为什么有些人在公共厕所方便时总是不安分?比如边...

吴亦凡的三国裤

标题:为什么有些人在公共厕所方便时总是不安分?比如边拉屎边唱歌......
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 00:09:11

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:09:53

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ 小黄鸭

小黄鸭你就没有这种烦恼 因为对于你来说哪里都可以是厕所....

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2017-10-02 00:10:59

掩盖尴尬

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-10-02 00:11:03

这...换气的时候不会猛的吸进一口屎气么...

• 慢镜

慢镜 (却词不达意,) 2017-10-02 00:11:27

大概是因为拉粑粑的确是一件很无聊的事吧,毕竟大家的时间都很宝贵,找点事情做也算“物尽其用了”

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2017-10-02 00:12:30

我每次都在臭臭的时候看视频……这样很讨人厌吗

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:21:58

我每次都在臭臭的时候看视频……这样很讨人厌吗 我每次都在臭臭的时候看视频……这样很讨人厌吗 三星早日倒闭

不是说看视频讨厌....是看视频不带耳机讨厌......你有看到公放两个字么....

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:22:37

无聊啊

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:22:45

这...换气的时候不会猛的吸进一口屎气么... 这...换气的时候不会猛的吸进一口屎气么... 谈谈那只龙虾

可能她们觉得自己唱出来的是仙气吧

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:23:15

掩盖尴尬 掩盖尴尬 面面面个大包子

其实该听的到的声音还是听的到的......

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2017-10-02 00:23:57

不是说看视频讨厌....是看视频不带耳机讨厌......你有看到公放两个字么.... 不是说看视频讨厌....是看视频不带耳机讨厌......你有看到公放两个字么.... 吴亦凡的三国裤

我就是不爱带耳机啊,原来真的会有人觉得讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:24:26

无聊啊 无聊啊 已注销

公共场合诶....还在公司 上班觉得无聊也不可以高歌一曲啊.....囧

来自 豆瓣App
  • NINA

NINA (你看到的永远是让你看到的) 2017-10-02 00:24:56

上次在厕所还听到美图秀秀相机拍照美颜瞬间的声音,她是要怎样,给屎美颜吗

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:25:48

我就是不爱带耳机啊,原来真的会有人觉得讨厌啊 我就是不爱带耳机啊,原来真的会有人觉得讨厌啊 三星早日倒闭

是的呢 这个和高铁上不带耳机看视频是一个性质呢 那么多帖子diss你这种行为.....真的是好独特好理直气壮呢

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:27:01

上次在厕所还听到美图秀秀相机拍照美颜瞬间的声音,她是要怎样,给屎美颜吗 上次在厕所还听到美图秀秀相机拍照美颜瞬间的声音,她是要怎样,给屎美颜吗 NINA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你赢了 可能想让shi看起来光泽度好点吧.....

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2017-10-02 00:27:48

上幼儿园的时候在上厕所时特别喜欢唱歌讲故事……后来便秘了,我妈边给我灌肠边说小宝宝拉粑粑不专心就会拉不出粑粑,于是我吃了教训,再也不敢了

• 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:28:58

上幼儿园的时候在上厕所时特别喜欢唱歌讲故事……后来便秘了,我妈边给我灌肠边说小宝宝拉粑粑不 上幼儿园的时候在上厕所时特别喜欢唱歌讲故事……后来便秘了,我妈边给我灌肠边说小宝宝拉粑粑不专心就会拉不出粑粑,于是我吃了教训,再也不敢了 ... Deep

你是个听妈妈话的好孩子
    但是你幼儿园就经历灌肠了.......

来自 豆瓣App
  • 天天掉秤

天天掉秤 (减肥这件大事) 2017-10-02 00:31:36

这样,很容易便秘诶,拉粑粑要专心。

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2017-10-02 00:31:53

是的呢 这个和高铁上不带耳机看视频是一个性质呢 那么多帖子diss你这种行为.....真的是好独特好 是的呢 这个和高铁上不带耳机看视频是一个性质呢 那么多帖子diss你这种行为.....真的是好独特好理直气壮呢 ... 吴亦凡的三国裤

你有毛病吧,先不说人家在厕所关着门干你什么屁事你闲嗝屁了在背后嚼舌根有多讨人厌,我的这句我就是不爱戴耳机你是怎么品出来理直气壮的,我说我就是不带戴是回应你那句公放好吗

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2017-10-02 00:32:57

你是个听妈妈话的好孩子 但是你幼儿园就经历灌肠了....... 你是个听妈妈话的好孩子 但是你幼儿园就经历灌肠了....... 吴亦凡的三国裤

我在里头坐了一个多小时,讲完了三个故事,唱了好几首歌,都快吃晚饭了我还拉不出来,就开始喊奶奶,我奶奶问我多少天没拉出来粑粑了,我说一个多礼拜,我妈一听,从厨房冲出来,就在地板上铺了个小凉席,把我往地上一按,拿出了开塞露,后来就是我嗷嗷哭……

• 已注销

已注销 2017-10-02 00:33:01

公共场合诶....还在公司 上班觉得无聊也不可以高歌一曲啊.....囧 公共场合诶....还在公司 上班觉得无聊也不可以高歌一曲啊.....囧 吴亦凡的三国裤

我会打游戏

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:37:15

你有毛病吧,先不说人家在厕所关着门干你什么屁事你闲嗝屁了在背后嚼舌根有多讨人厌,我的这句我 你有毛病吧,先不说人家在厕所关着门干你什么屁事你闲嗝屁了在背后嚼舌根有多讨人厌,我的这句我就是不爱戴耳机你是怎么品出来理直气壮的,我说我就是不带戴是回应你那句公放好吗 ... 三星早日倒闭

我也是单纯说不带耳机公放视频这个行为啊,和在不在厕所没关系。只要在公共场合不带耳机公放视频音乐就是很让人讨厌的事 是你自己莫名开始吠 还试图转移话题.....公共场合公放不带耳机的人果然都不是好惹的. 嗯

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:38:37

我在里头坐了一个多小时,讲完了三个故事,唱了好几首歌,都快吃晚饭了我还拉不出来,就开始喊奶 我在里头坐了一个多小时,讲完了三个故事,唱了好几首歌,都快吃晚饭了我还拉不出来,就开始喊奶奶,我奶奶问我多少天没拉出来粑粑了,我说一个多礼拜,我妈一听,从厨房冲出来,就在地板上铺了个小凉席,把我往地上一按,拿出了开塞露,后来就是我嗷嗷哭…… ... Deep

一个小时....三个故事.....一个礼拜....信息量好大....现在的应该没什么在怕的了吧23333

来自 豆瓣App
  • 三星早日倒闭

三星早日倒闭 2017-10-02 00:39:34

我也是单纯说不带耳机公放视频这个行为啊,和在不在厕所没关系。只要在公共场合不带耳机公放视频 我也是单纯说不带耳机公放视频这个行为啊,和在不在厕所没关系。只要在公共场合不带耳机公放视频音乐就是很让人讨厌的事 是你自己莫名开始吠 还试图转移话题.....公共场合公放不带耳机的人果然都不是好惹的. 嗯 ... 吴亦凡的三国裤

不好意思,本人从来不在公共场合外放,因为上厕所往往不会带耳机才这样,而且声音也不大因为厕所一般都很安静不像其他公共场合听不清才需要开很大,嘻嘻,今晚就当遇到神经病莫名其妙被怼了吧,长舌妇估计也过得很辛苦

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2017-10-02 00:39:46

听到歌声时如果你打开传出歌声的门,会发现里面根本没人

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:40:15

我会打游戏 我会打游戏 已注销

打游戏有什么问题么....又不是接音响打...

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:41:02

不好意思,本人从来不在公共场合外放,因为上厕所往往不会带耳机才这样,而且声音也不大因为厕所 不好意思,本人从来不在公共场合外放,因为上厕所往往不会带耳机才这样,而且声音也不大因为厕所一般都很安静不像其他公共场合听不清才需要开很大,嘻嘻,今晚就当遇到神经病莫名其妙被怼了吧,长舌妇估计也过得很辛苦 ... 三星早日倒闭

其实你之前回复我都没认真看因为又长又臭....慢走不送

来自 豆瓣App
  • Deep

Deep (🍧🍨🍸🍨🍧) 2017-10-02 00:41:09

一个小时....三个故事.....一个礼拜....信息量好大....现在的应该没什么在怕的了吧23333 一个小时....三个故事.....一个礼拜....信息量好大....现在的应该没什么在怕的了吧23333 吴亦凡的三国裤

现在会在里面看书,不过看完3页一定要拉出来,拉不出来就不拉了,训练下来现在每天排便非常规律了

• 酸味汽水

酸味汽水 2017-10-02 00:41:19

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:41:33

听到歌声时如果你打开传出歌声的门,会发现里面根本没人 听到歌声时如果你打开传出歌声的门,会发现里面根本没人 、顾森西

..........

来自 豆瓣App
  • 屿

屿 (止于至善) 2017-10-02 00:47:15

别人在厕所里干什么是人家自己的事情吧?

来自 豆瓣App
  • r e b e l

r e b e l 2017-10-02 00:50:43

我初三时候有次去上厕所 走到里边发现我们政zhi老师在蹲厕讲电话,我是怎么知道的呢 我他妈看到了...看到了...她上厕所还不关门...
    我自己是如果本来兴致就好(比如跟朋友逛商场啊或者吃东西啊之类)一开始可能是哼着小曲儿进去厕所的,但是要上厕所时候肯定就会收声了。我刚好就是前阵子,在地铁站的卫生间里,洗手时候看到一个阿姨拿着她还在播着不知道什么剧的手机进了厕所...(是小号 因为没一会儿她就出来了)我虽然自己在家里边坐马桶上可能会看视频,但是公共卫生间里还是有点难理解

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 00:54:30

别人在厕所里干什么是人家自己的事情吧? 别人在厕所里干什么是人家自己的事情吧? 屿

emmm....那上厕所不关门是不是也无所谓..在里面抽烟 鼓掌是不是也无所谓...? 公共厕所有不是自家的...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601244 人聚集在这个小组
↑回顶部