突然想开个贴开导大家哈哈

乱七八糟

加入小组后即可参加投票
  • 白洲

白洲 2017-10-02 00:32:08

平时都蛮好 但是....1号他生日,我突然有点反复。心里不太舒服

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 00:33:39

平时都蛮好 但是....1号他生日,我突然有点反复。心里不太舒服 平时都蛮好 但是....1号他生日,我突然有点反复。心里不太舒服 白洲

1号已经过了,你没祝他生日快乐,好了他被打脸了(doge脸)

来自 豆瓣App
  • 人生如梦

人生如梦 2017-10-02 00:36:48

我也没睡呢

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 00:40:58

我也没睡呢 我也没睡呢 人生如梦

开始你的故事ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 白洲

白洲 2017-10-02 00:52:16

1号已经过了,你没祝他生日快乐,好了他被打脸了(doge脸) 1号已经过了,你没祝他生日快乐,好了他被打脸了(doge脸) 乱七八糟

哈哈哈 确实是 前两年他过生日我都闹腾着要给他过生日。今年我是真累了,心里其实还有感情,有时候心里也有波动。但是觉得真的他消耗了我太多真心,没有动力支撑自己找他。虽然没有原则问题,但真的是感觉磨光了爱,只剩下习惯还在折磨自己。天秤座真的,永远失去才知道真心top 1

来自 豆瓣App
  • 你

好事情,支持楼主!

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2017-10-02 07:20:26

都两个月没联系了,他突然把以前给我写的微博都删了

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2017-10-02 08:21:24

都两个月没联系了,他突然把以前给我写的微博都删了 都两个月没联系了,他突然把以前给我写的微博都删了 Candy

所以说,还是不要看他的微博朋友圈了。这样你就不会知道他做了什么。等再过一段日子,你状态更好了,可能就觉得删了就删了呗

来自 豆瓣App
  • 我的某些快乐

我的某些快乐 2017-10-02 08:26:55

由好朋友变成的恋人,他们怎么喜欢我,分手时说他对我的感觉有点怕,他惶恐,说我对他太好了,他有压力,这都是理由吧,就是不喜欢。说了很多难听的话,拉黑了我所有联系方式,然后他在外边旅游玩的很开心吧,怎么可以这么狠,这么无所谓吗,没有吵架,认识了这么久的人消失在世界里一点也不难过吗,我会努力走出来的,当没认识过他。

来自 豆瓣App
  • Sss原来是莎姐

Sss原来是莎姐 2017-10-02 08:29:20

13号他加了我微信。然后隔一两个礼拜聊一次。有炫耀的成分吧,还有一次直接说的是关于分手他的委屈,说我过分,他到现在朋友圈都有我们的说说只不过他锁了啥的。然后昨天他回来了第一时间找的我,走了一会他忽然说他想睡觉了想登个房子我就拒绝了,我立马觉得他是不是为了上床找的我。然后他说怎么会,说着他又说那陪我转会吧,吃了个火锅,给我办了个会员卡,他充了500。又准备给我口红。我拒绝了。可是吃完后和他散步过程中他说去登房子吧,我当时拒绝了但是后来可能自己也想和好所以我就去了。晚上我说我们什么关系,他说朋友,我说什么朋友,他说男女朋友。然后就。。。那个了。今天刚分别他爸一周年所以得回去?现在是和好了。我们三月份底分手的,我的过错,脾气爆,各种无情甩了他。现在他渐渐联系我,带有点炫耀,好像是我甩了他是我眼瞎那种感觉。我们到底算不算和好呢

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 11:02:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏目迷心

哇 我还以为自己会很伤心一直走不出来了,没想到说过去也就过去了。人家心里可能这么想(摊手)

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 11:05:13

都两个月没联系了,他突然把以前给我写的微博都删了 都两个月没联系了,他突然把以前给我写的微博都删了 Candy

没事啦,都分了留着也没用了嘛,不删反而给你去怀念他的借口,睹物思人

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 11:11:35

哈哈哈 确实是 前两年他过生日我都闹腾着要给他过生日。今年我是真累了,心里其实还有感情,有时 哈哈哈 确实是 前两年他过生日我都闹腾着要给他过生日。今年我是真累了,心里其实还有感情,有时候心里也有波动。但是觉得真的他消耗了我太多真心,没有动力支撑自己找他。虽然没有原则问题,但真的是感觉磨光了爱,只剩下习惯还在折磨自己。天秤座真的,永远失去才知道真心top 1 ... 白洲

哇 谈恋爱是让自己开心,不是用来折磨自己的。你忍的了一时你能忍一世?一辈子可长啦,人生也够艰难的了,想想以后小孩上幼儿园一个学期一万多你钱赚够了没?那个时候你还有心情管男人?再说啦天底下又不是就一个男人,你喜欢的也不是一个人而是一类人,没事的昂~

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 11:11:46

好事情,支持楼主! 好事情,支持楼主!

哈哈哈哈哈哈哈哈蟹蟹你啊

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 11:15:02

由好朋友变成的恋人,他们怎么喜欢我,分手时说他对我的感觉有点怕,他惶恐,说我对他太好了,他 由好朋友变成的恋人,他们怎么喜欢我,分手时说他对我的感觉有点怕,他惶恐,说我对他太好了,他有压力,这都是理由吧,就是不喜欢。说了很多难听的话,拉黑了我所有联系方式,然后他在外边旅游玩的很开心吧,怎么可以这么狠,这么无所谓吗,没有吵架,认识了这么久的人消失在世界里一点也不难过吗,我会努力走出来的,当没认识过他。 ... 我的某些快乐

我之前也是好朋友变恋人。我现在分了还是觉得我和他更适合做好朋友不适合做恋人哈哈哈。我觉得就是没那么喜欢所以你对他的好对他来说都是压力。你的好不要浪费在不懂得珍惜你的人身上!

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 11:20:18

13号他加了我微信。然后隔一两个礼拜聊一次。有炫耀的成分吧,还有一次直接说的是关于分手他的委 13号他加了我微信。然后隔一两个礼拜聊一次。有炫耀的成分吧,还有一次直接说的是关于分手他的委屈,说我过分,他到现在朋友圈都有我们的说说只不过他锁了啥的。然后昨天他回来了第一时间找的我,走了一会他忽然说他想睡觉了想登个房子我就拒绝了,我立马觉得他是不是为了上床找的我。然后他说怎么会,说着他又说那陪我转会吧,吃了个火锅,给我办了个会员卡,他充了500。又准备给我口红。我拒绝了。可是吃完后和他散步过程中他说去登房子吧,我当时拒绝了但是后来可能自己也想和好所以我就去了。晚上我说我们什么关系,他说朋友,我说什么朋友,他说男女朋友。然后就。。。那个了。今天刚分别他爸一周年所以得回去?现在是和好了。我们三月份底分手的,我的过错,脾气爆,各种无情甩了他。现在他渐渐联系我,带有点炫耀,好像是我甩了他是我眼瞎那种感觉。我们到底算不算和好呢 ... Sss原来是莎姐

我不是他我也不知道他怎么想的。但你们现在这么尴尬的阶段谁急着给关系定性谁就是上杆子,你要调整心态啊,和他睡是为了满足你自己。我想和你睡了那我就和你睡一次我不想了那你就滚吧

来自 豆瓣App
  • Sss原来是莎姐

Sss原来是莎姐 2017-10-02 11:26:09

我不是他我也不知道他怎么想的。但你们现在这么尴尬的阶段谁急着给关系定性谁就是上杆子,你要调 我不是他我也不知道他怎么想的。但你们现在这么尴尬的阶段谁急着给关系定性谁就是上杆子,你要调整心态啊,和他睡是为了满足你自己。我想和你睡了那我就和你睡一次我不想了那你就滚吧 ... 乱七八糟

好的,懂了哈哈

来自 豆瓣App
  • Sss原来是莎姐

Sss原来是莎姐 2017-10-02 11:51:51

我不是他我也不知道他怎么想的。但你们现在这么尴尬的阶段谁急着给关系定性谁就是上杆子,你要调 我不是他我也不知道他怎么想的。但你们现在这么尴尬的阶段谁急着给关系定性谁就是上杆子,你要调整心态啊,和他睡是为了满足你自己。我想和你睡了那我就和你睡一次我不想了那你就滚吧 ... 乱七八糟

那你觉得我们和好的几率大不。虽然他不理我我也不会理他。但是我知道他肯定还有下文。百分之五百😂😂

来自 豆瓣App
  • 白洲

白洲 2017-10-02 11:57:13

哇 谈恋爱是让自己开心,不是用来折磨自己的。你忍的了一时你能忍一世?一辈子可长啦,人生也够 哇 谈恋爱是让自己开心,不是用来折磨自己的。你忍的了一时你能忍一世?一辈子可长啦,人生也够艰难的了,想想以后小孩上幼儿园一个学期一万多你钱赚够了没?那个时候你还有心情管男人?再说啦天底下又不是就一个男人,你喜欢的也不是一个人而是一类人,没事的昂~ ... 乱七八糟

这几天两个汉子给我表白。然后还怼我。都是类似说撩别人别人会接招,但我就会不停的拒绝,说我作。还有一个说我什么时候都嘻嘻哈哈的没个正形儿,就连别人跟我表白都是一点不严肃。我就很难过,为什么现在的男孩子不会像女孩子去温柔的设身处地的为对方着想,而是遇到理解不了就会去指责别人

来自 豆瓣App
  • 白洲

白洲 2017-10-02 11:58:02

哇 谈恋爱是让自己开心,不是用来折磨自己的。你忍的了一时你能忍一世?一辈子可长啦,人生也够 哇 谈恋爱是让自己开心,不是用来折磨自己的。你忍的了一时你能忍一世?一辈子可长啦,人生也够艰难的了,想想以后小孩上幼儿园一个学期一万多你钱赚够了没?那个时候你还有心情管男人?再说啦天底下又不是就一个男人,你喜欢的也不是一个人而是一类人,没事的昂~ ... 乱七八糟

另外我是丁克哈哈哈 不喜欢小孩。所以我挣钱得是给自己

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2017-10-02 12:05:44

没事啦,都分了留着也没用了嘛,不删反而给你去怀念他的借口,睹物思人 没事啦,都分了留着也没用了嘛,不删反而给你去怀念他的借口,睹物思人 乱七八糟

可社交软件一个都没删

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-02 12:16:24

那你觉得我们和好的几率大不。虽然他不理我我也不会理他。但是我知道他肯定还有下文。百分之五百 那你觉得我们和好的几率大不。虽然他不理我我也不会理他。但是我知道他肯定还有下文。百分之五百😂😂 ... Sss原来是莎姐

我是没确定关系就滚床单了,现在他又不联系我了。。好气

来自 豆瓣App
  • Sss原来是莎姐

Sss原来是莎姐 2017-10-02 13:00:06

我是没确定关系就滚床单了,现在他又不联系我了。。好气 我是没确定关系就滚床单了,现在他又不联系我了。。好气 天灰灰

我是在床上问他的他说男女朋友。哎,他应该想和好,只是我当初伤他太深他现在有怨气。慢慢看吧。他不理我我就不理他。百分之五百他还会找我的☺。你就别理他,别主动

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 13:02:38

那你觉得我们和好的几率大不。虽然他不理我我也不会理他。但是我知道他肯定还有下文。百分之五百 那你觉得我们和好的几率大不。虽然他不理我我也不会理他。但是我知道他肯定还有下文。百分之五百😂😂 ... Sss原来是莎姐

这…你都说你能做到不理他,但他肯定还会来招惹你,那和不和好完全就看你想不想呀。如果想,就越不能表现得离不开他,心态一定得是 我很欣赏你,但不是非你不可地喜欢。

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 13:04:10

这几天两个汉子给我表白。然后还怼我。都是类似说撩别人别人会接招,但我就会不停的拒绝,说我作 这几天两个汉子给我表白。然后还怼我。都是类似说撩别人别人会接招,但我就会不停的拒绝,说我作。还有一个说我什么时候都嘻嘻哈哈的没个正形儿,就连别人跟我表白都是一点不严肃。我就很难过,为什么现在的男孩子不会像女孩子去温柔的设身处地的为对方着想,而是遇到理解不了就会去指责别人 ... 白洲

那说明你比别人厉害呀,岂不是他随便撩撩就能成功的?其他接他招的女生他不也看不上只来撩你。你优秀你就值得找更好的,管他们说什么,他们就是得不到葡萄说葡萄酸。一定会有懂你内心柔软的人的~

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 13:06:04

可社交软件一个都没删 可社交软件一个都没删 Candy

你如果不会受影响能忍住不看,删不删无所谓。但是我感觉大部分女生做不到。反正我是分开一个月左右全给删了

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 13:07:03

我是没确定关系就滚床单了,现在他又不联系我了。。好气 我是没确定关系就滚床单了,现在他又不联系我了。。好气 天灰灰

确定了关系也能反悔,关键还是在于他自己想法有没有坚定

来自 豆瓣App
  • 白洲

白洲 2017-10-02 13:09:51

那说明你比别人厉害呀,岂不是他随便撩撩就能成功的?其他接他招的女生他不也看不上只来撩你。你 那说明你比别人厉害呀,岂不是他随便撩撩就能成功的?其他接他招的女生他不也看不上只来撩你。你优秀你就值得找更好的,管他们说什么,他们就是得不到葡萄说葡萄酸。一定会有懂你内心柔软的人的~ ... 乱七八糟

妹子你棒呆!有时候人容易钻牛角尖想不通,你跟我一理我心里好受多了。很多不成熟的男生是真自私,企图打击女生自信心。不能互相理解的感情真没啥意义,他们只懂自己的征服欲

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 13:16:10

妹子你棒呆!有时候人容易钻牛角尖想不通,你跟我一理我心里好受多了。很多不成熟的男生是真自私 妹子你棒呆!有时候人容易钻牛角尖想不通,你跟我一理我心里好受多了。很多不成熟的男生是真自私,企图打击女生自信心。不能互相理解的感情真没啥意义,他们只懂自己的征服欲 ... 白洲

是啊一个合适的伴侣是能互相理解的。以前觉得这就是一句又大又空的话,现在觉得真的是这样。找伴侣其实和完成小组任务很像呀,都不想找猪队友,人生这么艰难我们应该找一个得心应手的伙伴一起前行。

来自 豆瓣App
  • Sss原来是莎姐

Sss原来是莎姐 2017-10-02 13:16:17

这…你都说你能做到不理他,但他肯定还会来招惹你,那和不和好完全就看你想不想呀。如果想,就越 这…你都说你能做到不理他,但他肯定还会来招惹你,那和不和好完全就看你想不想呀。如果想,就越不能表现得离不开他,心态一定得是 我很欣赏你,但不是非你不可地喜欢。 ... 乱七八糟

哈哈哈,我知道啦。我好丢脸啊,都大四的娃了还感情问题老是问别人,马上都签约工作了。😂😂我得提高情商啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 13:17:42

哈哈哈,我知道啦。我好丢脸啊,都大四的娃了还感情问题老是问别人,马上都签约工作了。😂😂 哈哈哈,我知道啦。我好丢脸啊,都大四的娃了还感情问题老是问别人,马上都签约工作了。😂😂我得提高情商啊哈哈 ... Sss原来是莎姐

哇 那咱们差不多大哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sss原来是莎姐

Sss原来是莎姐 2017-10-02 13:17:54

这…你都说你能做到不理他,但他肯定还会来招惹你,那和不和好完全就看你想不想呀。如果想,就越 这…你都说你能做到不理他,但他肯定还会来招惹你,那和不和好完全就看你想不想呀。如果想,就越不能表现得离不开他,心态一定得是 我很欣赏你,但不是非你不可地喜欢。 ... 乱七八糟

我想做的是和他出去约会就像情侣一样,然后分开后就抽离出来。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sss原来是莎姐

Sss原来是莎姐 2017-10-02 13:19:14

哇 那咱们差不多大哈哈哈哈哈哈 哇 那咱们差不多大哈哈哈哈哈哈 乱七八糟

哈哈,我在西安呢,准备进入教育行业。嘿嘿,我还不成熟,真的是气死自己了☺☺

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 13:20:11

我想做的是和他出去约会就像情侣一样,然后分开后就抽离出来。哈哈哈 我想做的是和他出去约会就像情侣一样,然后分开后就抽离出来。哈哈哈 Sss原来是莎姐

但是,你得小心一点。很多人刚开始的时候都说我就试一试反正不合适随时分就好了,结果最后却是自己陷在里面出不来。你和他约会你会觉得和他在一起很开心,那离开他你就会怀念这种开心,会觉得他就是真爱了,反而让自己出不来。所以做任何事前你得想好,这么做最坏的结果是什么,你能不能接受,不能,就别做。

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 13:21:20

哈哈,我在西安呢,准备进入教育行业。嘿嘿,我还不成熟,真的是气死自己了☺☺ 哈哈,我在西安呢,准备进入教育行业。嘿嘿,我还不成熟,真的是气死自己了☺☺ Sss原来是莎姐

没事啦,都是必修课~早晚得学

来自 豆瓣App
  • Sss原来是莎姐

Sss原来是莎姐 2017-10-02 13:28:36

但是,你得小心一点。很多人刚开始的时候都说我就试一试反正不合适随时分就好了,结果最后却是自 但是,你得小心一点。很多人刚开始的时候都说我就试一试反正不合适随时分就好了,结果最后却是自己陷在里面出不来。你和他约会你会觉得和他在一起很开心,那离开他你就会怀念这种开心,会觉得他就是真爱了,反而让自己出不来。所以做任何事前你得想好,这么做最坏的结果是什么,你能不能接受,不能,就别做。 ... 乱七八糟

这倒是的,那天我连环call他就是因为享受沉迷那种感觉中了。不过我觉得好的一点就是你会恢复的快,我就是前天打了以后那天心情不太好但是昨天就差不多了又和前段时间一样。所以麻木了你就不会痛苦了哈哈。☺☺蟹蟹亲爱的

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 13:30:11

这倒是的,那天我连环call他就是因为享受沉迷那种感觉中了。不过我觉得好的一点就是你会恢复的快 这倒是的,那天我连环call他就是因为享受沉迷那种感觉中了。不过我觉得好的一点就是你会恢复的快,我就是前天打了以后那天心情不太好但是昨天就差不多了又和前段时间一样。所以麻木了你就不会痛苦了哈哈。☺☺蟹蟹亲爱的 ... Sss原来是莎姐

没事哟~

来自 豆瓣App
  • 天灰灰

天灰灰 2017-10-02 13:32:18

我是在床上问他的他说男女朋友。哎,他应该想和好,只是我当初伤他太深他现在有怨气。慢慢看吧。 我是在床上问他的他说男女朋友。哎,他应该想和好,只是我当初伤他太深他现在有怨气。慢慢看吧。他不理我我就不理他。百分之五百他还会找我的☺。你就别理他,别主动 ... Sss原来是莎姐

我是他哭着说还是很想我,然后我就误以为复合了,所以就滚床单了,然后两天了他没来找我

来自 豆瓣App
  • Sss原来是莎姐

Sss原来是莎姐 2017-10-02 13:37:07

没事哟~ 没事哟~ 乱七八糟

嘿嘿😁

来自 豆瓣App
  • 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2017-10-02 13:39:13

ex生日快到了 装死还是祝他生日快乐

来自 豆瓣App
  • 白洲

白洲 2017-10-02 14:03:53

是啊一个合适的伴侣是能互相理解的。以前觉得这就是一句又大又空的话,现在觉得真的是这样。找伴 是啊一个合适的伴侣是能互相理解的。以前觉得这就是一句又大又空的话,现在觉得真的是这样。找伴侣其实和完成小组任务很像呀,都不想找猪队友,人生这么艰难我们应该找一个得心应手的伙伴一起前行。 ... 乱七八糟

对的。有时候很多筛选的要求其实都是软性要求,如果觉得这个人太自私之类的,可能我们就会理性规避

来自 豆瓣App
  • 番茄你个西红柿

番茄你个西红柿 (陪你到世界的终结。) 2017-10-02 14:09:51

大学在一起三年多,去年毕业后分开,分分合合两三次,现在复合有一周了,他求和的,异地,刚复合见了一面,他花路费包食宿请我出去玩,然后回家了,联系我的频率就是两三天找我一次,给共同大学同学朋友圈点赞评论的开心着呢就是不理我,不过我也还好,他不理我我也开开心心得做自己的事,可是觉得他是不是不爱我了,还有我是不是不爱他了,这哪里像谈恋爱?双方关心问候都没有

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 14:58:28

ex生日快到了 装死还是祝他生日快乐 ex生日快到了 装死还是祝他生日快乐 脸上笑嘻嘻

那必须无视啊,说不定他正期待着你去给他说生日快乐呢等你真的去了他就满足了完全不care你了。你不去他反倒失落想起你来了

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 15:09:07

大学在一起三年多,去年毕业后分开,分分合合两三次,现在复合有一周了,他求和的,异地,刚复合 大学在一起三年多,去年毕业后分开,分分合合两三次,现在复合有一周了,他求和的,异地,刚复合见了一面,他花路费包食宿请我出去玩,然后回家了,联系我的频率就是两三天找我一次,给共同大学同学朋友圈点赞评论的开心着呢就是不理我,不过我也还好,他不理我我也开开心心得做自己的事,可是觉得他是不是不爱我了,还有我是不是不爱他了,这哪里像谈恋爱?双方关心问候都没有 ... 番茄你个西红柿

可能刚复合他这时候也在慢慢重新适应这段关系。你别着急逼问他就好啦,不然只能让他觉得有压力厌恶这段关系。你过好自己的该吃吃该喝喝该美美,再发个开心的动态别管他,他看到你没有他都能过得这么开心自然想来沾沾你的开心

来自 豆瓣App
  • 我的某些快乐

我的某些快乐 2017-10-02 15:38:51

我之前也是好朋友变恋人。我现在分了还是觉得我和他更适合做好朋友不适合做恋人哈哈哈。我觉得就 我之前也是好朋友变恋人。我现在分了还是觉得我和他更适合做好朋友不适合做恋人哈哈哈。我觉得就是没那么喜欢所以你对他的好对他来说都是压力。你的好不要浪费在不懂得珍惜你的人身上! ... 乱七八糟

但是变成恋人后就回不到朋友了,现在完全是陌生人了,心里空空的

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2017-10-02 16:02:51

你和我关系一样 然后他照样找别人约 今天叫我去跟他开房 我说我来姨妈 他说我骗他 然后拉黑了我 感觉像笑话

来自 豆瓣App
  • 脸上笑嘻嘻

脸上笑嘻嘻 2017-10-02 16:12:16

那必须无视啊,说不定他正期待着你去给他说生日快乐呢等你真的去了他就满足了完全不care你了。你 那必须无视啊,说不定他正期待着你去给他说生日快乐呢等你真的去了他就满足了完全不care你了。你不去他反倒失落想起你来了 ... 乱七八糟

哈哈哈哈机智如你 不过我ex和别人ex好不一样 别人ex都是冷冰冰的态度 为啥我ex还跟朋友一样和我聊天 so strange 反正我是有时候回有时候不回

来自 豆瓣App
  • 白洲

白洲 2017-10-02 22:20:27

😔自从他生日 这几天我都反复的特别厉害。断联后没有一次想找他。但这次我是真的有点反复的厉害。特别想他,想他说我经常干傻事,也想他在我家楼下抱我,想他的声音。真的心里太难受了,想抱着他号啕大哭,我真的觉得好委屈

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 22:25:18

😔自从他生日 这几天我都反复的特别厉害。断联后没有一次想找他。但这次我是真的有点反复的厉 😔自从他生日 这几天我都反复的特别厉害。断联后没有一次想找他。但这次我是真的有点反复的厉害。特别想他,想他说我经常干傻事,也想他在我家楼下抱我,想他的声音。真的心里太难受了,想抱着他号啕大哭,我真的觉得好委屈 ... 白洲

好正常呀我都十个月了偶尔都会这样呢但感情强烈程度一次比一次淡。陷进去一次有时候影响个两三天都是正常的。你呀赶紧去睡觉睡醒了元气满满就啥也不怕了

来自 豆瓣App
  • 白洲

白洲 2017-10-02 22:29:26

好正常呀我都十个月了偶尔都会这样呢但感情强烈程度一次比一次淡。陷进去一次有时候影响个两三天 好正常呀我都十个月了偶尔都会这样呢但感情强烈程度一次比一次淡。陷进去一次有时候影响个两三天都是正常的。你呀赶紧去睡觉睡醒了元气满满就啥也不怕了 ... 乱七八糟

我也三个月了。一开始哭着自己断掉的时候心里只有委屈。但现在想起的 全都是他的好。为什么他想不起我的好

来自 豆瓣App
  • 白洲

白洲 2017-10-02 22:31:33

好正常呀我都十个月了偶尔都会这样呢但感情强烈程度一次比一次淡。陷进去一次有时候影响个两三天 好正常呀我都十个月了偶尔都会这样呢但感情强烈程度一次比一次淡。陷进去一次有时候影响个两三天都是正常的。你呀赶紧去睡觉睡醒了元气满满就啥也不怕了 ... 乱七八糟

刚才在路上开车。前面那个车和他的一样,车牌号也有点像。我当时特别想给他打个电话听听他声音就好。我也知道他一定会接,但是一旦接了,一定会需要冷更久。然后我心里闷闷的回家了。在沙发上一个人发呆

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 22:55:01

刚才在路上开车。前面那个车和他的一样,车牌号也有点像。我当时特别想给他打个电话听听他声音就 刚才在路上开车。前面那个车和他的一样,车牌号也有点像。我当时特别想给他打个电话听听他声音就好。我也知道他一定会接,但是一旦接了,一定会需要冷更久。然后我心里闷闷的回家了。在沙发上一个人发呆 ... 白洲

都是一个过程。他会想起你的好啊,只是即使想起也不足以支撑他回来。你过段时间就能他的好和不好都会想了。然后可以理性分析这段关系。你多大呀

来自 豆瓣App
  • VIAN吖

VIAN吖 2017-10-02 23:14:44

我们是从朋友到恋人的 六年多很好很好的朋友 然后他给我表白追我我们在一起五个月因为他觉得我们俩三观不合 不是一个世界的人 经常吵架 说不下去 觉得很烦现在 然后认为没有继续下去的意义了 就给我提了分手 说好聚好散 然后朋友问他对我还有感情吗 他说还有点 他自己也不知道了 他就是现在觉得很烦觉得我们改变不了觉得走不下去了 然后就毅然决然得认为我们就这样了 他说他现在想自由 以后还可以当朋友 我问他以后我们还会从朋友到恋人吗 他说他不知道以后会发生什么 随缘 以后再说 分手之前买了一起回家的票 然后29号我们一起回来的时候我找他一起他也跟我一起 然后车上我们坐一起的我靠他肩他也不拒绝我 他看电影的时候给了我一个耳机基本上半靠着看完了的 我说我脖子疼他还给我按脖子和肩膀 可是就是还是对我有距离也不主动给我说话 发消息他也会回 但不会给我主动发 我想和好但是不知道可能性大不大

来自 豆瓣App
  • 乱七八糟

乱七八糟 2017-10-02 23:22:50

我们是从朋友到恋人的 六年多很好很好的朋友 然后他给我表白追我我们在一起五个月因为他觉得我 我们是从朋友到恋人的 六年多很好很好的朋友 然后他给我表白追我我们在一起五个月因为他觉得我们俩三观不合 不是一个世界的人 经常吵架 说不下去 觉得很烦现在 然后认为没有继续下去的意义了 就给我提了分手 说好聚好散 然后朋友问他对我还有感情吗 他说还有点 他自己也不知道了 他就是现在觉得很烦觉得我们改变不了觉得走不下去了 然后就毅然决然得认为我们就这样了 他说他现在想自由 以后还可以当朋友 我问他以后我们还会从朋友到恋人吗 他说他不知道以后会发生什么 随缘 以后再说 分手之前买了一起回家的票 然后29号我们一起回来的时候我找他一起他也跟我一起 然后车上我们坐一起的我靠他肩他也不拒绝我 他看电影的时候给了我一个耳机基本上半靠着看完了的 我说我脖子疼他还给我按脖子和肩膀 可是就是还是对我有距离也不主动给我说话 发消息他也会回 但不会给我主动发 我想和好但是不知道可能性大不大 ... VIAN吖

目前看来不大。本来在一起时间也不久,也许更适合当朋友吧

来自 豆瓣App
  • 白洲

白洲 2017-10-02 23:25:38

应该比你大...😢我们俩都工作两年了。俩人都是很犟也原则性强很自我的类型。他是工作狂,但以前在我面前就像个小孩子,但后来真的就是,把我吃的死死的,就开始各种理性了。两个人一旦像两个人成年人在相处,而不是在彼此面前轻松自如,其实就已经变味了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41950 人聚集在这个小组
↑回顶部