爸爸去哪5,3个天秤座爸爸,吴尊 刘畊宏 邓伦

我就是要这样

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 23:28:53

真希望每天都是好天气

• 闲人立禁

闲人立禁 2017-10-01 23:31:17

健身想到吴彦祖的大二头肌

来自 豆瓣App
  • 我就是要这样

我就是要这样 2017-10-01 23:38:01

健身想到吴彦祖的大二头肌 健身想到吴彦祖的大二头肌 闲人立禁

天秤毕竟是美的代表,太爱颜值了!

来自 豆瓣App
  • 我就是要这样

我就是要这样 2017-10-01 23:38:57

真希望每天都是好天气 真希望每天都是好天气 机器喵

hi 又看到你!

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 23:41:00

hi 又看到你! hi 又看到你! 我就是要这样

[呵呵]我什么都没有看到

• 我就是要这样

我就是要这样 2017-10-01 23:45:02

还有姑父 刘德华,对老婆都很好,绯闻相对少,而且颜值高,要对天秤刮目相看了,路转粉

来自 豆瓣App
  • 闲人立禁

闲人立禁 2017-10-01 23:53:08

天秤毕竟是美的代表,太爱颜值了! 天秤毕竟是美的代表,太爱颜值了! 我就是要这样

是啊 练得太好看了

来自 豆瓣App
  • Peaceminusone

Peaceminusone 2017-10-02 00:39:11

邓伦第一集那个 对小山竹名称的前后反应差真是太天秤了 感觉就跟看到我自己一样😂配合度太高了 也会被认为假

来自 豆瓣App
  • E罩杯大吊萌妹

E罩杯大吊萌妹 2017-10-02 00:40:16

邓伦下巴太尖了,出戏,严重怀疑是不是削过

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-10-02 00:41:28

我喜欢刘爸爸,他家嗯哼我并不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 西红柿与糖

西红柿与糖 2017-10-02 00:48:09

跟楼上相反,我超喜欢嗯哼,聪明有礼貌,说话逻辑也很好,而且特别搞笑

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-10-02 00:50:27

跟楼上相反,我超喜欢嗯哼,聪明有礼貌,说话逻辑也很好,而且特别搞笑 跟楼上相反,我超喜欢嗯哼,聪明有礼貌,说话逻辑也很好,而且特别搞笑 西红柿与糖

我讨厌嗯哼

来自 豆瓣App
  • 西红柿与糖

西红柿与糖 2017-10-02 00:58:26

我讨厌嗯哼 我讨厌嗯哼 技术型犯罪🍊♎

你讨厌也不用刻意回复我吧,这样很ky了

来自 豆瓣App
  • 技术型犯罪🍊♎

技术型犯罪🍊♎ (我对月双太好了,她明日要下地狱) 2017-10-02 01:36:26

你讨厌也不用刻意回复我吧,这样很ky了 你讨厌也不用刻意回复我吧,这样很ky了 西红柿与糖

你先说跟楼上相反

来自 豆瓣App
  • 齐昕Chris

齐昕Chris 2017-10-02 01:54:22

风向星座的爸爸都是跟孩子做朋友的那种爸爸

来自 豆瓣App
  • 西红柿与糖

西红柿与糖 2017-10-02 06:45:37

你先说跟楼上相反 你先说跟楼上相反 技术型犯罪🍊♎

可我并没有直接回复你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 06:47:24

明星我不知道 但是天秤会刻意塑造自己在外人心目中形象 相反对自己亲近的人挺烂的

来自 豆瓣App
  • 我就是要这样

我就是要这样 2017-10-02 09:16:50

明星我不知道 但是天秤会刻意塑造自己在外人心目中形象 相反对自己亲近的人挺烂的 明星我不知道 但是天秤会刻意塑造自己在外人心目中形象 相反对自己亲近的人挺烂的 已注销

是的,我家也有这样的天秤,外人面前超级nice,配合度高,家人面前就…

来自 豆瓣App
  • 我就是要这样

我就是要这样 2017-10-02 09:18:13

邓伦第一集那个 对小山竹名称的前后反应差真是太天秤了 感觉就跟看到我自己一样😂配合度太高了 邓伦第一集那个 对小山竹名称的前后反应差真是太天秤了 感觉就跟看到我自己一样😂配合度太高了 也会被认为假 ... Peaceminusone

是啊,配合度高是真的,这样看下来剧情少了点跌宕起伏 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2017-10-02 09:19:54

天秤脾气都很好

来自 豆瓣App
  • 我就是要这样

我就是要这样 2017-10-02 09:29:21

天秤脾气都很好 天秤脾气都很好 cat

其实是外人面前好,越熟悉的人就呵呵了,反正就是啥人面前说啥话,这点让人觉得好假,但是爸爸去哪中队宝宝太有爱了,教育方式很喜欢😍

来自 豆瓣App
  • 弯

风向星座的人虽然为人不靠谱哈哈哈,但是都是很好的爸爸妈妈啊!双子座也是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-10-02 09:48:22

是的,我家也有这样的天秤,外人面前超级nice,配合度高,家人面前就… 是的,我家也有这样的天秤,外人面前超级nice,配合度高,家人面前就… 我就是要这样

前男友是天秤 在外人面前谈笑风生幽默风趣 在我面前沉默寡言 无趣极了 在外人面前对我照顾有加 别人都以为他对我多好 一到我们自己的时候就什么都不做 全我打理

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2017-10-02 15:44:14

爸爸天秤 从小就很疼我 也很喜欢鼓励我 但我觉得天秤的另一半最好是理智型 天秤不护短的性格其实挺伤人

来自 豆瓣App
  • 握拳庆祝

握拳庆祝 2017-10-02 16:26:34

天平的家庭是民主的家庭吧

来自 豆瓣App
  • 田中小瓜🍓

田中小瓜🍓 2017-10-02 16:29:42

我喜欢jasper和小泡芙!!而且俩小只都是巨蟹座,巨蟹座小时候还是很单纯很暖的!!!!

来自 豆瓣App
  • 我就是要这样

我就是要这样 2017-10-02 19:48:20

爸爸天秤 从小就很疼我 也很喜欢鼓励我 但我觉得天秤的另一半最好是理智型 天秤不护短的性格其 爸爸天秤 从小就很疼我 也很喜欢鼓励我 但我觉得天秤的另一半最好是理智型 天秤不护短的性格其实挺伤人 ... kiki

同意!特别不护短,和最护短的巨蟹在一起是不是挺悲剧

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2017-10-03 15:12:07

同意!特别不护短,和最护短的巨蟹在一起是不是挺悲剧 同意!特别不护短,和最护短的巨蟹在一起是不是挺悲剧 我就是要这样

这两配对很少见 天秤性格不温不火 巨蟹很容易没安全感 巨蟹跟风向的双子水瓶比较有缘

来自 豆瓣App
  • Vers

Vers 2017-10-04 03:50:53

说天秤脾气好 nice 对老婆好的 应该都不是天秤的另一半。。。如果是 很可能你们还不熟。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

345347 人聚集在这个小组
↑回顶部