的背影

木吉他,民谣那种的

来自 豆瓣App
  • 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-10-02 00:32:31

这人他妈也是有病吧

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:32:40

我室友大一的时候偷了全宿舍的东西 晚上趁我睡觉拿我手机给自己转账 然鹅现在还住在一起 学校也 我室友大一的时候偷了全宿舍的东西 晚上趁我睡觉拿我手机给自己转账 然鹅现在还住在一起 学校也不处理 ... 风入松

天啊,你也太倒霉了,抱抱你

来自 豆瓣App
  • Otori Mizuki

Otori Mizuki (想要发财) 2017-10-02 00:33:09

我拿着.....病例报告能不能去啊?我成绩不太好我们辅导员挺讨厌成绩不好的...学生 我拿着.....病例报告能不能去啊?我成绩不太好我们辅导员挺讨厌成绩不好的...学生 lavenderran

她要是因为成绩故意为难你那真是有病了 试试看吧 总比以后心情郁结好

• 迅猛龙

迅猛龙 (我是你世界末日的女朋友。) 2017-10-02 00:33:17

我室友大一的时候偷了全宿舍的东西 晚上趁我睡觉拿我手机给自己转账 然鹅现在还住在一起 学校也 我室友大一的时候偷了全宿舍的东西 晚上趁我睡觉拿我手机给自己转账 然鹅现在还住在一起 学校也不处理 ... 风入松

?????天。。。。现在都已经这么狗胆包天了么

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-10-02 00:33:20

没有........可能就我觉得不好吧? 我可能才是真奇葩... 没有........可能就我觉得不好吧? 我可能才是真奇葩... lavenderran

你能不能搬出去呢?就是出去租房什么的…或者看看哪个朋友寝室的人搬走了你去住,我之前室友就是这样做的,能走辅导员这边最好

• how

how 2017-10-02 00:35:02

。。这个点 我大概会上去打掉她吉他

• 已注销

已注销 2017-10-02 00:36:19

宝贝儿你要回来了吗???

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:37:25

她要是因为成绩故意为难你那真是有病了 试试看吧 总比以后心情郁结好 她要是因为成绩故意为难你那真是有病了 试试看吧 总比以后心情郁结好 Otori Mizuki

好的,我有个朋友因为室友都转校转回家了........有点抑郁症了都

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 00:39:20

你能不能搬出去呢?就是出去租房什么的…或者看看哪个朋友寝室的人搬走了你去住,我之前室友就是 你能不能搬出去呢?就是出去租房什么的…或者看看哪个朋友寝室的人搬走了你去住,我之前室友就是这样做的,能走辅导员这边最好 ... 金针酸汤肥牛

搬出去话资金是个问题,不过我试着降价的话自己再出去打打,工也能承受,主要马上就要准备考,研
    了..

来自 豆瓣App
  • 11_26

11_26 (△) 2017-10-02 00:43:05

一个寝室三个奇葩的话 另一个正常人就变成了在他们眼里的奇葩

来自 豆瓣App
  • yoring

yoring 2017-10-02 01:04:22

直接说要睡了叫她不要弹

来自 豆瓣App
  • 奶黄包

奶黄包 2017-10-02 01:07:37

我妈妈迷信,算ming先生说我的八字和这个房间风水不符,再住下去嫁不出去 我妈妈迷信,算ming先生说我的八字和这个房间风水不符,再住下去嫁不出去 鲜奶奶奶

卧槽你妈好红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 丘陵千层饼

丘陵千层饼 2017-10-02 01:12:52

坦白说生活习惯不同,客观上住一起不快乐,但是主观上对人没意见,大家都是成年人了应该懂得,不懂得的话也该散了

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 01:19:20

坦白说生活习惯不同,客观上住一起不快乐,但是主观上对人没意见,大家都是成年人了应该懂得,不 坦白说生活习惯不同,客观上住一起不快乐,但是主观上对人没意见,大家都是成年人了应该懂得,不懂得的话也该散了 ... 丘陵千层饼

好滴好滴,可是我已经和她不说话了,哎其实关系不好也没什么,就是能不能别吵……

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 01:20:13

直接说要睡了叫她不要弹 直接说要睡了叫她不要弹 yoring

之前可能还管用,后来我跟她不说话了我都觉得她有故意的成分了,我下次跟她说,她要是不接受我可能要被气的直接打她了

来自 豆瓣App
  • 大甜菜

大甜菜 2017-10-02 01:20:55

没有........可能就我觉得不好吧? 我可能才是真奇葩... 没有........可能就我觉得不好吧? 我可能才是真奇葩... lavenderran

隔壁宿舍也听得到吧……也没有人觉得不合适?

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 01:21:58

隔壁宿舍也听得到吧……也没有人觉得不合适? 隔壁宿舍也听得到吧……也没有人觉得不合适? 大甜菜

他之前在宿舍唱歌,然后有人跟我抱怨过声音太大了心脏受不了……但是没人跟他说,就不太好意思?

来自 豆瓣App
  • 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2017-10-02 01:22:28

你不会是我室友吧。

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 01:28:56

你不会是我室友吧。 你不会是我室友吧。 伐伐伐伐木工

暗号?马桶图书馆?

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2017-10-02 01:31:15

就找辅导员换呗

来自 豆瓣App
  • 伐伐伐伐木工

伐伐伐伐木工 (荒唐的是我没有办法遗忘。) 2017-10-02 01:33:44

暗号?马桶图书馆? 暗号?马桶图书馆? lavenderran

研修间?

来自 豆瓣App

lavenderran (-wwww- 真的不知道说什么咩) 2017-10-02 01:44:46

研修间? 研修间? 伐伐伐伐木工

我本科啦

来自 豆瓣App
  • 风入松

风入松 (爱与时光终年不遇) 2017-10-02 09:01:05

?????天。。。。现在都已经这么狗胆包天了么 ?????天。。。。现在都已经这么狗胆包天了么 迅猛龙

我们五个谁都没把这事说出去🙃现在还假模假样住在一起 其实心里很防备她了

来自 豆瓣App
  • shade

shade 2017-10-02 09:06:26

以前有室友在所有人都躺上床的12点,开始背英语单词,直接说我想睡觉就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604961 人聚集在这个小组
↑回顶部