你们男生洁面+面霜什么的都用什么牌子哦!(腐国)

王意之

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett 2017-10-02 00:57:42

其实护肤品不分男女,专门为男士的都是卖概念,质量还远不如女士护肤品。雪中送炭的绝对是海蓝之谜的面霜和焕肤水等,现在用海蓝之谜全套,洗面奶也是,反正一天不出油,即使出油洗稍微吸一下就行,洗面奶还用过Noesa,求爷爷告奶奶弄了一支,洗起来很麻烦,好像贵的护肤品用起来都很麻烦,如果达不到预期效果就可以安慰自己用得不对,绝对没被坑,海蓝之谜的面霜每次乳化也挺麻烦,不过确实有效果,尤其你男友这肤质,坚持用一年应该可以改善,比较平价的用过雅诗兰黛和泡沫挺细,洗得干净不紧绷,雪花秀老觉得没洗干净,我也不喜欢那股生姜味,弃了。锦上添花的护肤品就多了,首推日本护肤品,用过资生堂THE GINZA面霜挺好用,面膜sk2前男友,然后sk2神仙水什么的不用说了,sk2见效快,后期就没什么效果,想换其他护肤品会有一段适应过程,所以除了面膜其他都弃了。用过很长一段韩国护肤品,各牌子基本全用过,无功无过,皮肤状态好的时候抹抹,毕竟都是银子买回来的,很多都让我当润肤乳用了。 失眠韶一大堆,楼主找有用信息。

来自 豆瓣App
  • 王意之

王意之 (さようなら) 2017-10-02 01:02:25

其实护肤品不分男女,专门为男士的都是卖概念,质量还远不如女士护肤品。雪中送炭的绝对是海蓝之 其实护肤品不分男女,专门为男士的都是卖概念,质量还远不如女士护肤品。雪中送炭的绝对是海蓝之谜的面霜和焕肤水等,现在用海蓝之谜全套,洗面奶也是,反正一天不出油,即使出油洗稍微吸一下就行,洗面奶还用过Noesa,求爷爷告奶奶弄了一支,洗起来很麻烦,好像贵的护肤品用起来都很麻烦,如果达不到预期效果就可以安慰自己用得不对,绝对没被坑,海蓝之谜的面霜每次乳化也挺麻烦,不过确实有效果,尤其你男友这肤质,坚持用一年应该可以改善,比较平价的用过雅诗兰黛和泡沫挺细,洗得干净不紧绷,雪花秀老觉得没洗干净,我也不喜欢那股生姜味,弃了。锦上添花的护肤品就多了,首推日本护肤品,用过资生堂THE GINZA面霜挺好用,面膜sk2前男友,然后sk2神仙水什么的不用说了,sk2见效快,后期就没什么效果,想换其他护肤品会有一段适应过程,所以除了面膜其他都弃了。用过很长一段韩国护肤品,各牌子基本全用过,无功无过,皮肤状态好的时候抹抹,毕竟都是银子买回来的,很多都让我当润肤乳用了。 失眠韶一大堆,楼主找有用信息。 ... Scarlett

哇超感谢这么用心的回答! 前面我问了下腐国的弟弟 他用的是雅诗兰黛旗下的男士牌子的 emmm 我感觉男票比较直男 不太会接受用女护肤品(起码现阶段) 只能等我日积月累去感化他了hhh 结果就是我被你种草了海蓝之谜wwwwww(擦眼泪)sk2不太敢用 见效很快的还是有点害怕

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett 2017-10-02 07:46:57

哇超感谢这么用心的回答! 前面我问了下腐国的弟弟 他用的是雅诗兰黛旗下的男士牌子的 emmm 我感 哇超感谢这么用心的回答! 前面我问了下腐国的弟弟 他用的是雅诗兰黛旗下的男士牌子的 emmm 我感觉男票比较直男 不太会接受用女护肤品(起码现阶段) 只能等我日积月累去感化他了hhh 结果就是我被你种草了海蓝之谜wwwwww(擦眼泪)sk2不太敢用 见效很快的还是有点害怕 ... 王意之

哈哈哈,捂紧钱包

来自 豆瓣App
  • miyako

miyako (不务正业的旅行者) 2017-10-02 16:27:30

哈哈哈 推荐你一款刷头洁面膏和冰肌水

来自 豆瓣App
  • 养了猪不卖肉

养了猪不卖肉 2017-10-02 17:10:37

其实护肤品不分男女,专门为男士的都是卖概念,质量还远不如女士护肤品。雪中送炭的绝对是海蓝之 其实护肤品不分男女,专门为男士的都是卖概念,质量还远不如女士护肤品。雪中送炭的绝对是海蓝之谜的面霜和焕肤水等,现在用海蓝之谜全套,洗面奶也是,反正一天不出油,即使出油洗稍微吸一下就行,洗面奶还用过Noesa,求爷爷告奶奶弄了一支,洗起来很麻烦,好像贵的护肤品用起来都很麻烦,如果达不到预期效果就可以安慰自己用得不对,绝对没被坑,海蓝之谜的面霜每次乳化也挺麻烦,不过确实有效果,尤其你男友这肤质,坚持用一年应该可以改善,比较平价的用过雅诗兰黛和泡沫挺细,洗得干净不紧绷,雪花秀老觉得没洗干净,我也不喜欢那股生姜味,弃了。锦上添花的护肤品就多了,首推日本护肤品,用过资生堂THE GINZA面霜挺好用,面膜sk2前男友,然后sk2神仙水什么的不用说了,sk2见效快,后期就没什么效果,想换其他护肤品会有一段适应过程,所以除了面膜其他都弃了。用过很长一段韩国护肤品,各牌子基本全用过,无功无过,皮肤状态好的时候抹抹,毕竟都是银子买回来的,很多都让我当润肤乳用了。 失眠韶一大堆,楼主找有用信息。 ... Scarlett

本来想推荐几个的,结果这么详细,我就默默收藏下来好了

来自 豆瓣App
  • Dominatrix

Dominatrix 2017-10-02 17:56:18

以色列的橄榄油皂,月桂油皂,洗完不紧绷。

来自 豆瓣App
  • Diesel

Diesel (Carpe diem) 2017-10-02 21:30:08

Lab series

• iambigbrother

iambigbrother (我接受生活給我的一切) 2017-10-02 22:15:17

之前在伦敦,皮肤也是很干,用lamer那些会觉得太有。我是混干,可以给你男票参考下。我觉得suqqu那套绿色的就很不错,一整套买下来,再配个suqqu的洁面乳,妥妥的了

来自 豆瓣App
  • 王意之

王意之 (さようなら) 2017-10-03 10:39:23

哈哈哈 推荐你一款刷头洁面膏和冰肌水 哈哈哈 推荐你一款刷头洁面膏和冰肌水 miyako

哈哈哈哈谢谢!手一滑点到赞了

来自 豆瓣App
  • 王意之

王意之 (さようなら) 2017-10-03 10:39:59

以色列的橄榄油皂,月桂油皂,洗完不紧绷。 以色列的橄榄油皂,月桂油皂,洗完不紧绷。 Dominatrix

懒惰的直男连皂都懒得用 很气了

来自 豆瓣App
  • 王意之

王意之 (さようなら) 2017-10-03 10:40:15

Lab series Lab series Diesel

哇哦对 我弟弟用的就是这个 水乳你也用的这个吗 怎么样

来自 豆瓣App
  • 王意之

王意之 (さようなら) 2017-10-03 10:40:39

之前在伦敦,皮肤也是很干,用lamer那些会觉得太有。我是混干,可以给你男票参考下。我觉得suqqu 之前在伦敦,皮肤也是很干,用lamer那些会觉得太有。我是混干,可以给你男票参考下。我觉得suqqu那套绿色的就很不错,一整套买下来,再配个suqqu的洁面乳,妥妥的了 ... iambigbrother

谢谢(._.)!我去搜搜

来自 豆瓣App
  • iambigbrother

iambigbrother (我接受生活給我的一切) 2017-10-03 10:41:28

谢谢(._.)!我去搜搜 谢谢(._.)!我去搜搜 王意之

Suqqu在selfridge harrods fenwick都有。如果不方便逛街买可以上商场的网站上买哦~

来自 豆瓣App
  • 王意之

王意之 (さようなら) 2017-10-03 11:14:47

Suqqu在selfridge harrods fenwick都有。如果不方便逛街买可以上商场的网站上买哦~ Suqqu在selfridge harrods fenwick都有。如果不方便逛街买可以上商场的网站上买哦~ iambigbrother

可以说是非常贴心了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (请听我唱完这首歌............) 2017-10-03 11:37:56

哈哈哈 推荐你一款刷头洁面膏和冰肌水 哈哈哈 推荐你一款刷头洁面膏和冰肌水 miyako

求牌子啊 为啥不直接说

• 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2017-10-03 12:15:59

那天看到学校一男同学用一整套THE GINZA 突然感觉自己真的屌丝女

来自 豆瓣App
  • Diesel

Diesel (Carpe diem) 2017-10-03 19:58:40

哇哦对 我弟弟用的就是这个 水乳你也用的这个吗 怎么样 哇哦对 我弟弟用的就是这个 水乳你也用的这个吗 怎么样 王意之

哈哈我觉得蛮好用的,目前只用过多效洗面奶,洗得很干净,也不刺激皮肤,之后会买他家的乳液用用看

• Dominatrix

Dominatrix 2017-10-05 18:34:13

懒惰的直男连皂都懒得用 很气了 懒惰的直男连皂都懒得用 很气了 王意之

不會的,你告訴他,這塊肥皂可以洗臉,洗澡,洗頭,還能洗衣服。他一定馬上想擁有。

来自 豆瓣App
  • 王意之

王意之 (さようなら) 2017-10-05 19:01:16

那天看到学校一男同学用一整套THE GINZA 突然感觉自己真的屌丝女 那天看到学校一男同学用一整套THE GINZA 突然感觉自己真的屌丝女 戒酒少女

hahahah就怕男生比女生还精致

• 王意之

王意之 (さようなら) 2017-10-05 19:01:51

哈哈我觉得蛮好用的,目前只用过多效洗面奶,洗得很干净,也不刺激皮肤,之后会买他家的乳液用用 哈哈我觉得蛮好用的,目前只用过多效洗面奶,洗得很干净,也不刺激皮肤,之后会买他家的乳液用用看 ... Diesel

ahhhh 可惜他不换洗面奶...(锤墙

• 王意之

王意之 (さようなら) 2017-10-05 19:02:22

不會的,你告訴他,這塊肥皂可以洗臉,洗澡,洗頭,還能洗衣服。他一定馬上想擁有。 不會的,你告訴他,這塊肥皂可以洗臉,洗澡,洗頭,還能洗衣服。他一定馬上想擁有。 Dominatrix

哈哈哈哈哈哈哈哈笑出猪叫 可以说是把握了男性的弱点了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部