刚才看见有人说鲁班坑

别关注!有毒!

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 辣椒

辣椒 2017-10-01 23:28:24

不坑呀

来自 豆瓣App
  • 辣椒

辣椒 2017-10-01 23:28:29

还可以呀

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-01 23:30:08

还可以呀 还可以呀 辣椒

偶尔也会坑 一群猪队友的情况下

来自 豆瓣App
  • 辣椒

辣椒 2017-10-01 23:35:12

哈哈

来自 豆瓣App
  • 辣椒

辣椒 2017-10-01 23:35:15

肯定啦

来自 豆瓣App
  • 辣椒

辣椒 2017-10-01 23:35:32

三四个傻逼拖着,想赢也难

来自 豆瓣App
  • 辣椒

辣椒 2017-10-01 23:35:51

想输反倒简单多了

来自 豆瓣App
  • 软咩咩

软咩咩 2017-10-01 23:36:52

黄金不能再多了

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-01 23:45:44

黄金不能再多了 黄金不能再多了 软咩咩

呵呵

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-01 23:47:52

想输反倒简单多了 想输反倒简单多了 辣椒

对啊 我就不明白有的人怎么就那么有支配欲 就玩个游戏而已 有必要吗 指挥这个指挥那个 一路的bbb个没完没了 你说你要一女的可劲儿的得啵得啵得 我也就不说啥了 嘿 关键是老多男的这么爱叨逼叨逼 我是服气的

来自 豆瓣App
  • 叫爸爸

叫爸爸 (脾气不咋地,心里全是戏) 2017-10-01 23:51:46

看这各种双法师双射手的蜜汁选人,铂金最多了

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-01 23:53:51

看这各种双法师双射手的蜜汁选人,铂金最多了 看这各种双法师双射手的蜜汁选人,铂金最多了 叫爸爸

选什么真心无所谓 好好打 别浪 别bb 怎么也不会输的太难看

来自 豆瓣App
  • 君陌

君陌 2017-10-02 00:02:36

看这各种双法师双射手的蜜汁选人,铂金最多了 看这各种双法师双射手的蜜汁选人,铂金最多了 叫爸爸

我告诉你,钻石这种局也是大把的!

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-02 00:09:45

我告诉你,钻石这种局也是大把的! 我告诉你,钻石这种局也是大把的! 君陌

唉 傻乎乎的不知道禁人 我也是没话说

来自 豆瓣App
  • 我易感冒

我易感冒 (我泼出去的水连盆都可以不要) 2017-10-02 00:14:39

有次排位其他几个上来都秒选人 没肉死活都没人肯换 我换了肉 十分钟之内就结束了 对面投降 我一个肉的数据8-0-1MVP 。真的不懂那些人自己不肯换也没见他们carry的人到底什么鬼

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-02 00:18:36

有次排位其他几个上来都秒选人 没肉死活都没人肯换 我换了肉 十分钟之内就结束了 对面投降 我一 有次排位其他几个上来都秒选人 没肉死活都没人肯换 我换了肉 十分钟之内就结束了 对面投降 我一个肉的数据8-0-1MVP 。真的不懂那些人自己不肯换也没见他们carry的人到底什么鬼 ... 我易感冒

你够倒霉的

来自 豆瓣App
  • 我易感冒

我易感冒 (我泼出去的水连盆都可以不要) 2017-10-02 00:24:04

你够倒霉的 你够倒霉的 别关注!有毒!

所以没有哪个英雄是坑的 只有不会玩的人

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-02 00:24:41

所以没有哪个英雄是坑的 只有不会玩的人 所以没有哪个英雄是坑的 只有不会玩的人 我易感冒

+10086

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢欲动

蠢蠢欲动 2017-10-02 00:28:54

我看到有人说有鲁班肯定会输,然后每次看到对面有鲁班都超开心!嗯……然后我现在排位10连跪了。围笑脸

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-02 00:30:43

我看到有人说有鲁班肯定会输,然后每次看到对面有鲁班都超开心!嗯……然后我现在排位10连跪了。 我看到有人说有鲁班肯定会输,然后每次看到对面有鲁班都超开心!嗯……然后我现在排位10连跪了。围笑脸 ... 蠢蠢欲动

😂😂😂 我爱鲁班 因为推塔太给力

来自 豆瓣App
  • 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-10-02 00:35:55

楼主6不代表别人6。鲁班这个英雄真的是新手上手英雄,10个里面7.8 个是坑。经常我方鲁班打出10几的输出,也是废了。

来自 豆瓣App
  • 君陌

君陌 2017-10-02 00:38:51

而且,同样的人,鲁班确实比其他射手容易死的多,一个哪吒,一个宫本强突你,真的没什么办法的

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-02 00:57:10

而且,同样的人,鲁班确实比其他射手容易死的多,一个哪吒,一个宫本强突你,真的没什么办法的 而且,同样的人,鲁班确实比其他射手容易死的多,一个哪吒,一个宫本强突你,真的没什么办法的 君陌

谁叫鲁班腿短、还脆皮呢!不过我对比了下 好像庄周谁的并不比鲁班跑的快多少!还有一个问题是 队里面有阿轲 李元芳 就不说他俩 是个要红的都要抢红爸爸 鲁班指望打小兵发育 基本没戏!我是从来不喜欢抢红的 只要有人说要 我从来都不会去抢(只有一次一个死叨逼叨的2⃣️b 没让)

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-02 00:59:12

楼主6不代表别人6。鲁班这个英雄真的是新手上手英雄,10个里面7.8 个是坑。经常我方鲁班打出10几 楼主6不代表别人6。鲁班这个英雄真的是新手上手英雄,10个里面7.8 个是坑。经常我方鲁班打出10几的输出,也是废了。 ... 叫我干嘛呀~

我能说我刚开始玩的时候是打安琪拉起步的么!后来有了鲁班 直到现在也几乎没有用过其他英雄打排位

来自 豆瓣App
  • 好人一生平胸

好人一生平胸 (不记得ty的人了...主动我是狗) 2017-10-02 00:59:17

为鲁班正名

• 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-02 01:00:34

为鲁班正名 为鲁班正名 好人一生平胸

我就是喜欢鲁班蹦跶蹦跶的得瑟样

来自 豆瓣App
  • 别关注!有毒!

别关注!有毒! 2017-10-02 01:02:36

迷信选人一定要讲阵容搭配的 我觉得还是别玩了 这天天还不得气死啊

来自 豆瓣App
  • 了不起的二狗子

了不起的二狗子 2017-10-08 01:45:29

我蔡文姬 我朋友小鲁班 哪怕前期被兰陵王抓的怀疑人生后面也翻盘了
    虽然我是低端局但是也为楼主加油!很喜欢鲁班

来自 豆瓣App
  • 飞鸟

飞鸟 (我是一个聋哑人。) 2017-10-08 01:54:03

也是不容易 9月30号打到10月8号 就这几把能看的

来自 豆瓣App
  • 炸毛兔。

炸毛兔。 2017-10-08 02:48:42

鲁班看人玩……贼6

来自 豆瓣App
  • 自由空间

自由空间 2017-10-08 09:15:44

第一次玩克隆大作战,5个菜鸟守约被5个鲁班追着打爆。

• F

F (你好) 2017-10-08 09:16:49

而且,同样的人,鲁班确实比其他射手容易死的多,一个哪吒,一个宫本强突你,真的没什么办法的 而且,同样的人,鲁班确实比其他射手容易死的多,一个哪吒,一个宫本强突你,真的没什么办法的 君陌

你不会保持输出距离吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • 嗲瑟路

嗲瑟路 (以日以年,我行四方。) 2017-10-08 09:18:42

啥段位啊
    高端局鲁班的确不怎么好用很容易被抓死
    黄金以下可以 到铂金1那种要上钻了 一有人选鲁班我就绝望

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2017-10-08 09:57:16

你不会保持输出距离吧。。。。。 你不会保持输出距离吧。。。。。 F

哪吒一飞怎么保持输出距离 会玩的宫本直接切后排开大 交闪都没用

• 大大大灰唐🇨🇳

大大大灰唐🇨🇳 2017-10-08 09:58:05

地段局吗

来自 豆瓣App
  • F

F (你好) 2017-10-08 11:51:35

哪吒一飞怎么保持输出距离 会玩的宫本直接切后排开大 交闪都没用 哪吒一飞怎么保持输出距离 会玩的宫本直接切后排开大 交闪都没用 风声鹤唳

哪吒飞的时候你就可以立刻向队友靠近,宫本现在一大根本不能直接带走,厉害的是后面二刀流状态的持续输出,大过立刻闪现走人把宫本交给队友打,自己绕开持续输出。
    要打鲁班肯定不是独行侠,没有队友就去找队友,鲁班射程那么广,不仅鲁班了,射手都手长,如果连宫本都躲不掉,那真的不用打了。如果遇到卖的队友那举报去吧。

来自 豆瓣App
  • F

F (你好) 2017-10-08 11:52:57

鲁班看人玩……贼6 鲁班看人玩……贼6 炸毛兔。

鲁班和团队一起走,团体保护好,最后输出30+稳的,后期站撸刺客,出装好搭好铭文,比黄忠还让人绝望,输出机器。

来自 豆瓣App
  • 战蓝

战蓝 2017-10-08 12:55:56

你可以排到我对面体验一下。什么叫短腿的悲哀

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2017-10-08 14:47:23

我昨天看视频,没有铭文的鲁班追着猴子和阿柯打。前期鲁班要猥琐发育,最多2技能远程支援下还不一定瞄准,所以队友也得给力能先4打5不崩。

来自 豆瓣App
  • 炸毛兔。

炸毛兔。 2017-10-08 17:29:14

鲁班和团队一起走,团体保护好,最后输出30+稳的,后期站撸刺客,出装好搭好铭文,比黄忠还让人 鲁班和团队一起走,团体保护好,最后输出30+稳的,后期站撸刺客,出装好搭好铭文,比黄忠还让人绝望,输出机器。 ... F

会玩的真的可怕 我小伙伴玩这个英雄没下过40,输出

来自 豆瓣App
  • F

F (你好) 2017-10-08 17:39:07

会玩的真的可怕 我小伙伴玩这个英雄没下过40,输出 会玩的真的可怕 我小伙伴玩这个英雄没下过40,输出 炸毛兔。

黄忠还有炮台限制,鲁班后期就是个移动炮台,机关枪biubiubiu一片暴击,什么都死了……

来自 豆瓣App
  • 炸毛兔。

炸毛兔。 2017-10-08 17:41:53

黄忠还有炮台限制,鲁班后期就是个移动炮台,机关枪biubiubiu一片暴击,什么都死了…… 黄忠还有炮台限制,鲁班后期就是个移动炮台,机关枪biubiubiu一片暴击,什么都死了…… F

所以得保护好。

来自 豆瓣App
  • F

F (你好) 2017-10-08 18:03:02

所以得保护好。 所以得保护好。 炸毛兔。

自己也很重要,再保护大家也是要走自己的位子的嘛

来自 豆瓣App
  • 魔人布冧

魔人布冧 (有过她 未算天生一对都不差) 2017-10-08 18:17:59

总之个个都抢输出位又打不出输出,经济落后又不团只会看戏,输出不行怪打野...呵呵

• 魔人布冧

魔人布冧 (有过她 未算天生一对都不差) 2017-10-08 18:19:03

今天局局都有坑,老子局局都败方mvp..

• 魔人布冧

魔人布冧 (有过她 未算天生一对都不差) 2017-10-08 18:20:52

我想说会玩的鲁班可是局局mvp...也想问问那些说鲁班坑的队友,鲁班被刺客追着切时你们在哪了??

• 刀锋与六便士

刀锋与六便士 2017-10-08 18:22:38

鲁班坑比确实多,很多秒选的那种,简直是对方移动atm。遇到撸主这样的鲁班太少了,打了这么久,不超过十个这样的鲁班。大部分是不知道腿短也不知道先猥琐,简直了

来自 豆瓣App
  • 魔人布冧

魔人布冧 (有过她 未算天生一对都不差) 2017-10-08 18:22:42

自己也很重要,再保护大家也是要走自己的位子的嘛 自己也很重要,再保护大家也是要走自己的位子的嘛 F

坦克前期保射手,后期保后排,射手去的地方就有你的位子

• F

F (你好) 2017-10-08 18:31:17

坦克前期保射手,后期保后排,射手去的地方就有你的位子 坦克前期保射手,后期保后排,射手去的地方就有你的位子 魔人布冧

毕竟团战起来局势难料,鲁班不坐前排后排输出,遇到危险自觉撤退,嘎到苗头立刻找队友,如果做不到这种意识,真的不适合打,因为这个英雄虽然输出叼但真的很容易被抓啦

来自 豆瓣App
  • AD

AD (对了,我好像真的在等一个人...) 2017-10-08 18:56:50

我一般射手用香香,马克

来自 豆瓣App
  • 魔人布冧

魔人布冧 (有过她 未算天生一对都不差) 2017-10-08 19:17:33

毕竟团战起来局势难料,鲁班不坐前排后排输出,遇到危险自觉撤退,嘎到苗头立刻找队友,如果做不 毕竟团战起来局势难料,鲁班不坐前排后排输出,遇到危险自觉撤退,嘎到苗头立刻找队友,如果做不到这种意识,真的不适合打,因为这个英雄虽然输出叼但真的很容易被抓啦 ... F

虽然你说的我都明白,但我真的接受不了遇到危险自觉撤退的行为,感觉被队友卖了

• F

F (你好) 2017-10-08 19:34:41

虽然你说的我都明白,但我真的接受不了遇到危险自觉撤退的行为,感觉被队友卖了 虽然你说的我都明白,但我真的接受不了遇到危险自觉撤退的行为,感觉被队友卖了 魔人布冧

你要知道打ad最宝贵的就是不死,发育,赢了皆大欢喜,输了什么都没得说的。不过说回来这个英雄真的推荐和朋友一起玩,配合好,简直上分利器~

来自 豆瓣App
  • 魔人布冧

魔人布冧 (有过她 未算天生一对都不差) 2017-10-08 21:18:23

你要知道打ad最宝贵的就是不死,发育,赢了皆大欢喜,输了什么都没得说的。不过说回来这个英雄真 你要知道打ad最宝贵的就是不死,发育,赢了皆大欢喜,输了什么都没得说的。不过说回来这个英雄真的推荐和朋友一起玩,配合好,简直上分利器~ ... F

明白,顺便发信号咯

• 君陌

君陌 2017-10-08 22:01:19

你不会保持输出距离吧。。。。。 你不会保持输出距离吧。。。。。 F

这个你是没遇到全输出的宫本带斬击直接秒哦!而且不要说什么把宫本和哪吒交给队友,很少有队友全程保护你的

来自 豆瓣App
  • F

F (你好) 2017-10-09 00:00:53

这个你是没遇到全输出的宫本带斬击直接秒哦!而且不要说什么把宫本和哪吒交给队友,很少有队友全 这个你是没遇到全输出的宫本带斬击直接秒哦!而且不要说什么把宫本和哪吒交给队友,很少有队友全程保护你的 ... 君陌

我拿鲁班要么和打配合的辅助一起,要么开黑,所以一直很稳。

来自 豆瓣App
  • Yuri Yan

Yuri Yan 2017-10-09 00:02:46

鲁班其实输出很高啊,只是有点脆皮而已,如果会玩,自己不坑的话,然后自己这边有一个强一点的肉,其实很厉害的

来自 豆瓣App
  • 德怀特v.

德怀特v. 2017-10-09 00:12:23

为毛我遇到的鲁班都坑d(ŐдŐ๑)🤔🤔

来自 豆瓣App
  • 文学少女郭芙蓉

文学少女郭芙蓉 (At least we didi it our way.) 2017-10-09 03:33:14

什么段位啊居然妲己小乔一起选

来自 豆瓣App
  • 黑色公主裙

黑色公主裙 2017-10-09 07:47:20

选周瑜也是被各种说换,周瑜招谁惹谁了

来自 豆瓣App
  • 一不小心就

一不小心就 2017-10-09 08:05:18

唉 傻乎乎的不知道禁人 我也是没话说 唉 傻乎乎的不知道禁人 我也是没话说 别关注!有毒!

哈哈,可能第一次呀~我第一次都没搞懂这是啥流程,幸好不是我禁哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪里个浪

浪里个浪 2017-10-09 08:37:25

星耀以下当然随便玩啥都行

来自 豆瓣App
  • 剪刀手侯耀华

剪刀手侯耀华 2017-10-09 10:00:33

你是没被对面针对过吗?射手鲁班生存环境恶劣控你蹲你一下就挂了,现在一局节奏这么快前期被抓爆还能留你到后期发育起来?同样射手有鲁班马克孙尚香狄仁杰 另外都相对没这么容易抓死

• 烧鸡大公子

烧鸡大公子 (爱必须久留) 2017-10-09 11:03:27

建议换别的英雄练 太脆 英雄劣势 不是说技术不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27649 人聚集在这个小组
↑回顶部