哈士奇突然袭击小贵宾犬 真的不知道狗在想什么啊

吖一

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 23:20:48

(u△u*)

• 香蕉月亮脸

香蕉月亮脸 2017-10-01 23:39:40

我天

来自 豆瓣App
  • 香蕉月亮脸

香蕉月亮脸 2017-10-01 23:40:10

可怜的小狗狗

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2017-10-01 23:40:26

可怜的小比熊 大型犬最好不要跟小型犬放在一起啊 哎

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2017-10-01 23:41:08

哈士奇应该偿命啊

来自 豆瓣App
  • 吖一

吖一 2017-10-01 23:42:50

可怜的小比熊 大型犬最好不要跟小型犬放在一起啊 哎 可怜的小比熊 大型犬最好不要跟小型犬放在一起啊 哎 flipped

而且是一点征兆也没有!完了它还像没事一样

来自 豆瓣App
  • 吖一

吖一 2017-10-01 23:43:04

可怜的小狗狗 可怜的小狗狗 香蕉月亮脸

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2017-10-01 23:44:10

哈士奇本来就很凶

来自 豆瓣App
  • 盖盖盖浇饭

盖盖盖浇饭 2017-10-01 23:45:20

本来动物就是有领地意识的吧,没有人管的话不应该放在一起...

来自 豆瓣App
  • 原味薯片赛高

原味薯片赛高 2017-10-01 23:46:23

这哈士奇仿佛磕了药的人。。

• 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-10-01 23:46:58

动物就是动物,人怎么可能会知道他们在想什么,每次听到有人吹动物是通人性的我就想笑,明明是自己脑补太多

• 麻婆精

麻婆精 2017-10-01 23:47:21

要看具体情况、有的泰迪特别聊骚……公母不分的日。我家狗就被骚扰过

来自 豆瓣App
  • 莱莱翁

莱莱翁 (耍的就是没劲~) 2017-10-01 23:49:55

帮两个朋友养过哈士奇,我觉得这是一种很会嫉妒争宠的狗子,视频里的这只是不是之前和那只比熊有什么私怨

12315 2017-10-01 23:51:02

哈士奇很凶的,7年前我奶奶邻居小孩被哈士奇咬死了

来自 豆瓣App
  • 反封建斗士

反封建斗士 (还是要学习一个) 2017-10-01 23:51:06

动物就是动物,人怎么可能会知道他们在想什么,每次听到有人吹动物是通人性的我就想笑,明明是自 动物就是动物,人怎么可能会知道他们在想什么,每次听到有人吹动物是通人性的我就想笑,明明是自己脑补太多 ... 反封建斗士

你连人的想法都不一定能完全理解猜透,还觉得自己能读懂动物,这不是搞笑吗

• Natalie

Natalie 2017-10-02 00:52:53

我记得有个新闻 女主人养了阿拉斯加 出门的时候亲一下狗 被咬毁容了

来自 豆瓣App
  • 嘿呦嘿

嘿呦嘿 (一个普通人) 2017-10-02 00:53:55

当然了...能理解狗想什么 还要不要做人了

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2017-10-02 00:59:11

剩下那两只感觉好热心 一直全程关注被咬伤那个狗 看到人来了把人带过去看受伤的狗狗 然后人走了还在关注那个受伤的狗狗

来自 豆瓣App
  • 一只不具名网友

一只不具名网友 (我们在一起,就是最好的。) 2017-10-02 01:03:48

看到大狗咬了小狗,就觉得动物就是动物,具有攻击性,但是看到两只小白狗,又觉得它们是有感情的,是善良的,看它们去舔那只受伤的小狗,还特别着急的样子,我都很感动。所以我对动物的感觉真的是很矛盾。

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦小仙女

吧啦吧啦小仙女 (沟通总是阻碍) 2017-10-02 01:08:18

看了评论说是小的那个侵犯哈的领地了

来自 豆瓣App
  • 殷素素

殷素素 (脑残粉不许回我) 2017-10-02 02:24:08

那个小的狗也挺可怜的 热心上前 被店员一把推开

• 恰缝雨时凉

恰缝雨时凉 2017-10-02 02:28:03

看评论说比熊在它领地尿尿了…真的好可怜……

来自 豆瓣App
  • 雨天与巴黎

雨天与巴黎 2017-10-02 02:28:38

哈士奇服从意识很差,其实我觉得就就目前中国这个样子这种狗其实不适合养在城市。

• 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2017-10-02 02:29:53

那只被咬的小狗一直在挑衅哈士奇,可以看到他一直尾巴翘的直直的,做准备攻击状。这时哈士奇是没有理会他的。但是哈士奇走开之后,小狗马上去检查哈士奇呆过的地方,这对哈士奇来说就是侵犯和不礼貌,已经属于可以打架的阶段了。然后哈士奇过去示意,小狗仍然表示不服的样子,尾巴翘笔直准备攻击状,视频没声音的,但是小狗肯定发出了低吼,类似呜的声音,哈士奇就教训他了,就是直接咬脖子。这属于小狗不服大佬,作死案例。

来自 豆瓣App
  • 一个少女

一个少女 (喜悦出于巧合,眼泪何必执着。) 2017-10-02 02:30:20

天哪作为自己家里养比熊的看着视频好心疼啊

来自 豆瓣App
  • NINA

NINA (你看到的永远是让你看到的) 2017-10-02 02:31:03

我家阿拉斯加,护食的时候特别凶,大她两个月的金毛从来不敢和她抢吃的,一靠近就呜呜,金毛吃到嘴里的东西都能被阿拉斯加咬出来

来自 豆瓣App
  • 梦里粉红小花朵

梦里粉红小花朵 (情绪低落思维迟缓意志活动减退) 2017-10-02 02:31:23

另外两只小狗的状态一直是很从容的,就不会被咬。就是这样。你淡定从容就没事,越紧张越警告别人越有事。

来自 豆瓣App
  • S。

S。 (不婚主义和丁克才能共存。) 2017-10-02 02:33:55

我那天看了这个
    哎不知道怎么说 不想再看

• Celia

Celia (Time tells everything) 2017-10-02 02:41:19

不应该在旁边没有人的情况下把大型犬和小型放一起 领地意识强的狗有这样的行为很正常

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2017-10-02 02:54:56

兽性突然发作,瞬间又回到什么都不知道的状态。

另外两只傻不拉几的好萌

• rumourless

rumourless (n.) 2017-10-02 03:09:01

评论什么鬼

来自 豆瓣App
  • SīáňòD

SīáňòD (Voulez-vous coucher avec moi?) 2017-10-02 04:03:31

哈士奇那智商,简直了

• October

October 2017-10-02 04:04:38

我看微博评论里说那两只白狗纯属凑热闹心态,甚至凑上去也想咬,但是被主人制止了,后面尾巴摇的很欢表示很激动很开心

来自 豆瓣App
  • October

October 2017-10-02 04:06:26

哈士奇那智商,简直了 哈士奇那智商,简直了 SīáňòD

哈士奇是智商高的狗

来自 豆瓣App
  • 邪恶小丸子

邪恶小丸子 2017-10-02 04:07:52

哈士奇是狼衍变的.....

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-10-02 04:28:06

本贴哈士奇蠢萌狗设崩塌现场…

来自 豆瓣App
  • Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2017-10-02 05:40:28

哈士奇其实不二的,智商也不低,是狗里面少有的有自己主见的品种,不像其他狗喜欢听主人的,它心里有自己的小九九,所以很多人觉得哈士奇智商低听不懂指令,其实它都懂,只不过不愿意执行所以就装傻,脾气像猫。哈士奇大多数是没什么攻击性的,但是也有小部分例外的,毕竟也存在脾气比较差的个体,所有狗的品种都是这样。我还看到过身边有贵宾比熊咬伤人的例子,只不过个头小没造成严重伤害不足以上新闻,所以楼上有些上来非要给哈士奇定性成凶狠残暴的烈性犬的几位可以洗洗睡了。还是那句话,家庭饲养的宠物犬如果在行为上脾气上表现出非常激进暴躁的倾向,往往是饲主的训育方式不当,需要好好检讨。最重要,饲养宠物犬请办好狗证,做好免疫,出门记得牵好绳子,不要违规饲养城市禁养犬种。来自于一名三岁哈士奇主人的真诚建议。

来自 豆瓣App
  • 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 (轻舟已过万重山) 2017-10-02 05:44:37

哈士奇其实不二的,智商也不低,是狗里面少有的有自己主见的品种,不像其他狗喜欢听主人的,它心 哈士奇其实不二的,智商也不低,是狗里面少有的有自己主见的品种,不像其他狗喜欢听主人的,它心里有自己的小九九,所以很多人觉得哈士奇智商低听不懂指令,其实它都懂,只不过不愿意执行所以就装傻,脾气像猫。哈士奇大多数是没什么攻击性的,但是也有小部分例外的,毕竟也存在脾气比较差的个体,所有狗的品种都是这样。我还看到过身边有贵宾比熊咬伤人的例子,只不过个头小没造成严重伤害不足以上新闻,所以楼上有些上来非要给哈士奇定性成凶狠残暴的烈性犬的几位可以洗洗睡了。还是那句话,家庭饲养的宠物犬如果在行为上脾气上表现出非常激进暴躁的倾向,往往是饲主的训育方式不当,需要好好检讨。最重要,饲养宠物犬请办好狗证,做好免疫,出门记得牵好绳子,不要违规饲养城市禁养犬种。来自于一名三岁哈士奇主人的真诚建议。 ... Preston™

胡扯吧。狗的智商表里面,哈士奇很低的好吗

所有北极的犬,都是智商很低的。别胡扯好么

• chii

chii 2017-10-02 05:49:01

那只被咬的小狗一直在挑衅哈士奇,可以看到他一直尾巴翘的直直的,做准备攻击状。这时哈士奇是没 那只被咬的小狗一直在挑衅哈士奇,可以看到他一直尾巴翘的直直的,做准备攻击状。这时哈士奇是没有理会他的。但是哈士奇走开之后,小狗马上去检查哈士奇呆过的地方,这对哈士奇来说就是侵犯和不礼貌,已经属于可以打架的阶段了。然后哈士奇过去示意,小狗仍然表示不服的样子,尾巴翘笔直准备攻击状,视频没声音的,但是小狗肯定发出了低吼,类似呜的声音,哈士奇就教训他了,就是直接咬脖子。这属于小狗不服大佬,作死案例。 ... 梦里粉红小花朵

说的很对诶 我家大狗也被作死小狗挑衅过,大狗走的好好的小狗跑过来乱叫、做的动作和你描述差不多一摸一样,还好我狗牵着绳子不然也是惨案一件,小狗主人不牵绳子还站在一边看??直到我觉得自己快hold不住家里狗了就大声凶他 才把小狗抱开

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (努力生活。) 2017-10-02 06:15:32

亲眼见过哈士奇咬死了一只小野猫 一点都不觉得哈士奇可爱了 而且不是好奇地咬 咬着摇头的撕咬

来自 豆瓣App
  • Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2017-10-02 06:16:22

胡扯吧。狗的智商表里面,哈士奇很低的好吗 所有北极的犬,都是智商很低的。别胡扯好么 胡扯吧。狗的智商表里面,哈士奇很低的好吗 所有北极的犬,都是智商很低的。别胡扯好么 飞鸟与鱼

狗的那张所谓的智商表我看过,前一百位里面哈士奇排在第四十五,也是在中等略微偏上的水平。但是那张所谓的智商表,后来被论证其实是依照每一种品种收到指令后的服从和完成来作为凭据的,与其说是智商表不如更像服从商表。哈士奇这几年被炒作出二哈的设定,很多人也上传搞笑视频或者写段子迎合这种设定,让更多人认定这个品种智商低下的结论。实际上来说,哈士奇要学会那些指令也不是不可能,网上也有训好的哈士奇的视频,你可以看看,完成指令起来不比边牧那些所谓智商高的品种差,关键在于这个品种本身多动症,而且有小算盘在心里,不一定肯听主人的,所以很多时候主人会以为它没学会或者听不懂。举个我自己的例子,我家哈士奇三岁,我原来也以为它智商低,教过几次动作之后发现没反应也以为学不会就放弃了,后来发现不是的,很多时候真的是在跟我装傻,它全部会也看得懂手势,关键在于有没有零食给它作为奖励。

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2017-10-02 06:17:45

哈士奇很凶的,7年前我奶奶邻居小孩被哈士奇咬死了 哈士奇很凶的,7年前我奶奶邻居小孩被哈士奇咬死了 12315

天哪!咬死了!!这狗必须打死!主人赔多少都不过分,能咬死绝逼没有牵绳子

来自 豆瓣App
  • 大于你

大于你 2017-10-02 06:20:10

这就是小狗侵犯了大狗的领地然后作死了啊……养过狗的都知道吧……如果不是从小养在一起的狗,最好不要随便待在一起,体型巨大差异的尤其如此。上次遛狗,有只小土狗跟着我想回家,我家那只金毛激动的差点挣断狗链子。

• Preston™

Preston™ (๑۩۞۩๑) 2017-10-02 06:20:27

天哪!咬死了!!这狗必须打死!主人赔多少都不过分,能咬死绝逼没有牵绳子 天哪!咬死了!!这狗必须打死!主人赔多少都不过分,能咬死绝逼没有牵绳子 一条电动豚

不仅没牵绳子,而且能把哈士奇养得攻击性这么强,平时的饲养方式绝对有问题。

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2017-10-02 06:40:06

那个小的吃瓜群众真是热心……是白色雪纳瑞么

来自 豆瓣App
  • 眼前春色为谁浓

眼前春色为谁浓 (人丑就得多读书) 2017-10-02 07:27:18

雪橇犬的智商感觉不低,只是服从性很低。大家不要再相信营销号了,什么蠢萌的哈士奇,蠢萌的萨摩耶,蠢萌的阿拉斯加。这兄弟仨,没有大家想象的那么温顺的。

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 07:43:06

剩下那两只感觉好热心 一直全程关注被咬伤那个狗 看到人来了把人带过去看受伤的狗狗 然后人走了 剩下那两只感觉好热心 一直全程关注被咬伤那个狗 看到人来了把人带过去看受伤的狗狗 然后人走了还在关注那个受伤的狗狗 ... 兔兔

然鹅其中一只在人检查受伤的那只时凑过去关心被人一手pia飞 😂

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 07:44:50

看到大狗咬了小狗,就觉得动物就是动物,具有攻击性,但是看到两只小白狗,又觉得它们是有感情的 看到大狗咬了小狗,就觉得动物就是动物,具有攻击性,但是看到两只小白狗,又觉得它们是有感情的,是善良的,看它们去舔那只受伤的小狗,还特别着急的样子,我都很感动。所以我对动物的感觉真的是很矛盾。 ... 一只不具名网友

那两只小的可以说是非常热心了.....其中一只还吓得滑倒也要来关心....可能和人一样 有的狗天生善良 有的天生残暴吧

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 07:45:43

那只被咬的小狗一直在挑衅哈士奇,可以看到他一直尾巴翘的直直的,做准备攻击状。这时哈士奇是没 那只被咬的小狗一直在挑衅哈士奇,可以看到他一直尾巴翘的直直的,做准备攻击状。这时哈士奇是没有理会他的。但是哈士奇走开之后,小狗马上去检查哈士奇呆过的地方,这对哈士奇来说就是侵犯和不礼貌,已经属于可以打架的阶段了。然后哈士奇过去示意,小狗仍然表示不服的样子,尾巴翘笔直准备攻击状,视频没声音的,但是小狗肯定发出了低吼,类似呜的声音,哈士奇就教训他了,就是直接咬脖子。这属于小狗不服大佬,作死案例。 ... 梦里粉红小花朵

word天......狗语10级吗.....这都知道

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-10-02 07:47:23

我看微博评论里说那两只白狗纯属凑热闹心态,甚至凑上去也想咬,但是被主人制止了,后面尾巴摇的 我看微博评论里说那两只白狗纯属凑热闹心态,甚至凑上去也想咬,但是被主人制止了,后面尾巴摇的很欢表示很激动很开心 ... October

可是它们还带人来看 一直在关心啊

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (他人即地狱。) 2017-10-02 07:56:38

雪橇犬的智商感觉不低,只是服从性很低。大家不要再相信营销号了,什么蠢萌的哈士奇,蠢萌的萨摩 雪橇犬的智商感觉不低,只是服从性很低。大家不要再相信营销号了,什么蠢萌的哈士奇,蠢萌的萨摩耶,蠢萌的阿拉斯加。这兄弟仨,没有大家想象的那么温顺的。 ... 眼前春色为谁浓

萨摩是不是好点?

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢君

无肉不欢君 2017-10-02 07:59:23

傻不拉几的大狗和小狗放一起,人作死还不在

来自 豆瓣App
  • 叫什么没想好

叫什么没想好 (You'll never walk alone) 2017-10-02 08:01:45

哈士奇每年都有咬死人的案例,不要脑补过多动物怎么粘人

来自 豆瓣App
  • 小谁酱🐶

小谁酱🐶 (给我O泡给我O泡~~) 2017-10-02 08:02:51

那两小只也太暖了吧

来自 豆瓣App
  • valérieFAN

valérieFAN 2017-10-02 08:04:22

单纯建议,不适合作为宠物犬的,还是少养

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2017-10-02 08:09:29

我怎么没看出来那两只小的想凑上去跟风咬了?说小的也想咬的狗语10级?

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2017-10-02 08:18:00

我家比熊也因为小,很怕大狗,看到大狗就紧张。它紧张就会用叫试图吓唬对方,这就是说的不服气的挑衅?我觉得,在二环里养大狗就悄悄养,避开高峰遛狗,有必要的戴嘴套。有一次碰到一只金毛,我家狗很紧张了地呜呜叫,金毛还在追,我拽着往回躲,结果对面主人放松了绳子,跟我说不咬…不会咬什么啊,之前我妈遛狗也是碰上家养的大狗突然往我家狗冲,我妈拽着我家狗马上走,结果被大狗咬了腿打了狂犬。

来自 豆瓣App
  • 因为吉光片羽

因为吉光片羽 (穷) 2017-10-02 08:19:19

我怎么没看出来那两只小的想凑上去跟风咬了?说小的也想咬的狗语10级? 我怎么没看出来那两只小的想凑上去跟风咬了?说小的也想咬的狗语10级? 红豆粥

对啊,我看了5遍也没用看到小狗想咬甚至大狗咬的时候那只狐狸犬还想要拉架,大狗走了以后马上去看小狗,看到小狗在痉挛另一只吓死了同时间先跑到主人那里带主人过来,另一只白色小狗很害怕很激动甚至摔倒了,狐狸犬在门槛那边跳起来的方向不是对着主人而是对着外面,可以说很热情很善良了

来自 豆瓣App
  • 眼前春色为谁浓

眼前春色为谁浓 (人丑就得多读书) 2017-10-02 08:22:27

萨摩是不是好点? 萨摩是不是好点? 丸子

我们家的萨摩耶对陌生人特别热情,哎……

来自 豆瓣App
  • 热心市民果女士

热心市民果女士 (换上一个帅气头像。) 2017-10-02 08:25:20

可怜的小狗

来自 豆瓣App
  • 丸子

丸子 (他人即地狱。) 2017-10-02 08:33:59

我们家的萨摩耶对陌生人特别热情,哎…… 我们家的萨摩耶对陌生人特别热情,哎…… 眼前春色为谁浓

我朋友家也养了一只萨摩,是真的超级热情,60多斤,硬要爬到我腿上要我把它抱在怀里。

来自 豆瓣App
  • 小兔子光波

小兔子光波 2017-10-02 11:25:40

据朋友说,哈士奇在柜子脚下藏什么了,其实别的狗都在好奇,就这个比熊忍不住过去了还不停的嗅,直接被哈士奇抓包。造成这个事件最大的原因是这家店散放宠物无人看管吧。

• 椿灯吾

椿灯吾 2017-10-02 11:38:45

狗也是有等级意识的。她们对人类友好是因为知道人类比自己强,对待同类就不一定了。有些狗会欺负小孩子也是同理

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2017-10-02 11:58:04

后续是主人拿铁锤还是什么去报仇,被拘留了

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 (小叮当 不爱回家吃饭) 2017-10-02 12:34:29

后续是主人拿铁锤还是什么去报仇,被拘留了 后续是主人拿铁锤还是什么去报仇,被拘留了 猫咪不吃鱼

我去 真的假的

来自 豆瓣App
  • 寂寞爱说谎。

寂寞爱说谎。 (胸不平何以平天下Ծ‸ Ծ) 2017-10-02 12:38:45

看完就想说。。。两小只估计想mmp不要留我们在这里的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2017-10-02 12:49:21

快叫有一阵八组特别火的啥动物通灵的看看。。。。那会我可真是天天跟看智障似的

来自 豆瓣App
  • 吖一

吖一 2017-10-02 13:12:12

快叫有一阵八组特别火的啥动物通灵的看看。。。。那会我可真是天天跟看智障似的 快叫有一阵八组特别火的啥动物通灵的看看。。。。那会我可真是天天跟看智障似的 金三木

Yes.那段时间,我都怀疑是不是广告了,有个贴竟然有1千多回复

来自 豆瓣App
  • 吖一

吖一 2017-10-02 13:13:27

后续是主人拿铁锤还是什么去报仇,被拘留了 后续是主人拿铁锤还是什么去报仇,被拘留了 猫咪不吃鱼

我去…不过也能理解主人逼了狗的心情

来自 豆瓣App
  • 松田龙平没女票

松田龙平没女票 (龙平激萌>。<) 2017-10-02 13:16:07

又蠢又凶。。

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-10-02 13:26:15

可怕,我家小狗我一刻都不想让它离开我视线

来自 豆瓣App
  • 王珮瑜

王珮瑜 2017-10-02 13:30:56

哈士奇很凶的,7年前我奶奶邻居小孩被哈士奇咬死了 哈士奇很凶的,7年前我奶奶邻居小孩被哈士奇咬死了 12315

擦。。

来自 豆瓣App
  • 这个月不走心

这个月不走心 2017-10-02 13:34:12

据朋友说,哈士奇在柜子脚下藏什么了,其实别的狗都在好奇,就这个比熊忍不住过去了还不停的嗅, 据朋友说,哈士奇在柜子脚下藏什么了,其实别的狗都在好奇,就这个比熊忍不住过去了还不停的嗅,直接被哈士奇抓包。造成这个事件最大的原因是这家店散放宠物无人看管吧。 ... 小兔子光波

哈?还能这样甩锅?把狗放笼子里是不是又要说狗要自由,笼养是虐待?

来自 豆瓣App
  • 这个月不走心

这个月不走心 2017-10-02 13:34:59

我去…不过也能理解主人逼了狗的心情 我去…不过也能理解主人逼了狗的心情 吖一

这哈士奇绝对留不得啊

来自 豆瓣App
  • noname

noname 2017-10-02 13:35:25

亲好专业啊

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2017-10-02 13:37:37

被哈士奇咬了…没愈合好还缝了四针的我在这里

来自 豆瓣App
  • 珊珠珊珠

珊珠珊珠 (对不起,我是警察。谁知道) 2017-10-02 13:38:14

又小贵宾,那是小比熊谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:38:44

可拉倒吧,如果只是侵犯领地就要锁喉吧,表示这狗野性太足了,快回西伯利亚当你的雪原之王,当啥宠物狗啊。这楼里还有洗哈踩小型犬的,也是醉了。

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-10-02 13:39:38

可怕可怕可怕!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 13:40:15

被哈士奇咬了…没愈合好还缝了四针的我在这里 被哈士奇咬了…没愈合好还缝了四针的我在这里 😶

我也被阿拉攻击过,莫名其妙地扑上来,主人拉不住绳子,幸好自己闪得快。。。

• 焚舟纪

焚舟纪 2017-10-02 13:40:28

狗的那张所谓的智商表我看过,前一百位里面哈士奇排在第四十五,也是在中等略微偏上的水平。但是 狗的那张所谓的智商表我看过,前一百位里面哈士奇排在第四十五,也是在中等略微偏上的水平。但是那张所谓的智商表,后来被论证其实是依照每一种品种收到指令后的服从和完成来作为凭据的,与其说是智商表不如更像服从商表。哈士奇这几年被炒作出二哈的设定,很多人也上传搞笑视频或者写段子迎合这种设定,让更多人认定这个品种智商低下的结论。实际上来说,哈士奇要学会那些指令也不是不可能,网上也有训好的哈士奇的视频,你可以看看,完成指令起来不比边牧那些所谓智商高的品种差,关键在于这个品种本身多动症,而且有小算盘在心里,不一定肯听主人的,所以很多时候主人会以为它没学会或者听不懂。举个我自己的例子,我家哈士奇三岁,我原来也以为它智商低,教过几次动作之后发现没反应也以为学不会就放弃了,后来发现不是的,很多时候真的是在跟我装傻,它全部会也看得懂手势,关键在于有没有零食给它作为奖励。 ... Preston™

得了吧…我家养了五六只狗,除了哈士奇跑脾气暴躁不给摸咬伤过几个人,还挣脱狗绳在阳台咬死一只鸡(骨头都他妈咬碎了)。都养的正常的很。你要说饲养方式有问题也没办法,我家现在都开宠物店了,后来养的比熊牧羊贵宾都肥肥胖胖温温顺顺的。一只来自十四岁老姑娘哈士奇的饲主

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2017-10-02 13:43:49

哈哈哈哈,亲你这解读的是不是真的十级了

来自 豆瓣App
  • 焚舟纪

焚舟纪 2017-10-02 13:44:46

可拉倒吧,如果只是侵犯领地就要锁喉吧,表示这狗野性太足了,快回西伯利亚当你的雪原之王,当啥 可拉倒吧,如果只是侵犯领地就要锁喉吧,表示这狗野性太足了,快回西伯利亚当你的雪原之王,当啥宠物狗啊。这楼里还有洗哈踩小型犬的,也是醉了。 ... [已注销]

我也觉得有的哈士奇天生挺野的 作为主人丢脸的被她咬的去打疫苗

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2017-10-02 13:48:08

除了某些特殊情况,狗作出致命攻击的责任在于主人没有调教好。在欧美,大狗多数是要去狗学校上课的,要学会服从主人,以及如何与其他动物相处。未经调教的大狗很容易出事,就要赔很多钱,甚至狗会因此送命。所以负责人的主人一定要带狗上课。中国的狗学校很少,但可以买美国米兰大叔的训狗视频看。再说一次,大狗一定要训练。

• 小兔子光波

小兔子光波 2017-10-02 13:48:27

哈?还能这样甩锅?把狗放笼子里是不是又要说狗要自由,笼养是虐待? 哈?还能这样甩锅?把狗放笼子里是不是又要说狗要自由,笼养是虐待? 这个月不走心

甩锅??我甩锅??还是我帮哈士奇甩锅??

先仔细阅读好嘛!别上来就乱喷,谢谢。

但本来这家店宠物散放没人看管就是一个问题。既然都知道宠物也只是动物而已,有不可控因素,还放他们在一起,还把大型犬小型犬放一起,也没有人看着。我觉得我原回复用词已经听严谨了,说最大原因是店家。

还有,我的回复里我哪句话提了笼子??你哪里抠出来的字眼请问你?怎么就自我脑补扯出笼养虐待了??奇了怪了。

回复我这一条前,请你再次阅读我第一条回复,谢谢

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-10-02 13:49:50

所以说养狗还是要注意有笼子,出门要牵绳子。觉得自己家狗通人性,就在自己家通,出了门还是要当动物一样拘束起来的

来自 豆瓣App
  • 昨天150磅

昨天150磅 2017-10-02 13:50:45

侵犯领地????那个地方本来就是给狗一起玩的啊,如果社会化没做好还有攻击性就不该放出来,流浪狗攻击之前都会示威给警告,这个直接下死口,还觉得小狗有问题的,您真是棒棒哒~~一百分哦~

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2017-10-02 13:51:02

亲眼见过哈士奇咬死了一只小野猫 一点都不觉得哈士奇可爱了 而且不是好奇地咬 咬着摇头的撕咬 亲眼见过哈士奇咬死了一只小野猫 一点都不觉得哈士奇可爱了 而且不是好奇地咬 咬着摇头的撕咬 只扣左边鼻屎

哈士奇天性喜欢追逐小动物,所以我一直想养哈士奇却不敢,因为我家有猫。除非猫狗是从小一起长大的,否则哈士奇下口没轻没重,对猫很危险。

• Kimimini

Kimimini 2017-10-02 13:53:59

而且是一点征兆也没有!完了它还像没事一样 而且是一点征兆也没有!完了它还像没事一样 吖一

可怕

来自 豆瓣App
  • 昨天150磅

昨天150磅 2017-10-02 13:55:38

我家比熊也因为小,很怕大狗,看到大狗就紧张。它紧张就会用叫试图吓唬对方,这就是说的不服气的 我家比熊也因为小,很怕大狗,看到大狗就紧张。它紧张就会用叫试图吓唬对方,这就是说的不服气的挑衅?我觉得,在二环里养大狗就悄悄养,避开高峰遛狗,有必要的戴嘴套。有一次碰到一只金毛,我家狗很紧张了地呜呜叫,金毛还在追,我拽着往回躲,结果对面主人放松了绳子,跟我说不咬…不会咬什么啊,之前我妈遛狗也是碰上家养的大狗突然往我家狗冲,我妈拽着我家狗马上走,结果被大狗咬了腿打了狂犬。 ... 元宵不是汤圆儿

现在太多散放狗的傻逼的傻逼了,小狗发疯还有机会,大狗疯了就是一口毙命了,网上还有好多智障觉得大狗很温顺开口肯定有原因,之前有个牵绳的小狗被大狗冲过来咬死都有说小狗错的,所以我现在遛狗都是躲着遛。。。

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2017-10-02 13:58:40

得了吧…我家养了五六只狗,除了哈士奇跑脾气暴躁不给摸咬伤过几个人,还挣脱狗绳在阳台咬死一只 得了吧…我家养了五六只狗,除了哈士奇跑脾气暴躁不给摸咬伤过几个人,还挣脱狗绳在阳台咬死一只鸡(骨头都他妈咬碎了)。都养的正常的很。你要说饲养方式有问题也没办法,我家现在都开宠物店了,后来养的比熊牧羊贵宾都肥肥胖胖温温顺顺的。一只来自十四岁老姑娘哈士奇的饲主 ... 焚舟纪

大型犬一定要训练,大狗不驯是对自己对狗对别人的不负责任。

• 小兔子光波

小兔子光波 2017-10-02 13:58:41

所以说养狗还是要注意有笼子,出门要牵绳子。觉得自己家狗通人性,就在自己家通,出了门还是要当 所以说养狗还是要注意有笼子,出门要牵绳子。觉得自己家狗通人性,就在自己家通,出了门还是要当动物一样拘束起来的 ... 老干妈鸡油辣椒

对,是这样的。

出门就好好牵绳子,不要以狗小脾气好为借口,狗小还有小孩子比它小,脾气好还有狗急跳墙。

该放笼子就放笼子,没有虐待一说,说虐待的可能是没见过宠物笼子要多大!

真的爱狗就好好【规范】养狗,散放看场合,不要扯什么释放天性给他自由才对。

• 2b熊弹棉花

2b熊弹棉花 (눈_눈) 2017-10-02 14:02:56

兽性突然发作,瞬间又回到什么都不知道的状态。 另外两只傻不拉几的好萌 兽性突然发作,瞬间又回到什么都不知道的状态。 另外两只傻不拉几的好萌 湿太总是失态。

还打滑

• Candy

Candy (🍒🍎🍓) 2017-10-02 14:04:18

吓尿了

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2017-10-02 14:06:08

对,是这样的。 出门就好好牵绳子,不要以狗小脾气好为借口,狗小还有小孩子比它小,脾气好还有 对,是这样的。 出门就好好牵绳子,不要以狗小脾气好为借口,狗小还有小孩子比它小,脾气好还有狗急跳墙。 该放笼子就放笼子,没有虐待一说,说虐待的可能是没见过宠物笼子要多大! 真的爱狗就好好【规范】养狗,散放看场合,不要扯什么释放天性给他自由才对。 ... 小兔子光波

爱狗的话,牵绳子也真的是保护狗的一种办法。不然你看看票圈每过一段时间就有人发消息说遛狗时候没牵绳子,狗找不见了,要么就是狗被车撞了什么的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-10-02 14:07:11

现在太多散放狗的傻逼的傻逼了,小狗发疯还有机会,大狗疯了就是一口毙命了,网上还有好多智障觉 现在太多散放狗的傻逼的傻逼了,小狗发疯还有机会,大狗疯了就是一口毙命了,网上还有好多智障觉得大狗很温顺开口肯定有原因,之前有个牵绳的小狗被大狗冲过来咬死都有说小狗错的,所以我现在遛狗都是躲着遛。。。 ... 昨天150磅

都被营销号洗脑了,以为大型狗都是傻白甜,小型犬一定爱挑衅。小型犬被咬死也是自己的锅,大型犬清清白白啥问题都没有。。我记得当初有个萨摩耶咬死比熊,结果一堆人出来甩锅一定是比熊没牵绳一定是小型犬性格你不好,后来才知道小型犬牵了绳,一堆人哑口无言。。。小型犬真可怜,被咬死还要背锅。

• 板甲牧师安度因

板甲牧师安度因 (信仰圣光吧) 2017-10-02 14:08:19

动物就是动物啊 我家猫还吃虫子呢 狩猎本性 杀戮本性 保护本性

来自 豆瓣App
  • 小兔子光波

小兔子光波 2017-10-02 14:09:23

爱狗的话,牵绳子也真的是保护狗的一种办法。不然你看看票圈每过一段时间就有人发消息说遛狗时候 爱狗的话,牵绳子也真的是保护狗的一种办法。不然你看看票圈每过一段时间就有人发消息说遛狗时候没牵绳子,狗找不见了,要么就是狗被车撞了什么的 ... 老干妈鸡油辣椒

是呀。我家的在家就是全散放,但只要出门,就算是楼下,我们也要牵好遛狗绳,这是对它对别人都负责。

• Phoebe

Phoebe 2017-10-02 14:10:12

每次有人说哈士奇很2的时候都不知道该说什么了,2个屁,以前朋友一只兔子被隔壁哈士奇咬死吃了,很讨厌哈士奇,不应该当宠物养

来自 豆瓣App
  • 焚舟纪

焚舟纪 2017-10-02 14:10:27

大型犬一定要训练,大狗不驯是对自己对狗对别人的不负责任。 大型犬一定要训练,大狗不驯是对自己对狗对别人的不负责任。 ~yeah~

想的也没错吧 但结合实行度 能别给我先扣这么大的帽子?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601398 人聚集在这个小组
↑回顶部