关于洗牙的问题!!!

- Rita

182人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-10-01 23:34:47

(u_u#)

• - Rita

- Rita (-愿你被这个世界温柔对待。) 2017-10-01 23:34:56

ddd

• 浅浅

浅浅 (活着不多不少 幸福刚好够用) 2017-10-01 23:35:27

我也想知道!把牙洗白白~

来自 豆瓣App
  • genevieve

genevieve 2017-10-01 23:35:48

好像500多

来自 豆瓣App
  • 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2017-10-01 23:35:52

我也想知道!把牙洗白白~ 我也想知道!把牙洗白白~ 浅浅

洗牙是洗牙结石并不会变白

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2017-10-01 23:36:04

洗完有点漏风漏神经的感觉,三甲医院两百六我记得

来自 豆瓣App
  • 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (woshishuiqingren) 2017-10-01 23:36:30

我去私人诊所洗的 200

来自 豆瓣App
  • 野鸡赵子易

野鸡赵子易 2017-10-01 23:36:41

口腔医院100多到四百多都有,看你自己选择吧

来自 豆瓣App
  • EElayne

EElayne 2017-10-01 23:36:52

500多块钱吧 每年都去三甲洗牙的路过...

来自 豆瓣App
  • 张为是

张为是 (李高阳还活着么) 2017-10-01 23:37:13

二百多 洗完牙龈红吧垃圾的 吃饭难受 过几天痊愈

来自 豆瓣App
  • 我也想玩云不躲

我也想玩云不躲 (令行禁止) 2017-10-01 23:37:20

我美团上团的50多块钱。。

• 桑榆

桑榆 (想做你的故乡,让你不再流浪) 2017-10-01 23:37:38

我这边私人诊所50-100
    医院30-50 还能刷医保卡

• 房东AKASOB

房东AKASOB 2017-10-01 23:37:54

验血的钱比洗牙还多。。。

来自 豆瓣App
  • - Rita

- Rita (-愿你被这个世界温柔对待。) 2017-10-01 23:38:23

好像500多 好像500多 genevieve

我的妈!我觉得有一点点点点贵。。。

• - Rita

- Rita (-愿你被这个世界温柔对待。) 2017-10-01 23:38:57

洗完有点漏风漏神经的感觉,三甲医院两百六我记得 洗完有点漏风漏神经的感觉,三甲医院两百六我记得 takuya

好的 蟹蟹蟹

• - Rita

- Rita (-愿你被这个世界温柔对待。) 2017-10-01 23:39:20

口腔医院100多到四百多都有,看你自己选择吧 口腔医院100多到四百多都有,看你自己选择吧 野鸡赵子易

好滴~蟹蟹

• 美伢

美伢 2017-10-01 23:39:44

当时开张活动9.9…不过没去体验不知道好不好

来自 豆瓣App
  • 想做仙女小小鹿

想做仙女小小鹿 2017-10-01 23:40:10

三甲医院。洗的两百。我这里四线

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-01 23:40:20

50多

来自 豆瓣App
  • 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-10-01 23:40:55

牙缝会变大……明显感觉出比原来容易塞牙了……其他的就是洗牙过程中十分血腥以及痛苦!!!

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2017-10-01 23:41:09

洗牙的感觉就是用一个高速旋转针,戳你的牙缝牙结石牙垢,把它们粉碎然后漱口吐掉,会伤到牙龈会出血,洗完感觉牙缝漏风…反正我不想再洗第二次了!

来自 豆瓣App
  • Here I AM

Here I AM 2017-10-01 23:41:34

想知道洗牙对技术要求高吗 我最近想洗牙 但是没时间回省会 在三线城市洗牙会导致什么问题吗

来自 豆瓣App
  • genevieve

genevieve 2017-10-01 23:41:50

我的妈!我觉得有一点点点点贵。。。 我的妈!我觉得有一点点点点贵。。。 - Rita

外边的诊所100多,上次去魔都某医院洗牙还给我分了两次洗,而且还是实习生

来自 豆瓣App
  • 房东AKASOB

房东AKASOB 2017-10-01 23:42:00

验血的钱比洗牙还多。。。 验血的钱比洗牙还多。。。 房东AKASOB

当然了,有医保会便宜不少,我没用医保,花了差不多5、600好像。。。

来自 豆瓣App
  • smiles

smiles (美好的一天~~~) 2017-10-01 23:42:39

口腔医院399

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-01 23:42:42

我们医院,三甲,二百多不到三百,什么感觉不好说,取决于你牙龈情况和耐受能力,反正不舒服是肯定的,也可能出血

来自 豆瓣App
  • 桃梨

桃梨 (peach pear) 2017-10-01 23:43:07

381,三甲。这个还是去好一点的医院吧。挺酸爽。这个器具好想都是重复利用,医生会问你有没有传染性疾病如肝炎、你确认没有,给你洗。

来自 豆瓣App
  • 夕夕

夕夕 2017-10-01 23:43:28

医院就一百多,最普通那种

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-01 23:43:33

洗完有点漏风漏神经的感觉,三甲医院两百六我记得 洗完有点漏风漏神经的感觉,三甲医院两百六我记得 takuya

那是因为你牙龈萎缩,牙石去掉后牙根暴露

来自 豆瓣App
  • 大头妈

大头妈 (只想做一名安静的软妹子好吧) 2017-10-01 23:44:10

一百多吧~我没洗出过什么东西~可能平时刷牙注意加上牙齿梳……我老公和我姐都能洗出挺多牙结石~

来自 豆瓣App
  • 小鸡

小鸡 2017-10-01 23:44:19

我这边最好的口腔医院一颗牙8块钱,路边诊所团购价几十块

来自 豆瓣App
  • 长颈没有鹿

长颈没有鹿 (在动物园里散步) 2017-10-01 23:44:20

昨天刚在江苏省口腔医院洗的,一共两百多,走了一部分医保后最后刷医保卡用掉190,很酸爽,不过刷牙舒服多了,再也不会流血了。

来自 豆瓣App
  • SylVia

SylVia 2017-10-01 23:44:27

去洗咯 好点的吧 一百多 洗牙是每年都要的 牙结石太多对牙齿不好

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-01 23:44:32

洗牙的感觉就是用一个高速旋转针,戳你的牙缝牙结石牙垢,把它们粉碎然后漱口吐掉,会伤到牙龈会 洗牙的感觉就是用一个高速旋转针,戳你的牙缝牙结石牙垢,把它们粉碎然后漱口吐掉,会伤到牙龈会出血,洗完感觉牙缝漏风…反正我不想再洗第二次了! ... 福尔魔兽

容易积累牙石的人越不洗越洗得不舒服,恶性循环

来自 豆瓣App
  • 抹茶豆豆

抹茶豆豆 2017-10-01 23:44:58

三甲 80可以用医保卡

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2017-10-01 23:45:05

你要是牙结石多的话,最好是抛光一下。小县城150洗牙和抛光都觉得贵了,一些口腔医院都是50以内的,洗牙医生的水准可能不一样,第一次洗牙的那个人感觉有的地方没洗干净。

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-01 23:45:28

想知道洗牙对技术要求高吗 我最近想洗牙 但是没时间回省会 在三线城市洗牙会导致什么问题吗 想知道洗牙对技术要求高吗 我最近想洗牙 但是没时间回省会 在三线城市洗牙会导致什么问题吗 Here I AM

技术要求不高,实习生上手第一项老师都不教的。但是小诊所的消毒情况堪忧。

来自 豆瓣App
  • 🐶🐶

🐶🐶 2017-10-01 23:46:56

美团上有几十块钱的,我在我这一个就近的口腔医院里洗的,200,洗完之后牙缝隙会变大一点,不会变白,只是清洁牙结石。一个星期不要碰太酸太辣太冷的东西。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2017-10-01 23:47:48

超级难受……超恶心……

来自 豆瓣App
  • hp222666

hp222666 (就把未来交给命运吧) 2017-10-01 23:52:18

上海牙防所200,医保卡100现金100

来自 豆瓣App
  • UZIQAQ

UZIQAQ 2017-10-01 23:52:43

没啥感觉 也不酸也不冷

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2017-10-01 23:52:47

江苏省口腔医院,200

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-10-01 23:52:49

某宝的超级会员可以兑换两次洗牙100出头

来自 豆瓣App
  • D伯爵的寵物店

D伯爵的寵物店 (风火山林) 2017-10-01 23:53:21

我这礼拜才洗了 之前在医院是120 这次诊所80 我觉得比医院那洗干净

来自 豆瓣App
  • 格依

格依 2017-10-01 23:53:48

三甲医院洗一次牙好像三四百,先挂号去看然后抽血化验,拿着化验结果找医生预约,验血主要是看有没有传染病什么的,有年纪大的还会要求做心电图。洗牙是蛮疼的,但是能忍,像我可能有点变态,我觉得那种疼还挺过瘾的。洗完以后感觉牙齿表面有点粗糙,牙根有点酸,差不多一天以后就好了。洗牙就是用超声波针头插进牙龈震碎你的牙结石,不在牙齿表面作用,牙不会变白。我建议洗牙最好去大型专科医院或者三甲医院,检查和器具消毒会比较到位,我是听说有个别AIDS患者去医院洗牙医生担心职业暴露就暗示对方去私人牙科诊所洗的。除非你有长期就诊或者特别信任的牙医或诊所,否则还是尽量去大医院吧。

来自 豆瓣App
  • linng

linng 2017-10-02 00:01:34

我诊所洗的 80 没有抛光 抛光150
    挺好的啊 也不疼

• takuya

takuya 2017-10-02 00:12:05

那是因为你牙龈萎缩,牙石去掉后牙根暴露 那是因为你牙龈萎缩,牙石去掉后牙根暴露 小猪快跑

……我没有啊,医生说我牙齿很干净,牙石比较少

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-10-02 00:14:15

……我没有啊,医生说我牙齿很干净,牙石比较少 ……我没有啊,医生说我牙齿很干净,牙石比较少 takuya

洗牙不可避免会造成暂时性牙根敏感的,过几天就恢复了

来自 豆瓣App
  • 刘闪闪

刘闪闪 (独自消散吧。) 2017-10-02 00:15:11

我们这里市一,120左右吧

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2017-10-02 00:17:46

十八线130

来自 豆瓣App
  • 天官赐福

天官赐福 (请花城和谢怜立刻结婚) 2017-10-02 00:17:56

洗完没有任何感觉,其实过程中也没多大感觉
    花了三百多

• 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2017-10-02 00:29:24

容易积累牙石的人越不洗越洗得不舒服,恶性循环 容易积累牙石的人越不洗越洗得不舒服,恶性循环 小猪快跑

我洗的时候医生说我的牙齿已经算很干净的了,但是感觉很不舒服,洗完感觉更容易塞牙了。

来自 豆瓣App
  • Here I AM

Here I AM 2017-10-02 10:56:04

技术要求不高,实习生上手第一项老师都不教的。但是小诊所的消毒情况堪忧。 技术要求不高,实习生上手第一项老师都不教的。但是小诊所的消毒情况堪忧。 小猪快跑

会去正规医院哒 对技术要求不高就可以了

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2017-10-02 10:56:34

八十多

• 🍡蟹味菇

🍡蟹味菇 (白玉菇) 2017-10-02 11:18:39

三甲好像是四百多,二甲花了二百多,街边小诊所团购的五十几。ps,随便找的小诊所是不咋地,三甲你牙齿长不齐的位置也会痛,会回购的是二甲。完

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2017-10-02 11:19:21

没感觉 很舒服 三十多

来自 豆瓣App
  • 庄周本鱼

庄周本鱼 2017-10-02 11:21:13

如果牙石比较多,洗完会敏感,可能有牙缝变大的感觉,但还是要定期洗牙的,如果牙石少就没什么感觉。一般大医院洗牙200+

来自 豆瓣App
  • kkate

kkate (☆Be a Diamond☆) 2017-10-02 11:27:36

私立医院 500 第一次洗 完完全全一点都不疼 服务非常好 觉得私立医院很有前途 朋友年年去公立洗 说不仅酸疼还出血 我都没感觉

来自 豆瓣App
  • 露娜

露娜 (体胖就要多跑步,人蠢就该多读书) 2017-10-02 11:30:32

洗牙的感觉就是用一个高速旋转针,戳你的牙缝牙结石牙垢,把它们粉碎然后漱口吐掉,会伤到牙龈会 洗牙的感觉就是用一个高速旋转针,戳你的牙缝牙结石牙垢,把它们粉碎然后漱口吐掉,会伤到牙龈会出血,洗完感觉牙缝漏风…反正我不想再洗第二次了! ... 福尔魔兽

是超声震动的!

来自 豆瓣App
  • 全智鲜🍑

全智鲜🍑 (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2017-10-02 11:33:02

在本地三甲医院口腔科洗的,每年一次,没有出血、发酸任何不适感觉,头两天医生有嘱咐不要喝有颜色的饮料233

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2017-10-02 11:33:58

是超声震动的! 是超声震动的! 露娜

所以我说自我感觉嘛,而且可以感受到像针扎一样的疼痛感。。学名我看了你说才知道哇

来自 豆瓣App
  • 论文写完了吗

论文写完了吗 2017-10-02 11:36:00

我是在那种牙科诊所团购的60元,但是非常快就结束了,不痛不酸没出血,我同学和我一块去的就弄了很久,然后满嘴血出来的

• 咖喱小丸子

咖喱小丸子 (屌大的黄瓜!!!!) 2017-10-02 11:37:21

团购一百二,洗完了很舒服,不然牙石弄的牙龈总出血

• 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2017-10-02 11:41:16

我去的私人诊所38块。

来自 豆瓣App
  • meredithup

meredithup 2017-10-02 11:42:00

我美团上团的50多块钱。。 我美团上团的50多块钱。。 我也想玩云不躲

我也想团个,感觉怎么样效果好么,痛不痛

来自 豆瓣App
  • 你找不到我

你找不到我 (有人夸你,别信.有人骂你,别听.) 2017-10-02 11:44:52

三甲医院不知道…都是去商圈里的洗环境好够清净…500

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2017-10-02 11:45:35

洗牙超难受…洗完后老想漱口…我这洗一次牙150

来自 豆瓣App
  • 我也想玩云不躲

我也想玩云不躲 (令行禁止) 2017-10-02 11:50:21

我也想团个,感觉怎么样效果好么,痛不痛 我也想团个,感觉怎么样效果好么,痛不痛 meredithup

因人而异吧,我是一点儿都不痛,大医院贵的肯定要好些吧,网上说怕这种连锁牙科伤到牙釉质什么的,我是本来就没什么牙釉质了,也不怕,感觉性价比高,洗得也比较干净,去店上零售是400多哇,我看消毒什么的也不错,噢,还包含了拍一张片子,店员说平时一张片子都要100?

• TD

TD 2017-10-02 11:54:30

我美团上团的50多块钱。。 我美团上团的50多块钱。。 我也想玩云不躲

这种器械消毒一般都不能保证…

来自 豆瓣App
  • Aki&life

Aki&life (喵星人拯救地球) 2017-10-02 11:56:07

想问下姨妈期能去洗牙吗?

来自 豆瓣App
  • cœur

cœur (adieu...) 2017-10-02 11:57:32

牙缝会变大……明显感觉出比原来容易塞牙了……其他的就是洗牙过程中十分血腥以及痛苦!!! 牙缝会变大……明显感觉出比原来容易塞牙了……其他的就是洗牙过程中十分血腥以及痛苦!!! 你不哄我是吗?

因为长期没有彻底清洁 牙龈萎缩才会洗牙之后感觉牙缝变大了 其实要坚持一年一次 这才是良性循环

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2017-10-02 12:33:17

洗完牙难受的估计牙结石很严重了,我洗完牙没什么感觉,我洗牙的时候医生说一年洗一次就够了,我觉得挺好的,也可以顺便看看自己的牙齿有没有什么问题

来自 豆瓣App
  • 小鸡仔练习生

小鸡仔练习生 (Pu--PuLuLu-Po--PoRePo--PoRePi-) 2017-10-02 12:36:33

想问下姨妈期能去洗牙吗? 想问下姨妈期能去洗牙吗? Aki&life

最好别 姨妈期好像更容易出血

• 秋尤嫣姬

秋尤嫣姬 (-0-) 2017-10-02 12:39:06

坐标广州 专科医院 可用医,保统筹 200

来自 豆瓣App
  • Aki&life

Aki&life (喵星人拯救地球) 2017-10-02 12:39:14

最好别 姨妈期好像更容易出血 最好别 姨妈期好像更容易出血 小鸡仔练习生

我原本想姨妈过后去洗的 然鹅姨妈迟了一周了还没来

来自 豆瓣App
  • Fish

Fish (日子混一下就过去了) 2017-10-02 12:47:58

早上刚去社区医院洗了一下,花了130,坐标北京,人生第一次洗,感觉没啥,牙缝牙结石微微一点点疼,基本没出血,洗完上了点消炎药十分钟之后就啥感觉都没有了,不过医生说我牙齿不错,三个小时之后的现在,刚吃完火锅也没啥感觉。就是声音确实让人烦躁,医生真是厉害每天听。

来自 豆瓣App
  • 大可非冰谢谢

大可非冰谢谢 (feeling so damn good.) 2017-10-02 12:49:47

在同学家开的诊所洗的,没收钱。我牙结石不多,洗的也不会痛啥的,不过确实有点会出血。另外强烈推荐换电动牙刷啊!!!牙结石真的明显改善!!!以前每年都要洗,牙齿上能明显感到有牙结石,换了电动牙刷之后两年没去洗了!!!都没长牙结石!!

来自 豆瓣App
  • YZJ

YZJ 2017-10-02 12:51:41

一定要定期洗牙!(来自一只牙龈萎缩鹅的忠告

来自 豆瓣App
  • 一个宇宙一个我

一个宇宙一个我 (你要赢还是要爱) 2017-10-02 12:52:16

381,三甲。这个还是去好一点的医院吧。挺酸爽。这个器具好想都是重复利用,医生会问你有没有传 381,三甲。这个还是去好一点的医院吧。挺酸爽。这个器具好想都是重复利用,医生会问你有没有传染性疾病如肝炎、你确认没有,给你洗。 ... 桃梨

不消毒的么,光凭问答就可以?!

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜你猜不

你猜我猜你猜不 2017-10-02 12:52:46

我是在那种牙科诊所团购的60元,但是非常快就结束了,不痛不酸没出血,我同学和我一块去的就弄了 我是在那种牙科诊所团购的60元,但是非常快就结束了,不痛不酸没出血,我同学和我一块去的就弄了很久,然后满嘴血出来的 ... 论文写完了吗

最好去医院洗,医院洗之前会先验血,外面诊所基本都不会,但如果遇上有艾滋之类的还出血了就真的悲剧了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 12:57:01

完全没任何感觉,就感觉刷了一次非常干净的牙

• 谢谢你的美好

谢谢你的美好 2017-10-02 13:01:05

洗完总想舔牙缝 如果你牙龈容易出血的话 还是去洗一下比较好

• 论文写完了吗

论文写完了吗 2017-10-02 13:04:40

最好去医院洗,医院洗之前会先验血,外面诊所基本都不会,但如果遇上有艾滋之类的还出血了就真的 最好去医院洗,医院洗之前会先验血,外面诊所基本都不会,但如果遇上有艾滋之类的还出血了就真的悲剧了…… ... 你猜我猜你猜不

嗯嗯嗯~谢谢仙女鹅提醒!

来自 豆瓣App
  • 是你狗叔叔

是你狗叔叔 2017-10-02 13:06:39

我在武大口腔医院洗的,这医院全国口腔排第三啊,也没给验血啊,咋回事。医生很nice,还加了我微信,友情价帮我补了两颗牙,我的妈!好幸运遇到他

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2017-10-02 13:08:11

经常用电动牙刷,牙结石会好很多,今天整牙医生说我刷牙是他病人里牙齿最干净的几个了,可惜因为用电动牙刷钢丝断了两次,还是决定手刷了。。🙈

来自 豆瓣App
  • Dejavu

Dejavu (尽兴) 2017-10-02 13:15:19

先验血!然后洗牙,如果从来没洗过牙,有牙结石,牙龈有问题的,会洗得很痛苦,或者得洗两次!洗完就好啦~牙齿不会流血了

• 痴心人儿不狗带

痴心人儿不狗带 2017-10-02 13:18:44

我在我们市的机关医院(就是个很普通的医院)洗一次一百多,暑假去洗的时候医生跟我说我不用年年洗,两年洗一次就可以了,因为太干净。我平时对牙齿很关注,刷牙也会刷的很干净。

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2017-10-02 13:22:19

定期洗牙就不会难受了 难受是因为牙结石太多了 我是半年洗一次 普通牙科就几十块钱 加喷砂抛光的两百以内 反正洗牙是必须得洗的 牙结石很臭的

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2017-10-02 13:23:25

楼上说洗了牙牙缝变大...那是因为之前你的牙缝都被牙结石堵住了啊....牙结石很臭的 而且会磨到牙龈 很多人牙龈出血就是因为牙结石 定期洗牙就不会有这个问题

来自 豆瓣App
  • 你不哄我是吗?

你不哄我是吗? (23333) 2017-10-02 13:52:58

因为长期没有彻底清洁 牙龈萎缩才会洗牙之后感觉牙缝变大了 其实要坚持一年一次 这才是良性循环 因为长期没有彻底清洁 牙龈萎缩才会洗牙之后感觉牙缝变大了 其实要坚持一年一次 这才是良性循环 cœur

我洗牙还没多久呢……一年洗下次牙我真的办不到

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-10-02 14:10:44

我觉得还好 牙科洗的 也不疼 就稍微有点酸酸的 洗牙抛光然后因为我出血比较严重吧....上了消炎药 500多吧好像

来自 豆瓣App
  • 如

200左右

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 14:12:26

我小学的时候就洗过,感觉真的很不舒服,尤其是最后让漱口的那个水也很难受

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2017-10-02 14:28:40

洗牙很便宜的

来自 豆瓣App
  • 杰伦的少女心

杰伦的少女心 2017-10-02 14:35:29

我洗的100

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2017-10-02 14:54:17

我在武大口腔医院洗的,这医院全国口腔排第三啊,也没给验血啊,咋回事。医生很nice,还加了我微 我在武大口腔医院洗的,这医院全国口腔排第三啊,也没给验血啊,咋回事。医生很nice,还加了我微信,友情价帮我补了两颗牙,我的妈!好幸运遇到他 ... 是你狗叔叔

多少钱哇?

• 🍑

🍑 2017-10-02 14:55:59

我很容易长牙结石,牙龈里面都有,可是我每天都有很认真的刷牙,然而我爸一天刷牙很马虎,吃完饭也不漱口,人家就是没多少牙结石,生气

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-10-02 14:57:27

上周刚洗,的确有大块的牙结石洗掉,洗的时候有点难受。

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2017-10-02 14:57:50

容易积累牙石的人越不洗越洗得不舒服,恶性循环 容易积累牙石的人越不洗越洗得不舒服,恶性循环 小猪快跑

所以要不要洗

• すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-10-02 14:58:34

两百多~省口腔

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604927 人聚集在这个小组
↑回顶部