当别人的白月光是什么感受?

-v-

加入小组后即可参加投票
  • Anne Shaw

Anne Shaw 2017-10-02 00:16:42

感受就是,你心里也有一个白月光……

来自 豆瓣App
  • -v-

-v- 2017-10-02 00:37:01

感受就是,你心里也有一个白月光…… 感受就是,你心里也有一个白月光…… Anne Shaw

被发现了😂

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2017-10-02 00:44:34

没什么体验,因为能把我当白月光证明我综合条件基本比他强,而反过来我并没有太喜欢他,他再喜欢我,我也知道我还是有那么多缺点、在我的白月光面前还是丑小鸭

• 不告诉你哦

不告诉你哦 2017-10-02 00:49:51

你不喜欢他的话感觉很困扰 像烂桃花?

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2017-10-02 00:50:05

关键是对不喜欢的人真的一年都不会主动想起一次,对白月光大概一个月想几次而已,对目前喜欢的人……一天一万次吧,每分钟都很多次

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:50:08

只是没有被得到罢了 不然就是米饭粒儿了

来自 豆瓣App
  • naomi

naomi 2017-10-02 00:51:21

现身说法一下。并不女神,只是出现的时机问题,从小到大几次恋爱都特别恰好的是对方的初恋……但其实你自己想想也一样,你的白月光,如果换个时候遇到你未必会喜欢,更别说成为白月光了。
    具体一点的感受吧,举例,就是好多年前,第二天我们要考试,中考高考那种程度,睡的比较早,晚上打雷我被吓醒,挨个打电话求安慰,都关机了。就打给了一个前任,很快就接了,然后一直陪我聊天到我困了想睡。我们同一届的,我考试他也考。第二天我考得特别特别特别好,比他考得还好,他一向成绩好过我的。那个时候已经有三年没有见过面了。后来他终于找了新的女朋友了,就更是没再怎么联系了。不过可能再过多少年我都还是能想起来这件事吧,还是挺暖的感觉。

来自 豆瓣App
  • 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2017-10-02 00:56:08

现身说法一下。并不女神,只是出现的时机问题,从小到大几次恋爱都特别恰好的是对方的初恋……但 现身说法一下。并不女神,只是出现的时机问题,从小到大几次恋爱都特别恰好的是对方的初恋……但其实你自己想想也一样,你的白月光,如果换个时候遇到你未必会喜欢,更别说成为白月光了。 具体一点的感受吧,举例,就是好多年前,第二天我们要考试,中考高考那种程度,睡的比较早,晚上打雷我被吓醒,挨个打电话求安慰,都关机了。就打给了一个前任,很快就接了,然后一直陪我聊天到我困了想睡。我们同一届的,我考试他也考。第二天我考得特别特别特别好,比他考得还好,他一向成绩好过我的。那个时候已经有三年没有见过面了。后来他终于找了新的女朋友了,就更是没再怎么联系了。不过可能再过多少年我都还是能想起来这件事吧,还是挺暖的感觉。 ... naomi

羡慕

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我x你妈

雪肌精我x你妈 2017-10-02 05:00:59

觉得很抱歉

来自 豆瓣App
  • Weng

Weng (:)) 2017-10-02 05:56:21

“算啦,你不跟我表白我也不等你啦。”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 06:34:17

“他只是不够了解我,才把我当白月光”

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2017-10-02 07:28:50

为啥感受,我不喜欢的人我根本就不会care他任何相关

• 已注销

已注销 2017-10-02 07:34:30

我觉得烦

来自 豆瓣App
  • Biubiu uu

Biubiu uu 2017-10-02 07:53:00

白月光什么意思

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2017-10-02 08:51:02

不好的体验!有个男生喜欢我很久很久我已经明确拒绝他了 而且也下意识避开他 但是因为我们之前关系很好 有相同的交友圈 只要是和那个圈子的人出去玩大家都劝我接受那个男生 好像我不接受就是我很渣一样???搞得我非常尴尬…后来我交了男友 …这个圈子的人还经常diss我男友???真他妈有毒…

来自 豆瓣App
  • すみれ

すみれ 2017-10-02 08:51:05

觉得自己完全没有到成为别人白月光的程度 也没有那么好 所以现在看待自己的白月光也能很理智了 大概就是这种感觉吧

来自 豆瓣App
  • 一道闪电劈死主

一道闪电劈死主 2017-10-02 09:13:36

竟然有人喜欢我!

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 09:17:05

就好奇他喜欢我什么喜欢成这样……

来自 豆瓣App
  • 玉莹小主

玉莹小主 2017-10-02 09:59:04

相爱的人不能在一起,体会下这感受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-26 01:38:36

觉得恶心

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2017-10-26 01:43:15

我觉得对不起他

来自 豆瓣App
  • 热心市民李女士

热心市民李女士 (信我!!!我句句属实啊!!!) 2017-10-26 01:48:52

食之无味弃之可惜

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 2017-10-26 08:53:38

当年喜欢没得到的女生 聚会偶然看到觉得自己当年眼光差 完全没白月光

来自 豆瓣App
  • knnnm

knnnm 2017-10-26 19:22:12

没有什么特别的感觉…只是后来我们在一起了 …

来自 豆瓣App
  • 朱白

朱白 2017-10-26 19:26:28

白月光到底什么意思

• Xi

Xi 2017-10-26 19:37:01

想到自己对他的感觉的时候,突然想到自己的白月光很可能也是这样看我的,就一阵心酸

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (公众马甲 借用请豆油) 2017-10-26 19:54:32

被人惦记十几年的感觉 很不错

• 西西向南

西西向南 2017-10-26 20:08:08

没在一起过,而我也一点也不女神,恰好是小男生喜欢的类型吧。

他跟周围所有人说喜欢我,那个时候还玩人人,我的主页经常有他室友访问,他说他室友问他,就她,你到底喜欢她啥?断联已经五年多了,微博我也不发了,偶尔刷一刷,前段时间看到他给我的微博私信留言,说听说我遇到的一些挫折了,只愿我永远幸福。

说实话,以前有点烦,但看到这个还是有点点感动。

• Zoe

Zoe 2017-10-26 20:40:39

有点愧疚,当初不死心为了等我的白月光一直单身,这种感觉有多煎熬有多绝望我都清楚,看到他们在走我的老路觉得挺愧疚的……

来自 豆瓣App
  • 御氏

御氏 2017-10-26 20:51:39

只有少年眼中,才有白月光。

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-10-27 10:51:05

没在一起过,而我也一点也不女神,恰好是小男生喜欢的类型吧。 他跟周围所有人说喜欢我,那个 没在一起过,而我也一点也不女神,恰好是小男生喜欢的类型吧。 他跟周围所有人说喜欢我,那个时候还玩人人,我的主页经常有他室友访问,他说他室友问他,就她,你到底喜欢她啥?断联已经五年多了,微博我也不发了,偶尔刷一刷,前段时间看到他给我的微博私信留言,说听说我遇到的一些挫折了,只愿我永远幸福。 说实话,以前有点烦,但看到这个还是有点点感动。 ... 西西向南

但还是不可能和他在一起是么

来自 豆瓣App
  • 原子丽达

原子丽达 2017-10-27 10:52:01

没感觉的,只会觉得烦。如果你没有很喜欢他的话

来自 豆瓣App
  • 西西向南

西西向南 2017-10-27 10:58:38

我从来没有喜欢过他,而且他已经结婚生子了,所以也只是问候一下,并没有互相交换微,信,我就跟他回复我很好,他说照顾好自己,不要让父母操心,如果有需要帮忙的地方随时可以找他,他的电话一直没有变,其实我换了几个手机早不记得他电话了,我也没有再回复了。

不联系挺好的,比较如果我老公心里惦记一个女的,我也会很不爽的,那做人白月光也要有这个自觉。

• koala住月球

koala住月球 2017-10-27 11:20:48

同意最赞 而我的择偶标准正好是比自己强 所以…好像也没什么特别的感受 就觉得一直有人等着你 而你们不可能有未来

来自 豆瓣App

633 (California Dreaming) 2017-10-27 11:21:34

我觉得很恶xin,真的,有几个有儿有女的还要加我微xin,尬聊点赞的真是让人反wei,老niang当年看不上你现在只觉得你更低ji,还有个死皮赖脸加我qq,被拒绝还弃而不舍问“你好吗,过得开心吗”,回家问你老婆开心不开心吧

• 🦌

🦌 (世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2017-10-27 11:27:11

曾经有个男生说他喜欢我,这个男生是初中同学+邻居,我们两家是世交。他是到了大学毕业后有了自己的事业之后才来跟我说的,跟我说他初中的时候就喜欢我。问题是这人跟我根本不是同类型的,他读书很好,复旦毕业的,而我是学渣,才大专,重点的是我长得还不漂亮。我就不明白他喜欢我什么,他跟我说了这个事之后,我马上躲他远远的,我觉得他脑子瓦特了。估计我躲了他之后,他了解我的态度了,就没再提起这个事情了。我不懂这算不算白月光,至少我觉得我不喜欢对方,对方这样子,让我实在是太困扰了。

• 思羽与茶

思羽与茶 (东方欲晓,莫道君行早) 2017-10-27 11:30:57

得不到的永远在骚动,只不过是因为得不到罢了,一开始也许是真爱,但是过了十年八年的,我不信他们对我还是真爱,不过是不甘心,真在一起,不会太长时间,就会分开,而且会闹的很难看,反正我是这么想的

来自 豆瓣App
  • ccc

ccc (星辰是你,大海也是你。) 2017-10-27 11:39:13

他大概眼睛不好

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2017-10-27 11:46:54

大学有个隔壁班男生对我很好,因为他没说,我也没法拒绝,四年他就看着我经历各种事,交了男友,失恋,新男友,稳定,我不主动找他也不撩,但他总是在我很挣扎时帮我一下,拉我一把。
    毕业之后我换了QQ,手机号码,基本算断连了,后来他找到我新QQ,加了我也没说过话,后来他结婚,在老家这边办答谢宴时,我给他新娘子化的妆。
    是不是白月光不知道,不过他在帝都婚礼前那天晚上给我发过一条短信,大概说以前喜欢过我,现在觉得就是多年老友心里没波澜之类的。我回一条新婚快乐,永远幸福…

现在再次断联很久了,也没什么感觉,偶尔想起来觉得心里暖暖的。
    因为大学过得并不顺利,自己心里也很黑暗,甚至想过自戕,他全是当时的一抹暖色吧。

来自 豆瓣App
  • 贝小七

贝小七 2017-10-27 12:40:47

大概就是 学生时代的滤镜太强了

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2017-10-27 13:11:02

感受就是,跟他接触觉得反感,不接触的时候觉得感谢

来自 豆瓣App
  • 菠萝菠萝

菠萝菠萝 2017-10-27 13:12:51

白月光就是得不到的永远在骚动。爱慕一个人和一个人相处是两回事。

来自 豆瓣App
  • kilululu

kilululu 2017-10-27 13:32:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 R

我大概和你故事中的女生差不多 可是你知道对我这种来说 对方的感动和愧疚感反而对我来说是一种负担,是时时刻刻提醒我 曾伤害过我 而我不想承认曾经失败的过去感情。我希望对方和我一样毫无负担地忘记,就像从没发生过,可能是一种掩耳盗铃吧。唉

来自 豆瓣App
  • abyss

abyss 2017-10-27 14:17:55

爽啊

来自 豆瓣App
  • 西西向南

西西向南 2017-10-27 18:47:49

但还是不可能和他在一起是么 但还是不可能和他在一起是么 Xi

上面的回复你的,不知道为什么没有回复到

• Yuki

Yuki 2017-10-27 19:04:30

感觉自己被当成白月光只是感动了他自己。得不到的在骚动而已吧

来自 豆瓣App
  • 你的眼睫毛断了

你的眼睫毛断了 2017-10-27 19:17:54

对于白月光本人来说,就是烂桃花。只能感动他自己咯呵呵呵呵~~~~~

• 小资女孩向前冲

小资女孩向前冲 2017-10-27 19:27:29

有一次微,信和他聊天说了句sb,他说我说这句话吓到他了,可能我给他的印象是斯文文艺?然而这不是真实的我~

来自 豆瓣App
  • sheep

sheep 2017-10-27 19:48:21

很屌丝很屌丝的人的白月光吗,感想就是自己一定要努力变得更好,不然只能被这种档次的人喜欢(我的内心是不是有点阴暗了,不过应该不止我一个人这样想

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2017-10-27 20:08:12

很烦 十年了依然没完没了

来自 豆瓣App
  • 小池老婆

小池老婆 2017-10-27 20:29:02

我猜只是没得到吧?不然我有什么好让你一直不放

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194709 人聚集在这个小组
↑回顶部