天啊,不说了,还是冷暖自知吧

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2017-10-01 23:41:43

楼主肯定好漂亮好漂亮

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 23:44:34

楼主肯定好漂亮好漂亮 楼主肯定好漂亮好漂亮 后主南塘

饿,我觉得一般啊

• 啊哈

啊哈 2017-10-01 23:50:29

厉害了,我觉得你可以看看后续吧,要是人不错没感觉的话可以当朋友,要是有感觉也可以在一起,要是人不好就拉黑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 00:05:20

厉害了,我觉得你可以看看后续吧,要是人不错没感觉的话可以当朋友,要是有感觉也可以在一起,要 厉害了,我觉得你可以看看后续吧,要是人不错没感觉的话可以当朋友,要是有感觉也可以在一起,要是人不好就拉黑 ... 啊哈

饿,这种认识方式真的太神奇了。lz觉得这个男的很成熟,和我很不一样。又因为他是在美国长大,我也在美国呆很久,沟通起来障碍很小。但是真的,我和他没有任何共同朋友圈。而且我也不知道能不能和他走到最后。经历过ex后,我不想再谈没有结果的恋爱了。 可是又不得不承认他确实有吸引我的地方。

• = =

= = 2017-10-02 01:18:32

真是神奇的剧情…

• 西瓜橘子橙

西瓜橘子橙 2017-10-02 01:20:48

出趟门就可以找到男朋友,真是旱的旱死涝的涝死🙄

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2017-10-02 01:26:49

这得美成什么样啊

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-10-02 01:42:03

划重点:几个人抓着要电话 好奇楼主长什么样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 01:53:16

真是神奇的剧情… 真是神奇的剧情… = =

我也觉得。但是现在好纠结,不知道自己是喜欢上他还是只是觉得这个剧情太神奇

• 已注销

已注销 2017-10-02 01:53:52

出趟门就可以找到男朋友,真是旱的旱死涝的涝死🙄 出趟门就可以找到男朋友,真是旱的旱死涝的涝死🙄 西瓜橘子橙

饿,我之前没辞职天天出门也单着啊

• 已注销

已注销 2017-10-02 01:54:11

这得美成什么样啊 这得美成什么样啊 已婚少女

真的没有啊。重点不在这儿吧lol

• 已注销

已注销 2017-10-02 01:55:39

划重点:几个人抓着要电话 好奇楼主长什么样 划重点:几个人抓着要电话 好奇楼主长什么样 热情奔放的狗子

我那天真的就面如菜色,因为生病了过敏,脸可能也没洗。也很久没出门了。那天我真的觉得很怪,就去个医院那一会儿,走两步就有人追着我要电话。可是我平时打扮美美的出门,也不会这样。

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2017-10-02 01:58:00

我那天真的就面如菜色,因为生病了过敏,脸可能也没洗。也很久没出门了。那天我真的觉得很怪,就 我那天真的就面如菜色,因为生病了过敏,脸可能也没洗。也很久没出门了。那天我真的觉得很怪,就去个医院那一会儿,走两步就有人追着我要电话。可是我平时打扮美美的出门,也不会这样。 ... 已注销

也许那天你命犯桃花吧哈哈

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2017-10-02 01:59:34

哇,建筑师啊。我有个单身的建筑师朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 02:41:57

缘分说不清楚的

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰

伪电气白兰 2017-10-02 03:49:23

缘,妙不可言

来自 豆瓣App
  • 只语

只语 2017-10-02 09:43:07

楼主,建筑师就是理工男。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 09:55:54

楼主,建筑师就是理工男。 楼主,建筑师就是理工男。 只语

饿,因为lz在国外读书的,国外建筑系是艺术学院的。因为lz自己学的也是艺术类,所以觉得可能这种艺术类偏理工可能有共同话题一点

• 已注销

已注销 2017-10-02 09:56:19

哇,建筑师啊。我有个单身的建筑师朋友 哇,建筑师啊。我有个单身的建筑师朋友 leave

lol 可能会是我迷恋的类型

• 已注销

已注销 2017-10-02 09:56:40

缘,妙不可言 缘,妙不可言 伪电气白兰

我也不知道这算是缘分还是烂桃花啊

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:58:42

欧呦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 09:59:17

我那天真的就面如菜色,因为生病了过敏,脸可能也没洗。也很久没出门了。那天我真的觉得很怪,就 我那天真的就面如菜色,因为生病了过敏,脸可能也没洗。也很久没出门了。那天我真的觉得很怪,就去个医院那一会儿,走两步就有人追着我要电话。可是我平时打扮美美的出门,也不会这样。 ... 已注销

哈哈哈真的假的

来自 豆瓣App
  • 只语

只语 2017-10-02 10:09:00

饿,因为lz在国外读书的,国外建筑系是艺术学院的。因为lz自己学的也是艺术类,所以觉得可能这种 饿,因为lz在国外读书的,国外建筑系是艺术学院的。因为lz自己学的也是艺术类,所以觉得可能这种艺术类偏理工可能有共同话题一点 ... 已注销

原来如此,国外建筑确实在艺术里面,国内建规都属工科。

来自 豆瓣App
  • 吃个兔兔压压惊

吃个兔兔压压惊 2017-10-02 10:16:18

楼主肯定气质很好

来自 豆瓣App
  • 桃矢

桃矢 2017-10-02 10:49:02

关注楼主了……希望楼主能发自拍,我超爱美女美女美女啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 11:37:16

关注楼主了……希望楼主能发自拍,我超爱美女美女美女啊啊啊啊 关注楼主了……希望楼主能发自拍,我超爱美女美女美女啊啊啊啊 桃矢

><真的不要扒lz了。lz这个小号都是来求疑解惑的,想保留点隐私。。。。lz不会发照片的。经虽然我自己觉得不像,但我经常被人抓着说像高圆圆。好奇的就代入高圆圆那种大眼睛大脸类型的那种脸吧。我就是那种五官都很大类型的比较粗糙的脸。

• 吃白菜的丑八怪

吃白菜的丑八怪 2017-10-02 11:43:10

抛硬币啊,在硬币落下的瞬间,你就知道答案了

来自 豆瓣App
  • 大青菜

大青菜 (壹颗大青菜) 2017-10-02 12:17:16

><真的不要扒lz了。lz这个小号都是来求疑解惑的,想保留点隐私。。。。lz不会发照片的。经虽然我 ><真的不要扒lz了。lz这个小号都是来求疑解惑的,想保留点隐私。。。。lz不会发照片的。经虽然我自己觉得不像,但我经常被人抓着说像高圆圆。好奇的就代入高圆圆那种大眼睛大脸类型的那种脸吧。我就是那种五官都很大类型的比较粗糙的脸。 ... 已注销

高圆圆,怪不得啊

来自 豆瓣App
  • 羽墨染

羽墨染 2017-10-02 12:21:03

出趟门就可以找到男朋友,真是旱的旱死涝的涝死🙄 出趟门就可以找到男朋友,真是旱的旱死涝的涝死🙄 西瓜橘子橙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 羽墨染

羽墨染 2017-10-02 12:24:10

现在对方也没让你讨厌也没做什么过分的事,没必要拉黑啊,看看后续再说嘛,要真能成了也是段很浪漫的开始啊,一见钟情

• 一点都不好笑

一点都不好笑 (人都是要死的。) 2017-10-02 12:35:26

厉厉厉害了

来自 豆瓣App
  • batty

batty 2017-10-02 12:40:40

高圆圆啊,怪不得,厉害厉害

• 虹猫蓝兔

虹猫蓝兔 (?-?) 2017-10-02 12:59:48

厉害了 想知道楼主长啥样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 13:09:10

现在对方也没让你讨厌也没做什么过分的事,没必要拉黑啊,看看后续再说嘛,要真能成了也是段很浪 现在对方也没让你讨厌也没做什么过分的事,没必要拉黑啊,看看后续再说嘛,要真能成了也是段很浪漫的开始啊,一见钟情 ... 羽墨染

哎,所以很纠结~因为lz投入一段感情就很难离开。所以之前被ex伤害很深,一年多没怎么工作。加上这个大街男真的是和我ex同名,而且很多行为举止性格什么的很像。我怕我投入感情他就像我ex那样不可捉摸然后又甩我。

• dreamy

dreamy 2017-10-02 13:26:27

不喜欢就直接拒绝,如果觉得自己拿不定主意就给个考察期比如一个月,这期间你尽量被动不要直接答应他,以顾虑的方式说出你不满的地方,比如【你人挺好的但感觉脾气有点急我这个人比较慢热你这样我有点不知所措】看他有没有实质性的改变或付出,然后再决定要不要在一起。
    不用过分执着于一见钟情的缘分,喜欢就喜欢,不喜欢再有缘也是不适合
    至于建筑师,楼主是不是看过建筑类的小说,文艺又理性还阳光的建筑师,嗯,只能说和现实差距挺大的

• 已注销

已注销 2017-10-02 13:35:48

不喜欢就直接拒绝,如果觉得自己拿不定主意就给个考察期比如一个月,这期间你尽量被动不要直接答 不喜欢就直接拒绝,如果觉得自己拿不定主意就给个考察期比如一个月,这期间你尽量被动不要直接答应他,以顾虑的方式说出你不满的地方,比如【你人挺好的但感觉脾气有点急我这个人比较慢热你这样我有点不知所措】看他有没有实质性的改变或付出,然后再决定要不要在一起。 不用过分执着于一见钟情的缘分,喜欢就喜欢,不喜欢再有缘也是不适合 至于建筑师,楼主是不是看过建筑类的小说,文艺又理性还阳光的建筑师,嗯,只能说和现实差距挺大的 ... dreamy

其实肯定还是有感觉的。毕竟他不光和我爱那么深的ex同名,做事方式也很像(我ex也是对我一见钟情,不过不是大街上。我们有共同好友)。

我只暗恋过建筑师。因为我不是特别主动的人。。。><我觉得建筑师都会设计家,我喜欢家的味道

• dreamy

dreamy 2017-10-02 13:41:50

其实肯定还是有感觉的。毕竟他不光和我爱那么深的ex同名,做事方式也很像(我ex也是对我一见钟情 其实肯定还是有感觉的。毕竟他不光和我爱那么深的ex同名,做事方式也很像(我ex也是对我一见钟情,不过不是大街上。我们有共同好友)。 我只暗恋过建筑师。因为我不是特别主动的人。。。><我觉得建筑师都会设计家,我喜欢家的味道 ... 已注销

为什么我感觉有阴谋。。。。同名,主动找上你,做事方式也像,建议看下他身份证
    那先相处看看吧,敌动我不动,你就以交友的方式跟他接触,如果他表白,你先不要接受也不要直接拒绝,就说自己慢热对待感情比较慎重需要一段时间的相处才好确定,然后不要听他怎么说,看他怎么做,实质行动

• 已注销

已注销 2017-10-02 13:44:52

为什么我感觉有阴谋。。。。同名,主动找上你,做事方式也像,建议看下他身份证 那先相处看看吧 为什么我感觉有阴谋。。。。同名,主动找上你,做事方式也像,建议看下他身份证 那先相处看看吧,敌动我不动,你就以交友的方式跟他接触,如果他表白,你先不要接受也不要直接拒绝,就说自己慢热对待感情比较慎重需要一段时间的相处才好确定,然后不要听他怎么说,看他怎么做,实质行动 ... dreamy

饿。。。应该和我ex没有关系因为我ex是我在美国读书的时候认识的,我说的同名是英文名相同,因为我ex不是中国人,大街男也是在美国长大的那种华侨。这个真的就是大街上我下公交的时候认识的

• dreamy

dreamy 2017-10-02 13:49:59

饿。。。应该和我ex没有关系因为我ex是我在美国读书的时候认识的,我说的同名是英文名相同,因为 饿。。。应该和我ex没有关系因为我ex是我在美国读书的时候认识的,我说的同名是英文名相同,因为我ex不是中国人,大街男也是在美国长大的那种华侨。这个真的就是大街上我下公交的时候认识的 ... 已注销

哈哈懂了,既然觉得有感觉就顺其自然先接触着吧,不确定内心就延长接触考察期,说不定哪天就爱上了也说不定哪天就厌恶了,跟着感觉走吧,还年轻,多接触一下没什么的

• 已注销

已注销 2017-10-02 22:04:30

哈哈懂了,既然觉得有感觉就顺其自然先接触着吧,不确定内心就延长接触考察期,说不定哪天就爱上 哈哈懂了,既然觉得有感觉就顺其自然先接触着吧,不确定内心就延长接触考察期,说不定哪天就爱上了也说不定哪天就厌恶了,跟着感觉走吧,还年轻,多接触一下没什么的 ... dreamy

饿,现在确实是有点爱上他了,但是我好不自信啊。因为我发现他可能很有钱?

• 土豆发的芽

土豆发的芽 2017-10-02 23:02:19

楼主,建筑师不一定浪漫……因为他们通常都很累很累很累(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 悲惨人生研究所

悲惨人生研究所 2017-10-02 23:15:48

楼主……高圆圆脸哪里大了……不过还是想看楼主啊……感觉楼主的经历好像小言女主……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 23:58:23

楼主,建筑师不一定浪漫……因为他们通常都很累很累很累(ಥ_ಥ) 楼主,建筑师不一定浪漫……因为他们通常都很累很累很累(ಥ_ಥ) 土豆发的芽

><喜欢他们的才华

• 已注销

已注销 2017-10-03 00:00:18

楼主……高圆圆脸哪里大了……不过还是想看楼主啊……感觉楼主的经历好像小言女主…… 楼主……高圆圆脸哪里大了……不过还是想看楼主啊……感觉楼主的经历好像小言女主…… 悲惨人生研究所

><可能我们都是那种有量感的鹅蛋脸?虽然不怎么看小言,但是我觉得我真的经历了很多比电影还离奇的故事

• 天线宝宝

天线宝宝 2017-10-03 00:03:09

马 希望看楼主说谢谢大家我们在一起了

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩MINO

宋旻浩MINO 2017-10-03 00:27:45

希望有甜甜的后续~

来自 豆瓣App
  • 啊允

啊允 2017-10-03 00:40:39

非常想看照片了!嗷!抓心挠肝!跟着感觉走吧!

来自 豆瓣App
  • 冷漠市民陵女士

冷漠市民陵女士 2017-10-03 01:02:47

甜甜甜 想看后续

来自 豆瓣App
  • 黄大仙

黄大仙 2017-10-03 01:17:29

等后续

• gyc

gyc 2017-10-03 04:50:19

lz握手,我们好像!我也总招霸总性格的男生,上次也是路上被霸总男搭讪,我拒了还是又追了我小半年…而且我本身也喜欢霸总型哈哈

来自 豆瓣App
  • gyc

gyc 2017-10-03 04:50:48

啊而且楼主也是美国的是么!握手!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 08:48:12

马 希望看楼主说谢谢大家我们在一起了 马 希望看楼主说谢谢大家我们在一起了 天线宝宝

饿。。。好像是的。。。

• 已注销

已注销 2017-10-03 08:48:28

lz握手,我们好像!我也总招霸总性格的男生,上次也是路上被霸总男搭讪,我拒了还是又追了我小半 lz握手,我们好像!我也总招霸总性格的男生,上次也是路上被霸总男搭讪,我拒了还是又追了我小半年…而且我本身也喜欢霸总型哈哈 ... gyc

饿,lz好像在一起了

• 好美的美好

好美的美好 2017-10-03 08:49:41

哇恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 踩蛋与彩淡

踩蛋与彩淡 2017-10-03 08:51:02

斯国一( •̥́ ˍ •̀ू )现成总裁文

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-03 11:38:23

斯国一( •̥́ ˍ •̀ू )现成总裁文 斯国一( •̥́ ˍ •̀ू )现成总裁文 踩蛋与彩淡

他真的极度聪明,极度霸道,但是也真的很温柔~和他在一起真的什么也不用担心,因为他都会给你安排好。。。

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2017-10-03 11:44:16

拉黑好了,这种话,你也相信

来自 豆瓣App
  • 蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞 2017-10-03 11:49:25

我的妈呀?这真的不是小说?

来自 豆瓣App
  • 飞天小肥鸡

飞天小肥鸡 (not your jinji) 2017-10-03 11:54:02

一天前的帖子居然会有那么多转折,厉害了

来自 豆瓣App
  • 夏日札幌的海边

夏日札幌的海边 2017-10-03 13:50:27

天呀撸!!!

来自 豆瓣App
  • 白敬亭

白敬亭 2017-10-03 15:20:30

羡慕。。。。

来自 豆瓣App
  • 榴莲牛奶牛角包

榴莲牛奶牛角包 2017-10-03 15:22:23

天啦噜,真快,要幸福哦

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-10-03 15:24:29

祝福

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-10-03 15:26:01

天呐,祝福你们了!

来自 豆瓣App
  • 西瓜毛衣

西瓜毛衣 2017-10-03 15:57:54

我咋想起来PUA,非恶意,,,

• 柴郡猫

柴郡猫 (你总要与不堪的环境不一样) 2017-10-03 16:06:59

我现在出门,剩下几天长假沾沾楼主桃花

来自 豆瓣App
  • 士多啤🍐

士多啤🍐 2017-10-03 17:04:30

这都能行。我是不是也不洗脸出趟门。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72622 人聚集在这个小组
↑回顶部