证明三

美少女大人驾到

加入小组后即可参加投票
  • once again

once again 2017-10-01 23:45:19

作为一个和生物化学各种试剂打交道的理科生表示,违禁药真的不好弄啊啊啊,而且违禁药能调姨妈,违禁药吃了让你涨称?🐰要是想添违禁药肯定是让你掉秤的,加点西布曲明soso让你掉秤,肯定不会有呀

来自 豆瓣App

once again 2017-10-01 23:57:00

西布曲明的反应特征是抑制食欲和癫痫,咱们都没有这种症状哒,真的真的没有的。大家一定要相信美少女呀呀呀

来自 豆瓣App
  • Bonnie很爱吃

Bonnie很爱吃 2017-10-01 23:59:00

没错,我的食欲好到不行吃嘛嘛香,

来自 豆瓣App

once again 2017-10-01 23:59:15

要测西布曲明也是用高效液相色谱法,液相_质谱联用法,西布曲明试纸是什么鬼😙

来自 豆瓣App

once again 2017-10-02 00:01:12

没错,我的食欲好到不行吃嘛嘛香, 没错,我的食欲好到不行吃嘛嘛香, Bonnie很爱吃

今天吃了药晚上又怼了火锅(๑>؂<๑)食欲还能再好点嘛

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:01:43

作为一个和生物化学各种试剂打交道的理科生表示,违禁药真的不好弄啊啊啊,而且违禁药能调姨妈, 作为一个和生物化学各种试剂打交道的理科生表示,违禁药真的不好弄啊啊啊,而且违禁药能调姨妈,违禁药吃了让你涨称?🐰要是想添违禁药肯定是让你掉秤的,加点西布曲明soso让你掉秤,肯定不会有呀 ... once again

谢谢我也是这么解释的可豆瓣疯了我说话没人信没人理还要吼着让我给说法?!

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:02:18

楼上这几位请一定相信我只要坚持过这个平台一定会好的。

来自 豆瓣App
  • 慵懒的水煮鱼

慵懒的水煮鱼 2017-10-02 01:24:56

我还是挺我们重庆大妹子,加油

来自 豆瓣App
  • hamster cheeks

hamster cheeks (我和你一样傻过却不后悔。) 2017-10-02 01:45:22

西布也没有想象中那么难弄。不然淘宝减肥药里面的违禁成分都哪里来的

来自 豆瓣App
  • 楠楠

楠楠 2017-10-02 07:02:37

楼里有人说,违禁药物不止西布曲明一种,这个我是认同的。但没有经过中检院和国家局经过方法论证的方法都是不可信的。再违禁的药物,比如,盐酸麻黄碱,罂粟壳,地西泮等等,都有一类极复杂的检测标准。某种试纸,这样的定性测定方法是没有可信度的。现在的检测技术里,也极少用某试纸这种检测方法,只有在测定广泛ph值时会用到一些ph的试纸,精密的测定ph值都要用ph计。

来自 豆瓣App
  • 楠楠

楠楠 2017-10-02 07:09:56

在医院或者疾控中心,有一些测定病毒或者其他病重阴阳性的试纸,比如HIV试纸,还有测定血糖用的试纸等等。就是没有违禁药物试纸。如果试纸这种如此简单测定方法这么普及,还做薄层色谱,柱色谱之类做什么,并且检测技术只有越来越复杂精密的发展趋势,任何简单的,不具有普遍涵盖性的检测方法,都是不可信的。而且,检测的成本也是很高的,因为精密仪器们都价值几十到几百万不等,那些几块十几块买的试纸?…

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-02 14:13:06

我也有朋友搞医疗这块的,HIV试纸、癌症检测试纸198一盒测尿液 重大代谢疾病查处啥的,淘宝试纸就是收智商税的😁😁😁

来自 豆瓣App
  • 楠楠

楠楠 2017-10-02 14:23:02

没有瘦可能也有其他的因素,不要揪着一个卖家不放了吧,讲道理的话退钱就好,别吵架了么。。。我不吃了也没瘦多少,然后美少女补寄了,我准备忙完这段继续的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部