明明是相亲女回复慢,反倒像介绍人说我回复也慢。

Tseng Eming

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-01 23:38:27

大家感觉都没到 算了吧!

• 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 23:39:04

所以介绍了来催你,你就反过来催他安排你俩见面啊

来自 豆瓣App
  • DGG

DGG 2017-10-01 23:46:54

甩锅侠。微信聊天一定要注意同频率,她多长时间回复,你就多长时间回复

来自 豆瓣App
  • DGG

DGG 2017-10-01 23:47:27

现在这种女我甩锅的好多。。

来自 豆瓣App
  • Tseng Eming

Tseng Eming 2017-10-01 23:48:55

甩锅侠。微信聊天一定要注意同频率,她多长时间回复,你就多长时间回复 甩锅侠。微信聊天一定要注意同频率,她多长时间回复,你就多长时间回复 DGG

她回复我的时间间隔至少是我的2倍以上。

来自 豆瓣App

Tseng Eming 2017-10-01 23:49:24

所以介绍了来催你,你就反过来催他安排你俩见面啊 所以介绍了来催你,你就反过来催他安排你俩见面啊 胖耳朵

介绍人让我主动约她,安排时间。

来自 豆瓣App

Tseng Eming 2017-10-01 23:50:08

现在这种女我甩锅的好多。。 现在这种女我甩锅的好多。。 DGG

你背锅,还是逆甩锅给人家

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2017-10-01 23:52:14

介绍人让我主动约她,安排时间。 介绍人让我主动约她,安排时间。 Tseng Eming

既然他要乱插手,你就把锅甩过去啊,找个借口比如说你前段时间忙,没怎么联系对方,这么直接约不太礼貌,请他帮个忙搭个桥之类的

来自 豆瓣App
  • DGG

DGG 2017-10-01 23:52:15

介绍人让我主动约她,安排时间。 介绍人让我主动约她,安排时间。 Tseng Eming

不要相信介绍人这类话多是两边一起骗

来自 豆瓣App
  • DGG

DGG 2017-10-01 23:55:35

你背锅,还是逆甩锅给人家 你背锅,还是逆甩锅给人家 Tseng Eming

开始经常背锅,现在学会了,除非非常不喜欢,其他的我都主动和介绍人说我觉得姑娘不错,但她不喜欢我。介绍人就会问女方,这样不喜欢我的都会说一堆不喜欢我什么,或是没感觉的也会说一堆不喜欢的地方。这样就不是我的锅了

来自 豆瓣App

Tseng Eming 2017-10-02 00:02:33

不要相信介绍人这类话多是两边一起骗 不要相信介绍人这类话多是两边一起骗 DGG

介绍人是我亲戚……

来自 豆瓣App

Tseng Eming 2017-10-02 00:03:41

开始经常背锅,现在学会了,除非非常不喜欢,其他的我都主动和介绍人说我觉得姑娘不错,但她不喜 开始经常背锅,现在学会了,除非非常不喜欢,其他的我都主动和介绍人说我觉得姑娘不错,但她不喜欢我。介绍人就会问女方,这样不喜欢我的都会说一堆不喜欢我什么,或是没感觉的也会说一堆不喜欢的地方。这样就不是我的锅了 ... DGG

万一姑娘看上你呢,锅怎么甩

来自 豆瓣App
  • DGG

DGG 2017-10-02 00:05:16

介绍人是我亲戚…… 介绍人是我亲戚…… Tseng Eming

亲戚也一样,为是让你们多接触就这样说的,当然也可能有真的,或是从女方爸爸那听说的,他也以为是真的

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2017-10-02 00:05:52

大家感觉都没到 算了吧! 大家感觉都没到 算了吧! [已注销]

城管哥哥最近很活跃 找到你的仙女了吗

来自 豆瓣App
  • DGG

DGG 2017-10-02 00:07:12

万一姑娘看上你呢,锅怎么甩 万一姑娘看上你呢,锅怎么甩 Tseng Eming

我说的是怎么不背锅。不是在教怎么甩锅。。。女方看上你,你又不喜欢,你这是准甩锅呀

来自 豆瓣App

Tseng Eming 2017-10-02 00:07:32

城管哥哥最近很活跃 找到你的仙女了吗 城管哥哥最近很活跃 找到你的仙女了吗 无语

在一起

来自 豆瓣App

Tseng Eming 2017-10-02 00:10:09

我说的是怎么不背锅。不是在教怎么甩锅。。。女方看上你,你又不喜欢,你这是准甩锅呀 我说的是怎么不背锅。不是在教怎么甩锅。。。女方看上你,你又不喜欢,你这是准甩锅呀 DGG

哈哈,“除非……”这一句理解成另一个意思了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:10:51

城管哥哥最近很活跃 找到你的仙女了吗 城管哥哥最近很活跃 找到你的仙女了吗 无语

妹纸你好!没有呐 咋办!

• 兔子小木木

兔子小木木 2017-10-02 00:36:55

没见面还能聊这么久,也是厉害

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2017-10-02 04:39:54

在一起 在一起 Tseng Eming

跟谁在一起 仙女吗😄

来自 豆瓣App
  • 无语

无语 2017-10-02 04:40:08

妹纸你好!没有呐 咋办! 妹纸你好!没有呐 咋办! [已注销]

相亲角啊 加油!

来自 豆瓣App
  • 边缘

边缘 (爱可以热情如火也可以冷漠如冰) 2017-10-02 06:09:51

互相应付类型,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • 娟娟626

娟娟626 (今日事,今日毕。) 2017-10-02 07:41:30

先见面再说

来自 豆瓣App
  • 游子行

游子行 2017-10-02 07:48:19

典型帅锅女

来自 豆瓣App
  • If

If 2017-10-02 09:35:32

既然他要乱插手,你就把锅甩过去啊,找个借口比如说你前段时间忙,没怎么联系对方,这么直接约不 既然他要乱插手,你就把锅甩过去啊,找个借口比如说你前段时间忙,没怎么联系对方,这么直接约不太礼貌,请他帮个忙搭个桥之类的 ... 胖耳朵

老司机

来自 豆瓣App
  • If

If 2017-10-02 09:36:18

开始经常背锅,现在学会了,除非非常不喜欢,其他的我都主动和介绍人说我觉得姑娘不错,但她不喜 开始经常背锅,现在学会了,除非非常不喜欢,其他的我都主动和介绍人说我觉得姑娘不错,但她不喜欢我。介绍人就会问女方,这样不喜欢我的都会说一堆不喜欢我什么,或是没感觉的也会说一堆不喜欢的地方。这样就不是我的锅了 ... DGG

老司机+1

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:40:09

不要看第一条回复,可能对方没看到,要看联系上以后的回复时间

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 10:42:00

如果对方是有诚意的,这样做就不厚道了

来自 豆瓣App
  • 猫尾里与白兔心

猫尾里与白兔心 2017-10-02 10:43:37

有的人可能是上班时间不忙,😄

来自 豆瓣App
  • 夏天穿秋裤

夏天穿秋裤 2017-10-02 11:21:51

甩锅的多了,要学会辨别

来自 豆瓣App
  • DGG

DGG 2017-10-02 17:41:20

如果对方是有诚意的,这样做就不厚道了 如果对方是有诚意的,这样做就不厚道了 [已注销]

你看看我这个。。只是不背锅,不是甩锅,有诚意的姑娘也会说喜欢我,或是说再试着接触几次。这个方法对于喜欢我的是甩不了锅的

• 白菜粉丝

白菜粉丝 2017-10-02 17:53:52

最近也遇到个奇葩,刚开始半天一天不回,就算看到了也不接你上句话,也不解释下刚干嘛去的,后来介绍人问情况时,就把情况如实说了,估计没戏,就让介绍人再帮介绍别人;没想到,介绍人比较直,直接打电话给女方那边,估计是责怪对方要求高吧云云,然后前天开始回复变得“稍微”(划重点)积极了点,不那么慢回复,但聊着聊着就失踪,第二天继续,我是觉得她可以,相接触接触,没想到现在的女生太不厚道,你想甩锅,我偏不背,你能把我咋地,我继续和你杠!

• [已注销]

[已注销] 2017-10-02 19:59:45

你看看我这个。。只是不背锅,不是甩锅,有诚意的姑娘也会说喜欢我,或是说再试着接触几次。这个 你看看我这个。。只是不背锅,不是甩锅,有诚意的姑娘也会说喜欢我,或是说再试着接触几次。这个方法对于喜欢我的是甩不了锅的 ... DGG

我就碰见自己没意思的男的这样说我,然后家长都来说我

来自 豆瓣App

Tseng Eming 2017-10-02 21:29:03

最近也遇到个奇葩,刚开始半天一天不回,就算看到了也不接你上句话,也不解释下刚干嘛去的,后来 最近也遇到个奇葩,刚开始半天一天不回,就算看到了也不接你上句话,也不解释下刚干嘛去的,后来介绍人问情况时,就把情况如实说了,估计没戏,就让介绍人再帮介绍别人;没想到,介绍人比较直,直接打电话给女方那边,估计是责怪对方要求高吧云云,然后前天开始回复变得“稍微”(划重点)积极了点,不那么慢回复,但聊着聊着就失踪,第二天继续,我是觉得她可以,相接触接触,没想到现在的女生太不厚道,你想甩锅,我偏不背,你能把我咋地,我继续和你杠! ... 白菜粉丝

以其人之道 还治其人之身,她耍锅给我,我也要甩给她,锅正在打造中……

来自 豆瓣App

Tseng Eming 2017-10-03 16:51:51

跟谁在一起 仙女吗😄 跟谁在一起 仙女吗😄 无语

你和土著城管啊。

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2017-10-03 17:04:06

有些人就是不喜欢聊微信嘛 约出来见一面就知道对方是什么人了,聊微信效率好低

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83625 人聚集在这个小组
↑回顶部