嗨聊吗,我睡不着

Miss 铁锤

加入小组后即可参加投票
  • 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-10-01 23:38:57

所以你要征一个小姐妹吗😄

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-01 23:40:36

所以你要征一个小姐妹吗😄 所以你要征一个小姐妹吗😄 没有名字🦉

我想征一万个小姐妹,一起来痛斥男人

• 醉过

醉过 (肆无忌惮) 2017-10-01 23:44:29

本男人觉得 你说的有点道理

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-01 23:47:23

本男人觉得 你说的有点道理 本男人觉得 你说的有点道理 醉过

我觉得你是伪装成男人的小姐妹

• 醉过

醉过 (肆无忌惮) 2017-10-01 23:48:12

我觉得你是伪装成男人的小姐妹 我觉得你是伪装成男人的小姐妹 Miss 铁锤

qq微笑三连发

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-01 23:50:09

qq微笑三连发 qq微笑三连发 醉过

特意打开qq看了一下,很扎心了老哥儿

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-10-01 23:51:11

我想征一万个小姐妹,一起来痛斥男人 我想征一万个小姐妹,一起来痛斥男人 Miss 铁锤

一万个小姐妹在一起 就没有更好的事可以做吗~

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-01 23:52:16

一万个小姐妹在一起 就没有更好的事可以做吗~ 一万个小姐妹在一起 就没有更好的事可以做吗~ 没有名字🦉

我脑补到的是互相编辫子,互相化妆

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-10-01 23:54:40

我脑补到的是互相编辫子,互相化妆 我脑补到的是互相编辫子,互相化妆 Miss 铁锤

还可以跳广场舞哈哈哈

• 埋我

埋我 2017-10-01 23:57:07

锤锤你那张毛主席的照片是在哪找到的,我今天也正好存下啦

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-02 00:01:31

还可以跳广场舞哈哈哈 还可以跳广场舞哈哈哈 没有名字🦉

我去搬音响

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-02 00:03:45

锤锤你那张毛主席的照片是在哪找到的,我今天也正好存下啦 锤锤你那张毛主席的照片是在哪找到的,我今天也正好存下啦 埋我

哈哈哈,和朋友要的

• 埋我

埋我 2017-10-02 00:03:51

我今天也是和猪猪要的哈哈哈哈哈

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-02 00:05:22

我今天也是和猪猪要的哈哈哈哈哈 我今天也是和猪猪要的哈哈哈哈哈 埋我

母猪最近可能在约妹子,好忙的样子

• 埋我

埋我 2017-10-02 00:06:33

母猪最近可能在约妹子,好忙的样子 母猪最近可能在约妹子,好忙的样子 Miss 铁锤

他正在网吧LoL

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-02 00:06:55

我今天也是和猪猪要的哈哈哈哈哈 我今天也是和猪猪要的哈哈哈哈哈 埋我

话说,知道隔壁组知书轩什么情况吗,问母猪,他对我爱搭不理

• 成功勾引母猪

成功勾引母猪 (天降大任,必先让我逼背无数) 饲养员 2017-10-02 00:18:45

话说,知道隔壁组知书轩什么情况吗,问母猪,他对我爱搭不理 话说,知道隔壁组知书轩什么情况吗,问母猪,他对我爱搭不理 Miss 铁锤

我nia那会lol的呢哇!

• 成功勾引母猪

成功勾引母猪 (天降大任,必先让我逼背无数) 饲养员 2017-10-02 00:18:53

话说,知道隔壁组知书轩什么情况吗,问母猪,他对我爱搭不理 话说,知道隔壁组知书轩什么情况吗,问母猪,他对我爱搭不理 Miss 铁锤

给你口还不行吗

• Meteor小剑

Meteor小剑 2017-10-02 00:19:04

• 嘘

我脑补到的是互相编辫子,互相化妆 我脑补到的是互相编辫子,互相化妆 Miss 铁锤

我报名🙋

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-02 00:24:51

我报名🙋 我报名🙋

那我给你编辫子,你给我化妆,毕竟我是眉毛都画不对称的铁锤

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-02 00:25:31

Meteor小剑

韭菜味儿

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-02 00:26:49

给你口还不行吗 给你口还不行吗 成功勾引母猪

说到口,上次的大赛奖励还没有兑现,那你来吧

• 成功勾引母猪

成功勾引母猪 (天降大任,必先让我逼背无数) 饲养员 2017-10-02 00:28:55

说到口,上次的大赛奖励还没有兑现,那你来吧 说到口,上次的大赛奖励还没有兑现,那你来吧 Miss 铁锤

什么大赛!你不知道我记忆力只有六秒?

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-02 00:30:16

什么大赛!你不知道我记忆力只有六秒? 什么大赛!你不知道我记忆力只有六秒? 成功勾引母猪

需要我发你侮辱国家领导人的截图来威胁你吗

• 嘘

那我给你编辫子,你给我化妆,毕竟我是眉毛都画不对称的铁锤 那我给你编辫子,你给我化妆,毕竟我是眉毛都画不对称的铁锤 Miss 铁锤

我把头发剪了以后盘个丸子都是炸毛毛,编辫子我先预约上,等我过三五年长长了你给我编好不好阿 化妆没问题只要不是烟熏妆 画个眉毛眼线小事情

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-02 00:34:37

我把头发剪了以后盘个丸子都是炸毛毛,编辫子我先预约上,等我过三五年长长了你给我编好不好阿 我把头发剪了以后盘个丸子都是炸毛毛,编辫子我先预约上,等我过三五年长长了你给我编好不好阿 化妆没问题只要不是烟熏妆 画个眉毛眼线小事情 ...

没事儿,抹点口水就没有炸毛毛了,你没被奶奶梳过头发吗

• 成功勾引母猪

成功勾引母猪 (天降大任,必先让我逼背无数) 饲养员 2017-10-02 00:37:55

需要我发你侮辱国家领导人的截图来威胁你吗 需要我发你侮辱国家领导人的截图来威胁你吗 Miss 铁锤

这就给你口 五个小时

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-10-02 00:43:08

莫名的就撕了起来 天干物燥?

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-10-02 00:43:37

我报名🙋 我报名🙋

你的照片为什么没有编辫子的?一点说服力都没有哇

• Miss 铁锤

Miss 铁锤 (岁月长,衣裳薄) 楼主 2017-10-02 00:44:48

莫名的就撕了起来 天干物燥? 莫名的就撕了起来 天干物燥? 没有名字🦉

可能呼组缺个打更的,可以雇我吗,国庆期间,赚点零花钱。

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-10-02 00:46:33

可能呼组缺个打更的,可以雇我吗,国庆期间,赚点零花钱。 可能呼组缺个打更的,可以雇我吗,国庆期间,赚点零花钱。 Miss 铁锤

八卦不都是工作之余的消遣咩 放假了就不要打更八卦啦 多出去晒太阳啊

• 嘘

没事儿,抹点口水就没有炸毛毛了,你没被奶奶梳过头发吗 没事儿,抹点口水就没有炸毛毛了,你没被奶奶梳过头发吗 Miss 铁锤

没有哎 从小自己梳

• 嘘

你的照片为什么没有编辫子的?一点说服力都没有哇 你的照片为什么没有编辫子的?一点说服力都没有哇 没有名字🦉

因为头发剪短了嘛这不是

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-10-02 12:30:58

因为头发剪短了嘛这不是 因为头发剪短了嘛这不是

短了编小辫~

• 嘘

短了编小辫~ 短了编小辫~ 没有名字🦉

太难了哈哈哈哈

• 没有名字🦉

没有名字🦉 (佛系AI) 组长 2017-10-04 06:17:04

起来high~

• 复读机和。谐号

复读机和。谐号 (弱爆了的头像花了哥整整23分钟!) 2017-10-04 12:07:17

该睡了!

• 恣。

恣。 (千言不与人) 2017-10-05 23:49:55

该睡了! 该睡了! 复读机和。谐号

好久没见到这个IP了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1353 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部