今天刚分手,怎么忘记一个人

cecilia

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 00:16:44

o(〃''▽''〃)o

• 八组小王子

八组小王子 2017-10-02 00:17:43

新欢或者时间?......我也不知道

来自 豆瓣App
  • 瘦成一道闪电

瘦成一道闪电 2017-10-02 00:19:42

时间会冲淡一切。慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:21:10

疯狂看电视剧

来自 豆瓣App
  • 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2017-10-02 00:21:12

要不要试试 王者nong 耀 很卡注意力

来自 豆瓣App
  • 结野克里斯特

结野克里斯特 2017-10-02 00:21:38

去认识新的人

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒的动物

吃喝拉撒的动物 2017-10-02 00:23:00

时间 自我洗脑

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽贝拉

斯嘉丽贝拉 (→_→ 爱笑怎么了) 2017-10-02 00:23:24

心疼,可能找你聊天会好些吧。我没有失恋,喜欢上一个不可能的人,夜里也会各种难受

来自 豆瓣App
  • inmessionante

inmessionante (思君如百草,缭乱逐春生。) 2017-10-02 00:27:07

打nong yao吧。我一天都没哭过今天。

来自 豆瓣App
  • 人间小可

人间小可 (人生苦短,需及时行乐) 2017-10-02 00:28:16

追星

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2017-10-02 00:28:31

要不要试试 王者nong 耀 很卡注意力 要不要试试 王者nong 耀 很卡注意力 大豌豆

打完输了更失落

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-10-02 00:29:34

看电视剧!

我高中时候失恋晚上睡不着早上醒很早一直在哭,后来有一天起的太早了开始看之前存的耽美漫画,突然就顿悟了……七点多约了朋友就出门玩 再也没难受过

• 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2017-10-02 00:29:41

打完输了更失落 打完输了更失落 C罗最爱的老婆

今天一天输了不知道多少回了 越挫越勇

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:31:21

要不要试试 王者nong 耀 很卡注意力 要不要试试 王者nong 耀 很卡注意力 大豌豆

nong。耀。 到输的 时候越玩越心。烦

来自 豆瓣App
  • 酸柠檬皮

酸柠檬皮 2017-10-02 00:34:21

nong。耀。 到输的 时候越玩越心。烦 nong。耀。 到输的 时候越玩越心。烦 cecilia

怎样不难受不知道,不过失去鹅的身份会让你更难受。没关系啦,时间过去就好了,没必要为一段不好的恋情,不好的人伤心。

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2017-10-02 00:34:45

之前失恋吃费列罗喝咖啡吃的胖了15斤我想起来就想要操他大爷

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:35:05

追星 追星 人间小可

我和他就是追星认识的,我都担心以后看演唱会想起他

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:36:32

心疼,可能找你聊天会好些吧。我没有失恋,喜欢上一个不可能的人,夜里也会各种难受 心疼,可能找你聊天会好些吧。我没有失恋,喜欢上一个不可能的人,夜里也会各种难受 斯嘉丽贝拉

心疼,抱抱,我们来聊五毛钱吧

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (话不投机鲜橙多) 2017-10-02 00:36:55

我就是靠nong耀……三个月打了3000场

来自 豆瓣App
  • 鬼的bro

鬼的bro 2017-10-02 00:38:11

我也不知道 唉应该是新恋情吧

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2017-10-02 00:39:33

追星。。。。

来自 豆瓣App
  • 哦

感觉今天分手的帖子特别多...

• 行动派

行动派 (太丧了) 2017-10-02 00:40:03

给自己订个目标,然后该怎么过怎么过,把注意力放在实现目标上

• Azrael

Azrael 2017-10-02 00:40:06

时间、新欢

来自 豆瓣App
  • 胖十斤

胖十斤 (我离美还差99支玻尿酸) 2017-10-02 00:40:15

赶快找新欢,美个容。

• ketchup

ketchup 2017-10-02 00:40:19

我就是靠nong耀……三个月打了3000场 我就是靠nong耀……三个月打了3000场 阿司匹林

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:40:41

感觉今天分手的帖子特别多... 感觉今天分手的帖子特别多...

好好的国庆啊,本来他要是现在不说国庆后我也要说了,结果偏偏挑在国庆难受死我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:41:06

爱上另一个

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2017-10-02 00:41:11

打游戏 逛街买买买 看电影 吃吃吃
    以上说的纯属瞎扯,其实感情付出了真的没办法一下子放下,夜深人静的时候还是会想起,只能说过段时间,就会慢慢淡了,熬一熬就过去了。虽然我说的有点矫情了,但是哭一哭 发泄一下也好,总有一天会放下的。

• cecilia

cecilia 2017-10-02 00:41:12

给自己订个目标,然后该怎么过怎么过,把注意力放在实现目标上 给自己订个目标,然后该怎么过怎么过,把注意力放在实现目标上 行动派

真的要这样,我要考cpa。cpa。希望失恋的动力能让我把cpa过了

来自 豆瓣App
  • 中森上好佳

中森上好佳 2017-10-02 00:41:17

抱抱lz~我是月初的时候 调理一星期就好啦 不知道你是什么状况 总之我好好想了以后自己想要走的路开始慢慢把注意力转移到一点点的实践上就都还好啦

来自 豆瓣App
  • rourou

rourou 2017-10-02 00:41:47

时间 新人 爱豆

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:41:50

我就是靠nong耀……三个月打了3000场 我就是靠nong耀……三个月打了3000场 阿司匹林

………我都集中不了,今天打到一半就受不了了,然后挂机

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 2017-10-02 00:42:37

看喜剧电影,玩游戏,做题,感情还是要时间淡化的

来自 豆瓣App
  • 不叫人领悟

不叫人领悟 2017-10-02 00:42:42

追星~

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:42:43

之前失恋吃费列罗喝咖啡吃的胖了15斤我想起来就想要操他大爷 之前失恋吃费列罗喝咖啡吃的胖了15斤我想起来就想要操他大爷 霍大少奶奶

哈哈哈哈哈哈过

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2017-10-02 00:43:09

请发生活组

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:43:17

打nong yao吧。我一天都没哭过今天。 打nong yao吧。我一天都没哭过今天。 inmessionante

我也没哭,其实不想哭,就是心里憋的慌

来自 豆瓣App
  • Elizabeth

Elizabeth (我的心,開始想念你。) 2017-10-02 00:43:26

没办法 等时间过去吧 多和朋友出去玩 别喝酒 喝酒肯定放大伤心

来自 豆瓣App
  • 晚来天欲雪

晚来天欲雪 2017-10-02 00:43:46

游戏 王者 和朋友开黑

来自 豆瓣App
  • 吳曉飛

吳曉飛 2017-10-02 00:44:15

抱抱你 我前几天也刚失恋 一直超痛苦 但是有感觉自己一天天变好

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:45:00

爱上另一个 爱上另一个 已注销

我不容易爱上一个人,我对他都不知道是不是爱,但是现在习惯让我很难受

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:45:35

打游戏 逛街买买买 看电影 吃吃吃 以上说的纯属瞎扯,其实感情付出了真的没办法一下子放下,夜 打游戏 逛街买买买 看电影 吃吃吃 以上说的纯属瞎扯,其实感情付出了真的没办法一下子放下,夜深人静的时候还是会想起,只能说过段时间,就会慢慢淡了,熬一熬就过去了。虽然我说的有点矫情了,但是哭一哭 发泄一下也好,总有一天会放下的。 ... 百代过客

好像哭不出来,我也想哭

来自 豆瓣App
  • 我就是Vv呀

我就是Vv呀 2017-10-02 00:46:05

分手第四天还是第五天我记不清了 浑浑噩噩的 哭不出来 但是我知道感情没了就是没了 自我调节吧

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:46:31

抱抱lz~我是月初的时候 调理一星期就好啦 不知道你是什么状况 总之我好好想了以后自己想要走的 抱抱lz~我是月初的时候 调理一星期就好啦 不知道你是什么状况 总之我好好想了以后自己想要走的路开始慢慢把注意力转移到一点点的实践上就都还好啦 ... 中森上好佳

主要现在十一在家,啥事情都没有,就会想堆乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • ★

(我以为爱诚实便无忌) 2017-10-02 00:47:40

你记住 上天是在给你机会提升自己挑一个更好的人 而不是像我这样 只能嫁一个自以为很好的人

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-10-02 00:48:14

找新的人 真的很有用

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (顺其自然) 2017-10-02 00:48:22

追星,认真脸,把偶像当成你的男/女盆友

• cecilia

cecilia 2017-10-02 00:50:42

追星,认真脸,把偶像当成你的男/女盆友 追星,认真脸,把偶像当成你的男/女盆友 全幼儿园最可爱

认真脸,我偶像也是他偶像,一起追演唱会认识的,陈信宏上次给你的故事已经变了,带来给你看的人也不是走到最后的人

来自 豆瓣App
  • …

看书 考证………

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:53:12

找新的人 真的很有用 找新的人 真的很有用 王祖贤

太难了

来自 豆瓣App
  • Mew

Mew 2017-10-02 00:53:18

永远也不会忘记的。

来自 豆瓣App
  • 中森上好佳

中森上好佳 2017-10-02 00:54:01

主要现在十一在家,啥事情都没有,就会想堆乱七八糟的 主要现在十一在家,啥事情都没有,就会想堆乱七八糟的 cecilia

诶我也在家摊着!看点东西吧分散注意力!抱抱!

来自 豆瓣App
  • 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2017-10-02 00:54:10

过一个月就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:55:34

时间会说真话 忘不掉就算了 别刻意 让他待在心里的角落 千万 不要手贱

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 00:56:27

时间会说真话 忘不掉就算了 别刻意 让他待在心里的角落 千万 不要手贱 时间会说真话 忘不掉就算了 别刻意 让他待在心里的角落 千万 不要手贱 [已注销]

点开头像不会去说的,啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 阿碳碳碳碳碳

阿碳碳碳碳碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2017-10-02 00:58:31

我懂你...如果不是我知道渣男劈腿,可能我还在想他,可是你要知道,一个男人说要分手,就真的是分手了,不管你怎么伤心怎么难过,他都是要离开你的。不要求你现在忘了他,我也没彻底忘记,因为被劈腿,所以心里有恨的,等我做到对他没任何感觉的时候,那才是放下了。你还算好的,前任不是同事吧??我前任跟我是同事,分手后每天都要碰面,没见一次,我就想打他一次,出轨真的很可恶!!可是这个人离开了你就真的是不属于你了,别想了,放假期间跟朋友出去玩,或者看电影or看剧:《白夜追凶》《使徒行者2》最近的韩剧《沉睡时》(?)不太记得片名了,据说也好看,转移注意力吧,我们一起加油,好不好,我不希望组里的鹅也为爱情而哭泣,不值得

来自 豆瓣App
  • Zoiccc

Zoiccc 2017-10-02 00:59:46

认真脸,我偶像也是他偶像,一起追演唱会认识的,陈信宏上次给你的故事已经变了,带来给你看的人 认真脸,我偶像也是他偶像,一起追演唱会认识的,陈信宏上次给你的故事已经变了,带来给你看的人也不是走到最后的人 ... cecilia

抱抱五迷...“也许未来你会找到懂你疼你更好的人 下段旅程你一定要更幸福丰盛” 这段时间痛苦是无法避免的 熬过去之后就能想开放下了 我分手那段时间每天晚上跑步 玩滑板 看类似“他没那么我喜欢你”“77次原谅”这种电影 大哭发泄

来自 豆瓣App
  • 我猜你猜不猜

我猜你猜不猜 2017-10-02 01:01:47

我分手三个月了 分手一个月的时候我以为我好了 但是我发现没有 差点手贱去加他vx

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 01:08:39

我懂你...如果不是我知道渣男劈腿,可能我还在想他,可是你要知道,一个男人说要分手,就真的是 我懂你...如果不是我知道渣男劈腿,可能我还在想他,可是你要知道,一个男人说要分手,就真的是分手了,不管你怎么伤心怎么难过,他都是要离开你的。不要求你现在忘了他,我也没彻底忘记,因为被劈腿,所以心里有恨的,等我做到对他没任何感觉的时候,那才是放下了。你还算好的,前任不是同事吧??我前任跟我是同事,分手后每天都要碰面,没见一次,我就想打他一次,出轨真的很可恶!!可是这个人离开了你就真的是不属于你了,别想了,放假期间跟朋友出去玩,或者看电影or看剧:《白夜追凶》《使徒行者2》最近的韩剧《沉睡时》(?)不太记得片名了,据说也好看,转移注意力吧,我们一起加油,好不好,我不希望组里的鹅也为爱情而哭泣,不值得 ... 阿碳碳碳碳碳

谢谢亲,谢谢亲

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 01:11:02

抱抱五迷...“也许未来你会找到懂你疼你更好的人 下段旅程你一定要更幸福丰盛” 这段时间痛苦是 抱抱五迷...“也许未来你会找到懂你疼你更好的人 下段旅程你一定要更幸福丰盛” 这段时间痛苦是无法避免的 熬过去之后就能想开放下了 我分手那段时间每天晚上跑步 玩滑板 看类似“他没那么我喜欢你”“77次原谅”这种电影 大哭发泄 ... Zoiccc

陈信宏让我们带故事去太惨了,因为追演唱会而认识的ex,追了831,追了三场五月天演唱会,接下来让我怎么去见陈信宏啊

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2017-10-02 01:13:47

睡了吗楼主? 抱抱 为了分散注意力 约了朋友出去喝酒 下午晚上ktv 站着唱了6个多小时 刚到家 膝盖很痛 嗓子很痛 心更痛

• 阿碳碳碳碳碳

阿碳碳碳碳碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2017-10-02 01:14:37

谢谢亲,谢谢亲 谢谢亲,谢谢亲 cecilia

难过、睡不着是正常的,因为你爱过,这样的分开也是好事,旧的不去新的不来,多跟朋友在一起吧,实在不行,一个人去k歌!!想哭的话就大声哭,你想说话,我可以陪你聊天

来自 豆瓣App
  • 灰原哀的小娇妻

灰原哀的小娇妻 2017-10-02 01:15:00

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 01:15:54

睡了吗楼主? 抱抱 为了分散注意力 约了朋友出去喝酒 下午晚上ktv 站着唱了6个多小时 刚到家 膝 睡了吗楼主? 抱抱 为了分散注意力 约了朋友出去喝酒 下午晚上ktv 站着唱了6个多小时 刚到家 膝盖很痛 嗓子很痛 心更痛 ... 囊尾个!!!

要注意自己身体啊

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 01:16:41

难过、睡不着是正常的,因为你爱过,这样的分开也是好事,旧的不去新的不来,多跟朋友在一起吧, 难过、睡不着是正常的,因为你爱过,这样的分开也是好事,旧的不去新的不来,多跟朋友在一起吧,实在不行,一个人去k歌!!想哭的话就大声哭,你想说话,我可以陪你聊天 ... 阿碳碳碳碳碳

谢谢,谢谢,看到楼里这么多安慰我的,已经好很多了,要戒掉这个习惯或许很难,但是我会慢慢来的

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2017-10-02 01:18:25

要注意自己身体啊 要注意自己身体啊 cecilia

其实是羡慕你的 至少明确分了 不管什么原因 就怕是他吊着你 然后再慢慢冷漠疏远你 我现在就是 家里原因大问题摆在那 其他的小问题都会变成大问题 然后我想坚持 奈何对方碰到现实问题就想逃避 感觉他现在在慢慢抽离疏远我的生活 很痛苦 还不如直接告诉我不喜欢我了 分手来的痛快

• 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2017-10-02 01:19:21

难过、睡不着是正常的,因为你爱过,这样的分开也是好事,旧的不去新的不来,多跟朋友在一起吧, 难过、睡不着是正常的,因为你爱过,这样的分开也是好事,旧的不去新的不来,多跟朋友在一起吧,实在不行,一个人去k歌!!想哭的话就大声哭,你想说话,我可以陪你聊天 ... 阿碳碳碳碳碳

从下午6点k到现在刚到家 站了6个小时 唱了6个小时 身心俱疲 依然心痛

• cecilia

cecilia 2017-10-02 01:20:19

其实是羡慕你的 至少明确分了 不管什么原因 就怕是他吊着你 然后再慢慢冷漠疏远你 我现在就是 家 其实是羡慕你的 至少明确分了 不管什么原因 就怕是他吊着你 然后再慢慢冷漠疏远你 我现在就是 家里原因大问题摆在那 其他的小问题都会变成大问题 然后我想坚持 奈何对方碰到现实问题就想逃避 感觉他现在在慢慢抽离疏远我的生活 很痛苦 还不如直接告诉我不喜欢我了 分手来的痛快 ... 囊尾个!!!

如果实在觉得没办法了,男的又不坚持就趁早结束吧,不然自己也难受,越久越难受,我和他也有家庭问题,但好在我们还没开始多久,家庭问题也还没开始讨论

来自 豆瓣App
  • 三不冷

三不冷 2017-10-02 01:20:21

靠农 耀撑过失恋期的在这里…… 我还记得那天痛哭的时候打开农 耀就瞬间好了

来自 豆瓣App
  • Qoo

Qoo 2017-10-02 01:21:53

让自己哭两天 然后好好做自己的事情

来自 豆瓣App
  • 阿碳碳碳碳碳

阿碳碳碳碳碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2017-10-02 01:22:12

从下午6点k到现在刚到家 站了6个小时 唱了6个小时 身心俱疲 依然心痛 从下午6点k到现在刚到家 站了6个小时 唱了6个小时 身心俱疲 依然心痛 囊尾个!!!

现在洗个热水澡,倒头就睡!!!明天起来做个面膜,要么在家看剧要么出去看个电影,没有他你仍然要过日子!

来自 豆瓣App
  • 阿碳碳碳碳碳

阿碳碳碳碳碳 (人生目标:做个有趣的人。) 2017-10-02 01:23:58

谢谢,谢谢,看到楼里这么多安慰我的,已经好很多了,要戒掉这个习惯或许很难,但是我会慢慢来的 谢谢,谢谢,看到楼里这么多安慰我的,已经好很多了,要戒掉这个习惯或许很难,但是我会慢慢来的 cecilia

慢慢来,不着急,谁失恋都是这么过来的。刚刚渣男跟我发微信道歉。(这不是重点,重点是:我已经删掉他了,咋个还能跟我发信息啊!!!吓死我了

来自 豆瓣App
  • 松坂牛肉

松坂牛肉 (lovely girl) 2017-10-02 01:25:25

去某付宝和小鸡打排球

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 01:25:49

慢慢来,不着急,谁失恋都是这么过来的。刚刚渣男跟我发微信道歉。(这不是重点,重点是:我已经 慢慢来,不着急,谁失恋都是这么过来的。刚刚渣男跟我发微信道歉。(这不是重点,重点是:我已经删掉他了,咋个还能跟我发信息啊!!!吓死我了 ... 阿碳碳碳碳碳

哈哈哈哈哈,是同事就比较惨

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔江湖骗子

哔哔哔江湖骗子 (=_=) 2017-10-02 01:26:15

今天怎么了 好多人分手 我也莫名其妙跟我对象吵架 也想分手

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2017-10-02 01:26:53

如果实在觉得没办法了,男的又不坚持就趁早结束吧,不然自己也难受,越久越难受,我和他也有家庭 如果实在觉得没办法了,男的又不坚持就趁早结束吧,不然自己也难受,越久越难受,我和他也有家庭问题,但好在我们还没开始多久,家庭问题也还没开始讨论 ... cecilia

我们也不久其实 根本还谈不到家庭问题 但是他觉得家里肯定不会同意 所以长痛不如短痛 但是我想说的是 谈恋爱就好好谈 开开心心就好 干嘛想那么多以后的事 说不定谈着谈着两个人觉得谈不来 或者怎样就自然分了 都不用谈到家里人

• cecilia

cecilia 2017-10-02 01:28:47

我们也不久其实 根本还谈不到家庭问题 但是他觉得家里肯定不会同意 所以长痛不如短痛 但是我想说 我们也不久其实 根本还谈不到家庭问题 但是他觉得家里肯定不会同意 所以长痛不如短痛 但是我想说的是 谈恋爱就好好谈 开开心心就好 干嘛想那么多以后的事 说不定谈着谈着两个人觉得谈不来 或者怎样就自然分了 都不用谈到家里人 ... 囊尾个!!!

那当时为什么要在一起,如果在一起了就觉得不在一起那还不如不在一起

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2017-10-02 01:29:47

那当时为什么要在一起,如果在一起了就觉得不在一起那还不如不在一起 那当时为什么要在一起,如果在一起了就觉得不在一起那还不如不在一起 cecilia

我有问过他 他说他争取过 但是家里实在反对不同意 所以。。。。。

• 今天运动了没

今天运动了没 (一个与痘痘抗争的妙龄少女) 2017-10-02 01:29:59

get a new one~

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 01:30:22

我有问过他 他说他争取过 但是家里实在反对不同意 所以。。。。。 我有问过他 他说他争取过 但是家里实在反对不同意 所以。。。。。 囊尾个!!!

如果说对方都退缩了,那我就觉得没必要了

来自 豆瓣App
  • 刨冰雪糕

刨冰雪糕 2017-10-02 01:39:47

新欢

来自 豆瓣App
  • WK

WK 2017-10-02 01:48:24

忘不掉…

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2017-10-02 01:52:53

如果说对方都退缩了,那我就觉得没必要了 如果说对方都退缩了,那我就觉得没必要了 cecilia

。。。不是 我的想法很简单 两个人谈恋爱就开开心心的谈 都还没谈到结婚这一步 就因为家里原因硬是分开 谁都接受不了 不如就先谈着看 别想那么多 享受当下 到时候说不定谈着谈着我俩自己就谈不下去了 那就自然而然的分手结束 干嘛现在两个人苦苦的因为家里原因互相折磨的硬是分开呢

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-10-02 01:57:07

不是今天是三个小时前分的手 哭了俩小时

来自 豆瓣App
  • 好好好 你牛逼

好好好 你牛逼 2017-10-02 01:57:11

我也是 虽然事情很多 但我总会想起他 逛街会想起吃饭会想起洗澡会想起 一想到以后他与我无关了就难过的要命 我好想他好想他

来自 豆瓣App
  • 舒舒舒克

舒舒舒克 (嘎嘣嘎嘣脆) 2017-10-02 01:59:04

打游戏 逛街买买买 看电影 吃吃吃 以上说的纯属瞎扯,其实感情付出了真的没办法一下子放下,夜 打游戏 逛街买买买 看电影 吃吃吃 以上说的纯属瞎扯,其实感情付出了真的没办法一下子放下,夜深人静的时候还是会想起,只能说过段时间,就会慢慢淡了,熬一熬就过去了。虽然我说的有点矫情了,但是哭一哭 发泄一下也好,总有一天会放下的。 ... 百代过客

你说的很温暖。刚分手,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 舒舒舒克

舒舒舒克 (嘎嘣嘎嘣脆) 2017-10-02 01:59:40

我也分手了,原因是我太喜欢他,而他又并不怎么喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 呆呆的er

呆呆的er 2017-10-02 01:59:48

我也是 虽然事情很多 但我总会想起他 逛街会想起吃饭会想起洗澡会想起 一想到以后他与我无关 我也是 虽然事情很多 但我总会想起他 逛街会想起吃饭会想起洗澡会想起 一想到以后他与我无关了就难过的要命 我好想他好想他 ... 好好好 你牛逼

抱抱 啊 看到你们写的突然想起以前失恋的感觉了,突然也害怕开始新恋情了,单身也蛮好的其实。

来自 豆瓣App
  • 猴

(没有梦想,何必远方) 2017-10-02 02:01:49

像我一样,死心了就可以了。
    抱抱楼主

• 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2017-10-02 02:04:57

花钱 买买买 找备胎

来自 豆瓣App
  • 哦哟哦哟哦哟哟

哦哟哦哟哦哟哟 2017-10-02 02:12:21

什么方法都不管用,分手一个多月了

以为能靠农耀撑过来,一打排位就输很烦
    拉着朋友去游乐场玩过,也不可能天天玩吧
    买买买吧,也有个限度
    有个同事在撩我,真的,一点感觉都没有,和他比,情商完爆,外表也完爆,所以我想努力接受他,也没有办法,很多时候,我撩的下去,他也接不到梗,久而久之兴趣都被磨光了

目前最好的两种方法
    分手后两个星期去割了双眼皮,每天关心自己的恢复情况,注意力转移了
    周五割了,周一就马上上班,天天工作,努力工作,加班,是的,节前被领导表扬了,还发了点钱,这种事最开心啦

然而,我一个人独处的时候最想他,闺蜜说到最近暧昧对象的小甜蜜的时候最想他,这个小城市就这么点大,走到我们回忆的地方的时候最想他,工作不顺了,被同事欺负了,哭到不行的时候最想他,想他能和以前一样抱抱我,想他,温柔的说,冷静下来考虑问题,想到的全是他的男友力,全是他的好,全是他帅气的脸

想了好多啊,如果我们没有异地该走多好,如果我没有比他大该有多好

我还想去南京找他☹️

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-10-02 02:15:13

荣耀真的可以,我那时候失恋刚玩,天天和室友开黑坑人,每天睡觉也在打游戏

来自 豆瓣App
  • 好好好 你牛逼

好好好 你牛逼 2017-10-02 02:20:43

什么方法都不管用,分手一个多月了 以为能靠农耀撑过来,一打排位就输很烦 拉着朋友去游乐场玩 什么方法都不管用,分手一个多月了 以为能靠农耀撑过来,一打排位就输很烦 拉着朋友去游乐场玩过,也不可能天天玩吧 买买买吧,也有个限度 有个同事在撩我,真的,一点感觉都没有,和他比,情商完爆,外表也完爆,所以我想努力接受他,也没有办法,很多时候,我撩的下去,他也接不到梗,久而久之兴趣都被磨光了 目前最好的两种方法 分手后两个星期去割了双眼皮,每天关心自己的恢复情况,注意力转移了 周五割了,周一就马上上班,天天工作,努力工作,加班,是的,节前被领导表扬了,还发了点钱,这种事最开心啦 然而,我一个人独处的时候最想他,闺蜜说到最近暧昧对象的小甜蜜的时候最想他,这个小城市就这么点大,走到我们回忆的地方的时候最想他,工作不顺了,被同事欺负了,哭到不行的时候最想他,想他能和以前一样抱抱我,想他,温柔的说,冷静下来考虑问题,想到的全是他的男友力,全是他的好,全是他帅气的脸 想了好多啊,如果我们没有异地该走多好,如果我没有比他大该有多好 我还想去南京找他☹️ ... 哦哟哦哟哦哟哟

我和你一样 比他大 也异地

来自 豆瓣App
  • Shiva

Shiva 2017-10-02 02:21:11

很容易忘 就看你想不想忘而已

来自 豆瓣App
  • 茗茗

茗茗 2017-10-02 02:27:37

什么方法都不管用,分手一个多月了 以为能靠农耀撑过来,一打排位就输很烦 拉着朋友去游乐场玩 什么方法都不管用,分手一个多月了 以为能靠农耀撑过来,一打排位就输很烦 拉着朋友去游乐场玩过,也不可能天天玩吧 买买买吧,也有个限度 有个同事在撩我,真的,一点感觉都没有,和他比,情商完爆,外表也完爆,所以我想努力接受他,也没有办法,很多时候,我撩的下去,他也接不到梗,久而久之兴趣都被磨光了 目前最好的两种方法 分手后两个星期去割了双眼皮,每天关心自己的恢复情况,注意力转移了 周五割了,周一就马上上班,天天工作,努力工作,加班,是的,节前被领导表扬了,还发了点钱,这种事最开心啦 然而,我一个人独处的时候最想他,闺蜜说到最近暧昧对象的小甜蜜的时候最想他,这个小城市就这么点大,走到我们回忆的地方的时候最想他,工作不顺了,被同事欺负了,哭到不行的时候最想他,想他能和以前一样抱抱我,想他,温柔的说,冷静下来考虑问题,想到的全是他的男友力,全是他的好,全是他帅气的脸 想了好多啊,如果我们没有异地该走多好,如果我没有比他大该有多好 我还想去南京找他☹️ ... 哦哟哦哟哦哟哟

跟你一样,分手七八天吧,一会好一会坏的。最近很想去整容,总之做点什么,转移转移注意力。突然能理解之前爽子和雪莉的行为,我是因为他父母不同意硬生生分开的,这几天想好多。如果我没有去重庆,是不是就不会这样,如果我没有回家备考,是不是就不会这样。只是一切都回不去了。

来自 豆瓣App
  • 好事情

好事情 (锻炼身体!!!!) 2017-10-02 02:32:36

这就是我啊,我今天晚上又和朋友喝到烂醉如泥了,分手到今天刚刚好一个月了,我好痛苦啊,可是我又能怎么办呢?每天白天忙起来还好,到了晚上我就心痛到无法呼吸,我就不知道怎么去忘记他。。。

来自 豆瓣App
  • CYHCYFY

CYHCYFY 2017-10-02 02:40:44

最近看了一部剧叫青春时代,有两部,讲了其中一条支线的女主谈恋爱到分手的活成,感觉很现实,跳脱出来看别人就觉得对比以前的失恋自己,一下子就豁然开朗了

来自 豆瓣App
  • Zoiccc

Zoiccc 2017-10-02 04:54:56

陈信宏让我们带故事去太惨了,因为追演唱会而认识的ex,追了831,追了三场五月天演唱会,接下来 陈信宏让我们带故事去太惨了,因为追演唱会而认识的ex,追了831,追了三场五月天演唱会,接下来让我怎么去见陈信宏啊 ... cecilia

所以就开始努力过好现在的生活 下次带着更充实 更精彩 更美好的故事去见陈信宏呀 “无论是后来故事怎么了 也要让后来人生精彩着” 你可以做到的 加油!

来自 豆瓣App
  • cecilia

cecilia 2017-10-02 05:45:02

不是今天是三个小时前分的手 哭了俩小时 不是今天是三个小时前分的手 哭了俩小时 哈哈哈

本来早睡了,半夜突然醒了,然后睡不着,好心烦,突然害怕回北京,很多地方都和他一起走过

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
601266 人聚集在这个小组
↑回顶部