水瓶男是不是喜欢不回信息?

SY

加入小组后即可参加投票
  • WatEr✨😈

WatEr✨😈 2017-10-01 23:51:03

我是这样…

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-01 23:56:32

我是这样… 我是这样… WatEr✨😈

对喜欢的也是这样吗

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-10-01 23:56:53

这种事都是因人而异,我个人是一般都会收尾以示礼貌,对喜欢的人除非忙到没空不然都会回。但这不代表其他瓶男

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-01 23:58:15

这种事都是因人而异,我个人是一般都会收尾以示礼貌,对喜欢的人除非忙到没空不然都会回。但这不 这种事都是因人而异,我个人是一般都会收尾以示礼貌,对喜欢的人除非忙到没空不然都会回。但这不代表其他瓶男 ... 西索

是不是有时候不知道回什么也会不回?

来自 豆瓣App
  • 阿静静静静

阿静静静静 2017-10-02 00:02:57

我家的瓶子不会无缘无故不回消息,除非我惹他,让他很生气他就不会回。。但是过会儿发消息给他,他虽然情绪不好,但还是会回消息

• 西索

西索 2017-10-02 00:06:50

是不是有时候不知道回什么也会不回? 是不是有时候不知道回什么也会不回? SY

你问的什么问题这么难回答?

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 00:11:45

你问的什么问题这么难回答? 你问的什么问题这么难回答? 西索

晚上吃完饭好困,我就跟他说好困,他说那就去睡一会,我说好,然后就去睡了。醒来就发信息给他说,睡一觉舒服多了。他没理我,到现在都没理我。😂

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 00:19:04

我家的瓶子不会无缘无故不回消息,除非我惹他,让他很生气他就不会回。。但是过会儿发消息给他, 我家的瓶子不会无缘无故不回消息,除非我惹他,让他很生气他就不会回。。但是过会儿发消息给他,他虽然情绪不好,但还是会回消息 ... 阿静静静静

一般我主动找他聊的比较多,经常找他他都是秒回的,也会聊很久。我就在想为什么他不主动找我

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-10-02 00:39:15

晚上吃完饭好困,我就跟他说好困,他说那就去睡一会,我说好,然后就去睡了。醒来就发信息给他说 晚上吃完饭好困,我就跟他说好困,他说那就去睡一会,我说好,然后就去睡了。醒来就发信息给他说,睡一觉舒服多了。他没理我,到现在都没理我。😂 ... SY

估计不知道该怎么接,毕竟都是些没营养的话。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 00:42:21

估计不知道该怎么接,毕竟都是些没营养的话。 估计不知道该怎么接,毕竟都是些没营养的话。 西索

刚才问他回家了没,他也没回我。😂算了,或许没看到,或许手机没电吧。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 01:26:58

估计不知道该怎么接,毕竟都是些没营养的话。 估计不知道该怎么接,毕竟都是些没营养的话。 西索

他明明陌陌还显示在线,可是微信不回我信息。哎哎

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-10-02 01:49:55

他明明陌陌还显示在线,可是微信不回我信息。哎哎 他明明陌陌还显示在线,可是微信不回我信息。哎哎 SY

你们是陌陌认识的?不是说陌陌是约炮神器么?陌陌上认识的男女朋友关系靠谱么?哈哈,我比较好奇

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2017-10-02 01:54:08

我们在一起热恋一个月,每天都是他最早早安和晚安最后。中午偶尔他会说自己吃饭了,问我在干嘛?我知道他上班时间,一般不打扰他,他一空就会问我在干嘛,我就说在想你,他就会很开心。但是最近我们吵架了,三天时间,虽然没有完全断了联系,第一天他发了晚安,我没有回。第二天他就再没发了。平常就偶尔发个表情包什么的。没怎么说话。今天跟他聊了聊,希望大家和好,别闹别扭了。他说以后多沟通。没有晚安~我其实也没有纠结。至少还能沟通,我觉得就好了

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 10:37:01

这种事都是因人而异,我个人是一般都会收尾以示礼貌,对喜欢的人除非忙到没空不然都会回。但这不 这种事都是因人而异,我个人是一般都会收尾以示礼貌,对喜欢的人除非忙到没空不然都会回。但这不代表其他瓶男 ... 西索

是陌陌认识的,我们不是男女朋友,所以也没有发生不该发生的关系。陌陌的确是约炮神器,但是又不是所有玩陌陌都是。就像微信QQ难道就没有不正经的吗?什么平台都会有些不正经的人,当然陌陌是挺多的。

来自 豆瓣App
  • 阿静静静静

阿静静静静 2017-10-02 10:37:47

一般我主动找他聊的比较多,经常找他他都是秒回的,也会聊很久。我就在想为什么他不主动找我 一般我主动找他聊的比较多,经常找他他都是秒回的,也会聊很久。我就在想为什么他不主动找我 SY

你们确定关系了吗?还是?

• 逆流

逆流 2017-10-02 10:39:48

也许是接不上话。

• 谁又谁

谁又谁 (我没钱,你别骗我) 2017-10-02 10:39:54

是的。看心情

•  SY

SY 2017-10-02 10:45:21

你们确定关系了吗?还是? 你们确定关系了吗?还是? 阿静静静静

还没有,但是他说过对我有特别的好感,说过他觉得我很好,谁娶了我是福气。还说了只要我不嫌弃,他什么都可以给我包括他的人他的全部。「因为他两年前有过一年的婚姻,她跟她老婆认识了十年,然后结婚一年,她老婆还没结婚就出轨了,出轨了还跟他结婚。等到结婚差不多一年他才发现吧,然后就跟他老婆离婚了,净身出户。」不过他说的时候我也没有怎么回应。毕竟我们认识也不过一个月,虽然说真的是无话不说。但是我们也还没真正见过面。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 10:46:58

我们在一起热恋一个月,每天都是他最早早安和晚安最后。中午偶尔他会说自己吃饭了,问我在干嘛? 我们在一起热恋一个月,每天都是他最早早安和晚安最后。中午偶尔他会说自己吃饭了,问我在干嘛?我知道他上班时间,一般不打扰他,他一空就会问我在干嘛,我就说在想你,他就会很开心。但是最近我们吵架了,三天时间,虽然没有完全断了联系,第一天他发了晚安,我没有回。第二天他就再没发了。平常就偶尔发个表情包什么的。没怎么说话。今天跟他聊了聊,希望大家和好,别闹别扭了。他说以后多沟通。没有晚安~我其实也没有纠结。至少还能沟通,我觉得就好了 ... 露露

两个人在一起有什么事都需要好好沟通吧

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 10:47:13

我们在一起热恋一个月,每天都是他最早早安和晚安最后。中午偶尔他会说自己吃饭了,问我在干嘛? 我们在一起热恋一个月,每天都是他最早早安和晚安最后。中午偶尔他会说自己吃饭了,问我在干嘛?我知道他上班时间,一般不打扰他,他一空就会问我在干嘛,我就说在想你,他就会很开心。但是最近我们吵架了,三天时间,虽然没有完全断了联系,第一天他发了晚安,我没有回。第二天他就再没发了。平常就偶尔发个表情包什么的。没怎么说话。今天跟他聊了聊,希望大家和好,别闹别扭了。他说以后多沟通。没有晚安~我其实也没有纠结。至少还能沟通,我觉得就好了 ... 露露

你是什么星座的

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 10:49:59

我是天平座的,面对不喜欢的人我可以毫不犹豫的拒绝。可是面对那种自己喜欢的,然后对方还忽冷忽热的,我就心里特别纠结。纠结症是天平的通病,也是我们自己很讨厌的一点。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 10:56:26

也许是接不上话。 也许是接不上话。 逆流

问他回家了没?等了快一个小时,他没回,我又问他睡了吗?还是没回。这不是无法回答的问题吧。

来自 豆瓣App
  • 露露

露露 2017-10-02 10:56:45

你是什么星座的 你是什么星座的 SY

我金牛

来自 豆瓣App
  • 我是精卫填海

我是精卫填海 2017-10-02 10:57:45

水瓶女表示……对喜欢的人,死之前最后一口气都要给他打个笑脸

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 10:57:59

是的。看心情 是的。看心情 谁又谁

心情不好就谁的信息都不回吗?为什么我觉得应该是不太在乎一个人才这样的,哎

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 10:58:45

我金牛 我金牛 露露

金牛座好像都比较腼腆

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 10:59:14

水瓶女表示……对喜欢的人,死之前最后一口气都要给他打个笑脸 水瓶女表示……对喜欢的人,死之前最后一口气都要给他打个笑脸 我是精卫填海

好吧,其实就是不在意对方才会不回

来自 豆瓣App
  • 我是精卫填海

我是精卫填海 2017-10-02 11:01:39

好吧,其实就是不在意对方才会不回 好吧,其实就是不在意对方才会不回 SY

是的,俗称装死,常见招数,被揭发了就说哎呀我刚才忙了一下忘记了

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 11:03:00

是的,俗称装死,常见招数,被揭发了就说哎呀我刚才忙了一下忘记了 是的,俗称装死,常见招数,被揭发了就说哎呀我刚才忙了一下忘记了 我是精卫填海

不是,他第一次这样不回我。

来自 豆瓣App
  • 我是精卫填海

我是精卫填海 2017-10-02 11:04:24

不是,他第一次这样不回我。 不是,他第一次这样不回我。 SY

嗯,就这样。反正就我说的,留着一口气,我也会跟他说一声点

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 11:17:54

问他回家了没?等了快一个小时,他没回,我又问他睡了吗?还是没回。这不是无法回答的问题吧。 问他回家了没?等了快一个小时,他没回,我又问他睡了吗?还是没回。这不是无法回答的问题吧。 SY

那有可能他注意力被别的吸引了。

• 凌厉酣畅君

凌厉酣畅君 (进击的静夜) 2017-10-02 11:19:47

那就是等你

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 11:34:01

是的,俗称装死,常见招数,被揭发了就说哎呀我刚才忙了一下忘记了 是的,俗称装死,常见招数,被揭发了就说哎呀我刚才忙了一下忘记了 我是精卫填海

微信没回。后来我看他陌陌有在线。已经是差不多2点了。发了个表情给他。他就发语音给我了,说我怎么这么晚还不睡,知不知道几点了。心里真是十万个草泥马奔过。然后我就回了,没啊。他说他跟朋友友去洗脚了。我说晚上又去酒吧喝酒了吗?是不是没上微信。他说刚喝完然后就过去洗脚。「没回答我的问题」我说,哦哦,然后又忍不住问了,今晚都没上微信?他没回。等了一个小时。他明明已读了。我就说,算了,不用回了,去睡吧。晚安。他说,手机没电,2%。睡吧,我今晚在这里睡,安,好梦。然后发了他在那里的视频。我就没再回他了。手机扔一边就睡了。

来自 豆瓣App
  • 我是精卫填海

我是精卫填海 2017-10-02 11:35:17

微信没回。后来我看他陌陌有在线。已经是差不多2点了。发了个表情给他。他就发语音给我了,说我 微信没回。后来我看他陌陌有在线。已经是差不多2点了。发了个表情给他。他就发语音给我了,说我怎么这么晚还不睡,知不知道几点了。心里真是十万个草泥马奔过。然后我就回了,没啊。他说他跟朋友友去洗脚了。我说晚上又去酒吧喝酒了吗?是不是没上微信。他说刚喝完然后就过去洗脚。「没回答我的问题」我说,哦哦,然后又忍不住问了,今晚都没上微信?他没回。等了一个小时。他明明已读了。我就说,算了,不用回了,去睡吧。晚安。他说,手机没电,2%。睡吧,我今晚在这里睡,安,好梦。然后发了他在那里的视频。我就没再回他了。手机扔一边就睡了。 ... SY

陌陌在线……这种男人……只能用来约吧

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 11:37:29

那就是等你 那就是等你 凌厉酣畅君

什么叫等我

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 11:38:27

陌陌在线……这种男人……只能用来约吧 陌陌在线……这种男人……只能用来约吧 我是精卫填海

他很少玩陌陌,也才注册不久。

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2017-10-02 11:38:41

是陌陌认识的,我们不是男女朋友,所以也没有发生不该发生的关系。陌陌的确是约炮神器,但是又不 是陌陌认识的,我们不是男女朋友,所以也没有发生不该发生的关系。陌陌的确是约炮神器,但是又不是所有玩陌陌都是。就像微信QQ难道就没有不正经的吗?什么平台都会有些不正经的人,当然陌陌是挺多的。 ... SY

无论哪种说法我都可以理解接受,但从实际出发,你觉得大部分男人通过陌陌去认识女孩子,目的是什么?希望认识到的女孩子拥有哪些特点?然后我好奇,你通过陌陌去认识男生目的是什么?希望认识到的男生有哪些特点?这里的特点指特定情况下认识的人而表现出特定的特点,平时却未必这样。例如,如果我去陌陌认识女孩,大概会希望对方开放一点,不要谈未来,开心就好,平时互不干涉,简单来说就是不交心不互相干涉对方生活的炮友。平时是什么样的人并不重要,只是通过陌陌时给自己一个特定的身份。你说如果如我所假设的那样,你认识到的只是某些人的特定面,或者本来就是那样的人。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 11:40:03

那有可能他注意力被别的吸引了。 那有可能他注意力被别的吸引了。 逆流

他酒吧喝酒,后来又去洗脚了。之前就算去喝酒他也不会不回我。有时我让他陪朋友喝吧,别陪我聊,他还会说我就要陪你。所以我也不知道他怎么突然就这样了。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 11:46:16

无论哪种说法我都可以理解接受,但从实际出发,你觉得大部分男人通过陌陌去认识女孩子,目的是什 无论哪种说法我都可以理解接受,但从实际出发,你觉得大部分男人通过陌陌去认识女孩子,目的是什么?希望认识到的女孩子拥有哪些特点?然后我好奇,你通过陌陌去认识男生目的是什么?希望认识到的男生有哪些特点?这里的特点指特定情况下认识的人而表现出特定的特点,平时却未必这样。例如,如果我去陌陌认识女孩,大概会希望对方开放一点,不要谈未来,开心就好,平时互不干涉,简单来说就是不交心不互相干涉对方生活的炮友。平时是什么样的人并不重要,只是通过陌陌时给自己一个特定的身份。你说如果如我所假设的那样,你认识到的只是某些人的特定面,或者本来就是那样的人。 ... 西索

我目的很简单啊,就是单身,看着顺眼就聊聊天。但是我从来不约。的确是遇到很多乱七八糟的人给你发信息约不约之类的,我都是拉黑的。他不一样,我们就是纯属聊天,走心的那种。他家的很多事都会跟我说,可以说是无话不说的吧。不是那种你说的那种陌陌找约炮的。因为这个问题之前无意也聊过。他陌陌注册不久,其实很少上陌陌。他觉得约炮是浪费时间浪费精神也浪费钱,去嫖不是更直接。

来自 豆瓣App
  • 我是精卫填海

我是精卫填海 2017-10-02 11:46:58

他很少玩陌陌,也才注册不久。 他很少玩陌陌,也才注册不久。 SY

注册这个,就有那个心思了,不是么……或者他就是那一亿人里唯一想上去单纯聊天交友的那一个

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 11:53:52

他酒吧喝酒,后来又去洗脚了。之前就算去喝酒他也不会不回我。有时我让他陪朋友喝吧,别陪我聊, 他酒吧喝酒,后来又去洗脚了。之前就算去喝酒他也不会不回我。有时我让他陪朋友喝吧,别陪我聊,他还会说我就要陪你。所以我也不知道他怎么突然就这样了。 ... SY

其实说白了,你在他心目中没那么重要。

•  SY

SY 2017-10-02 12:03:11

其实说白了,你在他心目中没那么重要。 其实说白了,你在他心目中没那么重要。 逆流

好吧,其实我自己心里也明白。算了,先不搭理他几天。他不主动找我就不再找他了。我不喜欢这样的自己。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 12:04:33

注册这个,就有那个心思了,不是么……或者他就是那一亿人里唯一想上去单纯聊天交友的那一个 注册这个,就有那个心思了,不是么……或者他就是那一亿人里唯一想上去单纯聊天交友的那一个 我是精卫填海

我没这个心思。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 12:10:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蓉儿

哎,其实就是自己还没那么重要吧。算了,冷静几天吧。我真的很受不了别人不回我信息。再忙你发个在忙。我绝对不会再主动发信息打扰的。这是礼貌问题吧

来自 豆瓣App
  • 一朵香菇

一朵香菇 (万处风雪,唯我白头) 2017-10-02 12:46:43

我这个水瓶男确实是聊着聊着就不回了....一会儿发现了什么有趣的事情想跟你说了又会冒出来。

来自 豆瓣App
  • 阿静静静静

阿静静静静 2017-10-02 12:58:35

还没有,但是他说过对我有特别的好感,说过他觉得我很好,谁娶了我是福气。还说了只要我不嫌弃, 还没有,但是他说过对我有特别的好感,说过他觉得我很好,谁娶了我是福气。还说了只要我不嫌弃,他什么都可以给我包括他的人他的全部。「因为他两年前有过一年的婚姻,她跟她老婆认识了十年,然后结婚一年,她老婆还没结婚就出轨了,出轨了还跟他结婚。等到结婚差不多一年他才发现吧,然后就跟他老婆离婚了,净身出户。」不过他说的时候我也没有怎么回应。毕竟我们认识也不过一个月,虽然说真的是无话不说。但是我们也还没真正见过面。 ... SY

因为前段感情的事,他有戒备的心里,不安全感,不确定性很多,所以这段时间你不要给他情感上的压力。

•  SY

SY 2017-10-02 13:21:00

我这个水瓶男确实是聊着聊着就不回了....一会儿发现了什么有趣的事情想跟你说了又会冒出来。 我这个水瓶男确实是聊着聊着就不回了....一会儿发现了什么有趣的事情想跟你说了又会冒出来。 一朵香菇

好吧,的确有时候会这样。突然不见了,又突然跟你分享其它事

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 13:21:54

因为前段感情的事,他有戒备的心里,不安全感,不确定性很多,所以这段时间你不要给他情感上的压 因为前段感情的事,他有戒备的心里,不安全感,不确定性很多,所以这段时间你不要给他情感上的压力。 ... 阿静静静静

好的,那我就静观其变吧。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 13:23:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蓉儿

嗯,就是忽冷忽热的。

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 13:55:52

好吧,其实我自己心里也明白。算了,先不搭理他几天。他不主动找我就不再找他了。我不喜欢这样的 好吧,其实我自己心里也明白。算了,先不搭理他几天。他不主动找我就不再找他了。我不喜欢这样的自己。 ... SY

水瓶座的吸引力容易被其他事情吸引,然后有时候对身边的人不搭理。
    除非,你是水瓶心里深藏的那个人。

•  SY

SY 2017-10-02 14:07:56

水瓶座的吸引力容易被其他事情吸引,然后有时候对身边的人不搭理。 除非,你是水瓶心里深藏的那 水瓶座的吸引力容易被其他事情吸引,然后有时候对身边的人不搭理。 除非,你是水瓶心里深藏的那个人。 ... 逆流

他刚发微信给我了,说昨晚喝多了。我没回他

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-10-02 14:11:09

看有没有兴致聊、聊天话题感不感兴趣

• 西索

西索 2017-10-02 14:11:38

我目的很简单啊,就是单身,看着顺眼就聊聊天。但是我从来不约。的确是遇到很多乱七八糟的人给你 我目的很简单啊,就是单身,看着顺眼就聊聊天。但是我从来不约。的确是遇到很多乱七八糟的人给你发信息约不约之类的,我都是拉黑的。他不一样,我们就是纯属聊天,走心的那种。他家的很多事都会跟我说,可以说是无话不说的吧。不是那种你说的那种陌陌找约炮的。因为这个问题之前无意也聊过。他陌陌注册不久,其实很少上陌陌。他觉得约炮是浪费时间浪费精神也浪费钱,去嫖不是更直接。 ... SY

你喜欢一个人的时候,你会为他辩解,把他往好处想,这个大家都是一样的,所以在这种情况下能保持一些理性才显得可贵。你现在的说辞,我听不到一点他可能有这个想法的意思,我个人觉得缺少理性。我不上陌陌,但也曾经下载过,但考虑再三还是卸载了,男人会有想法其实我觉得不奇怪,只是每个人的选择会不一样而已,你一点不怀疑,要么是笨,要么是对男人缺乏了解,要么就是恋爱中缺乏理性。当然,我在豆瓣跟你聊,也是没什么责任感什么的,不必在意。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2017-10-02 14:12:08

看有没有兴致聊、聊天话题感不感兴趣 看有没有兴致聊、聊天话题感不感兴趣

而且这种性子真正喜欢的往往也是都不介意这种情况的

•  SY

SY 2017-10-02 14:17:04

看有没有兴致聊、聊天话题感不感兴趣 看有没有兴致聊、聊天话题感不感兴趣

嗯,他说他昨晚喝多了,我也懒得回他了

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 14:18:08

你喜欢一个人的时候,你会为他辩解,把他往好处想,这个大家都是一样的,所以在这种情况下能保持 你喜欢一个人的时候,你会为他辩解,把他往好处想,这个大家都是一样的,所以在这种情况下能保持一些理性才显得可贵。你现在的说辞,我听不到一点他可能有这个想法的意思,我个人觉得缺少理性。我不上陌陌,但也曾经下载过,但考虑再三还是卸载了,男人会有想法其实我觉得不奇怪,只是每个人的选择会不一样而已,你一点不怀疑,要么是笨,要么是对男人缺乏了解,要么就是恋爱中缺乏理性。当然,我在豆瓣跟你聊,也是没什么责任感什么的,不必在意。 ... 西索

嗯,谢谢你。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 14:19:02

你喜欢一个人的时候,你会为他辩解,把他往好处想,这个大家都是一样的,所以在这种情况下能保持 你喜欢一个人的时候,你会为他辩解,把他往好处想,这个大家都是一样的,所以在这种情况下能保持一些理性才显得可贵。你现在的说辞,我听不到一点他可能有这个想法的意思,我个人觉得缺少理性。我不上陌陌,但也曾经下载过,但考虑再三还是卸载了,男人会有想法其实我觉得不奇怪,只是每个人的选择会不一样而已,你一点不怀疑,要么是笨,要么是对男人缺乏了解,要么就是恋爱中缺乏理性。当然,我在豆瓣跟你聊,也是没什么责任感什么的,不必在意。 ... 西索

我其实算很理智了,他不理我。我也不会再主动找他。他刚才发微信跟我说他昨晚喝多了。我就是不搭理他,不想搭理他。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 14:22:30

应该说,单身的人都有权利多认识些异性,什么平台认识的又有什么关系呢!平台说的只是一部分人,毕竟还是很多正常人。就像我现实生活中的朋友,也很多玩陌陌,但是也不会像别人说的,约炮什么的。这个取决于自己。

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 14:35:34

嗯,他说他昨晚喝多了,我也懒得回他了 嗯,他说他昨晚喝多了,我也懒得回他了 SY

突然发现,难得发现坐标接近。

• 西索

西索 2017-10-02 14:56:38

嗯,谢谢你。 嗯,谢谢你。 SY

没什么好谢的,我只是表达自己的观点,并不是为了帮你什么的

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 15:04:15

突然发现,难得发现坐标接近。 突然发现,难得发现坐标接近。 逆流

哈哈,广州的确离得不远。其实我也挺少玩豆瓣的

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 15:09:14

哈哈,广州的确离得不远。其实我也挺少玩豆瓣的 哈哈,广州的确离得不远。其实我也挺少玩豆瓣的 SY

汕头的,不过我和令你伤心的人一样,同是水瓶。

•  SY

SY 2017-10-02 15:19:55

汕头的,不过我和令你伤心的人一样,同是水瓶。 汕头的,不过我和令你伤心的人一样,同是水瓶。 逆流

汕头那就更近了。水瓶座是不是也都挺花心的,挺博爱的。

来自 豆瓣App
  • 楼主~是我啊!

楼主~是我啊! 2017-10-02 15:20:13

分对谁

• 逆流

逆流 2017-10-02 15:24:45

汕头那就更近了。水瓶座是不是也都挺花心的,挺博爱的。 汕头那就更近了。水瓶座是不是也都挺花心的,挺博爱的。 SY

这个看你怎么看了,探索欲强吧。博爱也有,但是博爱是大爱,不是私情。
    但是水瓶寻求的是心灵伴侣,主要影响是心中藏着的人,还有你身上有没有心灵伴侣的感觉。

而且水瓶和双子是比较不稳定的,同样一个星座内有很多种性格。

你什么星座的?

•  SY

SY 2017-10-02 15:26:52

分对谁 分对谁 楼主~是我啊!

对在乎的比较主动是吧

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 15:30:02

这个看你怎么看了,探索欲强吧。博爱也有,但是博爱是大爱,不是私情。 但是水瓶寻求的是心灵伴 这个看你怎么看了,探索欲强吧。博爱也有,但是博爱是大爱,不是私情。 但是水瓶寻求的是心灵伴侣,主要影响是心中藏着的人,还有你身上有没有心灵伴侣的感觉。 而且水瓶和双子是比较不稳定的,同样一个星座内有很多种性格。 你什么星座的? ... 逆流

我天平

来自 豆瓣App
  • 楼主~是我啊!

楼主~是我啊! 2017-10-02 15:30:56

对在乎的比较主动是吧 对在乎的比较主动是吧 SY

•  SY

SY 2017-10-02 15:32:45

这个看你怎么看了,探索欲强吧。博爱也有,但是博爱是大爱,不是私情。 但是水瓶寻求的是心灵伴 这个看你怎么看了,探索欲强吧。博爱也有,但是博爱是大爱,不是私情。 但是水瓶寻求的是心灵伴侣,主要影响是心中藏着的人,还有你身上有没有心灵伴侣的感觉。 而且水瓶和双子是比较不稳定的,同样一个星座内有很多种性格。 你什么星座的? ... 逆流

他说过前几晚还说这两年他的心都是封闭的,是我打开了他的心。但是明明去年他也谈了一个一个月的女朋友。他也说过追他的很多,但是他都拒绝了。其实我能感觉得到他对我比较特别,他也说过我给他的感觉跟别人不一样。我懂他。

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 15:33:50

我天平 我天平 SY

天平算是和水瓶能比较和谐相处的。

不过如果太在乎,你就输了。

水瓶最讨厌就是你想拿绳子套牢他,除非你是唯一那个例外的人,不然自由的灵魂才能让他自由自在。

• 逆流

逆流 2017-10-02 15:35:25

他说过前几晚还说这两年他的心都是封闭的,是我打开了他的心。但是明明去年他也谈了一个一个月的 他说过前几晚还说这两年他的心都是封闭的,是我打开了他的心。但是明明去年他也谈了一个一个月的女朋友。他也说过追他的很多,但是他都拒绝了。其实我能感觉得到他对我比较特别,他也说过我给他的感觉跟别人不一样。我懂他。 ... SY

这种懂的关系很脆弱,因为你不一定能一直懂他,比如现在你就不懂他了吧?

让他封闭那个人是谁呢?

做他的灵魂伴侣,他自然会来缠着你。

如果你去缠着他,他会逃。

• zwgz1314

zwgz1314 2017-10-02 15:49:30

是的

来自 豆瓣App
  • zwgz1314

zwgz1314 2017-10-02 15:50:04

生活方式而已,跟喜不喜欢没关系

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 15:55:45

天平算是和水瓶能比较和谐相处的。 不过如果太在乎,你就输了。 水瓶最讨厌就是你想拿绳子 天平算是和水瓶能比较和谐相处的。 不过如果太在乎,你就输了。 水瓶最讨厌就是你想拿绳子套牢他,除非你是唯一那个例外的人,不然自由的灵魂才能让他自由自在。 ... 逆流

我不是那种喜欢粘人的,就是特别不喜欢别人不回我信息的那种感觉。只要说下我在忙,晚点再说。我就可以玩自己的去了。绝不会主动再发信息。

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 15:56:53

所以就是他还是个没长大的孩子,所以没交没待的。

•  SY

SY 2017-10-02 16:02:26

这种懂的关系很脆弱,因为你不一定能一直懂他,比如现在你就不懂他了吧? 让他封闭那个人是谁 这种懂的关系很脆弱,因为你不一定能一直懂他,比如现在你就不懂他了吧? 让他封闭那个人是谁呢? 做他的灵魂伴侣,他自然会来缠着你。 如果你去缠着他,他会逃。 ... 逆流

是啊,要一直懂是多难的一件事啊。他结过一次婚,就是跟那个女的认识了十年了,然后结婚一年就离了。那个女的还没结婚就出轨了,出轨了还跟他结婚,他等到结婚后才知道,然后他就净身出户了。他担心她,所以把车子钱什么都给她了。直到后来他听朋友说,其实那女的跟他在一起就自己存了十多万了,感觉就是在利用她。或许就是因为物质跟他在一起,后来他还那么傻的什么都给她,什么都不要了。我刚开始听他说这些的时候,心里会莫名的心疼他。他说他自己也有错,错在只知道赚钱,忽略了她。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 16:03:37

所以就是他还是个没长大的孩子,所以没交没待的。 所以就是他还是个没长大的孩子,所以没交没待的。 逆流

他说他在我面前只想孩子样,不想拿成熟的一面对我。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 16:04:59

是啊,要一直懂是多难的一件事啊。他结过一次婚,就是跟那个女的认识了十年了,然后结婚一年就离 是啊,要一直懂是多难的一件事啊。他结过一次婚,就是跟那个女的认识了十年了,然后结婚一年就离了。那个女的还没结婚就出轨了,出轨了还跟他结婚,他等到结婚后才知道,然后他就净身出户了。他担心她,所以把车子钱什么都给她了。直到后来他听朋友说,其实那女的跟他在一起就自己存了十多万了,感觉就是在利用她。或许就是因为物质跟他在一起,后来他还那么傻的什么都给她,什么都不要了。我刚开始听他说这些的时候,心里会莫名的心疼他。他说他自己也有错,错在只知道赚钱,忽略了她。 ... SY

其实以前我对于离过婚的完全是不会考虑的,但是对他,我也很乱。感觉自己不在意了。毕竟错的不是他。

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 16:05:06

是啊,要一直懂是多难的一件事啊。他结过一次婚,就是跟那个女的认识了十年了,然后结婚一年就离 是啊,要一直懂是多难的一件事啊。他结过一次婚,就是跟那个女的认识了十年了,然后结婚一年就离了。那个女的还没结婚就出轨了,出轨了还跟他结婚,他等到结婚后才知道,然后他就净身出户了。他担心她,所以把车子钱什么都给她了。直到后来他听朋友说,其实那女的跟他在一起就自己存了十多万了,感觉就是在利用她。或许就是因为物质跟他在一起,后来他还那么傻的什么都给她,什么都不要了。我刚开始听他说这些的时候,心里会莫名的心疼他。他说他自己也有错,错在只知道赚钱,忽略了她。 ... SY

水瓶在真正的伴侣面前,还是心很软的。

只要你真的给他温柔,他就会回馈给你。

但是你给他束缚,他就会远离你。

• 逆流

逆流 2017-10-02 16:06:10

其实以前我对于离过婚的完全是不会考虑的,但是对他,我也很乱。感觉自己不在意了。毕竟错的不是 其实以前我对于离过婚的完全是不会考虑的,但是对他,我也很乱。感觉自己不在意了。毕竟错的不是他。 ... SY

是否有过婚姻不是一个很好的标准。

但是离过婚,至少证明他也是有一定问题的。

两个人之间,很少有错都是在一边的。

•  SY

SY 2017-10-02 16:11:01

是否有过婚姻不是一个很好的标准。 但是离过婚,至少证明他也是有一定问题的。 两个人之间 是否有过婚姻不是一个很好的标准。 但是离过婚,至少证明他也是有一定问题的。 两个人之间,很少有错都是在一边的。 ... 逆流

嗯,这个我也想过。不过也不能因为离过婚就被判死刑吧

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 16:11:58

嗯,这个我也想过。不过也不能因为离过婚就被判死刑吧 嗯,这个我也想过。不过也不能因为离过婚就被判死刑吧 SY

结没结过,都不应该死刑,只是说不要盲目,看清问题,并且能面对问题,才能解决问题,不是么。

•  SY

SY 2017-10-02 16:15:35

结没结过,都不应该死刑,只是说不要盲目,看清问题,并且能面对问题,才能解决问题,不是么。 结没结过,都不应该死刑,只是说不要盲目,看清问题,并且能面对问题,才能解决问题,不是么。 逆流

嗯,我明白。慢慢看吧。人总得慢慢相处慢慢磨合才知道合不合适

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 16:16:59

嗯,我明白。慢慢看吧。人总得慢慢相处慢慢磨合才知道合不合适 嗯,我明白。慢慢看吧。人总得慢慢相处慢慢磨合才知道合不合适 SY

起码拥有者,就多少多尝试去磨合吧,水瓶属于憋死自己不委屈别人的。

那个让他默默承受很久的人,就是他心里的那个人。

•  SY

SY 2017-10-02 16:38:58

起码拥有者,就多少多尝试去磨合吧,水瓶属于憋死自己不委屈别人的。 那个让他默默承受很久的 起码拥有者,就多少多尝试去磨合吧,水瓶属于憋死自己不委屈别人的。 那个让他默默承受很久的人,就是他心里的那个人。 ... 逆流

嗯嗯,现在顺其自然吧。他中午发信息给我,我到现在都不搭理他。我就是想让他知道别人不回你信息是什么感觉?

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 16:39:34

嗯嗯,现在顺其自然吧。他中午发信息给我,我到现在都不搭理他。我就是想让他知道别人不回你信息 嗯嗯,现在顺其自然吧。他中午发信息给我,我到现在都不搭理他。我就是想让他知道别人不回你信息是什么感觉? ... SY

你对他的关注太多了。

• 南方姑娘

南方姑娘 2017-10-02 16:44:26

本人瓶女,瓶男接触过2个,感觉比较花心

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 17:07:21

你对他的关注太多了。 你对他的关注太多了。 逆流

嗯,的确,得改变改变了。

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 17:08:08

本人瓶女,瓶男接触过2个,感觉比较花心 本人瓶女,瓶男接触过2个,感觉比较花心 南方姑娘

嗯,应该说他们没遇到真爱就是花心吧。

来自 豆瓣App
  • 逆流

逆流 2017-10-02 17:08:32

本人瓶女,瓶男接触过2个,感觉比较花心 本人瓶女,瓶男接触过2个,感觉比较花心 南方姑娘

本人瓶男,瓶女接触过2个,感觉大家半斤八两,哈哈哈。

• 逆流

逆流 2017-10-02 17:08:52

嗯,的确,得改变改变了。 嗯,的确,得改变改变了。 SY

加油

•  SY

SY 2017-10-02 17:10:14

加油 加油 逆流

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 金牙大王

金牙大王 2017-10-02 18:04:22

看人

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 18:34:13

看人 看人 金牙大王

嗯,看对方重不重要

来自 豆瓣App
  • 夏沫浅浅

夏沫浅浅 2017-10-02 20:09:45

建议先和他见面奔现吧,其他再说

来自 豆瓣App
  •  SY

SY 2017-10-02 20:19:02

建议先和他见面奔现吧,其他再说 建议先和他见面奔现吧,其他再说 夏沫浅浅

嗯,再说吧。

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2017-10-03 08:03:45

本人瓶男,瓶女接触过2个,感觉大家半斤八两,哈哈哈。 本人瓶男,瓶女接触过2个,感觉大家半斤八两,哈哈哈。 逆流

厉害了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-03 20:42:47

有兴趣的话不会的,不主动基本就没兴趣

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

151174 人聚集在这个小组
↑回顶部