罗曼蒂克消亡史可惜了

哎哟我去

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 00:12:15

#^_^#

• 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-02 00:13:40

#^_^# #^_^# 小黄鸭

鸭子你的浪漫应该在北京

来自 豆瓣App
  • 木奴呼噜

木奴呼噜 (他们产生谎言,我们伪装相信。) 2017-10-02 00:16:19

很喜欢这部片

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2017-10-02 00:17:02

觉得从主角到配角,很多演的不错

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2017-10-02 00:18:06

喜欢这部片子,几个年轻演员在里面演的都很棒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2017-10-02 00:18:09

虽然我不喜欢这部电影……但是对比摆渡人七提……也不知道该说什么好了

• 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-02 00:18:12

很喜欢这部片 很喜欢这部片 木奴呼噜

对啊很好看啊,想当年章子怡一部片横扫,葛大爷+那么多演技派竟然一个演员奖入围都没有

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-10-02 00:18:50

大概是因为配音?

来自 豆瓣App
  • lnytagis

lnytagis 2017-10-02 00:19:36

虽然我不喜欢这部电影……但是对比摆渡人七提……也不知道该说什么好了 虽然我不喜欢这部电影……但是对比摆渡人七提……也不知道该说什么好了 已注销

王家卫自带光环吧

• 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-02 00:19:43

觉得从主角到配角,很多演的不错 觉得从主角到配角,很多演的不错 biubiu

袁泉闫妮倪大红杜淳杜江王传君霍思燕韩庚都挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2017-10-02 00:20:07

摆渡人应该叫恶心人吧

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-10-02 00:20:18

摆渡人那部超级大烂片居然有七项提名,金城武还因为这提名影帝????这特么还能不能再更闭眼吹了,要不是王家卫挂名,这部电影连入围资格都没有吧

• 阮玲玉

阮玲玉 2017-10-02 00:20:51

记号

• 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-02 00:20:55

大概是因为配音? 大概是因为配音? 长发飘飘

葛大爷应该是原音吧,说的是普通话

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2017-10-02 00:20:56

非常喜欢这部电影!在我心里它是去年院线电影第一!

• 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-02 00:21:46

非常喜欢这部电影!在我心里它是去年院线电影第一! 非常喜欢这部电影!在我心里它是去年院线电影第一! 秀智啊

我都不记得去年有什么电影了,但是这部真的喜欢

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-10-02 00:24:07

去年报了初头是全票通过,结果后面成片没剪好or没拿到龙标,没办法只好退赛,多伦多电影节也是这样退赛的,金马的规矩是参赛过的影片不能再参赛,so,没资格了,只有展望一下金像了,现在。再次diss一下程耳,典型的自视甚高扯到蛋了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2017-10-02 00:24:24

大概是因为配音? 大概是因为配音? 长发飘飘

哦对哦里面挺多人上海话是配音的……

• 长发飘飘

长发飘飘 2017-10-02 00:24:25

葛大爷应该是原音吧,说的是普通话 葛大爷应该是原音吧,说的是普通话 哎哟我去

百度了一下演员表,葛大爷也配音……

来自 豆瓣App
  • 幽悠

幽悠 2017-10-02 00:25:44

这部电影真的诚意之作,跟好多朋友推荐过去电影院看的。每个主演演技都很棒

来自 豆瓣App
  • 秀智啊

秀智啊 2017-10-02 00:26:23

我都不记得去年有什么电影了,但是这部真的喜欢 我都不记得去年有什么电影了,但是这部真的喜欢 哎哟我去

因为太有范儿了,所以映像深刻啊。我也是去年看的不仔细想想几乎都记不起来

• 长发飘飘

长发飘飘 2017-10-02 00:27:26

去年报了初头是全票通过,结果后面成片没剪好or没拿到龙标,没办法只好退赛,多伦多电影节也是这 去年报了初头是全票通过,结果后面成片没剪好or没拿到龙标,没办法只好退赛,多伦多电影节也是这样退赛的,金马的规矩是参赛过的影片不能再参赛,so,没资格了,只有展望一下金像了,现在。再次diss一下程耳,典型的自视甚高扯到蛋了。 ... 浅野的胡子

配音这事他真的挺坑演员的,本来么演员自己学上海话也可以,他非要找人配,配完还被吐槽口音不正宗,不提主演,袁泉闫妮妥妥能拿提名吧

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2017-10-02 00:27:56

可是这个片子真的很棒啊

• 今天也要喝咖啡

今天也要喝咖啡 2017-10-02 00:29:13

我记得是因为什么事情没有报名成功吧?
    感到十分可惜。

• 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-02 00:29:13

百度了一下演员表,葛大爷也配音…… 百度了一下演员表,葛大爷也配音…… 长发飘飘

一口老血,配音老师不愧是专业的,和他以前电影的声音一样一样的

来自 豆瓣App
  • 请你喝冰阔落🍾

请你喝冰阔落🍾 2017-10-02 00:30:06

这部片子真的超喜欢

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-02 00:31:20

去年报了初头是全票通过,结果后面成片没剪好or没拿到龙标,没办法只好退赛,多伦多电影节也是这 去年报了初头是全票通过,结果后面成片没剪好or没拿到龙标,没办法只好退赛,多伦多电影节也是这样退赛的,金马的规矩是参赛过的影片不能再参赛,so,没资格了,只有展望一下金像了,现在。再次diss一下程耳,典型的自视甚高扯到蛋了。 ... 浅野的胡子

我吃的洗脑包是给潘金莲让路,万万没想到,金像估计没有报名资格吧

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-10-02 00:31:58

对啊很好看啊,想当年章子怡一部片横扫,葛大爷+那么多演技派竟然一个演员奖入围都没有 对啊很好看啊,想当年章子怡一部片横扫,葛大爷+那么多演技派竟然一个演员奖入围都没有 哎哟我去

也是看运气的。
    一代宗师横扫你觉得正常么?
    花样年华才3提好像。
    花样年华比一代宗师好是很明显的吧?

• 我是鸡毛毽子

我是鸡毛毽子 2017-10-02 00:32:17

这电影很好看诶

来自 豆瓣App
  • candice

candice (非典型性吃瓜) 2017-10-02 00:33:31

这部电影很不错啊

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-10-02 00:33:36

配音这事他真的挺坑演员的,本来么演员自己学上海话也可以,他非要找人配,配完还被吐槽口音不正 配音这事他真的挺坑演员的,本来么演员自己学上海话也可以,他非要找人配,配完还被吐槽口音不正宗,不提主演,袁泉闫妮妥妥能拿提名吧 ... 长发飘飘

对,演员都认真学了上海话,宣传时王传君还说他们建了个群,大家每天练习交流,他是上海人,在群里教大家上海话,他倒好偷偷换了配音,配音好也算了,结果被一大堆上海人吐槽配音的上海话也不纯正,他这种人既不对演员负责也不对投资人负责,想学王家卫,可惜没墨镜的才华,不知道下部戏谁还投他,演员也不想和这种人合作吧。

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-10-02 00:35:14

我吃的洗脑包是给潘金莲让路,万万没想到,金像估计没有报名资格吧 我吃的洗脑包是给潘金莲让路,万万没想到,金像估计没有报名资格吧 哎哟我去

金像好像没有投过,好像英皇也投了这部戏,应该还是有资格的吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (have fun) 2017-10-02 00:35:43

周围风评看起来都不错,但是我真没看明白,不知道导演想说什么

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-10-02 00:36:29

我在电影院看的,我觉得没有八组说的那么好看,同理,一代宗师,也比不上墨镜之前的。。

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-02 00:37:28

也是看运气的。 一代宗师横扫你觉得正常么? 花样年华才3提好像。 花样年华比一代宗师好是很 也是看运气的。 一代宗师横扫你觉得正常么? 花样年华才3提好像。 花样年华比一代宗师好是很明显的吧? ... Puzzle小姐

运气真是。。。玄学啊。但是摆渡人都七提了,一代宗师横扫好像也于情于理了。而且都不记得当年的竞争对手了,大年小年也差很多

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2017-10-02 00:38:36

闫妮提名个女配角妥妥的。这个电影我去电影院看了,后来网上有了我又看了好几遍,好喜欢那种调调。

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2017-10-02 00:40:16

非常喜欢这部,真正用心的作品

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 2017-10-02 00:40:47

也是看运气的。 一代宗师横扫你觉得正常么? 花样年华才3提好像。 花样年华比一代宗师好是很 也是看运气的。 一代宗师横扫你觉得正常么? 花样年华才3提好像。 花样年华比一代宗师好是很明显的吧? ... Puzzle小姐

跟花样年华对打的是卧虎藏龙啊宝宝。
    除了这部特别出名的,还有一个对打的杜琪峰的枪火,是拿了金像奖的。

你再看看一代宗师的对打?横扫很正常啊。

• 冷锅鱼与肥肠鱼

冷锅鱼与肥肠鱼 2017-10-02 00:40:52

看片的时候觉得章子怡真的眼睛里有戏啊

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-10-02 00:42:02

论奖项哪有你这样纵向对比的,花样年华和一代宗师又不是一个时期的片子,要比当然要横向比同期,一代宗师同期也就输给颜丙燕我觉得心服口服,你这样比,那去年那几个提名怕是给花样年华提鞋都不配

来自 豆瓣App
  • FallingRain

FallingRain 2017-10-02 00:43:50

对啊很好看啊,想当年章子怡一部片横扫,葛大爷+那么多演技派竟然一个演员奖入围都没有 对啊很好看啊,想当年章子怡一部片横扫,葛大爷+那么多演技派竟然一个演员奖入围都没有 哎哟我去

去年临时退赛了吧,今年应该就不会再报了

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-10-02 00:47:57

运气要的,更重要的还是实力,拿奖可不是唯运气论,去年够是小年了吧,七月与安生都能拿双蛋黄,怎么没看见别的片子来横扫呢

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-02 00:49:04

去年临时退赛了吧,今年应该就不会再报了 去年临时退赛了吧,今年应该就不会再报了 FallingRain

这种撸奖型的文艺片竟然三大三金都挂零,可惜了这么多好演员

来自 豆瓣App
  • 改

(杭州) 2017-10-02 00:56:30

太喜欢这部片子,去电影院看了三遍……

来自 豆瓣App
  • 肉酱意粉

肉酱意粉 (哪来那么多痴男怨女) 2017-10-02 00:57:19

我记得老戏骨很多啊 居然没提名?

来自 豆瓣App
  • lucid

lucid 2017-10-02 00:58:02

葛优演的很好讲真

• 提香走钢丝

提香走钢丝 2017-10-02 01:02:03

这片这么好!

来自 豆瓣App
  • 哎哟我去

哎哟我去 2017-10-02 01:02:50

我记得老戏骨很多啊 居然没提名? 我记得老戏骨很多啊 居然没提名? 肉酱意粉

我记得倪大红喝个粥我都觉得演的好好

来自 豆瓣App
  • 生日小姐

生日小姐 2017-10-02 01:03:58

说是 有上海话 所以不能报影展

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2017-10-02 01:04:29

去年报了 也过了初审还是复审 后来片方撤片了 今年可能是没报吧

来自 豆瓣App
  • 咸鱼兜

咸鱼兜 (..) 2017-10-02 01:05:28

对啊,还有这个,这个很好啊

来自 豆瓣App
  • 浅野的胡子

浅野的胡子 2017-10-02 01:06:33

论奖项哪有你这样纵向对比的,花样年华和一代宗师又不是一个时期的片子,要比当然要横向比同期, 论奖项哪有你这样纵向对比的,花样年华和一代宗师又不是一个时期的片子,要比当然要横向比同期,一代宗师同期也就输给颜丙燕我觉得心服口服,你这样比,那去年那几个提名怕是给花样年华提鞋都不配 ... 长发飘飘

颜丙燕和宫二都输给了宋佳的萧红,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • April.

April. (想在下个夏天再去看海) 2017-10-02 01:07:04

这里面的的的确确都是认真对待这部作品的 起码演技都在线

来自 豆瓣App
  • 离我远点

离我远点 (宿命论拥趸) 2017-10-02 01:07:20

我好喜欢这片的配乐!!!

来自 豆瓣App
  • 精致的都市丽人

精致的都市丽人 (安安我想你) 2017-10-02 01:07:24

很喜欢,有味道又有意思的片

• [已注销]

[已注销] ([已注销]) 2017-10-02 01:10:41

这部明明不差,演技都在线,故事也说完整了,没什么太大的bug。可惜票房不太好。

来自 豆瓣App
  • Lanana

Lanana (人生如梦,秉烛夜游。) 2017-10-02 01:10:45

辣鸡电影……形式大过内容,演员再好也救不回来

来自 豆瓣App
  • 红豆芒果小西瓜

红豆芒果小西瓜 (I feel complete.) 2017-10-02 01:11:39

这部影片是我印象最深的国产片了基本。竟然没提名?

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-10-02 01:21:41

唉 喜欢这部

来自 豆瓣App
  • 安瑟尔

安瑟尔 (小公主) 2017-10-02 01:22:17

说的是啊

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-10-02 01:28:14

运气要的,更重要的还是实力,拿奖可不是唯运气论,去年够是小年了吧,七月与安生都能拿双蛋黄, 运气要的,更重要的还是实力,拿奖可不是唯运气论,去年够是小年了吧,七月与安生都能拿双蛋黄,怎么没看见别的片子来横扫呢 ... 长发飘飘

所以你的意思是罗曼蒂克就是因为电影质量不行,没实力?

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-10-02 01:29:04

跟花样年华对打的是卧虎藏龙啊宝宝。 除了这部特别出名的,还有一个对打的杜琪峰的枪火,是拿了 跟花样年华对打的是卧虎藏龙啊宝宝。 除了这部特别出名的,还有一个对打的杜琪峰的枪火,是拿了金像奖的。 你再看看一代宗师的对打?横扫很正常啊。 ... 东华帝君

所以说运气很重要啊。遇到什么样的对手就是运气的一部分。

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-10-02 01:29:15

所以你的意思是罗曼蒂克就是因为电影质量不行,没实力? 所以你的意思是罗曼蒂克就是因为电影质量不行,没实力? Puzzle小姐

它根本就没参赛你在说啥

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-10-02 01:30:10

它根本就没参赛你在说啥 它根本就没参赛你在说啥 长发飘飘

三金都没参加?

来自 豆瓣App
  • MamiMamiH

MamiMamiH 2017-10-02 01:30:18

这电影要是稍微调整一下节奏,细节做的有趣点就好了。。现在也很好,但是觉得还没到文艺片那种美,商业片有谈不上

来自 豆瓣App
  • 殷素素

殷素素 (脑残粉不许回我) 2017-10-02 01:30:37

个人认为一代宗师是王家卫另一个里程碑…………横扫很正常 太喜欢了

• 早樱相依

早樱相依 2017-10-02 01:42:30

个人感觉,这部比摆渡人好看。

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-10-02 01:43:01

三金都没参加? 三金都没参加? Puzzle小姐

……跟你说话怎么这么费劲,金马退赛没资格参赛,台词配音金鸡演员部分没戏,另外这片子虽然没有横扫的实力和运气,但不至于差到一个提名没有

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2017-10-02 01:43:19

我喜欢这片子,但好像没怎么拿奖

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 2017-10-02 01:44:55

唉,摆渡人算个什么东西

• Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-10-02 01:45:00

……跟你说话怎么这么费劲,金马退赛没资格参赛,台词配音金鸡演员部分没戏,另外这片子虽然没有 ……跟你说话怎么这么费劲,金马退赛没资格参赛,台词配音金鸡演员部分没戏,另外这片子虽然没有横扫的实力和运气,但不至于差到一个提名没有 ... 长发飘飘

那就是看金像呗

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-10-02 01:46:48

这部明明不差,演技都在线,故事也说完整了,没什么太大的bug。可惜票房不太好。 这部明明不差,演技都在线,故事也说完整了,没什么太大的bug。可惜票房不太好。 [已注销]

感觉没啥大bug但也没啥特别的亮点,无论作为文艺片还是商业片。

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2017-10-02 01:47:09

我在电影院看的,我觉得没有八组说的那么好看,同理,一代宗师,也比不上墨镜之前的。。 我在电影院看的,我觉得没有八组说的那么好看,同理,一代宗师,也比不上墨镜之前的。。 PROLOGUE

附议,组宠的吹太多了,好多人看都没看就跟着吹

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2017-10-02 01:48:24

金马真是跪舔王家卫,摆渡人那么垃圾加装逼也能提名,罗曼蒂克拍的是真好连提名都没有。以后这个奖专门成立一个王家卫电影奖好了

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2017-10-02 01:49:02

辣鸡电影……形式大过内容,演员再好也救不回来 辣鸡电影……形式大过内容,演员再好也救不回来 Lanana

附议。很多人看不到内核的,看到个唬人的架势就觉得好厉害,都是外行。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-10-02 01:50:44

我在电影院看的,我觉得没有八组说的那么好看,同理,一代宗师,也比不上墨镜之前的。。 我在电影院看的,我觉得没有八组说的那么好看,同理,一代宗师,也比不上墨镜之前的。。 PROLOGUE

我和你感觉一样,罗曼史不好看,而王家卫目前还没有作品能超越花样年华。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (小明头不大) 2017-10-02 01:51:38

金马真是跪舔王家卫,摆渡人那么垃圾加装逼也能提名,罗曼蒂克拍的是真好连提名都没有。以后这个 金马真是跪舔王家卫,摆渡人那么垃圾加装逼也能提名,罗曼蒂克拍的是真好连提名都没有。以后这个奖专门成立一个王家卫电影奖好了 ... 熊猫不是猫科

楼上说罗曼史是没资格参赛金马。

来自 豆瓣App
  • 哟

(呵) 2017-10-02 02:02:00

好像是上档日期错过了

这部电影12月3号拿到龙标,12月4号才拿到拷贝,虽然在金马奖初选中全票通过,却遗憾未能参加最后的评选环节

• mov $1 %eax

mov $1 %eax (comment++;) 2017-10-02 02:53:27

我吃的洗脑包是给潘金莲让路,万万没想到,金像估计没有报名资格吧 我吃的洗脑包是给潘金莲让路,万万没想到,金像估计没有报名资格吧 哎哟我去

我上半年特意留意了一下,上映时间投资方都是正好符合金像报奖资格的。

来自 豆瓣App
  • 🍤🍡🍉

🍤🍡🍉 2017-10-02 03:11:32

这片真的属于得奖型吧,故事讲的有点乱,但是美术和演员方面真的没的说了

来自 豆瓣App
  • 张张

张张 2017-10-02 05:28:49

我觉得这片算是国产片里不错的了 在我心里6。5到7

来自 豆瓣App
  • 不吃不瘦

不吃不瘦 2017-10-02 06:37:53

白瞎了

来自 豆瓣App
  • 骚婆遇上脂粉客

骚婆遇上脂粉客 2017-10-02 06:55:07

楼里说的没错,虽然这部片架势腔调很足,但是核心不咋地!但是一些细节挺好的,还是有可取之处的~如果是因为龙标等问题而错过,只能说比较遗憾了!配角很多大咖,单拎出来,完成度绝对高!希望金像可以吧

来自 豆瓣App
  • 卷呀嘛卷心菜~

卷呀嘛卷心菜~ (我爱的是你爱我。) 2017-10-02 06:56:32

超喜欢这部片子呀,好看

来自 豆瓣App
  • 水島太太

水島太太 2017-10-02 06:57:06

上届报了又取消 然后金马估计不能重复报 所以这次报不了
    太可惜了 这部是我觉得花钱进去电影院看也不浪费钱的国产片了

• 好

欣赏不来

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-10-02 08:27:46

我和你感觉一样,罗曼史不好看,而王家卫目前还没有作品能超越花样年华。 我和你感觉一样,罗曼史不好看,而王家卫目前还没有作品能超越花样年华。 Puzzle小姐

我觉得墨镜之前的都挺好看的,我喜欢东邪西毒,重庆森林,半个春光,花样年华。。。然后花样之后的就都不是很喜欢了,包括2046,组鹅吹一代宗师我一直不太理解。。当然电影个人观感差很多。。比如楼里还有鹅说这是墨镜里程碑的作品。。。。

• 已注销

已注销 (嗨) 2017-10-02 08:40:29

挺喜欢这部片子的腔调 但剧情感觉一般般

来自 豆瓣App
  • 小火箭罗伊斯🚀

小火箭罗伊斯🚀 (Call me by your name) 2017-10-02 08:49:13

这部片凭什么不入 摆渡人真的槽多无口

来自 豆瓣App
  • 酸汤肥牛土豆粉

酸汤肥牛土豆粉 2017-10-02 08:50:15

我一个人去看的,至今想起章子怡坐车在芦苇地里的那一段还是觉得震惊,反正我非常喜欢这部电影。

来自 豆瓣App
  • 红灯一百秒

红灯一百秒 2017-10-02 08:50:33

摆渡人都能提名????三观毁了

• 万磁炉⭕️

万磁炉⭕️ (姓吴的!) 2017-10-02 08:56:02

去年观影体验最佳 虽然整部片子借鉴风格太明显 但在华语电影市场里也算一股清流了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 09:00:58

演技全部在线,气氛营造得很好,对王传君印象深刻

• 胖兮

胖兮 2017-10-02 09:03:56

退赛是什么缘故…

• 日落大道的漫步

日落大道的漫步 2017-10-02 09:04:44

程耳这个导演真的非常棒,有自己风格。

• 旁观者

旁观者 (嗯) 2017-10-02 09:13:16

感觉这部电影就很勉强啊,类似于泰坦尼克号一样的大制作,但看的时候总是觉得差了什么,包括在海上那段

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2017-10-02 09:14:33

很喜欢很好看

来自 豆瓣App
  • 乔妹

乔妹 2017-10-02 09:21:03

比被提名的大烂片强太多

来自 豆瓣App
  • 松本润的凸嘴

松本润的凸嘴 2017-10-02 09:22:42

倒数第二张图章子怡真实太美啦!

来自 豆瓣App
  • 城里的月光

城里的月光 2017-10-02 09:32:10

葛大爷!太有腔调了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600941 人聚集在这个小组
↑回顶部