隔壁那个爽子费霞选一个的!

小biu=͟͟͞͞=͟͟͞

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 23:58:29

o(一︿一+)o

• 海上繁花赶紧播

海上繁花赶紧播 2017-10-02 00:03:18

同意,完全不是一个级别的

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2017-10-02 00:04:20

这次我要撑郑爽了,虽然她很小心眼人也不是很好,但是比校霸好nnnnn倍

• thingree

thingree 2017-10-02 00:09:19

算限制民事行为能力人吧

来自 豆瓣App
  • 树袋熊

树袋熊 2017-10-02 00:10:59

还有人说大打架是双方的??费霞粉现在洗白真是脸都不要了,娱乐圈校园暴力有案底的独此一家,其他所有小花不要碰瓷哦

来自 豆瓣App
  • Luna Chan

Luna Chan 2017-10-02 00:11:05

郑爽只是性格有问题。但她已经是人品问题了。

来自 豆瓣App
  • 大渔

大渔 2017-10-02 00:12:57

歪个楼,爽子以前是走被排挤被孤立人设的😂。。。这两个人放一起哈哈哈

• 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-10-02 00:13:53

这种太妹还能混娱乐圈当偶像有粉丝真是毒瘤,你看这不就有三观不正洗白的了

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2017-10-02 00:14:14

八组某些人对爽子真的有很大的恶意,我觉得说她炒作卖惨发疯没演技情商低都问题,因为是事实。今天居然看到有人说她“厅震”……???人家在屋子里和男朋友亲密点被偷拍了叫“厅震”??还说她是劣迹艺人,讲道理,她绝对不是什么优质偶像,但劣迹艺人不是指违法乱纪的艺人吗

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2017-10-02 00:14:35

八组某些人对爽子真的有很大的恶意,我觉得说她炒作卖惨发疯没演技情商低都问题,因为是事实。今 八组某些人对爽子真的有很大的恶意,我觉得说她炒作卖惨发疯没演技情商低都问题,因为是事实。今天居然看到有人说她“厅震”……???人家在屋子里和男朋友亲密点被偷拍了叫“厅震”??还说她是劣迹艺人,讲道理,她绝对不是什么优质偶像,但劣迹艺人不是指违法乱纪的艺人吗 ... 星际巨兔

都没问题,漏打了

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2017-10-02 00:14:35

有没有费霞的料的楼啊,想补课,一直知道费霞有这事,具体不太清楚

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-10-02 00:15:43

肯定是飞侠啊 飞侠是违法犯罪了 郑爽就是作了点吧

• 莱昂纳多本人

莱昂纳多本人 2017-10-02 00:16:07

我觉得就是八组有些人太讨厌爽子了啦。。昨天还有一贴说她是劣迹艺人,说真的她虽然疯,但真不至于到这个地步啦。。霞姐我其实也算有好感,但进局子的事的确是性质很严重了,洗不白

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2017-10-02 00:16:48

爽子是脑子问题,费霞是人品问题……

• 狮子座

狮子座 2017-10-02 00:18:15

选的是现在的她们,现在费霞不会打人了,郑爽依旧随时会发疯,而且人的性格和思维方式一辈子不会改变,费霞这方面没问题,爽子问题就太大了,看花少就知道了

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-10-02 00:20:47

这种太妹还能混娱乐圈当偶像有粉丝真是毒瘤,你看这不就有三观不正洗白的了 这种太妹还能混娱乐圈当偶像有粉丝真是毒瘤,你看这不就有三观不正洗白的了 踩蘑菇的蛋黄灵

那倒不是 娱乐圈不缺这一个小太妹
    晓庆阿姨偷税都进去了 章子怡和赵姨娘对撕连睡了谁都被爆了 前两天刚补课李冰冰一堆极品事儿
    只能说娱乐圈就这么回事儿 看看脸就行了

• 略略略

略略略 2017-10-02 00:22:26

感觉组里对郑爽的恶意比费霞大得多。。

来自 豆瓣App

23333 (何当共剪西窗烛。) 2017-10-02 00:22:37

选的是现在的她们,现在费霞不会打人了,郑爽依旧随时会发疯,而且人的性格和思维方式一辈子不会 选的是现在的她们,现在费霞不会打人了,郑爽依旧随时会发疯,而且人的性格和思维方式一辈子不会改变,费霞这方面没问题,爽子问题就太大了,看花少就知道了 ... 狮子座

费霞现在做明星要公众形象嘛 装的像个鹌鹑一样
    每次看她装蠢萌我就想 她内心估计在狂骂傻逼

• 好利来太腻

好利来太腻 2017-10-02 00:23:29

长得丑整容进娱乐圈过上好日子我真的可以接受 但是上学打人这种垃圾进圈过上白富美的日子我真的气不过

来自 豆瓣App
  • 💧潺潺流水💧

💧潺潺流水💧 2017-10-02 00:25:26

有些人已经恨郑爽恨到这种程度了啊,别扯什么年纪小,喷未成年人渣保护法的时候大家可不是这么说的

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2017-10-02 00:28:48

对啊,我看那个楼都震惊了,什么打架是双方的,妈啊,费霞那可是校园凌霸小太妹,看谁不顺眼打死谁好吗?还打架是双方的,受害者有罪理论真恶心

来自 豆瓣App
  • 。

八组某些人对爽子真的有很大的恶意,我觉得说她炒作卖惨发疯没演技情商低都问题,因为是事实。今 八组某些人对爽子真的有很大的恶意,我觉得说她炒作卖惨发疯没演技情商低都问题,因为是事实。今天居然看到有人说她“厅震”……???人家在屋子里和男朋友亲密点被偷拍了叫“厅震”??还说她是劣迹艺人,讲道理,她绝对不是什么优质偶像,但劣迹艺人不是指违法乱纪的艺人吗 ... 星际巨兔

哈哈哈哈大概活着就是原罪吧

来自 豆瓣App
  • 🍢

🍢 2017-10-02 00:59:02

对啊,我看那个楼都震惊了,什么打架是双方的,妈啊,费霞那可是校园凌霸小太妹,看谁不顺眼打死 对啊,我看那个楼都震惊了,什么打架是双方的,妈啊,费霞那可是校园凌霸小太妹,看谁不顺眼打死谁好吗?还打架是双方的,受害者有罪理论真恶心 ... 瓜瓜打败拖延症

飞侠到底做了啥求补课让我继续当八组的好学生qaq

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2017-10-02 01:07:21

飞侠到底做了啥求补课让我继续当八组的好学生qaq 飞侠到底做了啥求补课让我继续当八组的好学生qaq 🍢

【娱乐解码】星女郎林允爆粗口骂亲妈的黑历史http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603841411198929046&vid=0&extparam=&from=1110006030&wm=0&ip=117.90.207.195

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2017-10-02 01:22:12

关键是厅震她粉丝还要卖处女人设才招人烦的啊

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2017-10-02 01:33:20

关键是厅震她粉丝还要卖处女人设才招人烦的啊 关键是厅震她粉丝还要卖处女人设才招人烦的啊 非和谐救援组织

她粉丝一直挺疯魔的。但是“厅震”这个词本身就有问题吧,在屋子和男朋友还不可以亲密点了?我们说“车震”是因为车子里其实不是一个应该做那种事情的地方吧,就私密性不够,算半公开场所,挺不雅的。但自己家里根本没毛病啊,为什么还要发明个词叫“厅震”??好像多不应该一样

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 (他们说头像可以骚包点) 2017-10-02 01:37:01

真的不能容忍校园暴力!!!!!md

来自 豆瓣App
  • 你的男神

你的男神 (啦啦啦啦啦) 2017-10-02 01:37:12

费霞水军多,超级会洗白

来自 豆瓣App
  • 当红小花

当红小花 (钢铁直男!!!) 2017-10-02 01:41:21

费霞名言:没有洗不白的人

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2017-10-02 01:42:17

她粉丝一直挺疯魔的。但是“厅震”这个词本身就有问题吧,在屋子和男朋友还不可以亲密点了?我们 她粉丝一直挺疯魔的。但是“厅震”这个词本身就有问题吧,在屋子和男朋友还不可以亲密点了?我们说“车震”是因为车子里其实不是一个应该做那种事情的地方吧,就私密性不够,算半公开场所,挺不雅的。但自己家里根本没毛病啊,为什么还要发明个词叫“厅震”??好像多不应该一样 ... 星际巨兔

不是我发明的 233333333

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2017-10-02 01:43:39

讲真,杨幂打手机大家大动干戈刷屏骂了好几天。这都和费霞校园暴力相比简直小巫见大巫好么。
    到了费霞校园暴力这里,隔壁还有洗白说年纪小不懂事?还有说受害者有罪论的。真的特别三观不正。
    校园暴力可以毁了别人一生好么?
    不懂为什么八组对组嘲们就是觉得万恶不赦。

• 突然富豪🔝

突然富豪🔝 (哼哼哼) 2017-10-02 01:46:17

飞霞那个和爽子这个完全俩概念俩程度吧

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (福气福气 我有用不完的好运气) 2017-10-02 01:50:40

隔壁那就是帮loser 把自己生活中的不如意都发泄到郑爽身上了,知道郑爽组嘲没人敢为她说话

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-10-02 01:55:36

把最赞全部赞了一遍。我正在经历校园暴力,真的希望有一天校园里可以再无暴力,孩子们都能快乐成长。虽然爽子神经病,但林允我实在是看不下去。如果有一天她也能洗白的话,这个娱乐圈真的是什么人都可以混

来自 豆瓣App
  • 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-10-02 01:58:20

讲真,杨幂打手机大家大动干戈刷屏骂了好几天。这都和费霞校园暴力相比简直小巫见大巫好么。 到 讲真,杨幂打手机大家大动干戈刷屏骂了好几天。这都和费霞校园暴力相比简直小巫见大巫好么。 到了费霞校园暴力这里,隔壁还有洗白说年纪小不懂事?还有说受害者有罪论的。真的特别三观不正。 校园暴力可以毁了别人一生好么? 不懂为什么八组对组嘲们就是觉得万恶不赦。 ... 长夜

我虽然不喜欢杨幂 也对郑爽没什么好感 但我觉得嘲的时候要清醒点 分清楚事情 没经历过校园暴力的人永远不能理解有多难受

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2017-10-02 02:07:23

我虽然不喜欢杨幂 也对郑爽没什么好感 但我觉得嘲的时候要清醒点 分清楚事情 没经历过校园暴力的 我虽然不喜欢杨幂 也对郑爽没什么好感 但我觉得嘲的时候要清醒点 分清楚事情 没经历过校园暴力的人永远不能理解有多难受 ... 咕咕Fi

抱抱,不要自我怀疑,坚强起来。
    如果被孤立,就默默对自己说,是自己孤立她们。这种霸陵者之间的塑料花的友谊,并不值得艳羡。没有朋友也可以一个人过得很好。小时候也许觉得被孤立什么的,踏入社会,心智成熟以后你会发现友情是可遇不可求,贵在精不贵在多而滥,她们之间也没有什么真心。
    如果是身体上伤害欺凌,那及时告诉父母。也可以留下证据,去医院验伤证明,报警,不要畏惧威胁,把事情闹大。
    这种人欺软怕硬的,你硬气一些对方会缩的。表现出光脚的不怕穿鞋的玩命架势,如果一群人围住你了,你就盯着一个往死里打,先发制人,记住盯住一个往死里打,边上的人会吓得散开。本来暴力群体就不稳固。(这是万不得已已经被逼到绝境的举措)
    最好不要单独被叫出去。在校园里注意安全,不要独自行动。防患未然。
    最后抱抱你。难关会过去的。

• 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-10-02 02:11:26

抱抱,不要自我怀疑,坚强起来。 如果被孤立,就默默对自己说,是自己孤立她们。这种霸陵者之间 抱抱,不要自我怀疑,坚强起来。 如果被孤立,就默默对自己说,是自己孤立她们。这种霸陵者之间的塑料花的友谊,并不值得艳羡。没有朋友也可以一个人过得很好。小时候也许觉得被孤立什么的,踏入社会,心智成熟以后你会发现友情是可遇不可求,贵在精不贵在多而滥,她们之间也没有什么真心。 如果是身体上伤害欺凌,那及时告诉父母。也可以留下证据,去医院验伤证明,报警,不要畏惧威胁,把事情闹大。 这种人欺软怕硬的,你硬气一些对方会缩的。表现出光脚的不怕穿鞋的玩命架势,如果一群人围住你了,你就盯着一个往死里打,先发制人,记住盯住一个往死里打,边上的人会吓得散开。本来暴力群体就不稳固。(这是万不得已已经被逼到绝境的举措) 最好不要单独被叫出去。在校园里注意安全,不要独自行动。防患未然。 最后抱抱你。难关会过去的。 ... 长夜

谢谢 非常非常感谢 我会加油的

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2017-10-02 02:29:14

谢谢 非常非常感谢 我会加油的 谢谢 非常非常感谢 我会加油的 咕咕Fi

不客气。
    记住,有些事情,有些难关。你一旦窝囊了,没了气节,等长大以后也会变成窝囊没气节,自怨自艾的废物大人。
    腰杆子一旦折断了,往后都会直不起来。所谓心理阴影就是如此累积的,往后会影响一生。
    如果你现在勇敢度过难关,等你长大了回首往事,也不会瞧不起自己。
    会觉得自己当年很勇敢。回首往事会为年少的自己自豪的。
    不客气,没事的。没什么大不了的。
    只是你现在年纪小,经历得少,会觉得天塌下来了,其实没什么大不了的。勇敢,坚强一些。

• 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-10-02 02:35:27

不客气。 记住,有些事情,有些难关。你一旦窝囊了,没了气节,等长大以后也会变成窝囊没气节, 不客气。 记住,有些事情,有些难关。你一旦窝囊了,没了气节,等长大以后也会变成窝囊没气节,自怨自艾的废物大人。 腰杆子一旦折断了,往后都会直不起来。所谓心理阴影就是如此累积的,往后会影响一生。 如果你现在勇敢度过难关,等你长大了回首往事,也不会瞧不起自己。 会觉得自己当年很勇敢。回首往事会为年少的自己自豪的。 不客气,没事的。没什么大不了的。 只是你现在年纪小,经历得少,会觉得天塌下来了,其实没什么大不了的。勇敢,坚强一些。 ... 长夜

对 我只是现在太在意这些事情了 走进了死胡同

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (勿妄言,自勉。) 2017-10-02 02:45:31

对 我只是现在太在意这些事情了 走进了死胡同 对 我只是现在太在意这些事情了 走进了死胡同 咕咕Fi

很正常,因为年轻,很看重人际什么的。
    把精力放在学习上,学习是会回报你的。
    人生是场马拉松,谁笑到最后谁才是赢家。
    不要逞一时之气。把精力浪费在不值得的人际纠缠上。
    高中毕业,大学以后人和人的层次,生活都会分流的。
    好好学习,真的。一方面把自己的注意力从纠结的人际上,转移到,心无旁骛地放在学习上,内心会轻松简单很多。另一方面,越牛逼的大学文凭,往后越有资本打她们的脸。

• 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-10-02 02:45:58

很正常,因为年轻,很看重人际什么的。 把精力放在学习上,学习是会回报你的。 人生是场马拉松 很正常,因为年轻,很看重人际什么的。 把精力放在学习上,学习是会回报你的。 人生是场马拉松,谁笑到最后谁才是赢家。 不要逞一时之气。把精力浪费在不值得的人际纠缠上。 高中毕业,大学以后人和人的层次,生活都会分流的。 好好学习,真的。一方面把自己的注意力从纠结的人际上,转移到,心无旁骛地放在学习上,内心会轻松简单很多。另一方面,越牛逼的大学文凭,往后越有资本打她们的脸。 ... 长夜

一定要好好努力了

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2017-10-02 05:01:39

费霞都快成组宠了,整天都是什么硬照盛世美颜贴,鲶鱼系每一个get得到。

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-10-02 05:14:49

抱抱,不要自我怀疑,坚强起来。 如果被孤立,就默默对自己说,是自己孤立她们。这种霸陵者之间 抱抱,不要自我怀疑,坚强起来。 如果被孤立,就默默对自己说,是自己孤立她们。这种霸陵者之间的塑料花的友谊,并不值得艳羡。没有朋友也可以一个人过得很好。小时候也许觉得被孤立什么的,踏入社会,心智成熟以后你会发现友情是可遇不可求,贵在精不贵在多而滥,她们之间也没有什么真心。 如果是身体上伤害欺凌,那及时告诉父母。也可以留下证据,去医院验伤证明,报警,不要畏惧威胁,把事情闹大。 这种人欺软怕硬的,你硬气一些对方会缩的。表现出光脚的不怕穿鞋的玩命架势,如果一群人围住你了,你就盯着一个往死里打,先发制人,记住盯住一个往死里打,边上的人会吓得散开。本来暴力群体就不稳固。(这是万不得已已经被逼到绝境的举措) 最好不要单独被叫出去。在校园里注意安全,不要独自行动。防患未然。 最后抱抱你。难关会过去的。 ... 长夜

我当年也是这样的,一帮男生围攻我一个,把我的发夹都打烂了。我就使劲儿打领头的那个,后来成功的掐住了他的脖子。然后我说我掐死他,然后那帮SB都怂了,说会赔给我十倍的发夹,让我饶了他们兄弟一条命

• 红海行动

红海行动 2017-10-02 05:16:48

不客气。 记住,有些事情,有些难关。你一旦窝囊了,没了气节,等长大以后也会变成窝囊没气节, 不客气。 记住,有些事情,有些难关。你一旦窝囊了,没了气节,等长大以后也会变成窝囊没气节,自怨自艾的废物大人。 腰杆子一旦折断了,往后都会直不起来。所谓心理阴影就是如此累积的,往后会影响一生。 如果你现在勇敢度过难关,等你长大了回首往事,也不会瞧不起自己。 会觉得自己当年很勇敢。回首往事会为年少的自己自豪的。 不客气,没事的。没什么大不了的。 只是你现在年纪小,经历得少,会觉得天塌下来了,其实没什么大不了的。勇敢,坚强一些。 ... 长夜

世另我!!!我们俩很多想法都一样啊,气节不能丢。腰杆子一旦断了,就永远直不起来了。这是我外公教给我的,也是我的人生座右铭。虽然很多人说我叛逆,脾气大,不服管,但是我自认,我的学历,和我以后的事业,一定会比那些平庸的人好得多

• 红海行动

红海行动 2017-10-02 05:17:39

费霞都快成组宠了,整天都是什么硬照盛世美颜贴,鲶鱼系每一个get得到。 费霞都快成组宠了,整天都是什么硬照盛世美颜贴,鲶鱼系每一个get得到。 🌶️

说句实话,费霞确实美。她和欧阳娜娜一起参加时装周的时候,完全把欧阳给秒了。不过这个黑历史太让人难以接受了

• 潮起潮落是

潮起潮落是 (非·主流死金牛。) 2017-10-02 05:25:32

。。其实我想问爽子黑料啊,有些事儿我觉得不算很黑啊

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2017-10-02 08:13:29

费霞现在做明星要公众形象嘛 装的像个鹌鹑一样 每次看她装蠢萌我就想 她内心估计在狂骂傻逼 费霞现在做明星要公众形象嘛 装的像个鹌鹑一样 每次看她装蠢萌我就想 她内心估计在狂骂傻逼 23333

明星当然要公众形象啊,难道做明星做成社会爽那么不要脸的才对吗?

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2017-10-02 08:18:59

来自 豆瓣App
  • 踩蘑菇的蛋黄灵

踩蘑菇的蛋黄灵 (做过的梦是一阵漩涡) 2017-10-02 10:44:07

选的是现在的她们,现在费霞不会打人了,郑爽依旧随时会发疯,而且人的性格和思维方式一辈子不会 选的是现在的她们,现在费霞不会打人了,郑爽依旧随时会发疯,而且人的性格和思维方式一辈子不会改变,费霞这方面没问题,爽子问题就太大了,看花少就知道了 ... 狮子座

难道进了娱乐圈就从太妹变白莲花了?私下怎么样你也不知道,爽子发疯至少对她人没造成什么实质性伤害,費霞是把人都打得耳膜穿孔了,校园暴力对人身心伤害都是巨大的,这种污点并不会随着时间磨灭

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-10-02 10:46:51

讲真,杨幂打手机大家大动干戈刷屏骂了好几天。这都和费霞校园暴力相比简直小巫见大巫好么。 到 讲真,杨幂打手机大家大动干戈刷屏骂了好几天。这都和费霞校园暴力相比简直小巫见大巫好么。 到了费霞校园暴力这里,隔壁还有洗白说年纪小不懂事?还有说受害者有罪论的。真的特别三观不正。 校园暴力可以毁了别人一生好么? 不懂为什么八组对组嘲们就是觉得万恶不赦。 ... 长夜

八组的组嘲我很多觉得都很莫名其妙,那些所谓的“黑料”,还没有组宠多呢

来自 豆瓣App
  • 红海行动

红海行动 2017-10-02 10:48:32

有些人已经恨郑爽恨到这种程度了啊,别扯什么年纪小,喷未成年人渣保护法的时候大家可不是这么说 有些人已经恨郑爽恨到这种程度了啊,别扯什么年纪小,喷未成年人渣保护法的时候大家可不是这么说的 ... 💧潺潺流水💧

好奇郑爽哪里得罪她们了,即使是娜扎和张翰的粉丝也用不着这样吧?

来自 豆瓣App
  • 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-10-02 10:50:38

那些觉得费霞没有问题的,那祝她们自己以后的孩子上学都被同学打穿耳膜打瞎眼睛打成残疾吧 嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 吴刚

吴刚 (我活着从来不是为了取悦谁) 2017-10-02 10:52:36

爽子没什么大问题

来自 豆瓣App
  • 🌶️

🌶️ (头发长了) 2017-10-04 00:43:22

说句实话,费霞确实美。她和欧阳娜娜一起参加时装周的时候,完全把欧阳给秒了。不过这个黑历史太 说句实话,费霞确实美。她和欧阳娜娜一起参加时装周的时候,完全把欧阳给秒了。不过这个黑历史太让人难以接受了 ... 红海行动

并不觉得她美,美人鱼又不是没看过,没颜没作品还校园暴力。

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2017-10-04 00:45:28

那个最赞说当时费霞年轻,可以理解

那不就是校园暴力了,一个个平时看到校园暴力的新闻那么生气,到了霞姐这里就是年少轻狂。说得好像被打的就不年轻一样。而且是最赞第一,要么就是这两天水军太多,先从图美美美,长相高级高级开始吹

• 火锅狂热爱好者

火锅狂热爱好者 (再看,再看把你吃掉) 2017-10-04 00:58:23

那个楼的三观太恶心了,居然更喜欢费霞。。。喜欢被人校园霸凌嘛难道

• 是你的麋妹呀

是你的麋妹呀 (Riot Grrrl) 2017-10-04 04:26:49

八组太妹们的脑回路我是真的不懂,隔着屏幕骂起人来真的毫不含糊,怎么难听怎么说,实际上他们也是网络霸凌者的一员啊,所以觉得费霞霸凌没问题,郑爽就是时不时疯疯癫癫的,没干什么伤天害理的事啊,毕竟组嘲没人权的

来自 豆瓣App
  • 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2017-10-04 05:35:57

还有人说大打架是双方的??费霞粉现在洗白真是脸都不要了,娱乐圈校园暴力有案底的独此一家,其 还有人说大打架是双方的??费霞粉现在洗白真是脸都不要了,娱乐圈校园暴力有案底的独此一家,其他所有小花不要碰瓷哦 ... 树袋熊

费霞会有粉?不都是水军?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部