看过羞羞拳的鹅请进来帮忙解惑

旺宝恰宝

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 23:55:28

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 馬屁詩人陳主任

馬屁詩人陳主任 (你,就是你,放学来我办公室) 2017-10-01 23:57:12

水贴可不可以走心点啊?

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2017-10-01 23:57:53

龙傲天不懂,尹正和那个女生饰演了夏洛特烦恼中的袁华和秋雅,他俩的出场曲就是一剪梅,也是非常搞笑,所以大家看到就笑啦!哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-01 23:57:59

水贴可不可以走心点啊? 水贴可不可以走心点啊? 馬屁詩人陳主任

那你还真厉害,拿出水帖的证据好吗?

来自 豆瓣App
  • real耿直233

real耿直233 2017-10-01 23:59:21

求问你们都是哪里买的便宜的票

• October

October 2017-10-02 00:00:19

尹正和王智是夏洛特烦恼里的袁华和秋雅,如果没看夏洛特烦恼去看一下就懂了,龙傲天是啥我也不懂,然后这部电影里马丽的爸爸叫马东哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (生而孤独,死亦何惧。) 2017-10-02 00:02:13

对我也想问!

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 00:02:33

龙傲天不懂,尹正和那个女生饰演了夏洛特烦恼中的袁华和秋雅,他俩的出场曲就是一剪梅,也是非常 龙傲天不懂,尹正和那个女生饰演了夏洛特烦恼中的袁华和秋雅,他俩的出场曲就是一剪梅,也是非常搞笑,所以大家看到就笑啦!哈哈哈哈! ... 桃桃乌龙

这么一说就能理解了,真是看到腾的脸就觉得好笑。

来自 豆瓣App
  • 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (生而孤独,死亦何惧。) 2017-10-02 00:03:03

水个毛军,油个毛腻,送给接下来要说这些话的人。

来自 豆瓣App
  • 间桐颍川

间桐颍川 (狗年汪汪汪) 2017-10-02 00:03:32

我这里也不懂 还以为是金庸里的人物 因为有桃花什么的 以为他们演的是小龙女和杨过……龙傲天就是一个起点小说的名字 吧好像

• 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 00:03:41

求问你们都是哪里买的便宜的票 求问你们都是哪里买的便宜的票 real耿直233

我就是dzdp买的呀,但是提前了半个月买的,加上会员,就这么便宜了,我昨天再看售价,已经39.9了。这真是我买过最便宜的票了,开心~

来自 豆瓣App
  • 间桐颍川

间桐颍川 (狗年汪汪汪) 2017-10-02 00:04:13

尹正和王智是夏洛特烦恼里的袁华和秋雅,如果没看夏洛特烦恼去看一下就懂了,龙傲天是啥我也不懂 尹正和王智是夏洛特烦恼里的袁华和秋雅,如果没看夏洛特烦恼去看一下就懂了,龙傲天是啥我也不懂,然后这部电影里马丽的爸爸叫马东哈哈哈哈哈 ... October

啊我看过夏洛还是不懂……求解释啊

• 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 00:05:03

尹正和王智是夏洛特烦恼里的袁华和秋雅,如果没看夏洛特烦恼去看一下就懂了,龙傲天是啥我也不懂 尹正和王智是夏洛特烦恼里的袁华和秋雅,如果没看夏洛特烦恼去看一下就懂了,龙傲天是啥我也不懂,然后这部电影里马丽的爸爸叫马东哈哈哈哈哈 ... October

因为她在夏特烦里面的爸爸也是叫马东吗?她爸不见了,是因为她举报爸爸嫖嘛~哈哈

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 00:07:04

水个毛军,油个毛腻,送给接下来要说这些话的人。 水个毛军,油个毛腻,送给接下来要说这些话的人。 记我ID祝孤生

谢谢你!!!

来自 豆瓣App
  • 键盘上的考拉

键盘上的考拉 (不来相而来,不见相而见) 2017-10-02 00:07:28

龙傲天是以前一个YY小说的猪脚各种开挂怼天怼地怼空气各种不服都专治,太金手指了,就被嘲笑成反角了

• 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2017-10-02 00:07:32

尹正那个是夏洛特烦恼的梗

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2017-10-02 00:10:17

龙傲天不是他们熬死的那只鹰吗 顺便说一句 这个电影绝对请水军了 这电影哪里值7分了

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-10-02 00:10:21

6.9 嫉妒使我面目全非 不过我买的30的也觉得很值得 我就喜欢简简单单的喜剧

来自 豆瓣App
  • 记我ID祝孤生

记我ID祝孤生 (生而孤独,死亦何惧。) 2017-10-02 00:10:33

龙傲天是以前一个YY小说的猪脚各种开挂怼天怼地怼空气各种不服都专治,太金手指了,就被嘲笑成反角 龙傲天是以前一个YY小说的猪脚各种开挂怼天怼地怼空气各种不服都专治,太金手指了,就被嘲笑成反角了 ... 键盘上的考拉

这样!

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 00:13:27

龙傲天不是他们熬死的那只鹰吗 顺便说一句 这个电影绝对请水军了 这电影哪里值7分了 龙傲天不是他们熬死的那只鹰吗 顺便说一句 这个电影绝对请水军了 这电影哪里值7分了 边伯贤

请没请水军不知道。每个人口味都不一样啦~

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 00:14:10

6.9 嫉妒使我面目全非 不过我买的30的也觉得很值得 我就喜欢简简单单的喜剧 6.9 嫉妒使我面目全非 不过我买的30的也觉得很值得 我就喜欢简简单单的喜剧 一脸懵逼的喵子

我认为,它能让你很开心,就值得啦,三十块买开心,划算。

来自 豆瓣App
  • 很轻易就放弃了

很轻易就放弃了 2017-10-02 00:14:47

我没看懂哪里是什么梗 就觉得自带桃花边框很好笑

来自 豆瓣App
  • 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2017-10-02 00:16:44

龙傲天就是杰克苏的名字

来自 豆瓣App
  • 敲 里 lai lai

敲 里 lai lai (妞、你的包子脸掉了。) 2017-10-02 00:17:54

电影让很多人看的开心,怎么不值七分了?

来自 豆瓣App
  • 桑陌

桑陌 2017-10-02 00:19:07

龙傲天是一个梗,用来讽刺起点小说里那种运气爆好后宫众多的杰克苏男主角的。
    刚看完,我很喜欢这片啊,为什么要把人打成水军……

• 龙马君

龙马君 2017-10-02 00:19:58

我大概笑点太高了...没怎么笑 之前的夏洛特烦恼倒是笑了很多次

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-10-02 00:20:32

第一局小毛蛋赢 二局平 三局男主赢 为啥最终结果是男主赢 是我看的太不认真了吗

来自 豆瓣App
  • 九月的树

九月的树 (我喜欢上网。。) 2017-10-02 00:21:51

挺搞笑的,我那场次里大家反应都很好

来自 豆瓣App

0 (大河之剑天上来) 2017-10-02 00:22:38

差点没笑抽

来自 豆瓣App
  • 浅草乱花

浅草乱花 (轻薄桃花逐水流) 2017-10-02 00:23:15

第一局小毛蛋赢 二局平 三局男主赢 为啥最终结果是男主赢 是我看的太不认真了吗 第一局小毛蛋赢 二局平 三局男主赢 为啥最终结果是男主赢 是我看的太不认真了吗 不知道叫什么

小毛蛋爬不起来了呀,被KO了

来自 豆瓣App
  • 吖能

吖能 2017-10-02 00:26:38

那里我们全场安静地可怕,就是大家都知道这里有个梗但是不知道是什么梗的尴尬

来自 豆瓣App
  • 是糖呐

是糖呐 2017-10-02 00:26:46

水个毛军,油个毛腻,送给接下来要说这些话的人。 水个毛军,油个毛腻,送给接下来要说这些话的人。 记我ID祝孤生

尴个毛尬,低个毛俗,再加俩!

来自 豆瓣App
  • 北极圈

北极圈 (宇宙无敌美少女) 2017-10-02 00:30:25

求问你们都是哪里买的便宜的票 求问你们都是哪里买的便宜的票 real耿直233

同问!!!!今天三十多买的 肉疼

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2017-10-02 00:32:01

我认为,它能让你很开心,就值得啦,三十块买开心,划算。 我认为,它能让你很开心,就值得啦,三十块买开心,划算。 旺宝恰宝

对啊 有人说低俗 我真不知道哪里低俗了 就他阳春白雪 我们都下里巴人

来自 豆瓣App
  • 水冰月的猫

水冰月的猫 (我要隐藏好) 2017-10-02 00:42:54

挺好看的,我打算给5星哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我

(越是逆境,才越是有美景。) 2017-10-02 00:48:59

因为她在夏特烦里面的爸爸也是叫马东吗?她爸不见了,是因为她举报爸爸嫖嘛~哈哈 因为她在夏特烦里面的爸爸也是叫马东吗?她爸不见了,是因为她举报爸爸嫖嘛~哈哈 旺宝恰宝

记得夏洛特是说,她出生的时候她爸马东没了,于是叫马冬梅

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2017-10-02 01:00:29

第一局小毛蛋赢 二局平 三局男主赢 为啥最终结果是男主赢 是我看的太不认真了吗 第一局小毛蛋赢 二局平 三局男主赢 为啥最终结果是男主赢 是我看的太不认真了吗 不知道叫什么

这个好像不是三局两胜这种,是看最后谁被打趴下了

来自 豆瓣App
  • 小道无灵是也

小道无灵是也 2017-10-02 01:06:29

所以现在八组的风气是只要有一点点是夸的,一律打成水军是吗??能再阴暗点吗,内心戏太多了吧!

• 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 01:08:11

那里我们全场安静地可怕,就是大家都知道这里有个梗但是不知道是什么梗的尴尬 那里我们全场安静地可怕,就是大家都知道这里有个梗但是不知道是什么梗的尴尬 吖能

可能是我笑点太低?现在想起来都觉得好笑~哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 溺水小金鱼

溺水小金鱼 2017-10-02 01:10:52

自带BGM的演员!

来自 豆瓣App
  • 孤单鹅

孤单鹅 2017-10-02 01:14:02

铁锅炖自己!哈哈哈,这里笑炸了

来自 豆瓣App
  • abu

abu (哼) 2017-10-02 01:26:04

真的我还挺喜欢这部电影的,我看完了,45一张票,感觉完全不亏。现在生活节奏太快了总是丧,也总是容易由电影触发其他的难过,这部电影可以让我坐下开开心心笑两个小时呢。推荐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2017-10-02 01:26:46

记得夏洛特是说,她出生的时候她爸马东没了,于是叫马冬梅 记得夏洛特是说,她出生的时候她爸马东没了,于是叫马冬梅

然后沈腾马丽上饭局的诱惑,马丽看见马东就叫爸爸哈哈

来自 豆瓣App
  • 仰望星空一盘菜

仰望星空一盘菜 2017-10-02 01:32:23

里面的梗全都懂,看的笑出泪来,不过不懂梗的可能get不到

来自 豆瓣App
  • October

October 2017-10-02 01:39:26

因为她在夏特烦里面的爸爸也是叫马东吗?她爸不见了,是因为她举报爸爸嫖嘛~哈哈 因为她在夏特烦里面的爸爸也是叫马东吗?她爸不见了,是因为她举报爸爸嫖嘛~哈哈 旺宝恰宝

不是,马丽在夏洛特烦恼里叫马冬梅,因为她爸爸叫马东,她一出生他爸就没了,所以起名叫马冬梅

来自 豆瓣App
  • 茶妻

茶妻 (hellomysummerholidays) 2017-10-02 01:53:09

我一张51........贵哭了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2017-10-02 01:58:58

我也没懂龙傲天的梗,但是秋雅跟袁华出来我立刻就激动了哈哈哈哈哈,这本来就是喜剧,让很多人笑了就是成功,又不追求有多有逼格多发人深省,有人喜欢就是水军了?

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2017-10-02 02:00:22

啊我看过夏洛还是不懂……求解释啊 啊我看过夏洛还是不懂……求解释啊 间桐颍川

因为沈腾做梦那里,尹正家破产打渔维生了,秋雅做了大明星夏洛的女朋友后来出轨和尹正重新在一起了。

来自 豆瓣App
  • 洛川

洛川 2017-10-02 02:03:25

男生经常说的,"我龙傲天……"什么的,出自于小说的梗吧,另一个你一定要去看夏洛特烦恼就懂了!一样超搞笑

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2017-10-02 02:04:02

我今天也去看了,超好笑的。我都还想二刷呢,不过38.8一张好贵呀,我还是等爱奇艺什么的买了再看吧。

来自 豆瓣App
  • 歌若成河

歌若成河 2017-10-02 02:07:32

龙傲天和叶良辰应该是一个梗一个意思啦

来自 豆瓣App
  • 歌若成河

歌若成河 2017-10-02 02:09:49

马丽和艾伦,尹正和王智(秋雅)在夏洛特里面都组过cp,马丽的“爸”都叫马东,还有那句“我们好像在哪见过”,我觉得这两部的梗接的很好2333

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-10-02 02:18:24

一剪梅笑死

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (水可载舟亦可赛艇) 2017-10-02 07:56:38

开心麻花的电影都很好看的 欢乐喜剧人里面也都好笑

来自 豆瓣App
  • 超口爱小熊帽

超口爱小熊帽 2017-10-02 08:59:00

我买的三十多 哼

来自 豆瓣App
  • 爬山虎

爬山虎 2017-10-02 09:07:26

感觉龙傲天类似玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 09:51:30

铁锅炖自己!哈哈哈,这里笑炸了 铁锅炖自己!哈哈哈,这里笑炸了 孤单鹅

跑车火箭刷起来,老铁双击666!

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 09:52:26

真的我还挺喜欢这部电影的,我看完了,45一张票,感觉完全不亏。现在生活节奏太快了总是丧,也总 真的我还挺喜欢这部电影的,我看完了,45一张票,感觉完全不亏。现在生活节奏太快了总是丧,也总是容易由电影触发其他的难过,这部电影可以让我坐下开开心心笑两个小时呢。推荐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... abu

对呀,全程都有笑点,很值呀。

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 09:52:59

我一张51........贵哭了 我一张51........贵哭了 茶妻

不哭不哭,电影让你笑了就好。

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 09:53:34

男生经常说的,"我龙傲天……"什么的,出自于小说的梗吧,另一个你一定要去看夏洛特烦恼就懂了! 男生经常说的,"我龙傲天……"什么的,出自于小说的梗吧,另一个你一定要去看夏洛特烦恼就懂了!一样超搞笑 ... 洛川

难怪就男生在那儿坏笑,女生一般不懂这个梗~

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 09:54:32

龙傲天和叶良辰应该是一个梗一个意思啦 龙傲天和叶良辰应该是一个梗一个意思啦 歌若成河

良辰地梗我懂!哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 一颗蜜柠檬

一颗蜜柠檬 2017-10-02 09:55:32

这个电影真的很搞笑啊 全程笑声不断 非常适合国庆期间放松下

来自 豆瓣App
  • 追求卓越

追求卓越 2017-10-02 10:00:02

lzlz看我,你是不是还没看过夏洛特烦恼呀,赶紧看,羡慕你~

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-10-02 11:24:26

这个好像不是三局两胜这种,是看最后谁被打趴下了 这个好像不是三局两胜这种,是看最后谁被打趴下了 已售罄

Soga

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2017-10-02 11:24:45

小毛蛋爬不起来了呀,被KO了 小毛蛋爬不起来了呀,被KO了 浅草乱花

好的 么么哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不与傻逼论长短) 2017-10-02 12:41:06

好开心,我也是

• 白昼的月亮

白昼的月亮 2017-10-02 12:47:57

我是家里突然说要买看电影的,所以没有这么便宜的票了,so sad

来自 豆瓣App
  • 厄齐尔阿嚏

厄齐尔阿嚏 2017-10-02 12:49:38

我就是dzdp买的呀,但是提前了半个月买的,加上会员,就这么便宜了,我昨天再看售价,已经39.9了 我就是dzdp买的呀,但是提前了半个月买的,加上会员,就这么便宜了,我昨天再看售价,已经39.9了。这真是我买过最便宜的票了,开心~ ... 旺宝恰宝

dzdp是什么呀

来自 豆瓣App
  • 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2017-10-02 12:59:17

龙傲天不是他们熬死的那只鹰吗 顺便说一句 这个电影绝对请水军了 这电影哪里值7分了 龙傲天不是他们熬死的那只鹰吗 顺便说一句 这个电影绝对请水军了 这电影哪里值7分了 边伯贤

说实话这电影多少分完全不影响他票房 现在都3亿马上4亿了 开心麻花国民度高 群众基础好 豆瓣打分顶多是年轻人 中年人啥的看到国庆档那些影片肯定选这部 给大家带来欢笑就是一切 分数只是个参考

来自 豆瓣App
  • 来福胶泥

来福胶泥 2017-10-02 13:00:55

小毛球也很搞笑233333

来自 豆瓣App
  • 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-10-02 13:02:34

一剪梅是夏洛特烦恼里的梗啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-10-02 13:24:39

话说我都快忘了一剪梅那俩了 出来吓一跳

来自 豆瓣App
  • 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2017-10-02 13:35:38

铁锅炖自己!哈哈哈,这里笑炸了 铁锅炖自己!哈哈哈,这里笑炸了 孤单鹅

哈哈哈看见这几个字都想笑

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷毛

卷卷卷毛 (世人谓我恋长安,其实只恋长安某) 2017-10-02 13:38:17

尹正和那个女孩,我一看到也爆笑了!是因为夏洛特烦恼,他们也演了,所以说面熟、有缘,bgm是一剪梅

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2017-10-02 13:41:18

很好笑,艾伦好帅啊,最后换回来哪里他的眼神都不一样了,帅,看完满脑子都在唱好运来

• 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 16:43:27

lzlz看我,你是不是还没看过夏洛特烦恼呀,赶紧看,羡慕你~ lzlz看我,你是不是还没看过夏洛特烦恼呀,赶紧看,羡慕你~ 追求卓越

羡慕我国庆期间有两个喜剧可以看吗?😄

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 16:43:51

dzdp是什么呀 dzdp是什么呀 厄齐尔阿嚏

大众点评啦~

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 16:44:24

小毛球也很搞笑233333 小毛球也很搞笑233333 来福胶泥

小毛蛋!

来自 豆瓣App
  • 请你快乐

请你快乐 (like sunday like rain) 2017-10-02 16:44:51

我买的四十!!

来自 豆瓣App
  • 旺宝恰宝

旺宝恰宝 2017-10-02 16:45:36

尹正和那个女孩,我一看到也爆笑了!是因为夏洛特烦恼,他们也演了,所以说面熟、有缘,bgm是一 尹正和那个女孩,我一看到也爆笑了!是因为夏洛特烦恼,他们也演了,所以说面熟、有缘,bgm是一剪梅 ... 卷卷卷毛

有些梗来的好淡定~前一秒还在高速上插广告,后一秒就是在举行葬礼了。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云养么么儿

云养么么儿 (吃完Brunch再吃Lunch,我不懂) 2017-10-02 16:49:52

我们全场在后面吻戏那里尖叫 叫完又觉得尴尬然后集体爆笑哈哈哈哈 大家那种尴尬和善意的气氛很好玩了

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-10-02 16:56:58

尹正是夏洛特烦恼的彩蛋呀

来自 豆瓣App
  • 青椒大鲨鱼

青椒大鲨鱼 2017-10-02 16:57:44

日,我买的30块!看到楼主的6.9我哭了

• 武陵流水

武陵流水 (慢性自杀) 2017-10-02 16:57:57

龙傲天 叶良辰 赵日天 一个系列的吧

来自 豆瓣App
  • 独角兽抱抱

独角兽抱抱 2017-10-02 17:00:02

我刚看完,真的不是水军,我姐拖去看的,之前心里无比嫌弃来着,可是。真的很好笑啊……全场大笑那种,现在嗓子好疼

来自 豆瓣App
  • 明亮岁月里

明亮岁月里 2017-10-02 17:02:44

我觉得很好看啊,这种喜剧就不用带脑子看了吧,就是图一开心,十八线小县城场子基本坐满,集体爆笑的气氛真的非常好

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2017-10-02 22:16:54

说实话这电影多少分完全不影响他票房 现在都3亿马上4亿了 开心麻花国民度高 群众基础好 豆瓣打分 说实话这电影多少分完全不影响他票房 现在都3亿马上4亿了 开心麻花国民度高 群众基础好 豆瓣打分顶多是年轻人 中年人啥的看到国庆档那些影片肯定选这部 给大家带来欢笑就是一切 分数只是个参考 ... 半缘修道半缘君

还好吧 我周围就我一个人看了 而且我也没看它票房啊…我只是觉得这个电影有点说不清的反胃的地方…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601107 人聚集在这个小组
↑回顶部