你们那结婚烟花爆竹都放到几点?隔壁单元夜里十二...

知稔知夏。

标题:你们那结婚烟花爆竹都放到几点?隔壁单元夜里十二点还在放,我刚去撕了
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 00:05:56

( ̄∞ ̄)

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2017-10-02 00:11:00

这是有点过了!虽然你是大喜的日子但是别人也要休息啊,晚间施工还规定几点就不能作业扰民呢……

• 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-10-02 00:12:11

大晚上放什么炮啊……我们这里只有中午婚礼会放炮,大早上大晚上的是丧事……

来自 豆瓣App
  • 大鸡蛋

大鸡蛋 2017-10-02 00:12:57

我们这里结婚不放烟花爆竹

• 飞鱼

飞鱼 2017-10-02 00:13:14

晚上婚礼也就五六点啊!

来自 豆瓣App
  • 荷笠远

荷笠远 2017-10-02 00:14:46

可能红白一起办了

• 知稔知夏。

知稔知夏。 2017-10-02 00:16:28

这是有点过了!虽然你是大喜的日子但是别人也要休息啊,晚间施工还规定几点就不能作业扰民呢…… 这是有点过了!虽然你是大喜的日子但是别人也要休息啊,晚间施工还规定几点就不能作业扰民呢…… Adrian Eksett

新郎的朋友在楼下放的,我正面刚了,人家还说哪家结婚不放鞭,我高兴放。我说你不睡觉别人也要睡觉的这都12点了,人家说,我高兴放,放到夜里2点。真是火大

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒

毛绒绒 (。。。) 2017-10-02 00:17:36

我一直不喜欢婚丧大操大办 也反感放鞭炮的 今天还在想要是以后婚丧都专门弄个音箱偶尔放放鞭炮的声音就好了 环保一点

来自 豆瓣App
  • 知稔知夏。

知稔知夏。 2017-10-02 00:17:42

大晚上放什么炮啊……我们这里只有中午婚礼会放炮,大早上大晚上的是丧事…… 大晚上放什么炮啊……我们这里只有中午婚礼会放炮,大早上大晚上的是丧事…… 你不哄我是吗?

江苏,我这里是中午婚礼,晚上闹洞房,正常是要放放的,但是最多到夜里10点,没见过到半夜12点的

来自 豆瓣App
  • 知稔知夏。

知稔知夏。 2017-10-02 00:18:49

我们这里结婚不放烟花爆竹 我们这里结婚不放烟花爆竹 大鸡蛋

羡慕,你一定是在大城市

来自 豆瓣App
  • 知稔知夏。

知稔知夏。 2017-10-02 00:19:26

晚上婚礼也就五六点啊! 晚上婚礼也就五六点啊! 飞鱼

五六点吃饭,吃到8点去闹洞房

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2017-10-02 00:19:53

我们这里结婚只打麻将不放炮哈哈哈

• .

. 2017-10-02 00:20:12

新郎的朋友在楼下放的,我正面刚了,人家还说哪家结婚不放鞭,我高兴放。我说你不睡觉别人也要睡 新郎的朋友在楼下放的,我正面刚了,人家还说哪家结婚不放鞭,我高兴放。我说你不睡觉别人也要睡觉的这都12点了,人家说,我高兴放,放到夜里2点。真是火大 ... 知稔知夏。

你可以报警

来自 豆瓣App
  • 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-10-02 00:20:21

江苏,我这里是中午婚礼,晚上闹洞房,正常是要放放的,但是最多到夜里10点,没见过到半夜12点的 江苏,我这里是中午婚礼,晚上闹洞房,正常是要放放的,但是最多到夜里10点,没见过到半夜12点的 知稔知夏。

这些人结个婚也真是自私……本来喜事非要让其他人烦恼

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2017-10-02 00:20:25

五六点吃饭,吃到8点去闹洞房 五六点吃饭,吃到8点去闹洞房 知稔知夏。

闹洞房还要放炮???神奇

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2017-10-02 00:21:48

昨天早上0点楼下那群傻缺又放炮了,不是第一次在这个点放了。正好在我住的楼层炸开花。气到要杀人

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2017-10-02 00:21:55

新郎的朋友在楼下放的,我正面刚了,人家还说哪家结婚不放鞭,我高兴放。我说你不睡觉别人也要睡 新郎的朋友在楼下放的,我正面刚了,人家还说哪家结婚不放鞭,我高兴放。我说你不睡觉别人也要睡觉的这都12点了,人家说,我高兴放,放到夜里2点。真是火大 ... 知稔知夏。

我们这里晚上不放.....白天也就接新娘子的时候或者到酒店门口象征性的放一下......
    态度居然这么横,那你这要是报个警就说在小区楼下放了一晚上烟花不知道在干嘛,警车一个嘀嘟他们全家霉头触死要.....

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-10-02 00:21:57

我们这边严防烟花爆竹……基本上也就是 结婚接新娘时候出门放一挂就完了,北京这边上午结婚,下午就是二婚了。基本上就早上九十点接了新娘就不放鞭炮了

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2017-10-02 00:22:10

每天都有这个苦恼

来自 豆瓣App
  • 知稔知夏。

知稔知夏。 2017-10-02 00:26:07

我一直不喜欢婚丧大操大办 也反感放鞭炮的 今天还在想要是以后婚丧都专门弄个音箱偶尔放放鞭炮的 我一直不喜欢婚丧大操大办 也反感放鞭炮的 今天还在想要是以后婚丧都专门弄个音箱偶尔放放鞭炮的声音就好了 环保一点 ... 毛绒绒

说到婚丧,小区里上个月有个老人去世了,93岁,算是喜丧,就这还唢呐喇叭扩音喇叭吹吹打打一直敲了3天,从早上5点半到夜里9点半。这还是喜丧,要是其他去世的能更离谱

来自 豆瓣App
  • 知稔知夏。

知稔知夏。 2017-10-02 00:29:49

最主要的是整个小区只有我去吵去了,我听见阳台好多人趴在窗台抱怨,可是都不愿去理论,就我冲过去了。

来自 豆瓣App
  • 糖醋排骨

糖醋排骨 2017-10-02 00:32:58

楼主和我一个坐标啊…能放到晚上12点?物业不管管,警察也不管?

来自 豆瓣App
  • 我

(越是逆境,才越是有美景。) 2017-10-02 01:03:24

看标题还以为二婚放了一晚上庆祝又嫁出去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600912 人聚集在这个小组
↑回顶部