探探这个软件可以通过别的用户知道你的名字跟电话...

大幂幂

标题:探探这个软件可以通过别的用户知道你的名字跟电话,感觉很emmmmm
加入小组后即可参加投票
  • 姗璟

姗璟 2017-10-02 00:14:40

我注销了探探,然后它还隔三差五的发短信告诉我在探探上有了新的人喜欢了我。

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-10-02 00:23:00

我注销了探探,然后它还隔三差五的发短信告诉我在探探上有了新的人喜欢了我。 我注销了探探,然后它还隔三差五的发短信告诉我在探探上有了新的人喜欢了我。 姗璟

我觉得大概是一种策略吧23333要么就是我朋友在搞我

来自 豆瓣App
  • sstv总导演

sstv总导演 (sstv,了解一下。) 2017-10-02 08:36:44

我都没下载过还会收到短信,在谁哪里买了我们的信息吧!气死了!

来自 豆瓣App
  • 纸飞机

纸飞机 2017-10-02 09:27:02

一人探探 全家遭殃

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2017-10-02 09:52:54

我从来没玩过也能收到信息,还是我很早以前大概初中吧用的电话号收到的,我妈现在用着然后质问了我😂

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2017-10-02 10:27:30

没用过都会收到短信……

来自 豆瓣App
  • 空城

空城 2017-10-02 10:38:10

前几天也收到了一条短信,还在想哪里泄露了我的个人信息,简直晕死……

来自 豆瓣App
  • 💮

💮 (~~~~~) 2017-10-02 11:28:33

信息真的太不安全了,刚刚有人加我微信,说是我之前买过东西的一家天猫旗舰店的客服,让我帮忙刷单,简直见鬼

来自 豆瓣App
  • 大幂幂

大幂幂 2017-10-02 12:16:55

信息真的太不安全了,刚刚有人加我微信,说是我之前买过东西的一家天猫旗舰店的客服,让我帮忙刷 信息真的太不安全了,刚刚有人加我微信,说是我之前买过东西的一家天猫旗舰店的客服,让我帮忙刷单,简直见鬼 ... 💮

???握草

来自 豆瓣App
  • 💮

💮 (~~~~~) 2017-10-02 12:44:39

???握草 ???握草 大幂幂

是骗子,我问了那家旗舰店的客服

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2017-10-02 14:07:05

还有那个提醒生日的app…经常收到短信说有人备注了我的生日,有时候我名字还打错了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

64411 人聚集在这个小组
↑回顶部