叔的四要、四不要

那一抹淡蓝

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 那一抹淡蓝

那一抹淡蓝 2017-10-02 00:35:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Voracious

哈哈 貌似你不懂就可以过得更好一样

来自 豆瓣App
  • 老妖摇滚中

老妖摇滚中 2017-10-02 00:44:16

每个人根据自己的不同有不一样的舍弃和保留的

来自 豆瓣App
  • 略略略略略略

略略略略略略 2017-10-02 00:48:09

我看到你,老想起你说广州是个乡下,别的都感受不到

来自 豆瓣App

77 2017-10-02 00:50:34

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那一抹淡蓝

那一抹淡蓝 2017-10-02 01:08:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Voracious

调侃而已,别当真

来自 豆瓣App
  • 那一抹淡蓝

那一抹淡蓝 2017-10-02 01:12:12

我看到你,老想起你说广州是个乡下,别的都感受不到 我看到你,老想起你说广州是个乡下,别的都感受不到 略略略略略略

乡下就不好吗?乡下有内涵。费城和纽约比是乡下,但是美国的独立精神的发源地。很多时候调侃别当真,除非那人是傻缺。我不是来专业骂广州的,我在这个城市14年,深深热爱这个土地,但在餐饮和娱乐业,比深圳落后很多。因为广州是传统之地,不拥抱创新,就会出现守旧。当然了,守旧也不是坏事,巴黎在餐饮和娱乐,也是乡下,但在时尚和文化,永远是世界前列。我很多时候懒得解释,各自理解吧

来自 豆瓣App
  • 那一抹淡蓝

那一抹淡蓝 2017-10-02 01:13:42

乡下就不好吗?乡下有内涵。费城和纽约比是乡下,但是美国的独立精神的发源地。很多时候调侃别当 乡下就不好吗?乡下有内涵。费城和纽约比是乡下,但是美国的独立精神的发源地。很多时候调侃别当真,除非那人是傻缺。我不是来专业骂广州的,我在这个城市14年,深深热爱这个土地,但在餐饮和娱乐业,比深圳落后很多。因为广州是传统之地,不拥抱创新,就会出现守旧。当然了,守旧也不是坏事,巴黎在餐饮和娱乐,也是乡下,但在时尚和文化,永远是世界前列。我很多时候懒得解释,各自理解吧 ... 那一抹淡蓝

餐饮业,因为巴黎的守旧,它有很多百年老店。一个咖啡馆的桌子,可能做过几十年前的名人,希望广州能走巴黎之路,纽约让深圳走

来自 豆瓣App
  • 大海

大海 2017-10-02 01:22:23

没错,马云爸爸是这样说的

来自 豆瓣App
  • 可能是假我

可能是假我 (此生尽兴,自在如风) 2017-10-02 08:34:53

竟然没有 陪在身边的萝莉 如何圆满٩(ˊᗜˋ*)و

来自 豆瓣App
  • 略略略略略略

略略略略略略 2017-10-02 09:06:54

乡下就不好吗?乡下有内涵。费城和纽约比是乡下,但是美国的独立精神的发源地。很多时候调侃别当 乡下就不好吗?乡下有内涵。费城和纽约比是乡下,但是美国的独立精神的发源地。很多时候调侃别当真,除非那人是傻缺。我不是来专业骂广州的,我在这个城市14年,深深热爱这个土地,但在餐饮和娱乐业,比深圳落后很多。因为广州是传统之地,不拥抱创新,就会出现守旧。当然了,守旧也不是坏事,巴黎在餐饮和娱乐,也是乡下,但在时尚和文化,永远是世界前列。我很多时候懒得解释,各自理解吧 ... 那一抹淡蓝

你写的时候还是多愿意打多几个字,就没有误会

来自 豆瓣App
  • 那一抹淡蓝

那一抹淡蓝 2017-10-02 09:33:28

你写的时候还是多愿意打多几个字,就没有误会 你写的时候还是多愿意打多几个字,就没有误会 略略略略略略

我来这里都是挤牙膏的时间,打字也是惜字如金

来自 豆瓣App
  • Del

Del 2017-10-02 09:35:17

四要要有钱要有钱要有钱要有钱四不要不要抠不要抠不要抠不要抠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25516 人聚集在这个小组
↑回顶部