我怀疑男友母子乱伦?求大神深度解答!我他妈是不...

l一雪

标题:我怀疑男友母子乱伦?求大神深度解答!我他妈是不是真的被绿??
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 23:49:57

会看睡着的。。
    大神你好

• l一雪

l一雪 2017-10-01 23:51:20

会看睡着的。。 大神你好 会看睡着的。。 大神你好 机器喵

😂求解答,好慌乱

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 23:51:53

😂求解答,好慌乱 😂求解答,好慌乱 l一雪

不懂才要问

• 真矫情的撅嘴妹

真矫情的撅嘴妹 (独自等待。) 2017-10-01 23:54:12

只是打电话而已啊... 你的怀疑太跳跃了吧

来自 豆瓣App
  • l一雪

l一雪 2017-10-01 23:57:06

只是打电话而已啊... 你的怀疑太跳跃了吧 只是打电话而已啊... 你的怀疑太跳跃了吧 真矫情的撅嘴妹

😂第六感。不知道怎么解释

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2017-10-01 23:58:24

不一定乱伦啊,但是明显感情依赖比较强

• Q964884288

Q964884288 2017-10-02 02:08:00

爱情是需要我们尊重的,无论是爱还是不爱,都应该对对方负责,这是一种做人的态度。楼主现在心里很烦,那是因为你没有方法,所以你纠结,其实爱情的道理很简单,你只要花点时间学习,多看文章,想必成功机会就很大,我们有多年的感情挽回经验,要帮助你不会很难,感情要经过指导才会有好的结果。

来自 豆瓣App
  • Tony

Tony 2017-10-02 02:28:08

如果,假如真有其事,你确定“你是被绿的那人”? 又能干什么? 想象力太丰富了

来自 豆瓣App
  • l一雪

l一雪 2017-10-02 10:16:48

不一定乱伦啊,但是明显感情依赖比较强 不一定乱伦啊,但是明显感情依赖比较强 爱九九

实在受不了,我本身平时就不粘人,😊要是真的我就嗨了……

来自 豆瓣App
  • l一雪

l一雪 2017-10-02 10:17:26

如果,假如真有其事,你确定“你是被绿的那人”? 又能干什么? 想象力太丰富了 如果,假如真有其事,你确定“你是被绿的那人”? 又能干什么? 想象力太丰富了 Tony

😂😂靠,我是老"三"了吗……

来自 豆瓣App
  • =。 =

=。 = (勿忘在莒) 2017-10-02 10:28:09

作为一个父亲过世 家里只有一个男丁的传统家庭 你男朋友作为他母亲的唯一精神支柱 每天多打几个电话 不是可以理解么

来自 豆瓣App
  • 午夜的椀枫

午夜的椀枫 (专注美容护肤) 2017-10-02 10:39:55

你这个问题很大啊,估计就是恋母情节很严重啊,需要及时的治疗

• Tony

Tony 2017-10-02 13:41:24

😂😂靠,我是老"三"了吗…… 😂😂靠,我是老"三"了吗…… l一雪

我还是觉得你想象力大丰富了点......

来自 豆瓣App
  • l一雪

l一雪 2017-10-02 14:24:08

作为一个父亲过世 家里只有一个男丁的传统家庭 你男朋友作为他母亲的唯一精神支柱 每天多打几个 作为一个父亲过世 家里只有一个男丁的传统家庭 你男朋友作为他母亲的唯一精神支柱 每天多打几个电话 不是可以理解么 ... =。 =

不是这个电话问题,之前的男朋友也常打电话,但是感觉不一样,第六感怎么解释呢。

来自 豆瓣App
  • =。 =

=。 = (勿忘在莒) 2017-10-02 16:11:14

不是这个电话问题,之前的男朋友也常打电话,但是感觉不一样,第六感怎么解释呢。 不是这个电话问题,之前的男朋友也常打电话,但是感觉不一样,第六感怎么解释呢。 l一雪

你先入为主了吧 就和看星座分析感觉人家说的很对一样

来自 豆瓣App
  • l一雪

l一雪 2017-10-06 01:10:03

你先入为主了吧 就和看星座分析感觉人家说的很对一样 你先入为主了吧 就和看星座分析感觉人家说的很对一样 =。 =

关键国庆回家之后就他妈怎么都不碰我😳卧槽……

来自 豆瓣App
  • 猫

我也这样怀疑,现在也这样怀疑,刚刚打电话还查他,证实了我的猜想是假的。你怀疑可以查他呀,你觉得他干坏事的时候可以打电话过去呗。

来自 豆瓣App
  • King·亞瑟

King·亞瑟 (看到你的贪婪便不想多说一句废话) 2017-10-06 12:50:49

不管怎样,以后婆媳关系紧张………一般有矛盾了,你会是被孤立的那个人,

来自 豆瓣App

1218 2017-10-06 15:34:39

不要慌,先撇开你所怀疑的那个问题,冷静分析下,他们这样的相处模式,对你们以后的生活会不会有影响 ,能不能容忍。不行就早点回头吧

来自 豆瓣App
  • Kangroop

Kangroop 2017-10-06 20:37:28

无论是不是,感觉你们不适合在一起。起码他太粘糊他妈妈了,不健康的关系

来自 豆瓣App
  • 一

心理不要太阴暗,哪里有那么多乱七八糟的事?最多是依赖感强一点.

来自 豆瓣App
  • 好大一棵树

好大一棵树 2017-10-08 05:40:23

我跟女友母亲搞过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

174797 人聚集在这个小组
↑回顶部