在大街上被陌生水瓶男拉着表白了

已注销

加入小组后即可参加投票
  • soulmate

soulmate 2017-10-02 02:24:45

好奇楼主长相了哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 09:54:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 榆西西

我不知道他生日啊。他只是说他是日水瓶。非说和我双子天生一对。可我不喜欢水瓶男啊。虽然我是双子女,但之前喜欢的男的都是狮子男。我现在就是好奇水瓶男他这到底是干嘛

• 已注销

已注销 2017-10-02 09:54:23

好奇楼主长相了哈哈 好奇楼主长相了哈哈 soulmate

饿。。。。这不是重点吧

• 傻面面

傻面面 2017-10-02 11:19:47

讨厌水瓶男

来自 豆瓣App
  • king

king 2017-10-02 11:21:04

水瓶喜欢双子确实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:43:50

天秤喜欢水平,,,可是喜欢我的不是双子就是巨蟹还有射手,都不靠谱,感觉迟早被绿,不敢惹,,,

来自 豆瓣App
  • 主教大人007

主教大人007 2017-10-03 04:05:52

楼主金冥相位吗

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-10-03 04:26:06

我也被水瓶男搭讪过,还特别自作主张让我做他妹妹,分别时说要和妹妹抱抱就来抱我 我性格太包子了没有反抗 ewwwww 只觉得好恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-09 16:23:45

楼楼月亮在哪?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-09 17:21:57

楼主金冥相位吗 楼主金冥相位吗 主教大人007

lz金天金海金月金升哈

• 已注销

已注销 2017-10-09 17:22:18

楼楼月亮在哪? 楼楼月亮在哪? [已注销]

处女

• 龙谷源治

龙谷源治 (给你我的1874) 2017-10-15 18:52:27

肯定长得很好看哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 太阳是个大傻瓜

太阳是个大傻瓜 2017-10-15 18:58:08

楼主肯定长得很美

来自 豆瓣App
  • 💫乆

💫乆 2017-10-15 19:00:15

好神奇

来自 豆瓣App
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2017-10-15 20:57:56

强烈要求楼主上照片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-15 21:03:55

肯定长得很好看哈哈哈哈哈哈哈 肯定长得很好看哈哈哈哈哈哈哈 龙谷源治

饿。好吧,反正确实外貌会给我带来很多苦恼

• 已注销

已注销 2017-10-15 21:04:13

强烈要求楼主上照片 强烈要求楼主上照片 Rover1225

lz不会放照片的。这只是个小号。

• 句点。

句点。 2017-10-15 23:00:40

我以前也遇到过这种事,那个人是个太阳白羊,上升水瓶的,说看见我脸上的痘痘很有亲切感(那时候我脸上长逗)。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-15 23:02:54

我以前也遇到过这种事,那个人是个太阳白羊,上升水瓶的,说看见我脸上的痘痘很有亲切感(那时候 我以前也遇到过这种事,那个人是个太阳白羊,上升水瓶的,说看见我脸上的痘痘很有亲切感(那时候我脸上长逗)。。。 ... 句点。

呵呵,他说第一眼看到我,觉得仿佛看到韩剧女主角。呵呵。现在想想都恶心。也是非常倒霉了。

• 碗糕

碗糕 2017-10-15 23:18:30

我在路上只会被 你知道安利吗类似的拉住

• 已注销

已注销 2017-10-15 23:31:23

我在路上只会被 你知道安利吗类似的拉住 我在路上只会被 你知道安利吗类似的拉住 碗糕

羡慕,我出门除了被那种健身房卖东西的拉住,还会有什么明星经纪人和各种猥琐男拉住。所以我很讨厌出门

• 碗糕

碗糕 2017-10-15 23:37:54

羡慕,我出门除了被那种健身房卖东西的拉住,还会有什么明星经纪人和各种猥琐男拉住。所以我很讨 羡慕,我出门除了被那种健身房卖东西的拉住,还会有什么明星经纪人和各种猥琐男拉住。所以我很讨厌出门 ... 已注销

你偷偷发照片给我吧,为了你,我愿意去下载豆瓣App,看完就删

• 碗糕

碗糕 2017-10-15 23:38:48

羡慕,我出门除了被那种健身房卖东西的拉住,还会有什么明星经纪人和各种猥琐男拉住。所以我很讨 羡慕,我出门除了被那种健身房卖东西的拉住,还会有什么明星经纪人和各种猥琐男拉住。所以我很讨厌出门 ... 已注销

我好奇你迁移宫长啥样了……是不是有天姚,还是什么四化,还是贪狼还是廉破类似类似

• 已注销

已注销 2017-10-15 23:52:02

我好奇你迁移宫长啥样了……是不是有天姚,还是什么四化,还是贪狼还是廉破类似类似 我好奇你迁移宫长啥样了……是不是有天姚,还是什么四化,还是贪狼还是廉破类似类似 碗糕

不是很懂。但我真的很多烂桃花。唉,我只是想要真爱,可是感觉从没有人愿意真正爱我。都是些奇怪的烂桃花

• Romando Mika

Romando Mika (Better Me) 2017-10-16 00:37:39

不是很懂。但我真的很多烂桃花。唉,我只是想要真爱,可是感觉从没有人愿意真正爱我。都是些奇怪 不是很懂。但我真的很多烂桃花。唉,我只是想要真爱,可是感觉从没有人愿意真正爱我。都是些奇怪的烂桃花 ... 已注销

楼主肯定长得很好看😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22902 人聚集在这个小组
↑回顶部