梳理最近的问题,希望大家都冷静一下

once again

加入小组后即可参加投票
  • 骨头汤Tong

骨头汤Tong 2017-10-01 23:26:43

其实我不是新代理,只是我几乎不玩豆瓣,你说的那个谁说升级不瘦是我发的,或许是我表达的意思和大家理解的不一样,这个是我的问题,还有很感谢你的总结

来自 豆瓣App
  • once again

once again 2017-10-01 23:35:32

其实我不是新代理,只是我几乎不玩豆瓣,你说的那个谁说升级不瘦是我发的,或许是我表达的意思和 其实我不是新代理,只是我几乎不玩豆瓣,你说的那个谁说升级不瘦是我发的,或许是我表达的意思和大家理解的不一样,这个是我的问题,还有很感谢你的总结 ... 骨头汤Tong

其实还好啦,只是那段时间豆瓣几乎都是涨称发困的帖子,可是没有人解释,所以妹子们看到这样帖子可能有点烦躁。🎃🎃加油加油👄,等过了这段时间,就好了🐠🐠

来自 豆瓣App
  • 骨头汤Tong

骨头汤Tong 2017-10-01 23:38:20

其实还好啦,只是那段时间豆瓣几乎都是涨称发困的帖子,可是没有人解释,所以妹子们看到这样帖子 其实还好啦,只是那段时间豆瓣几乎都是涨称发困的帖子,可是没有人解释,所以妹子们看到这样帖子可能有点烦躁。🎃🎃加油加油👄,等过了这段时间,就好了🐠🐠 ... once again

哎,最近我看到这些我也燥的很,在上一个帖子我也撕了一波,啊,退了退了,我记得你有我微信好友好像

来自 豆瓣App

once again 2017-10-01 23:39:39

哎,最近我看到这些我也燥的很,在上一个帖子我也撕了一波,啊,退了退了,我记得你有我微信好友 哎,最近我看到这些我也燥的很,在上一个帖子我也撕了一波,啊,退了退了,我记得你有我微信好友好像 ... 骨头汤Tong

诶诶*罒▽罒*你不会就是发神吧

来自 豆瓣App
  • 骨头汤Tong

骨头汤Tong 2017-10-01 23:39:56

诶诶*罒▽罒*你不会就是发神吧 诶诶*罒▽罒*你不会就是发神吧 once again

对啊,我是

来自 豆瓣App

once again 2017-10-01 23:46:20

对啊,我是 对啊,我是 骨头汤Tong

woc终于在这个晚上对上号了,东北妹子

来自 豆瓣App
  • 骨头汤Tong

骨头汤Tong 2017-10-01 23:48:27

woc终于在这个晚上对上号了,东北妹子 woc终于在这个晚上对上号了,东北妹子 once again

所以我真的不是新代理,知道了吧,哈哈哈哈,心累,不玩豆瓣了,不在小组说话了

来自 豆瓣App
  • 李钟硕的老婆

李钟硕的老婆 2017-10-01 23:53:50

我基本是最早有涨秤发困状态的买家之一,那时候组里还是一片祥和大家都很爱美少女很信任。后来吃了那批药迅速发胖我吃了5天马上停了,用一个多月的时间去代谢,减掉这个减不下去的体重,我那时候都快崩溃了,因为我很自信我的体质是吃减肥药瘦的很快的。不要说平台期,因为是吃药减肥不是运动减肥我从来不相信平台期这个东西,吃减肥药所谓的平台期可能就是停药体重不变吧或者已经瘦的没有什么肉可以收了吧。这么多人都瘦不下去绝对不是巧合。我挺过那一个月姨妈排毒了然后换了别的三无减肥药又继续嗖嗖的瘦了。是药三分毒,减肥药对身体绝对是有伤害的,吃减肥药战线不能拉长。我不能接受我吃一个减肥药不断变胖我还继续往嘴里送。如果能瘦我心甘情愿,如果不能瘦这是在残害自己的身体。妹子们你们扪心自问吃了这个药你们是比你们的初始体重瘦掉了多少?还是比刚开始的体重都要胖了?还有减肥药就是减肥药,不是什么保健品,我吃美少女以前那个药10天瘦了10斤口干心跳贼快记性差人无力情绪抑郁我说啥了?我感恩戴德,能瘦就是好药,这种副作用选择什么减肥药都会有。而后来那个药呢,大家不能自欺欺人

来自 豆瓣App

once again 2017-10-01 23:54:42

所以我真的不是新代理,知道了吧,哈哈哈哈,心累,不玩豆瓣了,不在小组说话了 所以我真的不是新代理,知道了吧,哈哈哈哈,心累,不玩豆瓣了,不在小组说话了 骨头汤Tong

抱抱你,东北妹子容易急嘛,我们都热爱美少女,你看不惯也是正常哒,不要急mua

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:05:07

我的老天爷你说的又中肯又对!!我简直谢谢了妹子帮我写这么多。我在你下面回复下。其实吧这个我也有解释不过大家不听。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 00:08:00

这样,双方谁先开骂我骂谁,所以大家好好解决问题,我没走…哎…我匿了两天也没匿成哈哈哈哈日

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:08:36

首先我不是推脱是体质问题,因为这情况没出现过并且有些妹子瘦了和没困。这就让我一开始认为和体质有关。因为其实嘴里卖了很多人,但他们不来打卡气哭,所以大家觉得所有人都胖了其实没有因为豆瓣汇总的人我有看的也在关注着,之后我去了一次医院不想说了医生鸟都不🐦我问题。我只能求助医生朋友他们给我的说法是缺钙。好的我放弃

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:11:03

我只有又去百度都说减肥药会让失眠发困就一种ppa我直接否定因为我没那个,我就百度,然后我男友她没吃药最近也困得不行我就在想应该是两点第一秋困第二医生说的缺乏维生素和钙第三是我自己总结的我觉得最靠谱的就是药抑制糖分吸收后引起的低血糖或者低血压让人有发晕感你们认为那是发困

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:11:40

之后我告知了客服们今天本来也发出来截图的,不知道是没看到还是?

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:14:05

再加上我从前天开始吃第一天吃我也困。虽然就半小时,不过这两天都没有我每天都在有品记录着,所以我对不想尝试的妹子退款或者换药。其他妹子我认为坚持服药坚持下能好的。

群里担心的变成易胖体质我不认同
    还有觉得胖的几斤一辈子了不会的会下去
    然后秋冬也确实要困难一些其实我从来说话也非常中肯。我不认为我说的这些很推脱的

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:19:37

我最想强调一点的就是大家最不信听不进去的一点这个药不一样的问题。这个药每次都是我先检查了给厂加工回来我又试吃这种所以很慢。
    如果我是一个在厂里进货或者某💊代理那种药变了有可能
    问题就在于这药是我亲自拿出去的我是真真不能轻易改比例改配方真的就同一个东西。这个怎么骂我我也是绝对这个说法的也绝对没骗人。

到妹子们觉得之前吃和现在吃感觉不同也认定了这药一定不一样了我就这个问题和他们争执不下。然后豆瓣就开始炸了,我也有点崩,然后晚上又来个这样断章取义的截图还说去曝光我,主谓宾好么曝光我啥?曝光请负责好么至少和我一样把东西发全不然我自己都觉得这不是故意跑出来针对我的么。

来自 豆瓣App
  • 美少女大人驾到

美少女大人驾到 2017-10-02 00:20:38

但我也没想吵,骨头也是为我才吵起来,我也觉得豆瓣很烦,不识好人心。骂死我算了。真的。感谢楼主了

来自 豆瓣App

once again 2017-10-02 00:26:54

美少女解释的真的真的超清楚了,咱们目的都是为了瘦,没必要在这里吵架,这个话题其实可以结束啦muamua
    1.还想吃药的就再试试
    2.涨称不想吃药拿出凭证去微店,或相应代理处退款,再次走上寻药之旅

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-08 07:33:38

难得看到如此中肯心平气和的帖子,开着死贵的流量也要回一个。我的印象中好像没有哪个是顾客先开骂的,本来涨称,发困,姨妈问题,买家心里就很焦虑,反馈问题得不到解决,关注,自然会越来越生气,发发牢骚,这些都是正常现象。然而,过几天就会有代理,各种小号马甲出来逼逼,叫没有用就滚,黑子,卧底之类。其实原来只要好好沟通都可以解决的事情,演变成一地鸡毛。不得不说,小组变成这样,都是脑残代理和真爱粉小号挑起来的,真真的真爱,神助攻。

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-10-08 07:47:03

小组这些“喷子”真是可爱,就在小组里发发牢骚。什么是真正的喷子,我来发表一下我见过的。首先会在本小组发帖扒皮更新。然后是豆瓣其他小组,知乎,天涯,贴吧,微博等等同步更新,一不小心还可以上个热搜,请参照 同仁堂真嗖啦 事件。

来自 豆瓣App
  • 火华

火华 2017-10-08 13:01:45

小组这些“喷子”真是可爱,就在小组里发发牢骚。什么是真正的喷子,我来发表一下我见过的。首先 小组这些“喷子”真是可爱,就在小组里发发牢骚。什么是真正的喷子,我来发表一下我见过的。首先会在本小组发帖扒皮更新。然后是豆瓣其他小组,知乎,天涯,贴吧,微博等等同步更新,一不小心还可以上个热搜,请参照 同仁堂真嗖啦 事件。 ... momo

句句戳心。说的太好了。

来自 豆瓣App
  • 小仙女

小仙女 2017-10-08 13:41:12

难得看到如此中肯心平气和的帖子,开着死贵的流量也要回一个。我的印象中好像没有哪个是顾客先开 难得看到如此中肯心平气和的帖子,开着死贵的流量也要回一个。我的印象中好像没有哪个是顾客先开骂的,本来涨称,发困,姨妈问题,买家心里就很焦虑,反馈问题得不到解决,关注,自然会越来越生气,发发牢骚,这些都是正常现象。然而,过几天就会有代理,各种小号马甲出来逼逼,叫没有用就滚,黑子,卧底之类。其实原来只要好好沟通都可以解决的事情,演变成一地鸡毛。不得不说,小组变成这样,都是脑残代理和真爱粉小号挑起来的,真真的真爱,神助攻。 ... momo

对的啊,一群原本都是信了美少女,才愿意花钱吃的药罐,不知道哪儿来的那么多黑帮售后,一个个“滚蛋 别吃了呗,是你自己本身体质问题,瘦不下来全怪自己”呵呵,逼着顾客造反啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部