被嫌弃的松子的一生

贝壳里的小人儿

加入小组后即可参加投票
  • 我爱吃橙子

我爱吃橙子 (今日事,今日毕。) 2017-10-01 23:29:17

对,很同意。我不喜欢那样的。

• 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2017-10-01 23:37:31

鸡血打多了没用,这个世界绝大部分人能力有限,有些人,能做的就是一个鬼脸,仅此而已。

• 贝壳里的小人儿

贝壳里的小人儿 楼主 2017-10-01 23:52:09

鸡血打多了没用,这个世界绝大部分人能力有限,有些人,能做的就是一个鬼脸,仅此而已。 鸡血打多了没用,这个世界绝大部分人能力有限,有些人,能做的就是一个鬼脸,仅此而已。 呵呵好吗

一个人如何能在他年轻的时候就看到他的一生,难道知道自己最终一事无成就要放弃自己吗?明明她可以好好生活,却总是被他人的情感所左右

• 贝壳里的小人儿

贝壳里的小人儿 楼主 2017-10-01 23:53:16

对,很同意。我不喜欢那样的。 对,很同意。我不喜欢那样的。 我爱吃橙子

嗯,或许是电影人向我们描述了世界的另一面,但无论如何都要好好生活

• 无

我觉得这个世界上人都有两面性,有的人外表脆弱,内心坚强,有的人外冷内热,松子是个外在看起来是和常人一样,内里却极度缺乏常人所拥有的某些东西,她很可悲

• 无

我觉得这个世界上人都有两面性,有的人外表脆弱,内心坚强,有的人外冷内热,松子是个外在看起来 我觉得这个世界上人都有两面性,有的人外表脆弱,内心坚强,有的人外冷内热,松子是个外在看起来是和常人一样,内里却极度缺乏常人所拥有的某些东西,她很可悲 ...

但我还是喜欢她这种人,毕竟人都是不同的

• 古怪因子

古怪因子 (❤❤❤乙女心❤❤❤) 2017-10-11 17:55:43

我也不喜欢这个电影

• [已注销]

[已注销] 2017-10-11 18:29:56

[内容不可见]

• changhe

changhe (大漠孤烟直,长河落日圆) 2017-10-11 19:08:09

索取这个词,我不喜欢,不太恰当

• 贝壳里的小人儿

贝壳里的小人儿 楼主 2017-10-12 16:56:08

我觉得这个世界上人都有两面性,有的人外表脆弱,内心坚强,有的人外冷内热,松子是个外在看起来 我觉得这个世界上人都有两面性,有的人外表脆弱,内心坚强,有的人外冷内热,松子是个外在看起来是和常人一样,内里却极度缺乏常人所拥有的某些东西,她很可悲 ...

是的,每个人喜好都不同。或许她的痛苦超过了她的承受能力,所以这世上有人能浴火重生,就有人一蹶不振

• 贝壳里的小人儿

贝壳里的小人儿 楼主 2017-10-12 16:57:06

我也不喜欢这个电影 我也不喜欢这个电影 古怪因子

它能激起你的感情还是可以的🙂

• 贝壳里的小人儿

贝壳里的小人儿 楼主 2017-10-12 16:57:31

索取这个词,我不喜欢,不太恰当 索取这个词,我不喜欢,不太恰当 changhe

是的,她是在接受,同时渴望

• 23+7

23+7 2017-10-14 16:31:23

“生而为人,我很抱歉”很心疼能说出这种话的人~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部