怎么才能鼓起勇气找喜欢的人

泡芙姐姐

加入小组后即可参加投票
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-01 23:30:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一路向北

是啊。 所以我完全怂了

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-01 23:39:47

🤕🤕

来自 豆瓣App
  • 某小羊驼

某小羊驼 2017-10-01 23:41:50

如果不大主动的话可能不是很喜欢你,但不排除那种被动的喜欢女生来追的男生(还是有的)

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-01 23:42:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一路向北

还不如完全没交集呢 真是找罪受…

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-01 23:43:18

如果不大主动的话可能不是很喜欢你,但不排除那种被动的喜欢女生来追的男生(还是有的) 如果不大主动的话可能不是很喜欢你,但不排除那种被动的喜欢女生来追的男生(还是有的) 某小羊驼

我就用后面那条安慰自己… 可这样的不得不承认,不适合我……

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-01 23:50:39

好歹 你们还语音了T T

• 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-01 23:51:43

好歹 你们还语音了T T 好歹 你们还语音了T T 养鸡农场主

还牵手了呢 搞得我跟个纯情少女似的发花痴

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2017-10-01 23:55:20

我觉得这个男生也是挺让人无语的,见面撩了你平时又不主动,摸不透心思。楼主如果还是挺喜欢的,就再主动一些,可以引导性的让他表达自己的意思。加油吧!

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-01 23:56:05

还牵手了呢 搞得我跟个纯情少女似的发花痴 还牵手了呢 搞得我跟个纯情少女似的发花痴 泡芙姐姐

这样吧 再给自己几天时间…你可以提前一天跟他确定明天会出门!

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-01 23:56:14

我觉得这个男生也是挺让人无语的,见面撩了你平时又不主动,摸不透心思。楼主如果还是挺喜欢的, 我觉得这个男生也是挺让人无语的,见面撩了你平时又不主动,摸不透心思。楼主如果还是挺喜欢的,就再主动一些,可以引导性的让他表达自己的意思。加油吧! ... 自由灵魂万岁

哎 我也… 真的找一次要很大勇气啊。 哎。

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-01 23:56:55

还牵手了呢 搞得我跟个纯情少女似的发花痴 还牵手了呢 搞得我跟个纯情少女似的发花痴 泡芙姐姐

女孩子牵手真的容易心动唉…

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-01 23:57:24

这样吧 再给自己几天时间…你可以提前一天跟他确定明天会出门! 这样吧 再给自己几天时间…你可以提前一天跟他确定明天会出门! 养鸡农场主

上次我特地问了下 喜欢提前约还是当天约 他说只要有空都行… 我这几天 天天都在想着他… 真是得不到才是最好的😂😂

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-01 23:58:21

女孩子牵手真的容易心动唉… 女孩子牵手真的容易心动唉… 养鸡农场主

而且说话有时会倾过来看着我,搞得我怪难为情的。 啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 00:00:26

上次我特地问了下 喜欢提前约还是当天约 他说只要有空都行… 我这几天 天天都在想着他… 真是得 上次我特地问了下 喜欢提前约还是当天约 他说只要有空都行… 我这几天 天天都在想着他… 真是得不到才是最好的😂😂 ... 泡芙姐姐

我的意思是确定一下明天要出门!比如:我们明天是要去玩的吗~

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:02:46

我的意思是确定一下明天要出门!比如:我们明天是要去玩的吗~ 我的意思是确定一下明天要出门!比如:我们明天是要去玩的吗~ 养鸡农场主

他现在肯定已经睡了… 哇 我发这个帖子 就是在给明天早上找他积攒勇气😂 不然我觉得是真的隔太久 毕竟我们wx基本没交流……

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 00:05:27

他现在肯定已经睡了… 哇 我发这个帖子 就是在给明天早上找他积攒勇气😂 不然我觉得是真的隔太 他现在肯定已经睡了… 哇 我发这个帖子 就是在给明天早上找他积攒勇气😂 不然我觉得是真的隔太久 毕竟我们wx基本没交流…… ... 泡芙姐姐

T T我也在给自己打气明天找他…抱抱
    还有我觉得保持联系这个度好难把握喔

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:07:07

T T我也在给自己打气明天找他…抱抱 还有我觉得保持联系这个度好难把握喔 T T我也在给自己打气明天找他…抱抱 还有我觉得保持联系这个度好难把握喔 养鸡农场主

是啊!!! 我反正做不到每天打卡的, 一礼拜就找了他一次。。 又怕他把我给忘了 哎我真是晕啊………

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 00:08:19

是啊!!! 我反正做不到每天打卡的, 一礼拜就找了他一次。。 又怕他把我给忘了 哎我真是晕啊… 是啊!!! 我反正做不到每天打卡的, 一礼拜就找了他一次。。 又怕他把我给忘了 哎我真是晕啊……… ... 泡芙姐姐

一礼拜两三次咋样!但是又没那么多话题 好苦恼 而且自己也觉得对方不会主动找来:(

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:08:44

T T我也在给自己打气明天找他…抱抱 还有我觉得保持联系这个度好难把握喔 T T我也在给自己打气明天找他…抱抱 还有我觉得保持联系这个度好难把握喔 养鸡农场主

哎哟我突然发现他没睡 回了共同男性友人的朋友圈…… 我一下子又 不淡定了😂

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:09:34

一礼拜两三次咋样!但是又没那么多话题 好苦恼 而且自己也觉得对方不会主动找来:( 一礼拜两三次咋样!但是又没那么多话题 好苦恼 而且自己也觉得对方不会主动找来:( 养鸡农场主

不主动真的打击很大了。 只要他主动找我聊一次, 我和他这礼拜就在一起了。 可是出去玩的时候又觉得明明这样就是要成了啊。 哇靠好烦

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 00:10:28

哎哟我突然发现他没睡 回了共同男性友人的朋友圈…… 我一下子又 不淡定了😂 哎哟我突然发现他没睡 回了共同男性友人的朋友圈…… 我一下子又 不淡定了😂 泡芙姐姐

找他!出去玩!

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 00:11:22

不主动真的打击很大了。 只要他主动找我聊一次, 我和他这礼拜就在一起了。 可是出去玩的时候又 不主动真的打击很大了。 只要他主动找我聊一次, 我和他这礼拜就在一起了。 可是出去玩的时候又觉得明明这样就是要成了啊。 哇靠好烦 ... 泡芙姐姐

等他表白!撩他表白!如果肢体接触太多又不表白你就撤退!

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:12:35

找他!出去玩! 找他!出去玩! 养鸡农场主

啊啊啊啊啊啊啊 不是吧

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 00:13:53

啊啊啊啊啊啊啊 不是吧 啊啊啊啊啊啊啊 不是吧 泡芙姐姐

不然他去旅游就好久见不到!旅游也不能频繁联系了!

来自 豆瓣App
  • 不要过生日

不要过生日 (高三加油!) 2017-10-02 00:14:51

前男友射手男,特别闷,我告白的。他说他早就喜欢我了。不过我们分就是另外一回事了,楼主加油!可以试试!

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:16:29

不然他去旅游就好久见不到!旅游也不能频繁联系了! 不然他去旅游就好久见不到!旅游也不能频繁联系了! 养鸡农场主

哇靠 我发出去了

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:16:58

前男友射手男,特别闷,我告白的。他说他早就喜欢我了。不过我们分就是另外一回事了,楼主加油! 前男友射手男,特别闷,我告白的。他说他早就喜欢我了。不过我们分就是另外一回事了,楼主加油!可以试试! ... 不要过生日

我的天………。哦………… 那我发一句……………

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:17:15

不然他去旅游就好久见不到!旅游也不能频繁联系了! 不然他去旅游就好久见不到!旅游也不能频繁联系了! 养鸡农场主

哎没有回我 是不是睡了… 很烦…………

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:17:25

前男友射手男,特别闷,我告白的。他说他早就喜欢我了。不过我们分就是另外一回事了,楼主加油! 前男友射手男,特别闷,我告白的。他说他早就喜欢我了。不过我们分就是另外一回事了,楼主加油!可以试试! ... 不要过生日

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 00:18:53

哎没有回我 是不是睡了… 很烦………… 哎没有回我 是不是睡了… 很烦………… 泡芙姐姐

没事的!就算睡了早上看到也会回复的!!你快睡觉!睡醒美美哒

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:19:58

没事的!就算睡了早上看到也会回复的!!你快睡觉!睡醒美美哒 没事的!就算睡了早上看到也会回复的!!你快睡觉!睡醒美美哒 养鸡农场主

哇真是太感谢你了😭 这样再拒绝我一次 我就死心了!

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 00:21:17

哇真是太感谢你了😭 这样再拒绝我一次 我就死心了! 哇真是太感谢你了😭 这样再拒绝我一次 我就死心了! 泡芙姐姐

😭我也是陷入和你差不多的境地 我懂你的!!

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:22:09

😭我也是陷入和你差不多的境地 我懂你的!! 😭我也是陷入和你差不多的境地 我懂你的!! 养鸡农场主

抱抱!!!!!

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 00:22:50

抱抱!!!!! 抱抱!!!!! 泡芙姐姐

呜呜呜 我们互相温暖!!晚安🌙

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 00:23:37

呜呜呜 我们互相温暖!!晚安🌙 呜呜呜 我们互相温暖!!晚安🌙 养鸡农场主

嗯 晚安😭😭

来自 豆瓣App
  • 彩蛇

彩蛇 2017-10-02 00:47:20

以前追过你,可能性还是很大的,只要你没有变丑很多或者条件变差很多,大胆上,好结局概率大

• 彩蛇

彩蛇 2017-10-02 00:47:51

牵手了?如果他不是花花公子类型,那可能性真的很大

• 彩蛇

彩蛇 2017-10-02 00:48:47

特别闷,为什么你敢表白!求指导!

• 你看见我了

你看见我了 2017-10-02 00:50:26

比我好欸 我都不敢要联系方式 明明是一个小区的 父母也都认识 我就是不敢让家人帮忙去要 怕万一成不了很丢人

来自 豆瓣App
  • 不要过生日

不要过生日 (高三加油!) 2017-10-02 07:36:34

特别闷,为什么你敢表白!求指导! 特别闷,为什么你敢表白!求指导! 彩蛇

我都喜欢他半年多了,然后以后也很难见到了,就表白了……

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 09:15:57

牵手了?如果他不是花花公子类型,那可能性真的很大 牵手了?如果他不是花花公子类型,那可能性真的很大 彩蛇

都是因为天黑/玩鬼屋才牵的 他感觉真是滴水不漏啊…… 我昨天晚上找他到现在都没回我 十一点前不回我我就死心了:)

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 10:33:09

呜呜呜 我们互相温暖!!晚安🌙 呜呜呜 我们互相温暖!!晚安🌙 养鸡农场主

北鼻我失败了 他今天和我们的共同友人去狼人杀🙃🙃 我放弃啦 祝你成功~

来自 豆瓣App
  • 李聪22年初恋

李聪22年初恋 (不要屈从于压力和计划好的路。) 2017-10-02 10:37:50

前男友我找他五次他主动找我一次 我就跟他告白了 然后才知道他其实真的内向 一直在等我主动找他 很早之前也就开始喜欢我了 所以含蓄的人还是有的
    但是吧 你这个 他之前也被人追过,自己事情也比较多的,感觉上就好像没有多喜欢 看你自己 没原则性的毛病还有你非常喜欢的话 就自然一点去找他好了 心动不易、真心喜欢的人要珍惜。

• 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 10:40:41

前男友我找他五次他主动找我一次 我就跟他告白了 然后才知道他其实真的内向 一直在等我主动找他 前男友我找他五次他主动找我一次 我就跟他告白了 然后才知道他其实真的内向 一直在等我主动找他 很早之前也就开始喜欢我了 所以含蓄的人还是有的 但是吧 你这个 他之前也被人追过,自己事情也比较多的,感觉上就好像没有多喜欢 看你自己 没原则性的毛病还有你非常喜欢的话 就自然一点去找他好了 心动不易、真心喜欢的人要珍惜。 ... 李聪22年初恋

我知道 可我坚持不了 我做不到…… 谢谢你😞

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 10:42:04

北鼻我失败了 他今天和我们的共同友人去狼人杀🙃🙃 我放弃啦 祝你成功~ 北鼻我失败了 他今天和我们的共同友人去狼人杀🙃🙃 我放弃啦 祝你成功~ 泡芙姐姐

那你可以跟着一起去呀!没关系的嘛!

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 10:43:57

北鼻我失败了 他今天和我们的共同友人去狼人杀🙃🙃 我放弃啦 祝你成功~ 北鼻我失败了 他今天和我们的共同友人去狼人杀🙃🙃 我放弃啦 祝你成功~ 泡芙姐姐

我昨天发的东西他都没回呀 看聊天记录觉得自己好累哦

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 10:46:17

那你可以跟着一起去呀!没关系的嘛! 那你可以跟着一起去呀!没关系的嘛! 养鸡农场主

不了 那个友人喜欢我但我不喜欢他 我狼人也不好 怪尴尬的。 我觉得这个借口真的很完美了 我把上次吃饭的钱转给他了 不准备找了

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 10:49:41

不了 那个友人喜欢我但我不喜欢他 我狼人也不好 怪尴尬的。 我觉得这个借口真的很完美了 我把上 不了 那个友人喜欢我但我不喜欢他 我狼人也不好 怪尴尬的。 我觉得这个借口真的很完美了 我把上次吃饭的钱转给他了 不准备找了 ... 泡芙姐姐

抱抱!没关系!我们会有新的小帅哥的!

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 10:50:31

抱抱!没关系!我们会有新的小帅哥的! 抱抱!没关系!我们会有新的小帅哥的! 养鸡农场主

嗯呢~ 迷信看了看星座运势 好像这个月射手桃花不错哦☺️☺️

来自 豆瓣App
  • 养鸡农场主

养鸡农场主 2017-10-02 10:53:17

嗯呢~ 迷信看了看星座运势 好像这个月射手桃花不错哦☺️☺️ 嗯呢~ 迷信看了看星座运势 好像这个月射手桃花不错哦☺️☺️ 泡芙姐姐

那太好啦!多出去认识人~开开心心的!

来自 豆瓣App
  • 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2017-10-02 10:55:05

那太好啦!多出去认识人~开开心心的! 那太好啦!多出去认识人~开开心心的! 养鸡农场主

嗯 抱抱~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206365 人聚集在这个小组
↑回顶部