梦泪真的太辣鸡了!!!!!!

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-02 00:01:10

( ̄口 ̄)

• 已注销

已注销 2017-10-02 00:02:21

解说尬吹他我都笑死了 啥都能吹 天天梦老师 用个元芳也用不好

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 (水逆不是结束了嘛!) 2017-10-02 00:02:26

( ̄口 ̄)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:03:31

还有无痕是真的强 ag十四个技能针对控他他都能力王狂澜 梦泪现在的水平真的对不起官方尬吹

来自 豆瓣App
  • 超级甜

超级甜 (我和我头像一样最可爱) 2017-10-02 00:04:28

。。。每个队每个队员都不是无敌的,别人也没理由尬吹他吧,吹他又没好处,如果他没有足够出色的实力,也不会有这名气了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:06:01

。。。每个队每个队员都不是无敌的,别人也没理由尬吹他吧,吹他又没好处,如果他没有足够出色的 。。。每个队每个队员都不是无敌的,别人也没理由尬吹他吧,吹他又没好处,如果他没有足够出色的实力,也不会有这名气了。。。 ... 超级甜

因为第一届是真厉害啊 本来以为现在野核 他的时代可以来临了 结果还是这样 你如果有认真看比赛就知道他跟同期别的打野差在哪里了

来自 豆瓣App
  • 贤贤正牌女友

贤贤正牌女友 2017-10-02 00:07:00

我也觉得他很一般,他们队的老帅和辅助倒是不错

来自 豆瓣App
  • 给妈妈看看

给妈妈看看 2017-10-02 00:07:39

只能说他人气太高关注太多好坏都无限放大,他发挥不是很稳定,但是实力没毛病

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2017-10-02 00:08:19

我觉得estar让兔子一直替补真的眼瞎

来自 豆瓣App
  • 礼拜天是星期几

礼拜天是星期几 (从来未爱你绵绵,) 2017-10-02 00:09:43

嘴强王者真的很多的厚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:09:53

只能说他人气太高关注太多好坏都无限放大,他发挥不是很稳定,但是实力没毛病 只能说他人气太高关注太多好坏都无限放大,他发挥不是很稳定,但是实力没毛病 给妈妈看看

他真的缺乏灵气 官方通稿也说了他是勤奋型 一个露娜练4000场 但是可能还不如无痕随便玩露娜好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:10:29

嘴强王者真的很多的厚 嘴强王者真的很多的厚 礼拜天是星期几

呵呵哒 那就继续爱心支持打call吧

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2017-10-02 00:11:36

谁有猫狗兔一起上场的视频吗 我很想看诶

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2017-10-02 00:13:55

他最大的问题是太多人捧着了,ag也舍不得换他下来,所以也只能这样了,真的看他自己的造化吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:15:55

他最大的问题是太多人捧着了,ag也舍不得换他下来,所以也只能这样了,真的看他自己的造化吧 他最大的问题是太多人捧着了,ag也舍不得换他下来,所以也只能这样了,真的看他自己的造化吧 披星戴月

放一些队真的是要换下场的水平了 打野这么重要的位置 再由他占着 永远不可能冠军

来自 豆瓣App
  • 良安

良安 2017-10-02 00:16:19

怎么说呢,我一直都觉得他能这么出名,被叫成梦老师肯定是有原因的,他之前的视频也都能看到。但最近好像真的有点迷了,不止是他,整个超玩会都是,bp啊,团战的时机啊,都挺迷的,反正希望他们能快点找回状态吧。毕竟对我们来说这个比赛只是一个消遣,但对他们自己,这是为之付出了太多的梦想

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2017-10-02 00:17:04

看解说就感觉他们把超玩会吹的没边了。QG作为双冠王,也没见解说怎么吹啊。不是仙阁的粉,但是看到他们赢了真的有点激动。看到无痕又莫名有点心酸。我也觉得梦泪是名不副实

来自 豆瓣App
  • www阿毛

www阿毛 2017-10-02 00:19:04

他们队是不是就他一个打野啊???

来自 豆瓣App
  • 大豌豆

大豌豆 (take care and good luck!) 2017-10-02 00:20:00

前几场玄策他很厉害啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:21:03

前几场玄策他很厉害啊 前几场玄策他很厉害啊 大豌豆

以前是李白 现在没了玄策就崩 赵云经常空大

来自 豆瓣App
  • 桥口环奈

桥口环奈 (欠逼。) 2017-10-02 00:21:20

真心要气死了…这周ag失误太多了葫芦娃救爷爷、团战死三还继续打、蹲人脆皮露头…错误太低级了,真心喜欢ag的表示这届可能老二都做不成了…

来自 豆瓣App
  • 蟹黄包

蟹黄包 2017-10-02 00:21:21

其实也不是完全否认他的实力,但是他被吹捧的程度高过了他本身的实力。老实说我觉得老帅比他稳。

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2017-10-02 00:22:56

放一些队真的是要换下场的水平了 打野这么重要的位置 再由他占着 永远不可能冠军 放一些队真的是要换下场的水平了 打野这么重要的位置 再由他占着 永远不可能冠军 已注销

感觉换他下来粉丝们肯定炸裂,ag不会这么做的

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2017-10-02 00:23:58

我也觉得老帅是队里最稳定的了…解说和某些无脑捧的粉丝真的很败路人好感

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2017-10-02 00:24:20

无痕真的棒,被针对得好心酸

来自 豆瓣App
  • 乌龙茶上手

乌龙茶上手 2017-10-02 00:24:33

兔子是真的强,雨秋感觉比较平平,今天真的被梦泪的抠脚走位气到再也不支持ag了,真的太气人了!!还有一个一个送的辣眼睛操作,也真的是让人无话可说

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2017-10-02 00:25:33

不懂梦泪到底咋火的。。技术一般长的也一般。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:26:05

兔子是真的强,雨秋感觉比较平平,今天真的被梦泪的抠脚走位气到再也不支持ag了,真的太气人了! 兔子是真的强,雨秋感觉比较平平,今天真的被梦泪的抠脚走位气到再也不支持ag了,真的太气人了!!还有一个一个送的辣眼睛操作,也真的是让人无话可说 ... 乌龙茶上手

一个强队的团战发动机是如此不稳定状态 真的不像冲击冠军的水平

来自 豆瓣App
  • Ellie🌙

Ellie🌙 2017-10-02 00:26:14

唉 心疼我辰鬼5555!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:26:22

不懂梦泪到底咋火的。。技术一般长的也一般。。 不懂梦泪到底咋火的。。技术一般长的也一般。。 不瘦十斤不改名

第一届韩信偷塔

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2017-10-02 00:27:54

kpl春季赛赛前ag&qg互呛的时候 alan说梦泪点对手不是我是高地塔吧hhh

来自 豆瓣App
  • 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-10-02 00:28:24

破产了,难受得很

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2017-10-02 00:30:10

我觉得estar让兔子一直替补真的眼瞎 我觉得estar让兔子一直替补真的眼瞎 yamirin

因为整体战术打法风格不同罢了,奶茶很好,兔子来了AG更适合他们风格。首发就五人,没办法做到人人都满意。不知道你说谁眼瞎。

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-10-02 00:31:34

恍恍惚惚也有可能是恨神瞄准了劈的嘞,毕竟脆皮他才搞得死

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2017-10-02 00:31:56

上个赛季被针对发挥不出来我理解 现在这个版本野核我以为到梦老师发挥了 结果为啥玩来玩去还是这几个英雄 而且没有玄策的梦老师完全玩不转

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2017-10-02 00:32:35

楼主主楼说的那一幕我真的深深的印象 当时惊呆了。。。

来自 豆瓣App
  • 二十妈咪

二十妈咪 2017-10-02 00:32:38

妈耶咋连这个都搞对家粉这玩意儿

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2017-10-02 00:36:17

第三局那最后一波三打五也是没看懂

来自 豆瓣App
  • 喵尾香蒲

喵尾香蒲 2017-10-02 00:36:26

我觉得estar让兔子一直替补真的眼瞎 我觉得estar让兔子一直替补真的眼瞎 yamirin

奶茶是estar的教练t将军从风暴带过来的爱将啊,兔子真的挺强的,坐了这么久冷板凳憋了一口气吧

来自 豆瓣App
  • 王昭君

王昭君 (我最甜) 2017-10-02 00:38:02

其实我觉得ag最稳定的是老帅和vv啊 新来的兔子真的牛 屿秋一般 他的露娜还没有流苏好

来自 豆瓣App
  • 无真

无真 2017-10-02 00:39:45

ag好像就没有打赢过仙阁 酒剑笑都说了可能是玄学

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽是蚂蚁

玛丽玛丽是蚂蚁 2017-10-02 00:41:48

ag好像就没有打赢过仙阁 酒剑笑都说了可能是玄学 ag好像就没有打赢过仙阁 酒剑笑都说了可能是玄学 无真

Ag第一赛季跟仙阁就没输过,但是到了决赛就……

来自 豆瓣App
  • 正义路人

正义路人 (为什么坚持 想一想当初) 2017-10-02 00:43:13

。。。每个队每个队员都不是无敌的,别人也没理由尬吹他吧,吹他又没好处,如果他没有足够出色的 。。。每个队每个队员都不是无敌的,别人也没理由尬吹他吧,吹他又没好处,如果他没有足够出色的实力,也不会有这名气了。。。 ... 超级甜

你这话让我想到了四个数字 4396

来自 豆瓣App
  • 无真

无真 2017-10-02 00:44:02

Ag第一赛季跟仙阁就没输过,但是到了决赛就…… Ag第一赛季跟仙阁就没输过,但是到了决赛就…… 玛丽玛丽是蚂蚁

这个真的可能是某种玄学hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (话不投机鲜橙多) 2017-10-02 00:49:39

不得不说老帅真是稳啊!给人安全感

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (不在其位 不谋其政) 2017-10-02 00:57:39

还好这场没压

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2017-10-02 01:04:39

尤其是粉丝爱找借口 被针对了所以什么什么 今天无痕被疯狂针对,可是emmm,还有他那个玄策有一场把东皇勾到自己塔下 我当时???捡到宝了

来自 豆瓣App
  • dear,

dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2017-10-02 01:45:17

还有第一局那把梦泪藏在仙阁野区红爸爸那里,明显能看到对面三个人来吧,一个adc一个辅助还有谁我忘了,这都不走的啊,直接上去刚,这不是找死吗??然后哪吒又来葫芦娃救爷爷了,就很迷。如果第一局没有这个失误仙阁能不能赢还真的不好说

来自 豆瓣App
  • 明夷不知复

明夷不知复 2017-10-02 01:58:58

放一些队真的是要换下场的水平了 打野这么重要的位置 再由他占着 永远不可能冠军 放一些队真的是要换下场的水平了 打野这么重要的位置 再由他占着 永远不可能冠军 已注销

我倒是希望小小飞能去打野试试

来自 豆瓣App
  • Clararara,

Clararara, 2017-10-02 02:20:39

你这话让我想到了四个数字 4396 你这话让我想到了四个数字 4396 正义路人

泰拳警告(其实我也想起了...五八同城)

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-10-02 02:26:16

感觉梦泪很吃状态,发挥好了就是超神,发挥不好就是超鬼。

来自 豆瓣App
  • 月光下的美少女

月光下的美少女 (一生热爱 回头太难) 2017-10-02 02:38:32

不至于比小透明6 但是梦老师的确让人有点失望,作为c位几次失误断送好形式,不过有一说一 无痕的马真的太强了 踏雪无痕

来自 豆瓣App
  • 鸟鸟鸟喵喵喵

鸟鸟鸟喵喵喵 (不饭偶像) 2017-10-02 03:40:57

屿秋第二局的达摩感觉好厉害,两次闪现接大印象深刻,为什么不让屿秋打野呢?梦泪从上个赛季到这个赛季失误太多了。上个赛季还能说战士强势的借口,这个赛季打野起来了战士削了还用的是版本强势的李元芳,还有几个大失误真的不行啊

来自 豆瓣App
  • unizzs

unizzs 2017-10-02 05:35:48

讲道理看了这几场是真的很迷 也就是运气好在a组吧 分在b组这个死亡小组不一定是什么样 就这个状态下去 不知道他们下周会怎么打了

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-10-02 05:43:41

ag好像就没有打赢过仙阁 酒剑笑都说了可能是玄学 ag好像就没有打赢过仙阁 酒剑笑都说了可能是玄学 无真

打赢过的,春季好像就输过一次

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-10-02 05:44:54

还有第一局那把梦泪藏在仙阁野区红爸爸那里,明显能看到对面三个人来吧,一个adc一个辅助还有谁 还有第一局那把梦泪藏在仙阁野区红爸爸那里,明显能看到对面三个人来吧,一个adc一个辅助还有谁我忘了,这都不走的啊,直接上去刚,这不是找死吗??然后哪吒又来葫芦娃救爷爷了,就很迷。如果第一局没有这个失误仙阁能不能赢还真的不好说 ... dear,

那个真的不懂。。好迷。。。春季赛也是他的橘右京硬要打对面蓝被抓了一波。。。

来自 豆瓣App
  • 一只烧鹅髀

一只烧鹅髀 (预备 唱!我从山中来~带着兰花草) 2017-10-02 06:35:05

我....我全部竞猜币压了AG 好想哭

来自 豆瓣App
  • 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2017-10-02 09:31:22

楼主你的第一句话真是很不好听,仙阁之前表现确实不太好,你开口就笃定仙阁降级未免也过分了……每个队伍都需要成长和磨合,话说的这么死不怕打脸吗?

来自 豆瓣App
  • 远远莫殿下

远远莫殿下 (遇见就遇见,错过就错过。) 2017-10-02 09:56:02

虽然不是仙阁的粉丝,但昨天赢了还是倍感欣慰,仙阁的粉丝一定很想哭。AG真的是太让人失望了,老帅中单还是稳的,兔子辅助也不错,感觉整队就是迁就梦泪啊,梦老师这个名号也是被吹的够了,上个赛季的英雄池这么浅,一被针对就没法打了。这个赛季好不容易刺客崛起,还打这么水,我能说什么呢

来自 豆瓣App
  • 花不香

花不香 2017-10-02 09:58:48

ag压力太大了

来自 豆瓣App
  • 远远莫殿下

远远莫殿下 (遇见就遇见,错过就错过。) 2017-10-02 09:58:55

讲道理看了这几场是真的很迷 也就是运气好在a组吧 分在b组这个死亡小组不一定是什么样 就这个状 讲道理看了这几场是真的很迷 也就是运气好在a组吧 分在b组这个死亡小组不一定是什么样 就这个状态下去 不知道他们下周会怎么打了 ... unizzs

b组真的是好多强队,rng,edg,qg都在b组

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2017-10-02 10:07:55

无痕超强。就是队伍不好带

来自 豆瓣App
  • 3rdScentZoe

3rdScentZoe 2017-10-02 10:09:26

感觉梦泪很吃状态,发挥好了就是超神,发挥不好就是超鬼。 感觉梦泪很吃状态,发挥好了就是超神,发挥不好就是超鬼。 ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App

1 2017-10-02 10:48:15

明眼人都看出来了,实力配不上名气,他的粉丝永远在装睡

• 少女

少女 2017-10-02 10:57:35

我昨晚上竞猜币赔的家底就不剩 就因为是跟仙阁比赛 我压上了所有的竞猜币 之前竞猜币我都几百一千的压 昨晚咋了两万 真是气死我了

来自 豆瓣App
  • 时间看得见

时间看得见 (一颗减肥的心,一张吃货的嘴) 2017-10-02 10:59:41

经常出现失误,还是老帅稳。兔子加入也很厉害。神牛魔。

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2017-10-02 11:03:15

无痕很厉害

来自 豆瓣App
  • 彳亍

彳亍 (被偏爱的都有恃无恐) 2017-10-02 11:04:43

看不上他……

来自 豆瓣App
  • 芃芃 张

芃芃 张 (他为什么这么脆他就是一颗大罗贝) 2017-10-02 11:09:28

我昨天压了500AG赢 还好没多压 😂 梦泪英雄池浅 我觉得上个赛季就看出来了吧 ban位针对他他就发挥不出多大的能力了 玩别的也玩的不好 粉丝戏还多 不管谁赢了他们都是黑幕 真的烦

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙

小跳蛙 2017-10-02 11:25:54

哈哈哈哈哈 我又想起来酒剑笑说 我 猴子 打钱

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 (在窗外看着你呢) 2017-10-02 11:25:58

那一刀我知道,就残血了,还想靠近塔点塔点兵的,关羽蓄力好了一刀劈死,把李元芳的小身板打在了墙上

来自 豆瓣App
  • :

(被寂寞杀死的最后一头恐龙。) 2017-10-02 11:29:08

请问你们都在哪里看的比赛呀…我也想看…可是找不到地方…

来自 豆瓣App
  • 夏亲亲

夏亲亲 2017-10-02 11:30:41

谁有猫狗兔一起上场的视频吗 我很想看诶 谁有猫狗兔一起上场的视频吗 我很想看诶 yamirin

猫狗兔?
    猫神伪装兔子么。。
    好像木有看到一起上场的时候吧

• 👀

👀 2017-10-02 11:34:27

请问你们都在哪里看的比赛呀…我也想看…可是找不到地方… 请问你们都在哪里看的比赛呀…我也想看…可是找不到地方…

腾讯视频可以看回放

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2017-10-02 11:34:35

请问你们都在哪里看的比赛呀…我也想看…可是找不到地方… 请问你们都在哪里看的比赛呀…我也想看…可是找不到地方…

虎牙 斗鱼 一些直播平台都可以

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2017-10-02 11:47:07

猫狗兔? 猫神伪装兔子么。。 好像木有看到一起上场的时候吧 猫狗兔? 猫神伪装兔子么。。 好像木有看到一起上场的时候吧 夏亲亲

第一赛季他们没一起过吗 我那时候还没入坑

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2017-10-02 11:51:04

弹幕ag粉骂兔子垃圾上兰息就稳了我???

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 2017-10-02 11:51:45

心态老帅,带不动

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2017-10-02 11:57:32

我入坑入得晚,不懂梦泪为啥会被捧这么高,长得也不帅,然后每次QG比赛弹幕好多AG粉刷屏,就迷之讨厌他们

来自 豆瓣App
  • 夏的城堡

夏的城堡 (☜豆瓣赵磊第一迷妹) 2017-10-02 12:04:25

别说针对了 昨天无痕亲身示范你们对面五个针对我我照样经济没落带领全队飞

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 (在窗外看着你呢) 2017-10-02 12:11:20

别说针对了 昨天无痕亲身示范你们对面五个针对我我照样经济没落带领全队飞 别说针对了 昨天无痕亲身示范你们对面五个针对我我照样经济没落带领全队飞 夏的城堡

对,昨天关羽那局真的是,又是武则天又是老夫子又是东皇吧?全是硬控无解

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] (装逼如风,常伴吾身) 2017-10-02 12:38:28

恍恍惚惚也有可能是恨神瞄准了劈的嘞,毕竟脆皮他才搞得死 恍恍惚惚也有可能是恨神瞄准了劈的嘞,毕竟脆皮他才搞得死 相看不厌敬亭山

(´◔◡◔`)

来自 豆瓣App
  • allenlin3

allenlin3 (知情识趣) 2017-10-02 12:42:28

之前确实很厉害,从总决赛输给Qg 之后就感觉乏力。

来自 豆瓣App
  • 镇魂使沈巍

镇魂使沈巍 2017-10-02 12:45:44

恍恍惚惚也有可能是恨神瞄准了劈的嘞,毕竟脆皮他才搞得死 恍恍惚惚也有可能是恨神瞄准了劈的嘞,毕竟脆皮他才搞得死 相看不厌敬亭山

非常欣赏你的名字了

来自 豆瓣App
  • 阿蓁

阿蓁 2017-10-02 12:50:35

太心疼无痕了,明明技术在kpl里也能算数一数二的…

来自 豆瓣App
  • 阿蓁

阿蓁 2017-10-02 12:53:22

不过仙阁终于赢了一场,我之前果然毒奶了一波,还以为没希望了😂

来自 豆瓣App
  • 喵尾香蒲

喵尾香蒲 2017-10-02 13:34:40

第一赛季他们没一起过吗 我那时候还没入坑 第一赛季他们没一起过吗 我那时候还没入坑 yamirin

16年秋季赛有的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:37:21

无痕干嘛不换个队在仙隔感觉没前途

来自 豆瓣App
  • hyusuki

hyusuki 2017-10-02 13:51:29

猫神fly无痕的粉 整体还是qg强吧 不知道梦泪怎么红的 弹幕都是什么ag是信仰 …服了 看他们比赛每次都很水 粉不起来 可能是因为没看到他们厉害的时候吧

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2017-10-02 14:02:08

16年秋季赛有的 16年秋季赛有的 喵尾香蒲

刚刚去看了 只有7个人轮换时期的猫狗兔还是经常在一起的

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-10-02 14:02:22

非常欣赏你的名字了 非常欣赏你的名字了 镇魂使沈巍

哎嘿嘿么么

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-10-02 14:02:45

(´◔◡◔`) (´◔◡◔`) [没注销]

呦呦呦毛妹儿

来自 豆瓣App
  • 逆向延续-

逆向延续- (、平行时空) 2017-10-02 14:02:57

我是AG的粉,港真他们每一场比赛我都提心吊胆,打的真的迷,觉得他们真的应该改变野核的体系了。老帅是真的稳,梦泪一直都觉得差一点。诶,希望他们能更好吧。

来自 豆瓣App
  • 她她她她

她她她她 (不安分的恶心、) 2017-10-02 14:04:00

梦老师英雄池太浅了、很容易被针对、他的李白现在也不是ban位常客了、哎…

来自 豆瓣App
  • kikki001

kikki001 2017-10-02 14:05:30

梦老师英雄池太浅了、很容易被针对、他的李白现在也不是ban位常客了、哎… 梦老师英雄池太浅了、很容易被针对、他的李白现在也不是ban位常客了、哎… 她她她她

现在不是英雄池的问题吧……
    不知道他太浪还是怎样……感觉有时候打法特别迷

• Preikestolen

Preikestolen 2017-10-02 18:49:14

上次kpl总决赛AG被QG打败 我就记得AG粉丝到处挽尊说ban位全给了梦泪什么的 所以无痕真是给这些人上了一课 AG还是老帅稳.....

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2017-10-02 19:04:27

求不带qg出场

来自 豆瓣App
  • 一会儿

一会儿 2017-10-02 19:11:54

求不带QG,我们在b组好好打就行~给八胖打call call!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601166 人聚集在这个小组
↑回顶部