寻找红棉苑一室一厅房源

XINANbang

加入小组后即可参加投票
  • 发呆的秦秦

发呆的秦秦 (愚者祈求爱,智者吸引爱) 2017-10-03 17:36:52

我的是红棉苑南区的,你可以看下

• AllonLi

AllonLi 2017-10-05 02:01:11

金沙洲横沙地铁口转租一房一厅电梯公寓,1600,生活方便,之前在黄沙御景1号工作20分钟左右的地铁,有兴趣加nvli0177

来自 豆瓣App
  • 人云亦云

人云亦云 2017-10-05 08:57:57

我的是红棉苑南区的,你可以看下 我的是红棉苑南区的,你可以看下 发呆的秦秦

几楼?

来自 豆瓣App
  • 发呆的秦秦

发呆的秦秦 (愚者祈求爱,智者吸引爱) 2017-10-07 21:57:20

几楼? 几楼? 人云亦云

9楼,楼层比较高,要爬楼,其他都蛮好的

• XINANbang

XINANbang 2017-10-11 16:44:42

我的是红棉苑南区的,你可以看下 我的是红棉苑南区的,你可以看下 发呆的秦秦

您好,请问是几室几厅?有图片或者帖子吗

来自 豆瓣App
  • 发呆的秦秦

发呆的秦秦 (愚者祈求爱,智者吸引爱) 2017-10-14 20:32:05

有的,76方,原来一房两厅现在改成两房一厅了 发不了链接

标题:【业主直租】红棉苑南区2700两房带大露台(家具家电齐全可立即入住)

这间就是

• 发呆的秦秦

发呆的秦秦 (愚者祈求爱,智者吸引爱) 2017-10-14 20:32:47

9楼,楼层比较高,要爬楼,其他都蛮好的 9楼,楼层比较高,要爬楼,其他都蛮好的 发呆的秦秦

有的,76方,原来一房两厅现在改成两房一厅了 发不了链接

标题:【业主直租】红棉苑南区2700两房带大露台(家具家电齐全可立即入住)

这间就是

• hyuk

hyuk 2017-10-23 08:20:57

有的,76方,原来一房两厅现在改成两房一厅了 发不了链接 标题:【业主直租】红棉苑南区2700 有的,76方,原来一房两厅现在改成两房一厅了 发不了链接 标题:【业主直租】红棉苑南区2700两房带大露台(家具家电齐全可立即入住) 这间就是 ... 发呆的秦秦

租了么

来自 豆瓣App
  • hyuk

hyuk 2017-10-23 08:21:26

在哪里,南区

来自 豆瓣App
  • hyuk

hyuk 2017-10-24 14:49:49

在哪里,南区 在哪里,南区 hyuk

房租可小刀么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部