奇怪,五月天演唱会内场票怎么会转不出去的?

Hana

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 23:40:47

( *′д)/o(_ _)ozzZZ…

• 十元里美

十元里美 2017-10-01 23:44:41

内场几排……😳

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2017-10-02 00:16:24

应该好转的吧,我就是在八组转了徐佳莹的!我爱八组

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:22:46

内场几排……😳 内场几排……😳 十元里美

25排……

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:23:21

应该好转的吧,我就是在八组转了徐佳莹的!我爱八组 应该好转的吧,我就是在八组转了徐佳莹的!我爱八组 西红柿

应该怎么写啊,直接写转帖麽?八组有规定不能转票咩?

来自 豆瓣App
  • 加油加油

加油加油 (文章没写完玩毛豆瓣哈哈) 2017-10-02 00:25:42

哪一场?

来自 豆瓣App
  • 抹茶豆豆

抹茶豆豆 2017-10-02 00:28:14

你这个位置不会有人要的 黄牛手里比你前面的都是原价卖的 你自刀一下挂咸鱼试试

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋🥚

鸡蛋🥚 2017-10-02 00:29:16

南京吗

来自 豆瓣App
  • 能

(坦然) 2017-10-02 00:32:17

25排可以买下一个价位了的感觉,真不太好卖吧

来自 豆瓣App
  • 小肥鹅

小肥鹅 2017-10-02 00:34:54

看位置吧,位置不太好估计就转不出去,我1400包邮收了两张还可以的680,你可以看看自刀一下看看有没有人要

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-10-02 00:35:03

我的转让了,27排内场,2300两张..你掂量吧

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2017-10-02 00:35:45

前几天转了内场一排..800出的

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2017-10-02 00:35:56

我……

来自 豆瓣App
  • 马思远

马思远 (少女变宅男) 2017-10-02 00:36:36

25排真的不太好转 你有没有在微博贴吧咸鱼发过 要多管齐下

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2017-10-02 00:36:56

要看几排 对于我这种穷逼看台655足够

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2017-10-02 00:37:17

emmmm有人转英雄联盟广州场的票吗?

• Hana

Hana 2017-10-02 00:39:42

哪一场? 哪一场? 加油加油

10.6南京场

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:39:51

南京吗 南京吗 鸡蛋🥚

南京10.6

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:40:16

25排可以买下一个价位了的感觉,真不太好卖吧 25排可以买下一个价位了的感觉,真不太好卖吧

哭,大麦买票并不能选位子啊😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:41:07

我的转让了,27排内场,2300两张..你掂量吧 我的转让了,27排内场,2300两张..你掂量吧 炙烤大龙虾

…好心塞喔……

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:41:18

我的转让了,27排内场,2300两张..你掂量吧 我的转让了,27排内场,2300两张..你掂量吧 炙烤大龙虾

对了,你是哪里转掉的?

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:41:38

前几天转了内场一排..800出的 前几天转了内场一排..800出的 YoKi

一排800也是夸张了吧……

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:42:05

要看几排 对于我这种穷逼看台655足够 要看几排 对于我这种穷逼看台655足够 噗嗤

25排……

来自 豆瓣App
  • 能

(坦然) 2017-10-02 00:42:46

哭,大麦买票并不能选位子啊😭😭😭 哭,大麦买票并不能选位子啊😭😭😭 Hana

你是排号靠后了吗?好位置本来就是得抢呀

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2017-10-02 00:42:51

前几天转了内场一排..800出的 前几天转了内场一排..800出的 YoKi

卧槽?怎么这么便宜了

来自 豆瓣App
  • 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2017-10-02 00:43:48

对了,你是哪里转掉的? 对了,你是哪里转掉的? Hana

咸鱼

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:43:52

你是排号靠后了吗?好位置本来就是得抢呀 你是排号靠后了吗?好位置本来就是得抢呀

唉,心好塞……

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:44:15

卧槽?怎么这么便宜了 卧槽?怎么这么便宜了 未注销

800太夸张了吧

来自 豆瓣App
  • 老的太快

老的太快 2017-10-02 00:44:22

内场一排啊word天,800出亏了,我内场四排原价开的都开心到飞起……

• 未注销

未注销 (QAQ) 2017-10-02 00:45:39

内场一排啊word天,800出亏了,我内场四排原价开的都开心到飞起…… 内场一排啊word天,800出亏了,我内场四排原价开的都开心到飞起…… 老的太快

你们卖的是哪场的啊 五月天的票怎么这么便宜了

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2017-10-02 00:46:12

25排…… 25排…… Hana

那就不奇怪…你考虑低价出吧 内场超过五排的我都不想要 直接买655的啦

来自 豆瓣App
  • 小猪佩不奇

小猪佩不奇 2017-10-02 00:48:34

为什么我没有遇到过内场一排800卖的好心人.....你们知道黄牛手里的前排票卖多贵吗TAT

来自 豆瓣App
  • 老的太快

老的太快 2017-10-02 00:49:40

你们卖的是哪场的啊 五月天的票怎么这么便宜了 你们卖的是哪场的啊 五月天的票怎么这么便宜了 未注销

不是我……那层主卖的南京?一般来说第一排都加价卖的,层主还降了23333 卖亏了

• 小浣熊

小浣熊 (时间就是最巨大的谎。) 2017-10-02 00:49:43

座位小数的也可以吧,我上次买8排30多号也心怀感激了,你可以去粉丝群转啊,然后闲鱼交易

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2017-10-02 00:51:10

一排800也是夸张了吧…… 一排800也是夸张了吧…… Hana

真的啊 我爸买给我 但只有一张我不太想去 而且和我的行程有冲突 就800出给朋友圈的人了 顺丰包邮2333

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2017-10-02 00:52:06

卧槽?怎么这么便宜了 卧槽?怎么这么便宜了 未注销

emmm可能是友情价 不过好像今年内场价都不高 看台倒是都涨了价格

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-10-02 00:52:29

哪场呀

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:52:56

emmm可能是友情价 不过好像今年内场价都不高 看台倒是都涨了价格 emmm可能是友情价 不过好像今年内场价都不高 看台倒是都涨了价格 YoKi

刚在闲鱼看到别人一张内场一排3600

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:53:17

哪场呀 哪场呀 .

10.6南京场

来自 豆瓣App
  • mmm

mmm 2017-10-02 00:54:18

五月天不是票很难买吗 他们演唱会市场都不好了?

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2017-10-02 00:54:26

内场一排啊word天,800出亏了,我内场四排原价开的都开心到飞起…… 内场一排啊word天,800出亏了,我内场四排原价开的都开心到飞起…… 老的太快

😂我爸嗦出给你的小朋友那就800好了

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2017-10-02 00:54:35

你们卖的是哪场的啊 五月天的票怎么这么便宜了 你们卖的是哪场的啊 五月天的票怎么这么便宜了 未注销

南京10.6

来自 豆瓣App
  • 小甜饼🍪

小甜饼🍪 2017-10-02 00:54:37

我之前也在转。。在闲鱼上真的转不出去

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2017-10-02 00:55:09

刚在闲鱼看到别人一张内场一排3600 刚在闲鱼看到别人一张内场一排3600 Hana

卧槽..这也太黑了吧

来自 豆瓣App
  • 老的太快

老的太快 2017-10-02 00:55:09

真的啊 我爸买给我 但只有一张我不太想去 而且和我的行程有冲突 就800出给朋友圈的人了 顺丰包邮 真的啊 我爸买给我 但只有一张我不太想去 而且和我的行程有冲突 就800出给朋友圈的人了 顺丰包邮2333 ... YoKi

哈哈哈,你这卖亏了,一排多难抢啊,前面几排不加价的都是好人啊,黄牛太坑了

• Hana

Hana 2017-10-02 00:55:55

卧槽..这也太黑了吧 卧槽..这也太黑了吧 YoKi

所以我觉得我原价转很良心了啊

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2017-10-02 00:56:53

哈哈哈,你这卖亏了,一排多难抢啊,前面几排不加价的都是好人啊,黄牛太坑了 哈哈哈,你这卖亏了,一排多难抢啊,前面几排不加价的都是好人啊,黄牛太坑了 老的太快

黄牛真的很讨厌 哎 但如果加价我会觉得我也是黄牛 正好出给朋友嘛 便宜一点也还好了 当时有点怕出不去所以就刀了一点

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2017-10-02 00:57:22

所以我觉得我原价转很良心了啊 所以我觉得我原价转很良心了啊 Hana

摸摸 你可以在朋友圈再发看看

来自 豆瓣App
  • 老的太快

老的太快 2017-10-02 00:58:06

所以我觉得我原价转很良心了啊 所以我觉得我原价转很良心了啊 Hana

去微博话题试试?南京这波没有杭州之前稳啊,杭州那时候真是抢票到疯起……

• Hana

Hana 2017-10-02 00:58:56

摸摸 你可以在朋友圈再发看看 摸摸 你可以在朋友圈再发看看 YoKi

好想哭,大家有没有朋友喜欢五月天的帮忙传播一下

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 00:59:14

去微博话题试试?南京这波没有杭州之前稳啊,杭州那时候真是抢票到疯起…… 去微博话题试试?南京这波没有杭州之前稳啊,杭州那时候真是抢票到疯起…… 老的太快

感觉南京真的不稳,这波亏了

来自 豆瓣App
  • 瘦到100斤改名

瘦到100斤改名 (不吃) 2017-10-02 00:59:23

我倒是想去看,不过没买到去南京高铁票,一气之下就不去看演唱会了。。。

来自 豆瓣App
  • Bayu

Bayu (知识偏更令人冷漠) 2017-10-02 01:00:32

贴吧微博啊 。。。。第一排随便出几千了好吗 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Fishhead

Fishhead (纯纯纯直女) 2017-10-02 01:01:23

摸摸头,没发烧啊

来自 豆瓣App
  • YoKi

YoKi 2017-10-02 01:02:30

摸摸头,没发烧啊 摸摸头,没发烧啊 Fishhead

就是觉得座位号不小 然后也急出 就打折啦 😂好像有点蠢吼

来自 豆瓣App
  • 654-2

654-2 (答案是你身边 只要是你身边) 2017-10-02 01:03:54

我认识两个,几乎每场都赶,第一排票都是从黄牛那买的。她们认识有几个也是场场都去…她们自己人转票都是几千块的………我以前以为真爱粉不会当黄牛,是我太天真惹……

来自 豆瓣App
  • ae

ae (a emotion.) 2017-10-02 01:03:57

演唱会票真的不好转,除非你是专业的黄牛,不然真的有时效性,越靠近越不好卖,再而销售渠道限制真的没人会知道你是否在骗人

• Hana

Hana 2017-10-02 01:05:43

演唱会票真的不好转,除非你是专业的黄牛,不然真的有时效性,越靠近越不好卖,再而销售渠道限制 演唱会票真的不好转,除非你是专业的黄牛,不然真的有时效性,越靠近越不好卖,再而销售渠道限制真的没人会知道你是否在骗人 ... ae

唉,讲真,好心塞,之前一直抱着要去的心态,也是到了跟前才知道不能去才会想转票的,看着日期越来越近心里真的郁闷额,毕竟都是自己花钱买的票

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地章小胖

欢天喜地章小胖 ((*^__^*) ……) 2017-10-02 01:07:34

我也是10.6南京场多一张

来自 豆瓣App
  • 无边的树

无边的树 (迅间,老母鸡变鸭。。。) 2017-10-02 01:12:01

有人看台便宜的出么?想看

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-10-02 01:12:02

你试试tb或者咸鱼搜一下 五月天收票 可能会有黄牛原价收

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 10:47:03

你试试tb或者咸鱼搜一下 五月天收票 可能会有黄牛原价收 你试试tb或者咸鱼搜一下 五月天收票 可能会有黄牛原价收 白毛浮绿水

谢谢我试一下

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2017-10-02 11:06:26

我想要10.7南京场的,六号加班到七点半,来不及

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-02 11:23:26

我想要10.7南京场的,六号加班到七点半,来不及 我想要10.7南京场的,六号加班到七点半,来不及 风若吹

呜呜,要10.6的就好了

来自 豆瓣App
  • Rainy...day'

Rainy...day' 2017-10-02 13:18:23

800出的那位朋友可能很有钱不在乎这些🤣羡慕脸

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2017-10-02 16:07:01

楼主转出去了么,我朋友圈帮你发一下?我自己的买的是7号的,我也懂转不出去的痛

来自 豆瓣App
  • 我还是一个我

我还是一个我 2017-10-03 10:13:36

位置不好转不出去很正常啊……惯例来说这么后排的是降价卖的……lz去发微博吧 打个tag 比如五月天南京 五月天人生无限公司 这样

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-03 12:39:06

楼主转出去了么,我朋友圈帮你发一下?我自己的买的是7号的,我也懂转不出去的痛 楼主转出去了么,我朋友圈帮你发一下?我自己的买的是7号的,我也懂转不出去的痛 西红柿

谢谢你了,低价转给别人了,心好痛😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Hana

Hana 2017-10-03 12:39:30

位置不好转不出去很正常啊……惯例来说这么后排的是降价卖的……lz去发微博吧 打个tag 比如五月 位置不好转不出去很正常啊……惯例来说这么后排的是降价卖的……lz去发微博吧 打个tag 比如五月天南京 五月天人生无限公司 这样 ... 我还是一个我

谢谢你哦

来自 豆瓣App
  • 八嘎

八嘎 2017-10-03 13:08:00

杭州的内场五排一座我3k转出

• 已注销

已注销 (与你点点滴滴历历在目) 2017-10-03 16:11:06

看你位置……还有就是一般巡演前几场要票的最多……

来自 豆瓣App
  • 時の薫り

時の薫り 2017-10-03 16:13:23

内场位置不好的话难转,有的加价的就更加🤷🏻♀️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601181 人聚集在这个小组
↑回顶部