半夜胃疼可能真的能疼死人。

不知道呀

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-02 00:22:57

我刚也胃痛╯﹏╰lz手边有达喜吗?

来自 豆瓣App
  • 泥豆酱

泥豆酱 2017-10-02 00:24:04

我也是几乎天天胃痛,达喜,蚬壳胃散都有用

来自 豆瓣App
  • 泥豆酱

泥豆酱 2017-10-02 00:24:04

我也是几乎天天胃痛,达喜,蚬壳胃散都有用

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:24:27

我刚也胃痛╯﹏╰lz手边有达喜吗? 我刚也胃痛╯﹏╰lz手边有达喜吗? 晴天下冰雹

你现在好些了吗?我刚好乡下度假,买药很难,我平常胃不怎么疼,可能消化不良,我的天,这种痛,比得过大姨妈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:24:38

我以前也是。。抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:25:50

我也是几乎天天胃痛,达喜,蚬壳胃散都有用 我也是几乎天天胃痛,达喜,蚬壳胃散都有用 泥豆酱

么么哒,我不懂为什么睡前什么感觉都没有,睡着后被疼醒过来。

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:26:55

我以前也是。。抱抱楼主 我以前也是。。抱抱楼主 [已注销]

谢谢小可爱,加上白天大人说了好多鬼故事,我在乡下吓得睡不着,真是难熬的一夜了。

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-02 00:27:08

你现在好些了吗?我刚好乡下度假,买药很难,我平常胃不怎么疼,可能消化不良,我的天,这种痛, 你现在好些了吗?我刚好乡下度假,买药很难,我平常胃不怎么疼,可能消化不良,我的天,这种痛,比得过大姨妈。 ... 不知道呀

我好了,最近咳嗽在吃阿斯美,应该是这个刺激了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 泥豆酱

泥豆酱 2017-10-02 00:28:43

么么哒,我不懂为什么睡前什么感觉都没有,睡着后被疼醒过来。 么么哒,我不懂为什么睡前什么感觉都没有,睡着后被疼醒过来。 不知道呀

做过胃镜吗?😳

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:28:46

我好了,最近咳嗽在吃阿斯美,应该是这个刺激了ಥ_ಥ 我好了,最近咳嗽在吃阿斯美,应该是这个刺激了ಥ_ಥ 晴天下冰雹

嗯,有些药对胃有刺激的,那你再吃点胃药吧。

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:30:32

做过胃镜吗?😳 做过胃镜吗?😳 泥豆酱

没有,以前初中每天不怎么吃饭有了胃病,于是之后只要按时吃饭都不会痛,最近不知道怎么了。有点害怕了。。

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-02 00:31:44

谢谢小可爱,加上白天大人说了好多鬼故事,我在乡下吓得睡不着,真是难熬的一夜了。 谢谢小可爱,加上白天大人说了好多鬼故事,我在乡下吓得睡不着,真是难熬的一夜了。 不知道呀

可能是因为紧张压力,交感神经兴奋导致的胃痛,要舒缓心情😊鬼故事都是假的呀,可以放点轻柔的音乐

来自 豆瓣App
  • 楼楼干妈

楼楼干妈 2017-10-02 00:33:43

我昨晚也痛得不行 辗转了三个小时终于找到一个不那么难受的姿势睡了 今天站着的时候还是隐隐作痛 一天吃不下东西 现在躺着没感觉了 希望明天醒来站着也不痛了也有胃口吃饭了!

来自 豆瓣App
  • 学会温柔

学会温柔 (无) 2017-10-02 00:34:55

季节交替时候容易引起胃疼,有药吃药或吃苹果,面食中和一下胃酸?

来自 豆瓣App
  • 泥豆酱

泥豆酱 2017-10-02 00:36:30

没有,以前初中每天不怎么吃饭有了胃病,于是之后只要按时吃饭都不会痛,最近不知道怎么了。有点 没有,以前初中每天不怎么吃饭有了胃病,于是之后只要按时吃饭都不会痛,最近不知道怎么了。有点害怕了。。 ... 不知道呀

应该就是普通胃炎的,楼主有空去看看医生吧,先吃一段时间药然后再慢慢饮食和生活习惯都调理,我吃了半年的中药。。。

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:40:26

可能是因为紧张压力,交感神经兴奋导致的胃痛,要舒缓心情😊鬼故事都是假的呀,可以放点轻柔的 可能是因为紧张压力,交感神经兴奋导致的胃痛,要舒缓心情😊鬼故事都是假的呀,可以放点轻柔的音乐 ... 晴天下冰雹

好,我试试看

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:41:08

我昨晚也痛得不行 辗转了三个小时终于找到一个不那么难受的姿势睡了 今天站着的时候还是隐隐作痛 我昨晚也痛得不行 辗转了三个小时终于找到一个不那么难受的姿势睡了 今天站着的时候还是隐隐作痛 一天吃不下东西 现在躺着没感觉了 希望明天醒来站着也不痛了也有胃口吃饭了! ... 楼楼干妈

吃清淡多喝温开水,应该会好一些

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:42:06

季节交替时候容易引起胃疼,有药吃药或吃苹果,面食中和一下胃酸? 季节交替时候容易引起胃疼,有药吃药或吃苹果,面食中和一下胃酸? 学会温柔

都没有吃的,胃疼且胀,恶心还想吐,我真的。。

来自 豆瓣App
  • 抠脚大汉刘壮实

抠脚大汉刘壮实 2017-10-02 00:42:23

今天去医院看了,是急性肠胃炎,昨晚自己在家晕倒在厕所了,真害怕死了都没人知道

来自 豆瓣App
  • 吃啥补啥

吃啥补啥 2017-10-02 00:43:30

我胃痛起来根本没法玩手机,一直冒冷汗

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:44:35

应该就是普通胃炎的,楼主有空去看看医生吧,先吃一段时间药然后再慢慢饮食和生活习惯都调理,我 应该就是普通胃炎的,楼主有空去看看医生吧,先吃一段时间药然后再慢慢饮食和生活习惯都调理,我吃了半年的中药。。。 ... 泥豆酱

我之前暴饮暴食导致不消化胃痛,吃过中药,超级超级苦了,能坚持半年,希望你药到病除。棒棒的。

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:46:26

今天去医院看了,是急性肠胃炎,昨晚自己在家晕倒在厕所了,真害怕死了都没人知道 今天去医院看了,是急性肠胃炎,昨晚自己在家晕倒在厕所了,真害怕死了都没人知道 抠脚大汉刘壮实

心疼,抱抱~我现在感觉疼得想哭脸,但是熬得住,

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 00:47:53

我胃痛起来根本没法玩手机,一直冒冷汗 我胃痛起来根本没法玩手机,一直冒冷汗 吃啥补啥

天气转凉了,我冒不出冷汗,但是真的好疼好疼,真怕是胃溃疡之类的,这个点去医院我是不想闹着亲人啊。

来自 豆瓣App
  • 抠脚大汉刘壮实

抠脚大汉刘壮实 2017-10-02 01:07:18

心疼,抱抱~我现在感觉疼得想哭脸,但是熬得住, 心疼,抱抱~我现在感觉疼得想哭脸,但是熬得住, 不知道呀

快去医院看看吧~抱抱

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-10-02 11:10:01

天气转凉了,我冒不出冷汗,但是真的好疼好疼,真怕是胃溃疡之类的,这个点去医院我是不想闹着亲 天气转凉了,我冒不出冷汗,但是真的好疼好疼,真怕是胃溃疡之类的,这个点去医院我是不想闹着亲人啊。 ... 不知道呀

lz后来怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 不知道呀

不知道呀 (萨曼莎 。) 2017-10-02 11:27:41

lz后来怎么样了? lz后来怎么样了? 晴天下冰雹

用矿泉水瓶顶着胃缓解疼痛,差不多三点半才能睡,还不错,谢谢关心,但是还是有点疼

来自 豆瓣App
  • HEYILIN

HEYILIN 2017-10-02 13:22:55

而且偏偏就是快睡觉的时候疼…真的…胃痛太崩溃了

来自 豆瓣App
  • 年糕兽

年糕兽 2017-10-03 09:25:28

我以前两年里每个月都会这么疼一次。就知道有多痛苦了,白天挨不过了去打针,晚上只能硬着头皮睡。不过后来睡磁疗床垫好了,再也没犯过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

105911 人聚集在这个小组
↑回顶部