遇上一个聊得来的人、就在一块儿吧

During·

加入小组后即可参加投票
  • 🍋

🍋 2017-10-02 00:09:44

这几天豆瓣总是充满戾气对大干的不满 和找有在对象 自从环保检查后很少可以看到有人分享吃的了 等过几天旅游回来的人估计会发旅游帖吧 最后这个班值得的很无聊居然真的有人打电话检查wtf🌚

• 🔅斑咔坏姐姐😎

🔅斑咔坏姐姐😎 2017-10-02 00:11:18

这几天豆瓣总是充满戾气对大干的不满 和找有在对象 自从环保检查后很少可以看到有人分享吃的了 这几天豆瓣总是充满戾气对大干的不满 和找有在对象 自从环保检查后很少可以看到有人分享吃的了 等过几天旅游回来的人估计会发旅游帖吧 最后这个班值得的很无聊居然真的有人打电话检查wtf🌚 ... 🍋

我就七个字,哈哈哈哈哈哈哈

• During·

During· 楼主 2017-10-02 00:14:20

这几天豆瓣总是充满戾气对大干的不满 和找有在对象 自从环保检查后很少可以看到有人分享吃的了 这几天豆瓣总是充满戾气对大干的不满 和找有在对象 自从环保检查后很少可以看到有人分享吃的了 等过几天旅游回来的人估计会发旅游帖吧 最后这个班值得的很无聊居然真的有人打电话检查wtf🌚 ... 🍋

你这个碎碎念。。想一下其实还有很多人在大干五十天就会平和了

• 🍋

🍋 2017-10-02 00:32:18

我就七个字,哈哈哈哈哈哈哈 我就七个字,哈哈哈哈哈哈哈 🔅斑咔坏姐姐😎

敢不敢不要重复🙄

• 🍋

🍋 2017-10-02 00:32:48

你这个碎碎念。。想一下其实还有很多人在大干五十天就会平和了 你这个碎碎念。。想一下其实还有很多人在大干五十天就会平和了 During·

是的 希望他们干完 大休50天🙏🏻

• 大脑爱偷懒

大脑爱偷懒 2017-10-02 00:37:45

聊不聊的来,你私信我看看就知道了

• 走丢了

走丢了 2017-10-02 01:17:37

来个冷笑话看一下来不来来

• Egg。、🍋

Egg。、🍋 2017-10-02 01:24:13

是的 希望他们干完 大休50天🙏🏻 是的 希望他们干完 大休50天🙏🏻 🍋

好多不大干的也要大干了 好开心啊啊

• 超级疯子叶

超级疯子叶 (签名,我叫超级疯子叶) 2017-10-02 02:28:23

世界太大,有趣的灵魂太少。 The sun goes down did you need to find a place to hide When the road is too long, the light is too bright. Until whenever I'll be by your side Wherever you go, I'll break all those nights. 一个聊得来?无意中看到豆瓣,看到这篇文章。 这个没有真相似乎没诚意但诚意很满的帖子~~很有诚意的刻意,却恐刻意的诚意~

• 已出狱的罪人

已出狱的罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2017-10-02 08:30:46

美女你好已豆油

• 姗姗不来迟

姗姗不来迟 2017-10-02 13:31:24

哪有什么聊得来,只不过一个人费心迁就你

• 学生mei

学生mei 2017-10-02 14:22:18

[内容不可见]

• 橙汁儿

橙汁儿 2017-10-02 16:14:43

啥算不大不小的年纪

• 碎玻璃渣渣渣

碎玻璃渣渣渣 2017-10-02 22:33:13

你要是个汉子多好

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2017-10-02 22:53:29

哪有什么聊得来,只不过一个人费心迁就你 哪有什么聊得来,只不过一个人费心迁就你 姗姗不来迟

是这样吗…

• 晚上吃夜宵

晚上吃夜宵 2017-10-02 23:28:00

是啊

• 月明云开

月明云开 2017-10-03 01:05:24

不试试鞋子永远不会知道合不合适

• [已注销]

[已注销] 2017-10-03 01:08:23

是这样吗… 是这样吗… 白白酱_

[内容不可见]

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2017-10-03 01:19:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的吧

• Frank

Frank (乐观的悲观主义者) 2017-10-03 08:45:21

简单地说就是三观一致

• During·

During· 楼主 2017-10-03 10:21:43

简单地说就是三观一致 简单地说就是三观一致 Frank

• 暮时徘徊

暮时徘徊 2017-10-03 21:48:39

哪有什么聊得来,只不过一个人费心迁就你 哪有什么聊得来,只不过一个人费心迁就你 姗姗不来迟

你这句话说的对,有个爱你的人不容易

• 白的忠实粉丝

白的忠实粉丝 2017-10-03 22:50:55

真的感觉世界之大,活着好累

• 木托先生

木托先生 2017-10-03 22:54:23

重点,第四自然段

• 想喝冰奶茶

想喝冰奶茶 2017-10-03 23:17:59

聊得来处得来才是最难的吧

• simpler_笑

simpler_笑 2017-10-04 00:36:39

哈哈,做个有趣的人。成为一个有趣的人,好巧

• [已注销]

[已注销] 2017-10-04 00:44:03

[内容不可见]

• 粉末末     。

粉末末 。 (没办法了实在不行自己当海贼王吧) 2017-10-04 20:20:07

太难了,别说能聊到一起,能三句不冷场就不错了

• 姗姗不来迟

姗姗不来迟 2017-10-05 23:58:29

是这样吗… 是这样吗… 白白酱_

活了这么大你觉得呢

• 姗姗不来迟

姗姗不来迟 2017-10-05 23:58:54

你这句话说的对,有个爱你的人不容易 你这句话说的对,有个爱你的人不容易 暮时徘徊

爱太深刻 包容你就不得了了

• 白白酱_

白白酱_ (白白酱是个善良的姑娘) 2017-10-06 00:50:19

活了这么大你觉得呢 活了这么大你觉得呢 姗姗不来迟

本来没觉得

• [已注销]

[已注销] 2017-10-06 01:08:41

[内容不可见]

• 山羊胡的公羊

山羊胡的公羊 (青春放佛因我爱你开始) 2017-10-06 01:10:22

问世间情为何物?

• 姗姗不来迟

姗姗不来迟 2017-10-06 09:08:08

本来没觉得 本来没觉得 白白酱_

那看来追你的人多

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-06 10:17:39

是的 聊的来的人多好

• 安静

安静 2017-10-06 13:53:15

是的 聊的来的人多好 是的 聊的来的人多好 过期少女郭同学

头像是上树野里吗

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-06 18:45:07

头像是上树野里吗 头像是上树野里吗 安静

哈哈哈

• 安静

安静 2017-10-06 19:09:58

哈哈哈 哈哈哈 过期少女郭同学

从你的笑声中,我发现不是

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-06 19:11:08

从你的笑声中,我发现不是 从你的笑声中,我发现不是 安静

是呢

• 安静

安静 2017-10-06 20:21:52

是呢 是呢 过期少女郭同学

啊真的是吗,你是说我说不是是呢,还是我说是上树野里是呢,(°ཀ°)

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-07 10:32:14

啊真的是吗,你是说我说不是是呢,还是我说是上树野里是呢,(°ཀ°) 啊真的是吗,你是说我说不是是呢,还是我说是上树野里是呢,(°ཀ°) 安静

不是她,这个不是。

• 安静

安静 2017-10-07 11:00:16

不是她,这个不是。 不是她,这个不是。 过期少女郭同学

这个是韩国的吗?

• 西伯利亚冷

西伯利亚冷 2017-10-07 11:45:59

不试试鞋子……“可是这鞋我就不喜欢这款式为什么要试”可能是大部分人的想法

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-07 14:51:43

这个是韩国的吗? 这个是韩国的吗? 安静

是的

• 安静

安静 2017-10-07 15:48:01

是的 是的 过期少女郭同学

秋季有好看的日剧吗

• 小白马驹子

小白马驹子 2017-10-07 17:01:21

对我们这种倒班的人来说 没有太大的影响 有影响得是正常班得人

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-07 19:50:16

秋季有好看的日剧吗 秋季有好看的日剧吗 安静

黑色皮革手册

• 安静

安静 2017-10-07 20:07:08

黑色皮革手册 黑色皮革手册 过期少女郭同学

有好几版啊,感觉老版貌似比新版好的样子。

• [已注销]

[已注销] 2017-10-07 21:55:57

[内容不可见]

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-07 22:07:50

有好几版啊,感觉老版貌似比新版好的样子。 有好几版啊,感觉老版貌似比新版好的样子。 安静

是吧

• During·

During· 楼主 2017-10-07 22:48:44

是吧 是吧 过期少女郭同学

请你俩在一起🙊

• During·

During· 楼主 2017-10-07 22:49:13

有好几版啊,感觉老版貌似比新版好的样子。 有好几版啊,感觉老版貌似比新版好的样子。 安静

请你俩在一起🙊

• During·

During· 楼主 2017-10-07 22:50:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

dui

• During·

During· 楼主 2017-10-07 22:50:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不烦

🌝

• 安静

安静 2017-10-08 10:31:27

是吧 是吧 过期少女郭同学

最近一次看的日剧是钱的战争,看完后老觉得草剪刚节目里都在假笑骗人😂水原希子真的挺漂亮不过没演过啥好看的剧,日剧最近有点没落了,有点老套了。

• 安静

安静 2017-10-08 10:32:52

请你俩在一起🙊 请你俩在一起🙊 During·

别这样,隔着屏幕吓得我老脸一红,相爱没有那么容易~😂

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-08 10:37:26

最近一次看的日剧是钱的战争,看完后老觉得草剪刚节目里都在假笑骗人😂水原希子真的挺漂亮不过 最近一次看的日剧是钱的战争,看完后老觉得草剪刚节目里都在假笑骗人😂水原希子真的挺漂亮不过没演过啥好看的剧,日剧最近有点没落了,有点老套了。 ... 安静

是啊 现在改看 中国大型历史古装剧 康熙王朝了 哈哈哈哈

• 安静

安静 2017-10-08 11:42:42

是啊 现在改看 中国大型历史古装剧 康熙王朝了 哈哈哈哈 是啊 现在改看 中国大型历史古装剧 康熙王朝了 哈哈哈哈 过期少女郭同学

看完康熙王朝你可以接看雍正王朝,虽然没有乾隆王朝,但你还可以将就看下相关人物传记宰相刘罗锅,这三部够你大看五十天了😂好诡异最近在看银魂,突然想看全球通史,发现没有电子版,然后看了世界简史,感觉又需要一本世界地理,估计世界简史故意不给地图,然后世界地理给他提成😂

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-08 11:48:07

看完康熙王朝你可以接看雍正王朝,虽然没有乾隆王朝,但你还可以将就看下相关人物传记宰相刘罗锅 看完康熙王朝你可以接看雍正王朝,虽然没有乾隆王朝,但你还可以将就看下相关人物传记宰相刘罗锅,这三部够你大看五十天了😂好诡异最近在看银魂,突然想看全球通史,发现没有电子版,然后看了世界简史,感觉又需要一本世界地理,估计世界简史故意不给地图,然后世界地理给他提成😂 ... 安静

最近考验在看新闻史 感觉自己快要gg了

• 安静

安静 2017-10-08 12:10:30

最近考验在看新闻史 感觉自己快要gg了 最近考验在看新闻史 感觉自己快要gg了 过期少女郭同学

等分数下来再打gg也不迟,你现在需要的是毅力和自行,可以每天早上起来打开窗户大喊三遍我能行,我能行,我能行(具体参考网上销售行业早操视频)😂新闻史是专业课吗,现在才知道还有新闻史这种东西,有些年头的东西都能有个史,不知道新疆以后会不会有维稳史😂。

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-08 12:14:19

等分数下来再打gg也不迟,你现在需要的是毅力和自行,可以每天早上起来打开窗户大喊三遍我能行, 等分数下来再打gg也不迟,你现在需要的是毅力和自行,可以每天早上起来打开窗户大喊三遍我能行,我能行,我能行(具体参考网上销售行业早操视频)😂新闻史是专业课吗,现在才知道还有新闻史这种东西,有些年头的东西都能有个史,不知道新疆以后会不会有维稳史😂。 ... 安静

会有的 哈哈哈你真的蛮能聊的 我一直以为是楼主

• 安静

安静 2017-10-08 12:27:34

会有的 哈哈哈你真的蛮能聊的 我一直以为是楼主 会有的 哈哈哈你真的蛮能聊的 我一直以为是楼主 过期少女郭同学

其实我是豆瓣最新研制的回复机器人,阿尔法聊,专门炒热话题,增加豆瓣人气。(o´〰`o)

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-08 12:39:10

其实我是豆瓣最新研制的回复机器人,阿尔法聊,专门炒热话题,增加豆瓣人气。(o´〰`o) 其实我是豆瓣最新研制的回复机器人,阿尔法聊,专门炒热话题,增加豆瓣人气。(o´〰`o) 安静

搜噶 原来是个机器人

• 安静

安静 2017-10-08 15:38:11

搜噶 原来是个机器人 搜噶 原来是个机器人 过期少女郭同学

其实还有一个潜在属性,专门骚扰要考研的人找他们聊天😂

• During·

During· 楼主 2017-10-08 18:12:29

别这样,隔着屏幕吓得我老脸一红,相爱没有那么容易~😂 别这样,隔着屏幕吓得我老脸一红,相爱没有那么容易~😂 安静

觉得可以撮合一下你们一对儿

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-09 08:08:47

其实还有一个潜在属性,专门骚扰要考研的人找他们聊天😂 其实还有一个潜在属性,专门骚扰要考研的人找他们聊天😂 安静

额 这理由厉害了

• [已注销]

[已注销] 2017-10-09 10:33:24

我就七个字,哈哈哈哈哈哈哈 我就七个字,哈哈哈哈哈哈哈 🔅斑咔坏姐姐😎

[内容不可见]

• 安静

安静 2017-10-09 16:17:31

额 这理由厉害了 额 这理由厉害了 过期少女郭同学

这样如果没考好你就可以怪我了,看我多么用心良苦

• 安静

安静 2017-10-09 16:18:38

觉得可以撮合一下你们一对儿 觉得可以撮合一下你们一对儿 During·

怎么撮合,拉条子还是揪片子😂

• 过期少女郭同学

过期少女郭同学 (吃葡萄不吐葡萄皮才怪) 2017-10-09 16:19:33

这样如果没考好你就可以怪我了,看我多么用心良苦 这样如果没考好你就可以怪我了,看我多么用心良苦 安静

细思极恐啊大兄弟

• Alex_Sue

Alex_Sue 2017-10-09 16:39:05

道理我都懂,问题就是遇不到╰(:з╰∠)_

• During·

During· 楼主 2017-10-09 21:53:53

道理我都懂,问题就是遇不到╰(:з╰∠)_ 道理我都懂,问题就是遇不到╰(:з╰∠)_ Alex_Sue

道理大家都懂,问题就是大家都遇不到

• 孙xiao余

孙xiao余 (趁年轻,就是要疯狂。) 2017-10-17 20:57:59

不服、还是有的吧

• 香椿炒蛋

香椿炒蛋 2017-10-17 22:18:07

我勒个去、你在上海哈~

• 橘子果酱.

橘子果酱. 2017-10-17 22:46:59

在学校就觉得哪里都有刺激你也想谈恋爱的冲动 在家就不会😢

• During·

During· 楼主 2017-10-17 23:00:55

我勒个去、你在上海哈~ 我勒个去、你在上海哈~ 香椿炒蛋

现在不在了噢

• During·

During· 楼主 2017-10-17 23:01:36

在学校就觉得哪里都有刺激你也想谈恋爱的冲动 在家就不会😢 在学校就觉得哪里都有刺激你也想谈恋爱的冲动 在家就不会😢 橘子果酱.

大学时候多接触吧 毕竟环境都比较单纯呀

• 香椿炒蛋

香椿炒蛋 2017-10-17 23:01:47

现在不在了噢 现在不在了噢 During·

好吧~你就这样抛弃我回新疆了、小哥表示很伤心哈~

• 姗姗不来迟

姗姗不来迟 2017-10-17 23:51:48

不服、还是有的吧 不服、还是有的吧 孙xiao余

你遇到了吗 ?怕也是一厢情愿的遇到

• Joekoe

Joekoe (輕人色、重天顏、受人苦、得天眷) 2017-10-18 01:05:35

遇到一個聊的來的很少,珍惜吧

• 孙xiao余

孙xiao余 (趁年轻,就是要疯狂。) 2017-10-18 18:41:49

你遇到了吗 ?怕也是一厢情愿的遇到 你遇到了吗 ?怕也是一厢情愿的遇到 姗姗不来迟

有这样的朋友

• 一颗酒药片

一颗酒药片 (懦弱 惊慌 强食 恐惧 精神分裂) 2017-10-19 13:29:15

.

你的回应

回应请先 , 或 注册

26424 人聚集在这个小组
↑回顶部