仙阁赢了AG超玩会!!!!!

伊丽莎白酱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 23:51:52

(⊙_⊙)

• 长发飘飘

长发飘飘 2017-10-01 23:52:47

卧槽真的假的

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2017-10-01 23:54:49

卧槽真的假的 卧槽真的假的 长发飘飘

真的真的!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 23:57:42

梦泪真的太垃圾了 ag几个人围着仙阁高地攻 准备一波了 仙阁两三个人守塔 无痕清完兵线随便朝外砍一刀 梦泪居然死了。。。。。狗屎走位 你们看视频的人就知道多菜了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 23:58:21

梦泪真的太垃圾了 ag几个人围着仙阁高地攻 准备一波了 仙阁两三个人守塔 无痕清完兵线随便朝外 梦泪真的太垃圾了 ag几个人围着仙阁高地攻 准备一波了 仙阁两三个人守塔 无痕清完兵线随便朝外砍一刀 梦泪居然死了。。。。。狗屎走位 你们看视频的人就知道多菜了 ... 已注销

我第一次看到这种场面 官方还一直推他第一打野

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-10-01 23:58:46

真的真的! 真的真的! 伊丽莎白酱

仙阁我都没抱希望了,居然!我去看回放了!

来自 豆瓣App
  • 一筐竹暑

一筐竹暑 (想要发财) 2017-10-01 23:59:07

我又倾家荡产了…

• 述妄iee

述妄iee 2017-10-02 00:00:38

无痕是真的强...全针对他的阵容居然还能经济这么高

• prek

prek (we sigh for it in vain) 2017-10-02 00:01:20

我准备放弃一段时间的kpl,电子竞技太刺激爱不起

来自 豆瓣App
  • prek

prek (we sigh for it in vain) 2017-10-02 00:02:41

个人观点 屿秋这几场打得都不好,不如去年那个小将。今年买的最值得的队员是兔子

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2017-10-02 00:05:08

梦泪真的太垃圾了 ag几个人围着仙阁高地攻 准备一波了 仙阁两三个人守塔 无痕清完兵线随便朝外 梦泪真的太垃圾了 ag几个人围着仙阁高地攻 准备一波了 仙阁两三个人守塔 无痕清完兵线随便朝外砍一刀 梦泪居然死了。。。。。狗屎走位 你们看视频的人就知道多菜了 ... 已注销

其实看得出来他们一开始很轻视仙阁,第一局竟然拿兰陵王

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2017-10-02 00:06:52

我觉得ag会赢但是压了仙阁hhh

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-10-02 00:07:10

bp放了无痕关羽。。。as就赢一半了

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-10-02 00:07:22

其实看得出来他们一开始很轻视仙阁,第一局竟然拿兰陵王 其实看得出来他们一开始很轻视仙阁,第一局竟然拿兰陵王 伊丽莎白酱

我也觉的轻视仙阁了,拿兰陵王的时候。梦泪感觉是过与自信型,昨天拿的英雄也是近期不常见的,应该是有想法,但是没打出效果

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:07:48

其实看得出来他们一开始很轻视仙阁,第一局竟然拿兰陵王 其实看得出来他们一开始很轻视仙阁,第一局竟然拿兰陵王 伊丽莎白酱

是吧 仙阁现在真的是大家心中的dl火箭 提分机

来自 豆瓣App
  • 温柔的腹部

温柔的腹部 2017-10-02 00:08:25

是的 好激动 无痕真的是强

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2017-10-02 00:10:20

昨天ag对jc梦泪打的也不好

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2017-10-02 00:11:28

ag轻敌了吧,第一把的兰陵王空了一万个技能辣眼睛……无痕真的太神了,最后一波看的我眼泪都快出来了太不容易了,仙阁加油,经过今晚对无痕起了深深的佩服

来自 豆瓣App
  • 温乏乏

温乏乏 (拖延症晚期) 2017-10-02 00:12:14

给无痕打电话~~

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2017-10-02 00:12:28

我也觉的轻视仙阁了,拿兰陵王的时候。梦泪感觉是过与自信型,昨天拿的英雄也是近期不常见的,应 我也觉的轻视仙阁了,拿兰陵王的时候。梦泪感觉是过与自信型,昨天拿的英雄也是近期不常见的,应该是有想法,但是没打出效果 ... lee

应该是想试验下是不是拿什么阵容打他们,仙阁都会输,结果翻车了

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2017-10-02 00:13:55

ag轻敌了吧,第一把的兰陵王空了一万个技能辣眼睛……无痕真的太神了,最后一波看的我眼泪都快出 ag轻敌了吧,第一把的兰陵王空了一万个技能辣眼睛……无痕真的太神了,最后一波看的我眼泪都快出来了太不容易了,仙阁加油,经过今晚对无痕起了深深的佩服 ... 披星戴月

最后一局能赢几乎就是靠无痕的关羽,仙阁有他是福气

来自 豆瓣App
  • 秦

全部家当压了仙阁 终于!!!最后一把痕神的关羽真的是太关键了 希望仙阁继续加油!!

来自 豆瓣App
  • 许富贵养猪记

许富贵养猪记 (不爱大叔不爱正太只爱少先队员) 2017-10-02 00:14:07

无痕太不容易了 最后躺椅子上舒口气真的心酸

来自 豆瓣App
  • 天蓝

天蓝 (寒冷夜里挡不住前行) 2017-10-02 00:15:27

我的竞猜币。。。哎

• 宋民国

宋民国 2017-10-02 00:16:00

你们不觉得解说太过分了么,太跪舔ag了,本来梦泪也不是多菜,就是解说捧得太高了,各种不看好仙阁,最让我噁心的一句李九说的话,说梦泪的娜可露露爆发不一样爆发高,谁的露露爆发都高好么,铭文装备对了本来就是高爆发英雄,真是闭眼吹

• 每天哭的好大声

每天哭的好大声 (只有你在zqsg的追星) 2017-10-02 00:16:07

本人血亏

来自 豆瓣App
  • ...../7

...../7 2017-10-02 00:16:32

废狗与秋
    无痕真的强

• 披星戴月

披星戴月 2017-10-02 00:16:44

最后一局能赢几乎就是靠无痕的关羽,仙阁有他是福气 最后一局能赢几乎就是靠无痕的关羽,仙阁有他是福气 伊丽莎白酱

他把逆风关羽打成这样真的佩服,他的关羽和这几天比赛里的关羽一对比真是太强了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:17:18

你们不觉得解说太过分了么,太跪舔ag了,本来梦泪也不是多菜,就是解说捧得太高了,各种不看好仙 你们不觉得解说太过分了么,太跪舔ag了,本来梦泪也不是多菜,就是解说捧得太高了,各种不看好仙阁,最让我噁心的一句李九说的话,说梦泪的娜可露露爆发不一样爆发高,谁的露露爆发都高好么,铭文装备对了本来就是高爆发英雄,真是闭眼吹 ... 宋民国

老帅才是大腿啊 不知道为什么死活舔这个混子

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃的爷爷

葫芦娃的爷爷 (孙子们 还不快来救我) 2017-10-02 00:17:41

无痕真的太厉害了 上赛季结束据说有好几个队想挖他 他就是没走 真的是扛着仙阁在走 今天第二局输了他那个表情 和最后赢了以后的长舒一口气 真的能感受到他的压力

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2017-10-02 00:18:43

他把逆风关羽打成这样真的佩服,他的关羽和这几天比赛里的关羽一对比真是太强了 他把逆风关羽打成这样真的佩服,他的关羽和这几天比赛里的关羽一对比真是太强了 披星戴月

哈哈哈,弹幕都在说谁拿关羽谁输,确实这几天拿关羽的队伍基本就没怎么赢过

来自 豆瓣App
  • lee

lee 2017-10-02 00:19:38

应该是想试验下是不是拿什么阵容打他们,仙阁都会输,结果翻车了 应该是想试验下是不是拿什么阵容打他们,仙阁都会输,结果翻车了 伊丽莎白酱

也是需要吸取教训了

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2017-10-02 00:19:48

你们不觉得解说太过分了么,太跪舔ag了,本来梦泪也不是多菜,就是解说捧得太高了,各种不看好仙 你们不觉得解说太过分了么,太跪舔ag了,本来梦泪也不是多菜,就是解说捧得太高了,各种不看好仙阁,最让我噁心的一句李九说的话,说梦泪的娜可露露爆发不一样爆发高,谁的露露爆发都高好么,铭文装备对了本来就是高爆发英雄,真是闭眼吹 ... 宋民国

我也觉得,昨天也是明明jc的打野比梦泪好多了还在狂吹,真是尴尬的要死,今天第一局的兰陵王空技能空到我都看不下去了去看别的,最后一局老帅武则天随便开个大就吹了半分钟……看的我很反感

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2017-10-02 00:19:51

老帅才是大腿啊 不知道为什么死活舔这个混子 老帅才是大腿啊 不知道为什么死活舔这个混子 已注销

老帅中单真的强,昨天拿张良都能输出第一,简直佩服了

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2017-10-02 00:20:01

老帅才是大腿啊 不知道为什么死活舔这个混子 老帅才是大腿啊 不知道为什么死活舔这个混子 已注销

是啊,节奏都是老帅,要么大家都绊诸葛么,李白露娜把把放他都不敢拿出来秀

• 👀

👀 2017-10-02 00:20:06

气死我了 我竞猜币全投AG了 破产。。。

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2017-10-02 00:20:44

我看了!!!!完全赞同

来自 豆瓣App
  • 戕害

戕害 2017-10-02 00:21:37

应该是想试验下是不是拿什么阵容打他们,仙阁都会输,结果翻车了 应该是想试验下是不是拿什么阵容打他们,仙阁都会输,结果翻车了 伊丽莎白酱

ag昨天打jc还拿了张良,我觉得是轻敌外加神经病发作,感觉ag没有哪次是常规bp常规阵容的,这个跟教练没关系,就是只要进了这个战队脑子都有点脱线

来自 豆瓣App

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-10-02 00:22:18

气死我了 我竞猜币全投AG了 破产。。。 气死我了 我竞猜币全投AG了 破产。。。 👀

ag,qg这种超低赔率的如果不是信仰,都不要压。。收益太低万一翻车就血本无归。

来自 豆瓣App
  • 动物观察日记

动物观察日记 (啥) 2017-10-02 00:22:28

是啊!为啥解说都在跪舔梦泪???!!!他发挥好就哐哐夸!发挥差也强行挽尊?!一口一个梦老师 听的我好烦。。

来自 豆瓣App
  • 汤姆的杰瑞

汤姆的杰瑞 2017-10-02 00:22:47

我也是觉得解说有点过分,本来你解说针对场上的情况客观的说就好了,扯那么多有的没得。他们表现怎么样,大家有眼睛,自己会看。

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2017-10-02 00:22:54

梦泪适合刺客型的打野 攻速快高爆发的那种 不知道为啥这么喜欢用李元芳
    老帅是真的稳真大腿 嗨呀好气啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:22:55

kpl几点播啊,为什么这么晚了看到很多帖子

来自 豆瓣App
  • 动物观察日记

动物观察日记 (啥) 2017-10-02 00:23:15

很多比他出色的选手 还没称一声x老师呢。。解说要跪舔到什么适合 好好叫选手名字会死吗

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2017-10-02 00:24:40

ag,qg这种超低赔率的如果不是信仰,都不要压。。收益太低万一翻车就血本无归。 ag,qg这种超低赔率的如果不是信仰,都不要压。。收益太低万一翻车就血本无归。 ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

主要今天以为绝对稳的 因为仙阁实在太久没赢你懂的。。。TAT

来自 豆瓣App
  • 小山竹

小山竹 2017-10-02 00:24:57

好像是第二场,梦泪在自家被杀了两个还是三个人的时候,在对面野区蹲,然后就被三个人抓死了,他死后解说还吹,说,梦泪还反了个红。想吐

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2017-10-02 00:26:53

好像是第二场,梦泪在自家被杀了两个还是三个人的时候,在对面野区蹲,然后就被三个人抓死了,他 好像是第二场,梦泪在自家被杀了两个还是三个人的时候,在对面野区蹲,然后就被三个人抓死了,他死后解说还吹,说,梦泪还反了个红。想吐 ... 小山竹

第一局兰陵王空了一万个大,解说也是疯狂给他找借口,什么对面闪现了也是没办法嘛

来自 豆瓣App

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-10-02 00:27:03

主要今天以为绝对稳的 因为仙阁实在太久没赢你懂的。。。TAT 主要今天以为绝对稳的 因为仙阁实在太久没赢你懂的。。。TAT 👀

ag遇见as。。。特别是第一场蛮容易翻车的。。。

来自 豆瓣App
  • 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2017-10-02 00:29:05

简直要为仙阁掬一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 小山竹

小山竹 2017-10-02 00:29:27

第一局兰陵王空了一万个大,解说也是疯狂给他找借口,什么对面闪现了也是没办法嘛 第一局兰陵王空了一万个大,解说也是疯狂给他找借口,什么对面闪现了也是没办法嘛 伊丽莎白酱

昨天的比赛也是,各种吹得我犯恶心。吹也应该吹老帅和兔子好嘛

来自 豆瓣App
  • 小山竹

小山竹 2017-10-02 00:30:29

kpl几点播啊,为什么这么晚了看到很多帖子 kpl几点播啊,为什么这么晚了看到很多帖子 已注销

六点,刚才as和ag打到11点50

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2017-10-02 00:30:30

第一局兰陵王空了一万个大,解说也是疯狂给他找借口,什么对面闪现了也是没办法嘛 第一局兰陵王空了一万个大,解说也是疯狂给他找借口,什么对面闪现了也是没办法嘛 伊丽莎白酱

解说这样做真的给梦泪招黑,毕竟看kpl的大家都是玩的差不多,长眼睛了

• 披星戴月

披星戴月 2017-10-02 00:30:57

论野核这赛季只佩服edgm初晨和jc纵情,带得了节奏抢得了资源,其他的野核都emmm一言难尽

来自 豆瓣App
  • 邓伦苏

邓伦苏 2017-10-02 00:31:40

我想问这样仙阁有机会进决赛吗

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2017-10-02 00:31:50

说梦泪垃圾的???笑看青铜喷王者。

• 已注销

已注销 2017-10-02 00:32:09

昨天的比赛也是,各种吹得我犯恶心。吹也应该吹老帅和兔子好嘛 昨天的比赛也是,各种吹得我犯恶心。吹也应该吹老帅和兔子好嘛 小山竹

老帅 兔子 vv都很好 其他两个懒得说了

来自 豆瓣App
  • conut

conut 2017-10-02 00:32:14

我觉得李九很多时候说话很讨人嫌,还是瓶子比较好

来自 豆瓣App
  • 十九

十九 2017-10-02 00:33:42

整栋楼充斥着猪精嘴强王者

• 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-10-02 00:35:01

解说真的超恶心,各种替ag挽尊,无语死了

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2017-10-02 00:36:09

说梦泪垃圾的???笑看青铜喷王者。 说梦泪垃圾的???笑看青铜喷王者。 十九

当然不是菜啦,毕竟是职业选手,去年李白和韩信真的秀,好多人应该是没看过去年的,今年解说太捧杀了,所以大家才说他

• 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2017-10-02 00:37:59

无痕太帅了!多谢李九奶那一大波!说什么十多个控 各种针对无痕什么的。痕神真的争气!!!!!打电话!!!

• Michi

Michi 2017-10-02 00:38:19

竞猜圆满成功

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2017-10-02 00:38:24

觉得仙阁真的不容易

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2017-10-02 00:38:45

无痕真的太厉害了,最后一盘我以为肯定输定了,没想到赢了

来自 豆瓣App
  • 是你的喵喵呀

是你的喵喵呀 (不是汪汪啊) 2017-10-02 00:39:34

不懂为什么让屿秋上 流苏明明更好

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2017-10-02 00:40:53

虽然不是AG粉,好歹也是看着他们三年一路走来的。最近AG状态好还赢了我喜欢的队,我们也没去喷啊。反正打好打坏都有一群键盘侠,之前逼得VV退博、最近小渝也删博,都是拜键盘侠所赐。楼里某些人一直喷梦泪嘴脸有点难看吧。梦泪拆你家祖坟了?

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 2017-10-02 00:41:58

无痕太帅了!多谢李九奶那一大波!说什么十多个控 各种针对无痕什么的。痕神真的争气!!!!! 无痕太帅了!多谢李九奶那一大波!说什么十多个控 各种针对无痕什么的。痕神真的争气!!!!!打电话!!! ... 梁可乐。

无痕哥哥最后一波我都快看哭了 太不容易了 能感觉到他闷头想赢的那股拼劲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (三观和三餐都很重要。) 2017-10-02 00:42:20

卧槽我不算哪家的粉都看哭了…太不容易了。粉丝也很不容易一直在坚持啊。之前看KPL十大偷家集锦视频下面有人留言还是喜欢原来的仙阁,好难过呀
    不过今天 真的恭喜!!加油!

• 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-10-02 00:43:04

无痕太强了 看到最后他们赢了无痕长舒一口气靠在椅子上 泪目

• 豚太郎

豚太郎 2017-10-02 00:44:20

解说里最看不过李九,每次话题都扯的很远,还爱装逼尬吹(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 相看不厌敬亭山

相看不厌敬亭山 (而我知道) 2017-10-02 00:44:43

仙阁太不容易了,无痕更加是,今天赢了我直接激动的大叫!!!

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-10-02 00:47:26

问一下辰鬼和无痕谁是队长啊?

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2017-10-02 00:48:35

解说里最看不过李九,每次话题都扯的很远,还爱装逼尬吹(ㅍ_ㅍ) 解说里最看不过李九,每次话题都扯的很远,还爱装逼尬吹(ㅍ_ㅍ) 豚太郎

我在今天之前还是挺喜欢李九的,他对绊位什么的分析都很厉害,但今天他的这个态度真的让人生气,真的是看不起仙阁啊,解说应该做到公正吧,自己的位置都没摆正,最后仙阁赢了我都跟着挣一口气,仙阁也在进步,运营调整都好了很多

• Zoe

Zoe (不在其位 不谋其政) 2017-10-02 00:48:46

本来以为仙阁稳输 无痕真的太强了

来自 豆瓣App
  • 瘦十斤我就结婚

瘦十斤我就结婚 (梦里你曾年少 醒时一夕忽老) 2017-10-02 00:49:19

啊啊啊啊啊 胖鬼在台下笑的好开心 宋叔叔好帅呀 嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2017-10-02 00:50:12

问一下辰鬼和无痕谁是队长啊? 问一下辰鬼和无痕谁是队长啊? 文学少女郭芙蓉

双队长,不过无痕比辰鬼小很多,状态比他好

• 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2017-10-02 00:51:10

梦泪的技术都是解说吹出来的 今晚李九还说梦老师上一季英雄池浅 这一季已经很深了 我都怀疑他是不是来给梦泪洗白的 梦泪英雄池深浅大家都知道 这一季他用的多的玄策和鸟人还是因为版本强势。实在不觉得梦泪比别的队伍里的打野强在哪里

• malu

malu (再看你就立刻爆炸) 2017-10-02 00:51:39

其实我觉得仙阁新买的那个堕城还不错?第二局还是第三局的时候真的多亏他支援不然就是血崩。。

来自 豆瓣App
  • 酒舞妻

酒舞妻 (醒来又是一场失败) 2017-10-02 00:53:18

我不太喜欢看李久和瓶子解说,宁愿看琪琪配gini,百乐还不错算中立,英凯采访人的时候有点尴尬

来自 豆瓣App
  • yamirin

yamirin (白日做梦幻想综合征) 2017-10-02 00:53:53

去nga逛了一圈发现很神奇的毒奶教主

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-10-02 00:54:22

梦泪的技术都是解说吹出来的 今晚李九还说梦老师上一季英雄池浅 这一季已经很深了 我都怀疑他是 梦泪的技术都是解说吹出来的 今晚李九还说梦老师上一季英雄池浅 这一季已经很深了 我都怀疑他是不是来给梦泪洗白的 梦泪英雄池深浅大家都知道 这一季他用的多的玄策和鸟人还是因为版本强势。实在不觉得梦泪比别的队伍里的打野强在哪里 ... 梁可乐。

真的没见到梦泪英雄池深在哪里了……解说太捧梦泪了,今年比赛我记得特别深的就是他玩玄策把东皇勾到自己塔下 我都惊呆了

来自 豆瓣App
  • 孔明的女人

孔明的女人 2017-10-02 00:55:24

梦泪走位跟黄金一样,辅助各种跟在他后面帮他擦屁股,这样还不换他下去冷静冷静?

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2017-10-02 00:56:12

我不太喜欢看李久和瓶子解说,宁愿看琪琪配gini,百乐还不错算中立,英凯采访人的时候有点尴尬 我不太喜欢看李久和瓶子解说,宁愿看琪琪配gini,百乐还不错算中立,英凯采访人的时候有点尴尬 酒舞妻

都一个样,昨天百乐英凯也是吹到我翻白眼看不下去的,我真怀疑是不是官方下达的命令……

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2017-10-02 00:59:26

去nga逛了一圈发现很神奇的毒奶教主 去nga逛了一圈发现很神奇的毒奶教主 yamirin

教主奶死,今天早上看到那个帖子我是真心觉得这次他肯定奶不活仙阁,结果……一股神秘力量

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2017-10-02 01:01:38

无痕太厉害了,打得真不容易啊,看仙阁赢了莫名感动

来自 豆瓣App
  • 酒舞妻

酒舞妻 (醒来又是一场失败) 2017-10-02 01:01:44

都一个样,昨天百乐英凯也是吹到我翻白眼看不下去的,我真怀疑是不是官方下达的命令…… 都一个样,昨天百乐英凯也是吹到我翻白眼看不下去的,我真怀疑是不是官方下达的命令…… 披星戴月

只能说解说的职业素养都不咋地,一个解说可以有偏爱,但是解说起码要中立

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘

长发飘飘 2017-10-02 01:05:23

梦泪的技术都是解说吹出来的 今晚李九还说梦老师上一季英雄池浅 这一季已经很深了 我都怀疑他是 梦泪的技术都是解说吹出来的 今晚李九还说梦老师上一季英雄池浅 这一季已经很深了 我都怀疑他是不是来给梦泪洗白的 梦泪英雄池深浅大家都知道 这一季他用的多的玄策和鸟人还是因为版本强势。实在不觉得梦泪比别的队伍里的打野强在哪里 ... 梁可乐。

他就是过分被神化了,确实有几场比赛打的很亮眼很出名,ag中单辅助也都很强,但是每次赢了比赛都是梦泪的输了队友背锅,英雄池浅对一个职业选手来说是致命缺点

来自 豆瓣App
  • ♡

(又软又萌 从不骂人) 2017-10-02 01:06:40

个人观点 屿秋这几场打得都不好,不如去年那个小将。今年买的最值得的队员是兔子 个人观点 屿秋这几场打得都不好,不如去年那个小将。今年买的最值得的队员是兔子 prek

去年的小将是who!雨雨吗

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2017-10-02 01:07:11

只能说解说的职业素养都不咋地,一个解说可以有偏爱,但是解说起码要中立 只能说解说的职业素养都不咋地,一个解说可以有偏爱,但是解说起码要中立 酒舞妻

他们估计是看ag粉丝多,想讨好他们圈粉

来自 豆瓣App
  • ♡

(又软又萌 从不骂人) 2017-10-02 01:08:38

这几天比赛的关羽怎么了?笑煮不强?没有笑煮sv拖得到30分钟?捧一个不要踩别人谢谢

来自 豆瓣App
  • ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-10-02 01:09:53

无痕是真的太不容易了,第一次看见最后一位才选上单,而且拿了关羽后,前期被对面针对的太惨,最后还是能站出来拯救世界。比赛结束后,他躺在椅子上长叹了一口气,他是真的压力太大了,不是仙阁粉,但是是发自内心的心疼他敬佩他。

来自 豆瓣App
  • ♡

(又软又萌 从不骂人) 2017-10-02 01:09:54

ag,qg这种超低赔率的如果不是信仰,都不要压。。收益太低万一翻车就血本无归。 ag,qg这种超低赔率的如果不是信仰,都不要压。。收益太低万一翻车就血本无归。 ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

连压两场qg血本无归!哦耶!

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃的爷爷

葫芦娃的爷爷 (孙子们 还不快来救我) 2017-10-02 01:10:06

还有 无痕打钱的能力我是真的服 第一局木兰送了一血还能全场第一 我玩木兰真的一不留神就是经济倒数...

来自 豆瓣App
  • 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2017-10-02 01:13:58

他就是过分被神化了,确实有几场比赛打的很亮眼很出名,ag中单辅助也都很强,但是每次赢了比赛都 他就是过分被神化了,确实有几场比赛打的很亮眼很出名,ag中单辅助也都很强,但是每次赢了比赛都是梦泪的输了队友背锅,英雄池浅对一个职业选手来说是致命缺点 ... 长发飘飘

对 按理说一个队伍里的打野就应该是惊艳全场carry带节奏的 梦泪的打野也就是做到了自己应该做的 前提还是在拿到强势会玩的英雄。但是解说就把梦泪夸的巨高 整个队伍都要仰仗梦泪才能赢那种 一口一个梦老师。 可是哪个队伍里的打野不是这样?不应该是这样? 而且ag每次发挥稳健 危机时刻力挽狂澜的都是老帅 前几天老帅用孙膑中单都输出三四十 有谁不服老帅吗?竞技还要靠实力说话

• 柑蕉桔梨萝柚

柑蕉桔梨萝柚 (如梦令) 2017-10-02 01:15:25

?这是哪场比赛?为啥没找到

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2017-10-02 01:15:28

连压两场qg血本无归!哦耶! 连压两场qg血本无归!哦耶!

23333跟我朋友一样,在第一周就贡献了所有竞猜币

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2017-10-02 01:17:28

输了竞猜币,可是还是很开心

• 天天天甜

天天天甜 (你是一个台灯……) 2017-10-02 01:17:53

气死我了 我竞猜币全投AG了 破产。。。 气死我了 我竞猜币全投AG了 破产。。。 👀

我也是……

来自 豆瓣App
  • 解颐颐颐

解颐颐颐 2017-10-02 01:17:57

梦老师是最开始阿泰先叫的 后来大家都这样调侃了....最后一局vv的老夫子两次进场都没打好 跟梦泪有什么关系 最后 无痕的关羽真的强 踏雪无痕关四刀!

来自 豆瓣App
  • 迪克·格雷森

迪克·格雷森 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2017-10-02 01:20:04

连压两场qg血本无归!哦耶! 连压两场qg血本无归!哦耶!

QG第一局输给EDG.M倒是还能理解 输给sViper真的是不应该 还好最近两场找回状态 和RNG.M的那三局真的是太精彩了有来有回

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600974 人聚集在这个小组
↑回顶部