你们都别吵了,好不?

哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • eternal

eternal 2017-10-02 00:23:38

帮你顶

来自 豆瓣App
  • 小布娃娃

小布娃娃 2017-10-02 00:23:46

是啊是啊

来自 豆瓣App
  • 马甲而已

马甲而已 2017-10-02 00:24:05

你说不定也会被那个无差别攻击的人喷的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:24:19

帮你顶 帮你顶 eternal

好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:25:30

是啊是啊 是啊是啊 小布娃娃

他们简直与我们大祖国68岁伟大生气的愉快氛围格格不入

来自 豆瓣App
  • 小布娃娃

小布娃娃 2017-10-02 00:25:54

我劝大家还是赶紧脱单吧!单身过节综合症啊?有了对象就都好了

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-10-02 00:27:07

吵?

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:27:43

没吵,那个yp的杀币总艾特我

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:27:47

你说不定也会被那个无差别攻击的人喷的 你说不定也会被那个无差别攻击的人喷的 马甲而已

两军交战不斩来使,他要是连这点儿都不懂的话可不好

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-10-02 00:28:06

我劝大家还是赶紧脱单吧!单身过节综合症啊?有了对象就都好了 我劝大家还是赶紧脱单吧!单身过节综合症啊?有了对象就都好了 小布娃娃

劝我我还是不能脱单啊

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2017-10-02 00:28:14

我劝大家还是赶紧脱单吧!单身过节综合症啊?有了对象就都好了 我劝大家还是赶紧脱单吧!单身过节综合症啊?有了对象就都好了 小布娃娃

不,有对象也救不了智障。不过这其实是个伪命题,智障难找对象,所以才爱骂娘

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-10-02 00:28:37

没吵,那个yp的杀币总艾特我 没吵,那个yp的杀币总艾特我 个性的大象

那个人应该和被曝光的人是一个人

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:28:56

吵? 吵? Charlotte

现在应该叫撕吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:30:13

没吵,那个yp的杀币总艾特我 没吵,那个yp的杀币总艾特我 个性的大象

淡定,不能自乱阵脚

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:30:38

那个人应该和被曝光的人是一个人 那个人应该和被曝光的人是一个人 eternal

真不是 我单纯来参战的 不过我不介意 反正你们这帮傻逼玩意都没啥战斗力

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-10-02 00:30:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小布娃娃

那你赶紧解决

来自 豆瓣App
  • 马甲而已

马甲而已 2017-10-02 00:31:16

那个人应该和被曝光的人是一个人 那个人应该和被曝光的人是一个人 eternal

我点开资料,我也拉黑过,估计平时就是全网y不被待见,被曝光了开始满嘴喷吧

来自 豆瓣App
  • Charlotte

Charlotte 2017-10-02 00:31:45

现在应该叫撕吧 现在应该叫撕吧 哈哈哈

发生了什么

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:31:47

哪个人?

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:32:42

我点开资料,我也拉黑过,估计平时就是全网y不被待见,被曝光了开始满嘴喷吧 我点开资料,我也拉黑过,估计平时就是全网y不被待见,被曝光了开始满嘴喷吧 马甲而已

不要引火上身啊 没打算战这么多人 看来都很自信啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:32:48

发生了什么 发生了什么 Charlotte

一个关于他她它和他父亲的爱情故事

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-10-02 00:33:19

哪个人? 哪个人? 哈哈哈

Y人被曝光的那个邢台人和那几个帖子骂人的~应该是同一个!

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2017-10-02 00:34:16

真不是 我单纯来参战的 不过我不介意 反正你们这帮傻逼玩意都没啥战斗力 真不是 我单纯来参战的 不过我不介意 反正你们这帮傻逼玩意都没啥战斗力 undefined

你要珍惜骂你的人,毕竟没多少人愿意自降身份站在傻逼的阶层和傻逼对骂,素质那么低哪儿来的优越感

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-10-02 00:34:52

你要珍惜骂你的人,毕竟没多少人愿意自降身份站在傻逼的阶层和傻逼对骂,素质那么低哪儿来的优越 你要珍惜骂你的人,毕竟没多少人愿意自降身份站在傻逼的阶层和傻逼对骂,素质那么低哪儿来的优越感 ... FSOUL

说的有道理

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:37:03

Y人被曝光的那个邢台人和那几个帖子骂人的~应该是同一个! Y人被曝光的那个邢台人和那几个帖子骂人的~应该是同一个! eternal

有点儿乱,不过我这帖子上头条了就够了

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2017-10-02 00:37:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 undefined

阳痿都爱吹嘘自己性能力强,我同情你

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:37:49

不要引火上身啊 没打算战这么多人 看来都很自信啊 不要引火上身啊 没打算战这么多人 看来都很自信啊 undefined

这头就是yp被拒绝的杀币,完全的没脑子

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:37:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 undefined

少年,我这个帖子可不是让你来这儿宣泄的呦

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:38:51

这头就是yp被拒绝的杀币,完全的没脑子 这头就是yp被拒绝的杀币,完全的没脑子 个性的大象

嗯嗯 你妈真该死生下你这么个傻逼玩意

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2017-10-02 00:39:34

嗯嗯 你妈真该死生下你这么个傻逼玩意 嗯嗯 你妈真该死生下你这么个傻逼玩意 undefined

那你妈生出你莫不是走在第八百次投胎的路上

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:40:59

那你妈生出你莫不是走在第八百次投胎的路上 那你妈生出你莫不是走在第八百次投胎的路上 FSOUL

哎呀 我操的你妈都在奈何桥上徘徊万年不敢投胎了

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:41:00

嗯嗯 你妈真该死生下你这么个傻逼玩意 嗯嗯 你妈真该死生下你这么个傻逼玩意 undefined

连鸡都看不上你,你赶紧找块猪肉,射死得了

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:41:47

少年,我这个帖子可不是让你来这儿宣泄的呦 少年,我这个帖子可不是让你来这儿宣泄的呦 哈哈哈

?? 我本来只找内女的玩玩 结果你这贴一群自信哥 非要挑战极限 没办法啊 我真不是内人啊 我也很无奈

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:41:53

哎呀 我操的你妈都在奈何桥上徘徊万年不敢投胎了 哎呀 我操的你妈都在奈何桥上徘徊万年不敢投胎了 undefined

不要吵了不要吵了,这大十一的怎么这么烦躁呢

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:42:45

连鸡都看不上你,你赶紧找块猪肉,射死得了 连鸡都看不上你,你赶紧找块猪肉,射死得了 个性的大象

我射你妈很爽啊 你怎么跟内傻逼娘们一样 看不懂我打的字?

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2017-10-02 00:43:34

?? 我本来只找内女的玩玩 结果你这贴一群自信哥 非要挑战极限 没办法啊 我真不是内人啊 我也很 ?? 我本来只找内女的玩玩 结果你这贴一群自信哥 非要挑战极限 没办法啊 我真不是内人啊 我也很无奈 ... undefined

你是阳痿的极限还是素质低的极限啊?看样子是两者占全,承让承让

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2017-10-02 00:44:27

我射你妈很爽啊 你怎么跟内傻逼娘们一样 看不懂我打的字? 我射你妈很爽啊 你怎么跟内傻逼娘们一样 看不懂我打的字? undefined

你的字本来也没人想看啊,滚不就好了

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:44:29

你是阳痿的极限还是素质低的极限啊?看样子是两者占全,承让承让 你是阳痿的极限还是素质低的极限啊?看样子是两者占全,承让承让 FSOUL

我操你妈操到极限啊? 别脑补啊 说着操你妈怎么还觉得我没能耐呢?要不你来试试?

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:46:06

我射你妈很爽啊 你怎么跟内傻逼娘们一样 看不懂我打的字? 我射你妈很爽啊 你怎么跟内傻逼娘们一样 看不懂我打的字? undefined

不好意思,我从不看狗写的东西,来来,右爪,乖,左爪,好狗,好狗

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:46:39

你的字本来也没人想看啊,滚不就好了 你的字本来也没人想看啊,滚不就好了 FSOUL

哎哟 你真牛逼呀 我不服呀可是 我就操你妈了 你看不看

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:47:36

不好意思,我从不看狗写的东西,来来,右爪,乖,左爪,好狗,好狗 不好意思,我从不看狗写的东西,来来,右爪,乖,左爪,好狗,好狗 个性的大象

杂种 怎么根你亲爹说话呢 大鸡吧为你母亲的时候你还没成型呢 放尊重点

来自 豆瓣App
  • FSOUL

FSOUL (能吃是福) 2017-10-02 00:47:44

哎哟 你真牛逼呀 我不服呀可是 我就操你妈了 你看不看 哎哟 你真牛逼呀 我不服呀可是 我就操你妈了 你看不看 undefined

哈哈哈哈哈哈哈,看不懂你继续

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:47:54

?? 我本来只找内女的玩玩 结果你这贴一群自信哥 非要挑战极限 没办法啊 我真不是内人啊 我也很 ?? 我本来只找内女的玩玩 结果你这贴一群自信哥 非要挑战极限 没办法啊 我真不是内人啊 我也很无奈 ... undefined

没事的,你不需要解释,大家心里都跟明镜似的

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:48:19

哈哈哈哈哈哈哈,看不懂你继续 哈哈哈哈哈哈哈,看不懂你继续 FSOUL

你们这群傻逼被操母亲只会笑吗?好吧 我也是长见识

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 00:49:10

快点 在等你们 1个小时 没人 爹要睡觉了

来自 豆瓣App
  • 个性的大象

个性的大象 2017-10-02 00:52:40

杂种 怎么根你亲爹说话呢 大鸡吧为你母亲的时候你还没成型呢 放尊重点 杂种 怎么根你亲爹说话呢 大鸡吧为你母亲的时候你还没成型呢 放尊重点 undefined

晚了,别叫了你再把母狗招来,当年就是你爹大晚上乱叫,把尼玛招来,你爹那个惨啊,被尼玛强了一晚上,拉都拉不开,为什么拉不开,你爹被尼玛卡住了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 00:57:25

快点 在等你们 1个小时 没人 爹要睡觉了 快点 在等你们 1个小时 没人 爹要睡觉了 undefined

哥们儿不是我说你,男人就是得敢作敢当,在网上也一样,要对自己做过的事说过的话负责。还有骂人最好动点儿脑子,别满嘴脏字儿,太low,你问问大家是看你骂人解气呀还是看我给你讲道理来劲。另外别光在网上耀武扬威的一到现实生活中就萎了,这样并不好。

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 01:01:28

哥们儿不是我说你,男人就是得敢作敢当,在网上也一样,要对自己做过的事说过的话负责。还有骂人 哥们儿不是我说你,男人就是得敢作敢当,在网上也一样,要对自己做过的事说过的话负责。还有骂人最好动点儿脑子,别满嘴脏字儿,太low,你问问大家是看你骂人解气呀还是看我给你讲道理来劲。另外别光在网上耀武扬威的一到现实生活中就萎了,这样并不好。 ... 哈哈哈

我敢做敢当啊 怎么着你们组队出来咱们聊一个? 我真的敢啊 没有不敢啊 没人提这事我就没说

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 01:03:52

哥们儿不是我说你,男人就是得敢作敢当,在网上也一样,要对自己做过的事说过的话负责。还有骂人 哥们儿不是我说你,男人就是得敢作敢当,在网上也一样,要对自己做过的事说过的话负责。还有骂人最好动点儿脑子,别满嘴脏字儿,太low,你问问大家是看你骂人解气呀还是看我给你讲道理来劲。另外别光在网上耀武扬威的一到现实生活中就萎了,这样并不好。 ... 哈哈哈

真么的 你代表他们出来看看我是不是浪迹?? 你这逼装的也一般 我无聊找乐子和她玩会你们咋就想不开呢 ?我有啥不敢认的 我怂不怂 不用打字说明呀

来自 豆瓣App
  • eternal

eternal 2017-10-02 01:04:50

聊啥呢……同一个人。解释啥

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 01:06:07

我敢做敢当啊 怎么着你们组队出来咱们聊一个? 我真的敢啊 没有不敢啊 没人提这事我就没说 我敢做敢当啊 怎么着你们组队出来咱们聊一个? 我真的敢啊 没有不敢啊 没人提这事我就没说 undefined

怎么聊呢?找个警察聊吗?我劝你还是别了,现在正抓你这样的呢。

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 01:07:43

怎么聊呢?找个警察聊吗?我劝你还是别了,现在正抓你这样的呢。 怎么聊呢?找个警察聊吗?我劝你还是别了,现在正抓你这样的呢。 哈哈哈

别呀,别报警的啊 敢做敢当找警察??

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2017-10-02 01:08:04

嗯,我也特别不明白为什么要在组里打嘴仗,😓😓😓😓

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 01:08:06

别呀,别报警的啊 敢做敢当找警察?? 别呀,别报警的啊 敢做敢当找警察?? undefined

敢作敢当不找警察?

来自 豆瓣App
  • undefined

undefined (penta kill) 2017-10-02 01:08:33

敢作敢当不找警察? 敢作敢当不找警察? 哈哈哈

必须的啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 01:09:08

嗯,我也特别不明白为什么要在组里打嘴仗,😓😓😓😓 嗯,我也特别不明白为什么要在组里打嘴仗,😓😓😓😓 Joy

蹭一波热度,机智如我

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2017-10-02 01:11:44

蹭一波热度,机智如我 蹭一波热度,机智如我 哈哈哈

我~只是不希望恶意的对骂出现在大家放松娱乐的组里~话说组长呢?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 01:13:23

我~只是不希望恶意的对骂出现在大家放松娱乐的组里~话说组长呢? 我~只是不希望恶意的对骂出现在大家放松娱乐的组里~话说组长呢? Joy

睡了,我这是在劝失足少年从良啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 01:15:11

那我就不说什么了,希望你在这条路上越走越远,越走越长

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪闪闪闪闪

闪闪闪闪闪闪闪 2017-10-02 08:35:34

那我就不说什么了,希望你在这条路上越走越远,越走越长 那我就不说什么了,希望你在这条路上越走越远,越走越长 哈哈哈

我也看到,想着这个组一些人匿名这样,真人另一个样,好恐怖😱

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 09:24:32

我也看到,想着这个组一些人匿名这样,真人另一个样,好恐怖😱 我也看到,想着这个组一些人匿名这样,真人另一个样,好恐怖😱 闪闪闪闪闪闪闪

太多这样的人也就见怪不怪了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部