这个盘是不是很丧 还是只是瞎矫情

沉婴

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 23:19:58

抱抱,一切都会好起来的

• 沉婴

沉婴 2017-10-01 23:21:05

感觉学业不是很好的样子,也不知道将来事业是什么样子,有没有小仙女指点一下

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-01 23:21:24

抱抱,一切都会好起来的 抱抱,一切都会好起来的 机器喵

谢谢你呀~

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2017-10-01 23:21:42

谢谢你呀~ 谢谢你呀~ 沉婴

不用哈.~

• 第一可爱江湖骗子

第一可爱江湖骗子 2017-10-01 23:22:35

水秤还好了吧 我水射 简直脑残

来自 豆瓣App
  • 第一可爱江湖骗子

第一可爱江湖骗子 2017-10-01 23:23:10

你这是微信里的啥

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-01 23:27:46

水秤还好了吧 我水射 简直脑残 水秤还好了吧 我水射 简直脑残 第一可爱江湖骗子

啊我真的觉得自己挺二的,智商一般,情商捉急,有时候会错别人意真是尴尬得一批

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-01 23:28:10

你这是微信里的啥 你这是微信里的啥 第一可爱江湖骗子

星座女神goddess

来自 豆瓣App
  • 第一可爱江湖骗子

第一可爱江湖骗子 2017-10-01 23:42:49

啊我真的觉得自己挺二的,智商一般,情商捉急,有时候会错别人意真是尴尬得一批 啊我真的觉得自己挺二的,智商一般,情商捉急,有时候会错别人意真是尴尬得一批 沉婴

多接触接触人 冷静思考就好了 自信点 二也有二的可爱啊

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-01 23:50:44

多接触接触人 冷静思考就好了 自信点 二也有二的可爱啊 多接触接触人 冷静思考就好了 自信点 二也有二的可爱啊 第一可爱江湖骗子

嗯呢 谢谢小仙女~

来自 豆瓣App
  • 第一可爱江湖骗子

第一可爱江湖骗子 2017-10-02 00:17:51

全盘都是合拱 刑冲好少 比一般人好多了

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 09:17:00

全盘都是合拱 刑冲好少 比一般人好多了 全盘都是合拱 刑冲好少 比一般人好多了 第一可爱江湖骗子

我确实刑冲蛮少的 希望能少点纠结吧以后

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-10-02 09:23:55

职业是医学旅游物流运输业或者作家翻译播音教师律师会计市场营销商业

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2017-10-02 09:32:07

摇篮格局

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 09:39:40

职业是医学旅游物流运输业或者作家翻译播音教师律师会计市场营销商业 职业是医学旅游物流运输业或者作家翻译播音教师律师会计市场营销商业 修罗

谢谢 我确实还蛮喜欢文字工作的 但是考虑到以后就业打算往金融会计方向考研 现在在学设计 感觉特别力不从心

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 09:41:46

摇篮格局 摇篮格局 Yyy

摇篮格局是不是很难自我突破?

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-10-02 09:41:56

谢谢 我确实还蛮喜欢文字工作的 但是考虑到以后就业打算往金融会计方向考研 现在在学设计 感觉特 谢谢 我确实还蛮喜欢文字工作的 但是考虑到以后就业打算往金融会计方向考研 现在在学设计 感觉特别力不从心 ... 沉婴

设计不适合你

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 09:44:37

设计不适合你 设计不适合你 修罗

点头点头 确实觉得学业有瓶颈 成绩不好 没这方面的天赋 也提不起劲下苦功

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-10-02 09:44:41

谢谢 我确实还蛮喜欢文字工作的 但是考虑到以后就业打算往金融会计方向考研 现在在学设计 感觉特 谢谢 我确实还蛮喜欢文字工作的 但是考虑到以后就业打算往金融会计方向考研 现在在学设计 感觉特别力不从心 ... 沉婴

你是文科生还是理科生?

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 09:45:43

你是文科生还是理科生? 你是文科生还是理科生? 修罗

高中是文科生,那会成绩还行,现在算工科生。

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-10-02 09:46:41

高中是文科生,那会成绩还行,现在算工科生。 高中是文科生,那会成绩还行,现在算工科生。 沉婴

😨文科生可以进工科吗?

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 09:48:38

😨文科生可以进工科吗? 😨文科生可以进工科吗? 修罗

😂我学的工业设计,有点特殊,算是工科和艺术都涉及的专业,所以会招一部分文科生。

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2017-10-02 09:51:51

摇篮格局是不是很难自我突破? 摇篮格局是不是很难自我突破? 沉婴

嗯,有能力也发挥不出来,我也是摇篮

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-10-02 09:52:04

😂我学的工业设计,有点特殊,算是工科和艺术都涉及的专业,所以会招一部分文科生。 😂我学的工业设计,有点特殊,算是工科和艺术都涉及的专业,所以会招一部分文科生。 沉婴

这盘子对理科比较好

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 09:52:43

嗯,有能力也发挥不出来,我也是摇篮 嗯,有能力也发挥不出来,我也是摇篮 Yyy

妈呀 这太丧了吧😫

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 09:54:17

这盘子对理科比较好 这盘子对理科比较好 修罗

这我倒很少察觉,因为从小到大都是对文科感兴趣比较多,不过真学起来理科也不赖。

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-10-02 09:55:58

这我倒很少察觉,因为从小到大都是对文科感兴趣比较多,不过真学起来理科也不赖。 这我倒很少察觉,因为从小到大都是对文科感兴趣比较多,不过真学起来理科也不赖。 沉婴

这应该跟日秤有关

来自 豆瓣App
  • Yyy

Yyy 2017-10-02 09:59:06

妈呀 这太丧了吧😫 妈呀 这太丧了吧😫 沉婴

悲桑

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 09:59:16

这应该跟日秤有关 这应该跟日秤有关 修罗

日秤是比较偏爱文艺吗

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-10-02 10:01:37

日秤是比较偏爱文艺吗 日秤是比较偏爱文艺吗 沉婴

是啊

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 10:01:38

悲桑 悲桑 Yyy

唉 泳抱

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 10:03:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 修罗

不是 父母都是很普通的人 算是中等偏下的家庭

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-10-02 10:04:45

不是 父母都是很普通的人 算是中等偏下的家庭 不是 父母都是很普通的人 算是中等偏下的家庭 沉婴

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 10:16:01

修罗

请问亲能不能看下我后面的事业怎样?摇篮格局影响很大吗?

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-10-02 10:19:21

请问亲能不能看下我后面的事业怎样?摇篮格局影响很大吗? 请问亲能不能看下我后面的事业怎样?摇篮格局影响很大吗? 沉婴

应该还不错,你十宫的行星相位都不错

来自 豆瓣App
  • 修罗

修罗 2017-10-02 10:20:06

请问亲能不能看下我后面的事业怎样?摇篮格局影响很大吗? 请问亲能不能看下我后面的事业怎样?摇篮格局影响很大吗? 沉婴

按标准的占星来说,摇篮不算格局吧

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 10:20:25

应该还不错,你十宫的行星相位都不错 应该还不错,你十宫的行星相位都不错 修罗

好的 谢谢呀~

来自 豆瓣App
  • 沉婴

沉婴 2017-10-02 10:27:58

按标准的占星来说,摇篮不算格局吧 按标准的占星来说,摇篮不算格局吧 修罗

见笑了哈哈 谢谢解释 我在这方面知识还很浅薄😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347852 人聚集在这个小组
↑回顶部