成都人,求国庆短期游玩伴

夜明

加入小组后即可参加投票
  • 夜明

夜明 楼主 2017-10-02 00:25:44

补充:最好是外省人,特别是西北地区的,这样大家可以聊一下不同区域的文化,可能会比较有意思

• 芥川九司

芥川九司 2017-10-02 08:22:34

我是陕西人,今天晚上到成都,可以约

• 雷好

雷好 2017-10-02 09:20:28

厉害

• P.H

P.H 2017-10-02 13:18:24

下午去重庆,走

• Joan💋

Joan💋 2017-10-02 14:38:41

我在重庆,打算明天去成都玩,有一起的吗

• 夜明

夜明 楼主 2017-10-02 15:08:37

下午去重庆,走 下午去重庆,走 P.H

重庆哈哈哈,要去就去哪个自然景区嘛

• 夜明

夜明 楼主 2017-10-02 15:09:11

我在重庆,打算明天去成都玩,有一起的吗 我在重庆,打算明天去成都玩,有一起的吗 Joan💋

楼上有个去重庆的,你们可以约~来成都的话可以私信我给你建议~

• 夜明

夜明 楼主 2017-10-02 15:09:49

我是陕西人,今天晚上到成都,可以约 我是陕西人,今天晚上到成都,可以约 芥川九司

来成都就不约了嘛,可以给你游玩建议

• P.H

P.H 2017-10-02 15:11:48

重庆哈哈哈,要去就去哪个自然景区嘛 重庆哈哈哈,要去就去哪个自然景区嘛 夜明

去景区看人山人海。。百分之八十的时间都在排队,,去个厕所还要锻炼肾,,没什么事我压根不想起床。。

• 夜明

夜明 楼主 2017-10-02 15:19:22

去景区看人山人海。。百分之八十的时间都在排队,,去个厕所还要锻炼肾,,没什么事我压根不想起 去景区看人山人海。。百分之八十的时间都在排队,,去个厕所还要锻炼肾,,没什么事我压根不想起床。。 ... P.H

不用去热门景点噻~意思就是出去呼吸下新鲜空气

• P.H

P.H 2017-10-02 16:01:59

不用去热门景点噻~意思就是出去呼吸下新鲜空气 不用去热门景点噻~意思就是出去呼吸下新鲜空气 夜明

这个倒是可以,😃

• striving

striving 2017-10-03 16:34:28

我在重庆,打算明天去成都玩,有一起的吗 我在重庆,打算明天去成都玩,有一起的吗 Joan💋

我也在重庆,准备去成都,走了吗

• striving

striving 2017-10-03 17:28:15

在成都吗

• 10号线的猫

10号线的猫 2017-10-03 20:13:54

来啊。我甘肃的,在成都工作

• Aries.Wang

Aries.Wang 2017-10-04 13:41:11

在成都吗?女,一个人来成都玩,可以一起结伴

• Stone

Stone 2017-10-04 21:30:52

在成都吗?女,一个人来成都玩,可以一起结伴 在成都吗?女,一个人来成都玩,可以一起结伴 Aries.Wang

今晚 你有活动吗?求带…一个人在成都好无聊

• 成都蜜多户外

成都蜜多户外 (户外交友平台,推荐旅游地点) 2017-10-04 22:13:17

一个人走路,听着音乐可以想很多; 两个人走路,可以拉近许多距离; 一群人走路,你我可以各找各的人聊天,乐趣不言说; 相约一起走,就是喜欢脚踏实地,走在路上的感觉。

• 夜明

夜明 楼主 2017-10-05 15:47:09

已经在出游中,感谢大家~祝大家假期愉快~

• Aries.Wang

Aries.Wang 2017-10-05 23:33:17

今晚 你有活动吗?求带…一个人在成都好无聊 今晚 你有活动吗?求带…一个人在成都好无聊 Stone

刚看到,抱歉

• 成都蜜多户外

成都蜜多户外 (户外交友平台,推荐旅游地点) 2017-10-18 12:52:32

企鹅群640424270

你的回应

回应请先 , 或 注册

30781 人聚集在这个小组
↑回顶部