你们是怎么对冷暴力的对象死心的??

阿悬

5人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:32:52

删除,再也不见,没空跟他耗

来自 豆瓣App
  • Lumia

Lumia 2017-10-02 01:24:34

被冷暴力了大概两个月?然后当面正式说分手了以后三天就不难过了,不过现在还有点不甘心(´-ι_-`)早知道这么分手当时就应该硬逼着自己提出来分手

来自 豆瓣App
  • 懂饿 碗茹

懂饿 碗茹 2017-10-02 01:31:31

我特别喜欢像猫抓了老鼠之后满满玩耗子,然后慢慢拖死它那种状态,一旦发现对方在感情中不热情有点敷衍,我就会开始套路他玩死对方

来自 豆瓣App
  • tt is blue

tt is blue (总要学会潇洒) 2017-10-02 01:43:43

减少联系 多跟朋友出去玩

来自 豆瓣App
  • 牛小钱

牛小钱 2017-10-02 03:23:08

我特别喜欢像猫抓了老鼠之后满满玩耗子,然后慢慢拖死它那种状态,一旦发现对方在感情中不热情有 我特别喜欢像猫抓了老鼠之后满满玩耗子,然后慢慢拖死它那种状态,一旦发现对方在感情中不热情有点敷衍,我就会开始套路他玩死对方 ... 懂饿 碗茹

求教怎么套路!!!窝正在被男朋友冷暴力对待ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 喵噗噗

喵噗噗 (嘿。那谁!) 2017-10-02 03:39:48

我特别喜欢像猫抓了老鼠之后满满玩耗子,然后慢慢拖死它那种状态,一旦发现对方在感情中不热情有 我特别喜欢像猫抓了老鼠之后满满玩耗子,然后慢慢拖死它那种状态,一旦发现对方在感情中不热情有点敷衍,我就会开始套路他玩死对方 ... 懂饿 碗茹

同求套路

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-10-02 07:51:20

求套路!!

• 星垂平野阔

星垂平野阔 (我曾踏月而来,只因你在山中。) 2017-10-02 08:22:52

来自 豆瓣App
  • 娜梅莉亚

娜梅莉亚 (痴人学不乖) 2017-10-02 08:26:17

虐久了就死心了啊,天天不开心要他干嘛,我的是亲人没办法断,都已经累觉不爱了,何况对象?反正就是你不开心你图啥,让他滚蛋吧

来自 豆瓣App
  • 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-10-02 08:52:53

虐久了就死心了啊,天天不开心要他干嘛,我的是亲人没办法断,都已经累觉不爱了,何况对象?反正 虐久了就死心了啊,天天不开心要他干嘛,我的是亲人没办法断,都已经累觉不爱了,何况对象?反正就是你不开心你图啥,让他滚蛋吧 ... 娜梅莉亚

那可能还不够久

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-10-02 08:53:09

减少联系 多跟朋友出去玩 减少联系 多跟朋友出去玩 tt is blue

减少了,可是还是很在意

• 阿悬

阿悬 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2017-10-02 08:53:21

被冷暴力了大概两个月?然后当面正式说分手了以后三天就不难过了,不过现在还有点不甘心(´-ι 被冷暴力了大概两个月?然后当面正式说分手了以后三天就不难过了,不过现在还有点不甘心(´-ι_-`)早知道这么分手当时就应该硬逼着自己提出来分手 ... Lumia

摸摸。冷暴力的都是渣滓

• 玉莹小主

玉莹小主 2017-10-02 09:14:05

被冷暴力,必须知道原因,如果是他不爱了,或者另外有人了,赶快分手吧。如果是对方忙,疏忽了,还能救一救。

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-10-02 09:16:05

仔细想了下没被冷暴力过,可能对方来不及,我已经对他实施了一顿热暴力并且跑掉了。

• 喵叽唧

喵叽唧 2017-10-02 09:22:54

分手啊。然后遇到了更好的人。

来自 豆瓣App
  • 二狗的狗子🐶

二狗的狗子🐶 2017-10-02 09:54:21

同问

来自 豆瓣App
  • N

N 2017-10-02 09:55:32

跟别人聊的热火朝天hhh 发现不需要对象了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104031 人聚集在这个小组
↑回顶部