【调查楼】喜欢性感的女人是什么配置?喜欢展现自...

E罩杯大吊萌妹

标题:【调查楼】喜欢性感的女人是什么配置?喜欢展现自己身材的星座?
加入小组后即可参加投票
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 00:00:11

up一下吧,自己写的还是再三思考的

来自 豆瓣App
  • i

i 2017-10-02 00:02:15

日牛升蝎金双在此

来自 豆瓣App
  • 黑糖团子

黑糖团子 2017-10-02 00:04:23

升处日狮月蟹 ,万年小清新。短裤能接受,低胸不行。

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 00:04:31

日牛升蝎金双在此 日牛升蝎金双在此 i

你这个配置,喜欢性感风格嘛?我是偶尔尝试

来自 豆瓣App
  • i

i 2017-10-02 00:08:42

你这个配置,喜欢性感风格嘛?我是偶尔尝试 你这个配置,喜欢性感风格嘛?我是偶尔尝试 E罩杯大吊萌妹

喜欢性感的女人 (围笑脸

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 00:12:08

升处日狮月蟹 ,万年小清新。短裤能接受,低胸不行。 升处日狮月蟹 ,万年小清新。短裤能接受,低胸不行。 黑糖团子

升处是气质挂吧

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2017-10-02 00:13:10

有天蝎女黑丝灰丝什么的穿上就很有感觉

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 00:14:07

有天蝎女黑丝灰丝什么的穿上就很有感觉 有天蝎女黑丝灰丝什么的穿上就很有感觉 杀死金星

没错啊,我发现了怎么天蝎那么喜欢黑丝啊

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2017-10-02 00:17:59

没错啊,我发现了怎么天蝎那么喜欢黑丝啊 没错啊,我发现了怎么天蝎那么喜欢黑丝啊 E罩杯大吊萌妹

觉得是性感代名词吧

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 00:24:51

还有巩俐给我感觉也性感,没想到她是摩羯座。温碧霞也性感,她是狮子座,这我倒不意外。不过巩俐的盘肯定有别的因素

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 00:38:38

up

来自 豆瓣App
  • 西红柿与糖

西红柿与糖 2017-10-02 00:50:32

狮子座确实挺性感的

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2017-10-02 00:53:50

狮子座确实挺性感的 狮子座确实挺性感的 西红柿与糖

张雨琦

来自 豆瓣App
  • 西红柿与糖

西红柿与糖 2017-10-02 00:57:31

张雨琦 张雨琦 杀死金星

张雨绮真的超性感!包括lz认为不性感的佟丽娅,在唐人街探案里面也很性感啊

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2017-10-02 01:00:23

张雨绮真的超性感!包括lz认为不性感的佟丽娅,在唐人街探案里面也很性感啊 张雨绮真的超性感!包括lz认为不性感的佟丽娅,在唐人街探案里面也很性感啊 西红柿与糖

可能因为她性格原因吧哈哈 平时也不展现这一面

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 01:04:59

张雨绮真的超性感!包括lz认为不性感的佟丽娅,在唐人街探案里面也很性感啊 张雨绮真的超性感!包括lz认为不性感的佟丽娅,在唐人街探案里面也很性感啊 西红柿与糖

佟丽娅就算了,她的整体风格,穿衣打扮,不是指她的角色,佟丽娅干瘪的身材和眼神以及气质,都不属于性感。

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 01:07:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Coolba

对对对,忘了她了,她的性感一看就是白羊座,白羊我要加进去了,百度了一下性感女星还真不少,比狮子都多

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2017-10-02 01:13:57

水瓶座钟楚红啊

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 01:20:55

水瓶座钟楚红啊 水瓶座钟楚红啊 Eternity-jade

水瓶座个别吧,水瓶整体给人的印象,不是性感挂的,属于气质挂的

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2017-10-02 01:25:21

想到一个 余男 前男友王全安 巧了哈哈。她是处女女 不过感觉也是少数性感的

来自 豆瓣App
  • 西红柿与糖

西红柿与糖 2017-10-02 01:29:06

佟丽娅就算了,她的整体风格,穿衣打扮,不是指她的角色,佟丽娅干瘪的身材和眼神以及气质,都不 佟丽娅就算了,她的整体风格,穿衣打扮,不是指她的角色,佟丽娅干瘪的身材和眼神以及气质,都不属于性感。 ... E罩杯大吊萌妹

可能我们对性感定义不一样,有些人身材干瘪也浑身散发着女人味,而且我觉得佟丽娅不算干瘪啊Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 01:39:20

可能我们对性感定义不一样,有些人身材干瘪也浑身散发着女人味,而且我觉得佟丽娅不算干瘪啊Ծ 可能我们对性感定义不一样,有些人身材干瘪也浑身散发着女人味,而且我觉得佟丽娅不算干瘪啊Ծ‸Ծ ... 西红柿与糖

不不不,首先你要知道性感是什么,不是露就是性感,也不是长得好看搔首弄姿就是性感。性感要是自己本身带的一种东西,不是表面做出来的,否则和本身会很违和,佟丽娅内在不是性感的女人,你看看舒淇就明白了,舒淇让男人看了就有欲望,佟丽娅没有。的确,是有瘦的性感,例如国外超模,但你看她们的眼神神韵举手投足,包括平时的风格,都是性感挂的,性感性感跟性肯定要沾边的,让人看了有感觉欲望知道吗!佟丽娅就是老实又乖的形象,男人看了哪有什么感觉,这个感觉指的是心包括肉体,她和性感完全不搭边

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 01:56:28

一些语句我又改的严谨了一些。这回是写的差不多了

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 02:15:38

苍井空一点都不性感啊。。。 哎

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2017-10-02 02:21:32

性感最重要是有一股“我能勾引到你”的自信,不然再好看的脸蛋身材也只算漂亮,不是性感

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 02:23:38

性感最重要是有一股“我能勾引到你”的自信,不然再好看的脸蛋身材也只算漂亮,不是性感 性感最重要是有一股“我能勾引到你”的自信,不然再好看的脸蛋身材也只算漂亮,不是性感 金水

对,没错,性感是需要自信的

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 02:24:22

苍井空一点都不性感啊。。。 哎 苍井空一点都不性感啊。。。 哎 Luna~

苍井空怎么说呢,肉欲更多一些吧,只是她比较出名,有代表性,就拿她举例了

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 02:26:28

苍井空一点都不性感啊。。。 哎 苍井空一点都不性感啊。。。 哎 Luna~

在很多男人的思想里,她还是性感挂的,因为有些男的看性感看的比较肤浅,其实性感关乎很多方面

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 02:43:57

在很多男人的思想里,她还是性感挂的,因为有些男的看性感看的比较肤浅,其实性感关乎很多方面 在很多男人的思想里,她还是性感挂的,因为有些男的看性感看的比较肤浅,其实性感关乎很多方面 E罩杯大吊萌妹

苍老湿的头身比啊。。。。我眼中的性感是一种危险和冷艳的气质 然后外表也要接近完美 蒂塔和莫妮卡有 特别有故事 特别高级 张雨绮或梅根那种性感 我会觉得很粗糙 很俗物

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 02:56:17

苍老湿的头身比啊。。。。我眼中的性感是一种危险和冷艳的气质 然后外表也要接近完美 蒂塔和莫 苍老湿的头身比啊。。。。我眼中的性感是一种危险和冷艳的气质 然后外表也要接近完美 蒂塔和莫妮卡有 特别有故事 特别高级 张雨绮或梅根那种性感 我会觉得很粗糙 很俗物 ... Luna~

每个人性感都是不同的,性感,身高不是关键,你百度蒂塔·万提斯,她也不高,但她的性感真的是巅峰造极了,性感和身材是有关,但不是身材好就是性感,主要是举手投足啊气质啊神韵啊姿态啊这些很关键。说实话我也不觉得张雨绮性感,国人女星在我眼里性感的是舒淇巩俐吧。但也不能把冷作为性感,火热也是一种性感,不过给人危险的感觉是没错

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 02:58:26

苍老湿的头身比啊。。。。我眼中的性感是一种危险和冷艳的气质 然后外表也要接近完美 蒂塔和莫 苍老湿的头身比啊。。。。我眼中的性感是一种危险和冷艳的气质 然后外表也要接近完美 蒂塔和莫妮卡有 特别有故事 特别高级 张雨绮或梅根那种性感 我会觉得很粗糙 很俗物 ... Luna~

完美和性感是两个词汇,不过性感会给人一种高级感,如果没有这种高级感就会变得色情。我同意你部分说法。

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 02:59:50

那就没错了,舒淇据说是国内男明星评选出来最想XX的女明星

来自 豆瓣App
  • 邪恶小丸子

邪恶小丸子 2017-10-02 03:03:14

日羊月蟹升牛

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 03:05:00

她我说到了,她是日天蝎

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 03:10:16

每个人性感都是不同的,性感,身高不是关键,你百度蒂塔·万提斯,她也不高,但她的性感真的是巅 每个人性感都是不同的,性感,身高不是关键,你百度蒂塔·万提斯,她也不高,但她的性感真的是巅峰造极了,性感和身材是有关,但不是身材好就是性感,主要是举手投足啊气质啊神韵啊姿态啊这些很关键。说实话我也不觉得张雨绮性感,国人女星在我眼里性感的是舒淇巩俐吧。但也不能把冷作为性感,火热也是一种性感,不过给人危险的感觉是没错 ... E罩杯大吊萌妹

这么说吧 身高不重要 比例很重要 我没觉得必须完美才性感 但假设说性感有三六九等的区别 那么 性感和完美无死角的组合就是高段位。。 至于冷和热 热和性感更协调 冷和性感的冲突比热要大 就像沙漠里的一点绿 更稀有于是更特别 而且就征服而言 获得一个热艳的人比一个冷艳的人代价要低 这决定了冷更加危险

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 03:21:08

这么说吧 身高不重要 比例很重要 我没觉得必须完美才性感 但假设说性感有三六九等的区别 那么 性 这么说吧 身高不重要 比例很重要 我没觉得必须完美才性感 但假设说性感有三六九等的区别 那么 性感和完美无死角的组合就是高段位。。 至于冷和热 热和性感更协调 冷和性感的冲突比热要大 就像沙漠里的一点绿 更稀有于是更特别 而且就征服而言 获得一个热艳的人比一个冷艳的人代价要低 这决定了冷更加危险 ... Luna~

嗯,这个观点有说服力,比例重要,冷的性感更耐品,而且给人的征服欲更强,莫妮卡就属于冷的性感,外冷内热,该冷的时候冷,该热的时候热,其实你细品一下正统大多数的性感,都会给人外表冷的感觉,包括舒淇啊苏菲玛索啊绝大部分都是……苍井空柳岩那种除外

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 03:24:54

这么说吧 身高不重要 比例很重要 我没觉得必须完美才性感 但假设说性感有三六九等的区别 那么 性 这么说吧 身高不重要 比例很重要 我没觉得必须完美才性感 但假设说性感有三六九等的区别 那么 性感和完美无死角的组合就是高段位。。 至于冷和热 热和性感更协调 冷和性感的冲突比热要大 就像沙漠里的一点绿 更稀有于是更特别 而且就征服而言 获得一个热艳的人比一个冷艳的人代价要低 这决定了冷更加危险 ... Luna~

但是也不能说苍井空柳岩那种不性感,只是另一种方式而已吧,看你从哪个角度看,要完全说成色情的话也不太合适,好像我们多想了一样……只能说性感的不是很高级,感觉内里没有东西

来自 豆瓣App
  • Adagietto.

Adagietto. 2017-10-02 03:37:14

群8天蝎.....8宫落了6个,我觉得我大概是个例外🙂🙂🙂🙂

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 (啊哦) 2017-10-02 03:45:49

我日蝎月射金射升牛 火冥拱 异性说我性感 但我平胸。。。

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 04:11:20

嗯,这个观点有说服力,比例重要,冷的性感更耐品,而且给人的征服欲更强,莫妮卡就属于冷的性感 嗯,这个观点有说服力,比例重要,冷的性感更耐品,而且给人的征服欲更强,莫妮卡就属于冷的性感,外冷内热,该冷的时候冷,该热的时候热,其实你细品一下正统大多数的性感,都会给人外表冷的感觉,包括舒淇啊苏菲玛索啊绝大部分都是……苍井空柳岩那种除外 ... E罩杯大吊萌妹

嗯你懂我意思了 比如西西里那种一个女人扰乱了一个社会的人设 换个别人我不知道有没有说服力。。高冷的性感更撑得住的那些让人死去活来的倾国倾城的剧情。。(阿佳妮也撑得起传奇 但我说不清她到底是否性感) 伊娃格林那种邪气和戾气也很深刻 暗黑系的性感

来自 豆瓣App
  • 艾薇儿

艾薇儿 2017-10-02 08:08:25

舒淇月天蝎

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure 2017-10-02 08:51:25

得是骨子里的性感

来自 豆瓣App
  • 初夏

初夏 2017-10-02 09:13:46

苍井空和柳岩这种天蝎性感很不高级

来自 豆瓣App
  • 知世就是力量

知世就是力量 2017-10-02 09:50:06

我我我我我!喜欢性感小姐姐,沉迷看性感小姐姐无法自拔,我金天蝎。很多韩国女团都挺性感的,韩国女星提名李孝利孙佳仁!

来自 豆瓣App
  • 已注销🍀

已注销🍀 2017-10-02 09:52:25

我是又土又胖的金牛,大学里有个女同学,金牛,很性感

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2017-10-02 09:58:54

我觉得没有血性和沉淀的男人会畏惧以上性感尤物:)

• 别看

别看 2017-10-02 10:08:37

嗯你懂我意思了 比如西西里那种一个女人扰乱了一个社会的人设 换个别人我不知道有没有说服力。 嗯你懂我意思了 比如西西里那种一个女人扰乱了一个社会的人设 换个别人我不知道有没有说服力。。高冷的性感更撑得住的那些让人死去活来的倾国倾城的剧情。。(阿佳妮也撑得起传奇 但我说不清她到底是否性感) 伊娃格林那种邪气和戾气也很深刻 暗黑系的性感 ... Luna~

伊娃冥王重

来自 豆瓣App
  • 唉呀呀

唉呀呀 2017-10-02 10:14:16

梦露啊 最尤物

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2017-10-02 10:42:22

没人提安吉丽娜朱莉?!算是强势性感啦!

• Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 10:57:11

伊娃冥王重 伊娃冥王重 别看

看了下 绿娃好像冥王海王都重

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 11:03:45

苍井空和柳岩这种天蝎性感很不高级 苍井空和柳岩这种天蝎性感很不高级 初夏

我发现大多天蝎的性感,都是这种类型……

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 11:04:14

我我我我我!喜欢性感小姐姐,沉迷看性感小姐姐无法自拔,我金天蝎。很多韩国女团都挺性感的,韩 我我我我我!喜欢性感小姐姐,沉迷看性感小姐姐无法自拔,我金天蝎。很多韩国女团都挺性感的,韩国女星提名李孝利孙佳仁! ... 知世就是力量

李孝利金牛,孙佳仁处女

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 11:04:33

我是又土又胖的金牛,大学里有个女同学,金牛,很性感 我是又土又胖的金牛,大学里有个女同学,金牛,很性感 已注销🍀

金牛就是两个极端啊……

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 11:04:39

我觉得没有血性和沉淀的男人会畏惧以上性感尤物:) 我觉得没有血性和沉淀的男人会畏惧以上性感尤物:) Yocy.z

没错

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 11:04:48

梦露啊 最尤物 梦露啊 最尤物 唉呀呀

双子

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill 2017-10-02 11:28:34

性感有时候不是什么好事情,日蝎月牛金秤升羊,群八,到此一游。

来自 豆瓣App
  • 别看

别看 2017-10-02 11:41:23

看了下 绿娃好像冥王海王都重 看了下 绿娃好像冥王海王都重 Luna~

我就记得她个人行星和冥王都有相位好像 海王也重?

来自 豆瓣App
  • Luna~

Luna~ (小狼~请别在我勾搭你之前勾搭我) 2017-10-02 12:04:04

我就记得她个人行星和冥王都有相位好像 海王也重? 我就记得她个人行星和冥王都有相位好像 海王也重? 别看

比冥王轻一点。。。她整个盘相位真多 眼酸

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 12:04:32

性感有时候不是什么好事情,日蝎月牛金秤升羊,群八,到此一游。 性感有时候不是什么好事情,日蝎月牛金秤升羊,群八,到此一游。 Jill

性感容易招烂桃花

来自 豆瓣App
  • 知世就是力量

知世就是力量 2017-10-02 12:32:35

李孝利金牛,孙佳仁处女 李孝利金牛,孙佳仁处女 E罩杯大吊萌妹

日座吗?

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 12:36:08

日座吗? 日座吗? 知世就是力量

是的呢

来自 豆瓣App
  • 别看

别看 2017-10-02 12:45:41

比冥王轻一点。。。她整个盘相位真多 眼酸 比冥王轻一点。。。她整个盘相位真多 眼酸 Luna~

哈哈哈她一看就不是演艺圈中那种头脑简单的 可以说是很爱她了

来自 豆瓣App
  • 知世就是力量

知世就是力量 2017-10-02 12:49:41

是的呢 是的呢 E罩杯大吊萌妹

可惜不知道具体配置

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2017-10-02 12:57:34

月冥冲、土冥合、月海拱,日狮升金牛、金5金天刑、总是吸引金蝎,我不知道这配置算不算性感

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2017-10-02 13:01:12

还有个火冥刑

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 13:03:19

还有个火冥刑 还有个火冥刑 玛奇朵

有人说过这个相位性感,如果我没记错的话

来自 豆瓣App
  • 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2017-10-02 13:35:48

提名钟楚红,风情万种的性感~

来自 豆瓣App
  • 逼组第一貂蝉

逼组第一貂蝉 2017-10-02 13:46:54

我是双子 但是我森森觉得双子女和性感普遍是不挂钩的....

来自 豆瓣App
  • 黑糖团子

黑糖团子 2017-10-02 17:01:39

升处是气质挂吧 升处是气质挂吧 E罩杯大吊萌妹

有点吧 233

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 17:43:43

我是双子 但是我森森觉得双子女和性感普遍是不挂钩的.... 我是双子 但是我森森觉得双子女和性感普遍是不挂钩的.... 逼组第一貂蝉

其实我也觉得,只是个别双子也走性感风

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2017-10-02 17:57:53

提名伊娃 黑暗迷幻

• 吊脚人

吊脚人 (纯粹逻辑批判) 2017-10-02 18:32:13

仅仅通过日座判断性感有点不认同。伊娃格林就是巨蟹。

来自 豆瓣App
  • 唉呀呀

唉呀呀 2017-10-03 17:25:20

仅仅通过日座判断性感有点不认同。伊娃格林就是巨蟹。 仅仅通过日座判断性感有点不认同。伊娃格林就是巨蟹。 吊脚人

我也这么认为 我觉得有些人的感觉很独特 不是找“日座”这种东西能简单归纳的 很多相同日座的女星 看上去并没有共性

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖的小祖宗

吴彦祖的小祖宗 2017-10-04 00:21:43

我 升蝎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-04 12:18:20

大表姐

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie 2017-10-04 12:42:03

我觉得舒淇 王祖贤 倪妮 全智贤是我认为的性感美女 白羊 水瓶 狮子 天蝎

来自 豆瓣App
  • 夢露姊姊

夢露姊姊 2017-10-04 13:54:42

日狮金狮子月牛升蝎日冥在此,男票天天想要,赞尤物🙈

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2017-10-04 14:19:37

日狮金狮子月牛升蝎日冥在此,男票天天想要,赞尤物🙈 日狮金狮子月牛升蝎日冥在此,男票天天想要,赞尤物🙈 夢露姊姊

火星是?

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-04 14:23:39

我觉得舒淇 王祖贤 倪妮 全智贤是我认为的性感美女 白羊 水瓶 狮子 天蝎 我觉得舒淇 王祖贤 倪妮 全智贤是我认为的性感美女 白羊 水瓶 狮子 天蝎 Julie

王祖贤 倪妮 全智贤不属于纯性感挂的,属于大气的美人,并没有十足的性感,你看看西西里美丽的传说女主角,她才是真性感

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2017-10-04 14:24:46

楼主要开个性感男人的帖吗😆

来自 豆瓣App
  • 疯狂的violetta

疯狂的violetta 2017-10-04 18:05:18

基本同意楼主 白羊的性感是性感里面带点孩子气 毫不掩饰仿佛不知道自己有多撩人 动人之处在于 性感却不卖弄性感 金牛的性感 我总是能想到乌尔比诺的维纳斯 和暖烘烘的玫瑰气味 有点慵懒 其实我要提名升魔 贝鲁奇和梅根福克斯都是升魔 还有邦娘娘和超模娜奥米坎贝尔 特点都是骨相优良 比例好腿长 性感却不低俗 大概是升魔自带距离感的原因

来自 豆瓣App
  • 疯狂的violetta

疯狂的violetta 2017-10-04 18:11:49

但是也不能说苍井空柳岩那种不性感,只是另一种方式而已吧,看你从哪个角度看,要完全说成色情的 但是也不能说苍井空柳岩那种不性感,只是另一种方式而已吧,看你从哪个角度看,要完全说成色情的话也不太合适,好像我们多想了一样……只能说性感的不是很高级,感觉内里没有东西 ... E罩杯大吊萌妹

她们的性感之所以空洞 因为带有强烈的迎合性质 所以容易给人感觉媚俗 高级的性感自带冷感 或者和梦露似的 性感里面有纯真 只有真才最动人 矫揉造作出来的为男性而制造出的性感 永远是空洞的

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2017-10-04 18:12:46

水象

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2017-10-04 18:13:07

金牛双鱼

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-04 18:17:39

金牛双鱼 金牛双鱼 水不在深

可别把金牛和双鱼放一起,双鱼那个表样,不是性感,是骚

来自 豆瓣App
  • rui阿兔

rui阿兔 2017-10-04 22:57:16

可别把金牛和双鱼放一起,双鱼那个表样,不是性感,是骚 可别把金牛和双鱼放一起,双鱼那个表样,不是性感,是骚 E罩杯大吊萌妹

哈哈哈楼主你可太直接了 你水星是啥呀 日牛金羊升牛挺同意你大部分观点 但金星火星还有相位更能激发或抑制性感气质 作为金火拱火冥拱金木冲带来的桃花也是很多 当然烂桃花也多

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-04 22:58:41

哈哈哈楼主你可太直接了 你水星是啥呀 日牛金羊升牛挺同意你大部分观点 但金星火星还有相位更能 哈哈哈楼主你可太直接了 你水星是啥呀 日牛金羊升牛挺同意你大部分观点 但金星火星还有相位更能激发或抑制性感气质 作为金火拱火冥拱金木冲带来的桃花也是很多 当然烂桃花也多 ... rui阿兔

水星也是金牛,唉说话太直了,容易得罪人,我也很惆怅啊

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-04 23:00:58

哈哈哈楼主你可太直接了 你水星是啥呀 日牛金羊升牛挺同意你大部分观点 但金星火星还有相位更能 哈哈哈楼主你可太直接了 你水星是啥呀 日牛金羊升牛挺同意你大部分观点 但金星火星还有相位更能激发或抑制性感气质 作为金火拱火冥拱金木冲带来的桃花也是很多 当然烂桃花也多 ... rui阿兔

我金空,就有个月火刑

来自 豆瓣App
  • rui阿兔

rui阿兔 2017-10-04 23:04:13

水星也是金牛,唉说话太直了,容易得罪人,我也很惆怅啊 水星也是金牛,唉说话太直了,容易得罪人,我也很惆怅啊 E罩杯大吊萌妹

我这个水羊12都比你会拐弯哈哈 落宫有影响

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-10-04 23:08:52

某前任日水火羊 说过他比较看重身材?算是喜欢性感女人吗?不过他没什么审美眼光很差觉得的所谓身材好就是瘦成排骨精吧,蒂塔万提斯或者玛丽莲梦露有点肉的性感这种以他的眼光是欣赏不来的,反正我个人觉得他审美很low

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2017-10-05 00:03:05

可别把金牛和双鱼放一起,双鱼那个表样,不是性感,是骚 可别把金牛和双鱼放一起,双鱼那个表样,不是性感,是骚 E罩杯大吊萌妹

你和她吵架关我啥事

来自 豆瓣App
  • 你的小狐狸~

你的小狐狸~ (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2017-10-05 00:29:13

哈哈哈哈哈你说话也太直了 我月羊都甘拜下风

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2017-10-05 00:31:46

还是首推天蝎吧

来自 豆瓣App
  • Play

Play 2017-10-05 01:48:13

牛 蠍 是必然

来自 豆瓣App
  • 我爱琥珀君王

我爱琥珀君王 2017-10-05 08:22:13

苍井空有种小女生的可爱感 哪里性感了。。

来自 豆瓣App
  • 我爱琥珀君王

我爱琥珀君王 2017-10-05 08:22:44

在很多男人的思想里,她还是性感挂的,因为有些男的看性感看的比较肤浅,其实性感关乎很多方面 在很多男人的思想里,她还是性感挂的,因为有些男的看性感看的比较肤浅,其实性感关乎很多方面 E罩杯大吊萌妹

没觉得 苍井空的气质更像小女孩 没有那种性感的感觉 所以啊 男人真肤浅

来自 豆瓣App
  • 我爱琥珀君王

我爱琥珀君王 2017-10-05 08:23:30

性感其实是一种气质,跟身材、露多少没有关系 。

来自 豆瓣App
  • 我爱琥珀君王

我爱琥珀君王 2017-10-05 08:24:06

哈哈哈哈哈你说话也太直了 我月羊都甘拜下风 哈哈哈哈哈你说话也太直了 我月羊都甘拜下风 你的小狐狸~

不是直,他最近刚跟组里一个双鱼撕过,所以有怨恨。

来自 豆瓣App
  • 我爱琥珀君王

我爱琥珀君王 2017-10-05 08:29:12

她们的性感之所以空洞 因为带有强烈的迎合性质 所以容易给人感觉媚俗 高级的性感自带冷感 或者和 她们的性感之所以空洞 因为带有强烈的迎合性质 所以容易给人感觉媚俗 高级的性感自带冷感 或者和梦露似的 性感里面有纯真 只有真才最动人 矫揉造作出来的为男性而制造出的性感 永远是空洞的 ... 疯狂的violetta

最后一句!!
    无比同意“矫揉做作出来的为男性制造出的性感,永远是空洞的”。
    这句话我去发朋友圈了,说到心坎里了,我在日本也觉得男人审美有问题,明明那么普通就是胸大屁股大没气质,哪里就性感了,后来懂了。
    听话的最性感,比男人弱的最性感,可被物化的最性感;
    没有性格,眼神里没有那抹神采与骄傲,没有自我,只是顺从才是最好。

我觉得性感的女人只有一个,让我一见钟情,小鹿乱撞的,我去搜下他主ye。

来自 豆瓣App
  • 我爱琥珀君王

我爱琥珀君王 2017-10-05 08:31:05

她们的性感之所以空洞 因为带有强烈的迎合性质 所以容易给人感觉媚俗 高级的性感自带冷感 或者和 她们的性感之所以空洞 因为带有强烈的迎合性质 所以容易给人感觉媚俗 高级的性感自带冷感 或者和梦露似的 性感里面有纯真 只有真才最动人 矫揉造作出来的为男性而制造出的性感 永远是空洞的 ... 疯狂的violetta

杰西卡·布朗·芬德利 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/celebrity/1273698/
    她给我感觉就是清纯与成熟的结合体,我马盘对他群天蝎火射手,嗯没救了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

349507 人聚集在这个小组
↑回顶部