快来帮帮我,感情问题

origin

来自 豆瓣App
  • 波雅·汉库克

波雅·汉库克 (迷人的沃夫冈) 2017-10-02 01:14:38

不够喜欢。你试试冷他一下,他会不会着急。如果没有反应你就pass,因为他不在乎你,根本不值得你继续投入,趁早免得受伤

来自 豆瓣App
  • 夏花微尘

夏花微尘 2017-10-02 01:22:43

我就是异地,如果你性格比较敏感的话,真的不建议异地。哪怕一个小时的车程也不要。真的!

来自 豆瓣App
  • origin

origin 2017-10-02 01:50:37

我就是异地,如果你性格比较敏感的话,真的不建议异地。哪怕一个小时的车程也不要。真的! 我就是异地,如果你性格比较敏感的话,真的不建议异地。哪怕一个小时的车程也不要。真的! 夏花微尘

不管我去看他还是让他来看我,他都拒绝

来自 豆瓣App
  • origin

origin 2017-10-02 01:53:29

不够喜欢。你试试冷他一下,他会不会着急。如果没有反应你就pass,因为他不在乎你,根本不值得你 不够喜欢。你试试冷他一下,他会不会着急。如果没有反应你就pass,因为他不在乎你,根本不值得你继续投入,趁早免得受伤 ... 波雅·汉库克

嗯,今天晚上人直接消失了,平时还会和我说下去哪了,冷下电话要不要接,直接我说去找他或者他来找我他都是拒绝的,不知道怎么想的

来自 豆瓣App
  • 夏花微尘

夏花微尘 2017-10-02 02:17:14

不管我去看他还是让他来看我,他都拒绝 不管我去看他还是让他来看我,他都拒绝 origin

我男友,偶尔也会这样,但是因为我们距离400公里,只有大巴可以去,但是要6个小时。

来自 豆瓣App
  • Q964884288

Q964884288 2017-10-02 02:22:34

怜惜正是这样一种最本质的爱,一种完全发自内心的愿为对方的快乐与幸福付出的心态。我们的感情问题,虽然要靠自己努力抢救,但是记得也要把握时间才也用,浪费时间根本没用,很多人就是太懒惰,以为会有奇蹟发生,所以让感情更恶化,所以楼主要成功,奉劝你把握时间,接受指导会比较好。

来自 豆瓣App
  • origin

origin 2017-10-02 20:41:29

不够喜欢。你试试冷他一下,他会不会着急。如果没有反应你就pass,因为他不在乎你,根本不值得你 不够喜欢。你试试冷他一下,他会不会着急。如果没有反应你就pass,因为他不在乎你,根本不值得你继续投入,趁早免得受伤 ... 波雅·汉库克

今天微信给我回了个消息,然后再没有联系我

来自 豆瓣App
  • 波雅·汉库克

波雅·汉库克 (迷人的沃夫冈) 2017-10-02 22:03:53

今天微信给我回了个消息,然后再没有联系我 今天微信给我回了个消息,然后再没有联系我 origin

你喜欢他,忍不住总是想联系他不是吗?傻姑娘,还不懂?如果还不死心,直接问他对你们之间的发展有没有可能,得到答案后下定决心怎么做。不然长时间的消耗会让你对自己失去信心。

来自 豆瓣App
  • origin

origin 2017-10-02 22:22:55

你喜欢他,忍不住总是想联系他不是吗?傻姑娘,还不懂?如果还不死心,直接问他对你们之间的发展 你喜欢他,忍不住总是想联系他不是吗?傻姑娘,还不懂?如果还不死心,直接问他对你们之间的发展有没有可能,得到答案后下定决心怎么做。不然长时间的消耗会让你对自己失去信心。 ... 波雅·汉库克

哎,对呀,我们都明白不管是谁,男的女的,喜欢就想要联系的,嗯嗯,我知道了,谢谢你呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

444569 人聚集在这个小组
↑回顶部