大家会莫名喜欢一些古早的事物吗?

Xanthine

加入小组后即可参加投票
  • ☃︎

☃︎ (丧燃) 2017-10-02 07:13:07

电子邮件竟然算古早。。。现在每天还是在写邮件。。。

• 游民D 🌈

游民D 🌈 (火中取栗,水里放屁) 2017-10-02 08:20:53

可能不是古早而是nerdy。。

来自 豆瓣App
  • 忘记痛苦

忘记痛苦 (beauty and youth) 2017-10-02 08:25:38

超爱古早的东西--比如豆瓣

来自 豆瓣App
  • 粥可温。

粥可温。 2017-10-02 08:32:30

超爱古早的东西--比如豆瓣 超爱古早的东西--比如豆瓣 忘记痛苦

加1

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-10-02 11:05:58

电子邮件竟然算古早。。。现在每天还是在写邮件。。。 电子邮件竟然算古早。。。现在每天还是在写邮件。。。 ☃︎

😂竟然感到一丝丝羡慕....我如果和周围的人说请不要给我发微信,统统写邮件,大概会被社交隔离吧

来自 豆瓣App
  • 眼细眉淡刘海长

眼细眉淡刘海长 (刨个坑) 2017-10-02 11:22:13

坚持用豆油通信…和女票也是…

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-10-02 12:59:06

可能不是古早而是nerdy。。 可能不是古早而是nerdy。。 游民D 🌈

😂真的吗我从来没想过自己有nerdy的特质....

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-10-02 13:00:23

坚持用豆油通信…和女票也是… 坚持用豆油通信…和女票也是… 眼细眉淡刘海长

啊女票也接受吗?!我也想有这样的女票!

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2017-10-02 15:13:19

发邮件?为什么不写挂号信?

来自 豆瓣App
  • ^_^

^_^ 2017-10-02 15:20:04

突然觉得专门写个App,就为和女票发消息用,服务器就搭自己家。隔段时间整理下聊天记录,回顾下,也是挺不错的~

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-10-02 15:27:06

发邮件?为什么不写挂号信? 发邮件?为什么不写挂号信? ^_^

想了一下,感觉是因为信件的到达时间不确定所以让我觉得很不安...另外就是可能不太有人能接受在这个即时通讯时代还通过写信保持交往?

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2017-10-02 15:42:44

我确实和一个朋友通过电子邮件保持联系。没有其他联系方式。

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2017-10-02 15:43:37

我喜欢90年代的美国动画片 拽妹黛薇儿

来自 豆瓣App
  • 青豆

青豆 2017-10-02 15:45:47

喜欢就是喜欢,有时候可能是情怀,有时候可能是彰显个性,有时候可能是莫名的。Just enjoy it.

来自 豆瓣App
  • 稀粥

稀粥 (你在做什么?) 2017-10-02 22:56:09

嗯……

我还挺喜欢古早味蛋糕的

• 没钱去旅游

没钱去旅游 2017-10-02 23:28:30

喜欢写信,会精心挑信纸和墨水,可惜没有一直到现在的笔友,所以就给未来的自己和家人写信。也喜欢独处静坐喝茶听雪,不太适应频繁的社交趴体,尝试过一年,当时真的really open & busy. 我觉得这都是关于自持的东西,总有些事情,哪怕与大流格格不入,也想为了自己坚持下去。

来自 豆瓣App
  • Amicis

Amicis (我只是一个“敢死队”而已。) 2017-10-02 23:29:46

特别喜欢«猫和老鼠»,«数码宝贝»,你看我头像嘛~~

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-10-03 02:19:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 6

我也是我也是😂每天玩的游戏还是桌面地下城....

来自 豆瓣App
  • KID

KID 2017-10-03 12:33:47

喜欢玩扫雷…不知道算不算古早;喜欢老式打字机,觉得帅呆,以后一定要入一台;超爱猫和老鼠;然后的确用邮件和人沟通可以说很多,即时的消息会磨磨唧唧不知所措(不过这个大概也可以归咎于不善于与人沟通)

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-10-04 12:54:03

喜欢玩扫雷…不知道算不算古早;喜欢老式打字机,觉得帅呆,以后一定要入一台;超爱猫和老鼠;然 喜欢玩扫雷…不知道算不算古早;喜欢老式打字机,觉得帅呆,以后一定要入一台;超爱猫和老鼠;然后的确用邮件和人沟通可以说很多,即时的消息会磨磨唧唧不知所措(不过这个大概也可以归咎于不善于与人沟通) ... KID

我看过一篇文章讲扫雷爱好者们的扫雷组织,他们有严格的排名机制、成果录制要求,还有各种模式,比如不能插旗的盲扫...我前两年也很爱玩扫雷

• KID

KID 2017-10-04 18:53:13

我看过一篇文章讲扫雷爱好者们的扫雷组织,他们有严格的排名机制、成果录制要求,还有各种模式, 我看过一篇文章讲扫雷爱好者们的扫雷组织,他们有严格的排名机制、成果录制要求,还有各种模式,比如不能插旗的盲扫...我前两年也很爱玩扫雷 ... Xanthine

我还没到那种程度,就是自己玩玩破自己的记录,盲扫曾经试过,玩到崩溃,佩服那些盲扫的大神。

来自 豆瓣App
  • Bunny

Bunny (百忧解) 2017-10-04 19:46:05

喜欢戏曲、歌剧,很多年了 XD

• 清越

清越 2017-11-25 22:47:53

很少看新剧,八九十年代的影视超爱

来自 豆瓣App
  • M

M 2017-12-16 23:00:51

歪个楼,每次看到“古早”这个词就想起一首台语歌----爱情的骗子我问你的歌词“我亲像古早的西施”23333

来自 豆瓣App
  • Red lotus

Red lotus 2017-12-19 20:29:14

古早 是啥

来自 豆瓣App
  • TO.W

TO.W (坦诚率真,保持分寸。) 2017-12-21 13:19:12

洛奇?mabinogi?这里都能遇到同好吗

来自 豆瓣App
  • 春天大厦

春天大厦 (在人们的诅咒声中兴高采烈地赴死) 2017-12-21 14:40:04

歪个楼,每次看到“古早”这个词就想起一首台语歌----爱情的骗子我问你的歌词“我亲像古早的西施 歪个楼,每次看到“古早”这个词就想起一首台语歌----爱情的骗子我问你的歌词“我亲像古早的西施”23333 ... M

我也是从这首歌里知道古早一词,简直怀疑是这歌带来的新风尚

• M

M 2017-12-21 22:22:05

我也是从这首歌里知道古早一词,简直怀疑是这歌带来的新风尚 我也是从这首歌里知道古早一词,简直怀疑是这歌带来的新风尚 春天大厦

好像闽南语系的会这样说话

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-12-22 14:22:54

好像闽南语系的会这样说话 好像闽南语系的会这样说话 M

对是闽南的一个词,比如古早味蛋糕

来自 豆瓣App
  • Xanthine

Xanthine 2017-12-30 14:10:17

洛奇?mabinogi?这里都能遇到同好吗 洛奇?mabinogi?这里都能遇到同好吗 TO.W

!!!right!

来自 豆瓣App
  • TO.W

TO.W (坦诚率真,保持分寸。) 2017-12-30 14:30:09

!!!right! !!!right! Xanthine

我七八年前开始玩的 断断续续 玩的人已经很少了 自从发现steam以后我也不上了

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2018-06-06 22:49:37

时不时重温八零九零武侠剧觉得自己兴趣老男人

来自 豆瓣App
  • 腐腐

腐腐 (9.8 m/sec) 2018-06-08 02:34:19

喜欢听迪斯科舞曲,猛士、荷东

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部