明明当初没有很爱 可是分开后放不下不甘心的却是我

嗨爪的细作

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 23:19:20

(~ o ~)~zZ

• 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (起码我不是骗子!!!!) 2017-10-01 23:20:40

因为楼主应该是那个享受对方付出的人……其实付出的人反而没什么遗憾 拍拍屁股就走了……得到的反而有失落感

来自 豆瓣App
  • 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-10-01 23:22:14

两周....才在刚开始互相了解吧

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:23:26

因为楼主应该是那个享受对方付出的人……其实付出的人反而没什么遗憾 拍拍屁股就走了……得到的 因为楼主应该是那个享受对方付出的人……其实付出的人反而没什么遗憾 拍拍屁股就走了……得到的反而有失落感 ... 占星的韩佳人

嗯 有道理 我确实喜欢那种陪伴的感觉 但是现在这种陪伴突然没有了 而且他还会陪伴别的人 所以不甘心吧

来自 豆瓣App
  • Estelle

Estelle 2017-10-01 23:23:26

对呀,被甩的人会有种心里不甘心的感觉

来自 豆瓣App
  • 窦茫

窦茫 (我想和阳光明媚的日子做朋友) 2017-10-01 23:23:32

都是你的错,轻易爱上我,让我不知不觉满足被爱的虚荣

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:24:13

两周....才在刚开始互相了解吧 两周....才在刚开始互相了解吧 宇宙大队长

感觉还没开始就结束了 总觉得被骗

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:25:21

对呀,被甩的人会有种心里不甘心的感觉 对呀,被甩的人会有种心里不甘心的感觉 Estelle

真的没有很喜欢他这个人 就是不甘心他有别人

来自 豆瓣App
  • 爱岗敬业何老师

爱岗敬业何老师 (今天也非常热爱工作) 2017-10-01 23:26:29

是我本人

来自 豆瓣App
  • 大甜菜

大甜菜 2017-10-01 23:27:33

大概就是 你是什么东西,竟然甩了老娘23333

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (爱上馒头和大饼😼) 2017-10-01 23:28:07

也是我本人

可笑至极

• 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2017-10-01 23:29:43

也是我本人,一开始不喜欢,现在却舍不得

来自 豆瓣App
  • 我只是一只炸鸡

我只是一只炸鸡 2017-10-01 23:30:11

太巧了 lz我们一样 妈的 失恋二十天 我居然倒追了

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:30:54

大概就是 你是什么东西,竟然甩了老娘23333 大概就是 你是什么东西,竟然甩了老娘23333 大甜菜

哈哈哈 其实我也不是比他优秀多少 但确实 他确实没有什么想让我跟他共度一生的优点orz

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:31:14

是我本人 是我本人 爱岗敬业何老师

抱抱

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2017-10-01 23:31:29

我是甩对方的那一方,结果也没放下啊

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:31:40

太巧了 lz我们一样 妈的 失恋二十天 我居然倒追了 太巧了 lz我们一样 妈的 失恋二十天 我居然倒追了 我只是一只炸鸡

抱抱 那你追到了么

来自 豆瓣App
  • 旧金山的光

旧金山的光 2017-10-01 23:31:51

我都以为是我发的帖

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:32:56

也是我本人,一开始不喜欢,现在却舍不得 也是我本人,一开始不喜欢,现在却舍不得 一只烟灰头儿

真的很奇怪 当初就是想要个陪伴 结果现在却有“他穷我也不在乎”的想法 真的好想有人打醒我

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:33:13

也是我本人 可笑至极 也是我本人 可笑至极 郑素敏的大迷妹

是啊 是挺可笑的

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:34:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宇宙大队长

我都没想到这么短 当时都很懵逼 现在也想不通

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:34:40

我是甩对方的那一方,结果也没放下啊 我是甩对方的那一方,结果也没放下啊 喵喵喵

那说明你还是投入感情了的

来自 豆瓣App
  • 茶茶好甜

茶茶好甜 (有什么东西开始渐渐明亮。) 2017-10-01 23:35:35

是我 一年多都过去了,看见他跟哪个女生走的近还是会不甘心,我有病。

来自 豆瓣App
  • 逢瓜必拉

逢瓜必拉 2017-10-01 23:36:27

我也是,谈过一年的前男友,不过更多的是不甘心吧,可能他真的回头来找我以后我又没那么喜欢他了。得不到的你才会觉得他好

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (爱上馒头和大饼😼) 2017-10-01 23:36:31

是啊 是挺可笑的 是啊 是挺可笑的 嗨爪的细作

我是1.5个月

• 爱新觉罗旺旺

爱新觉罗旺旺 2017-10-01 23:37:18

出门小小女人帮,举报了

• 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:39:40

是我 一年多都过去了,看见他跟哪个女生走的近还是会不甘心,我有病。 是我 一年多都过去了,看见他跟哪个女生走的近还是会不甘心,我有病。 茶茶好甜

还需要点时间 会好哒

来自 豆瓣App
  • 与幸运擦身而过

与幸运擦身而过 2017-10-01 23:39:43

我差点以为是我在发帖,分手19天了,我们谈了8个月,我提的分手,但是没想到我会如此的放不下,有很多次想主动讲话,又控制住了自己,但是真的每天都很难过……

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:41:01

我差点以为是我在发帖,分手19天了,我们谈了8个月,我提的分手,但是没想到我会如此的放不下, 我差点以为是我在发帖,分手19天了,我们谈了8个月,我提的分手,但是没想到我会如此的放不下,有很多次想主动讲话,又控制住了自己,但是真的每天都很难过…… ... 与幸运擦身而过

我还作了一个礼拜呢 好感也消磨光了 就当做死心的理由吧

来自 豆瓣App
  • 与幸运擦身而过

与幸运擦身而过 2017-10-01 23:41:01

也是我本人,一开始不喜欢,现在却舍不得 也是我本人,一开始不喜欢,现在却舍不得 一只烟灰头儿

想问下你回头找过吗,我也是这样,都很多次想回头,但是控制住了自己

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:41:48

我是1.5个月 我是1.5个月 郑素敏的大迷妹

可能因为事情没有按照我们预想的发展吧 不甘心啊

来自 豆瓣App
  • 渊海子平-八字

渊海子平-八字 (我命由我亦由天) 2017-10-01 23:43:14

因为够作

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:45:48

因为够作 因为够作 渊海子平-八字

我确实作了

来自 豆瓣App
  • 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2017-10-01 23:48:25

想问下你回头找过吗,我也是这样,都很多次想回头,但是控制住了自己 想问下你回头找过吗,我也是这样,都很多次想回头,但是控制住了自己 与幸运擦身而过

我们俩个现在关系不死不活的相当纠结了……想跟你聊聊

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 (能力和想要的生活不成正比。) 2017-10-01 23:49:12

因为楼主应该是那个享受对方付出的人……其实付出的人反而没什么遗憾 拍拍屁股就走了……得到的 因为楼主应该是那个享受对方付出的人……其实付出的人反而没什么遗憾 拍拍屁股就走了……得到的反而有失落感 ... 占星的韩佳人

你说的很对!

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2017-10-01 23:49:19

真的相当一样了

来自 豆瓣App
  • 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2017-10-01 23:49:43

真的很奇怪 当初就是想要个陪伴 结果现在却有“他穷我也不在乎”的想法 真的好想有人打醒我 真的很奇怪 当初就是想要个陪伴 结果现在却有“他穷我也不在乎”的想法 真的好想有人打醒我 嗨爪的细作

我现在是他丑我也不在乎的感觉,妈的他自己都说自己又不好看到底看上他什么

来自 豆瓣App
  • 与幸运擦身而过

与幸运擦身而过 2017-10-01 23:49:55

我们俩个现在关系不死不活的相当纠结了……想跟你聊聊 我们俩个现在关系不死不活的相当纠结了……想跟你聊聊 一只烟灰头儿

我怕可笑的是说不定对方都放下了,我还在这难过想回头

来自 豆瓣App
  • 谁不喜欢炸鸡呢

谁不喜欢炸鸡呢 2017-10-01 23:50:40

你看见他过的没你好时你就甘心了

• 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:52:23

我现在是他丑我也不在乎的感觉,妈的他自己都说自己又不好看到底看上他什么 我现在是他丑我也不在乎的感觉,妈的他自己都说自己又不好看到底看上他什么 一只烟灰头儿

35岁没车没房还没钱 遇事不果断做人不坦诚 这样的我还放不下你说我是不是有病

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:52:49

你看见他过的没你好时你就甘心了 你看见他过的没你好时你就甘心了 谁不喜欢炸鸡呢

哈哈关键是人家现在一身轻松啊

来自 豆瓣App
  • 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2017-10-01 23:56:00

35岁没车没房还没钱 遇事不果断做人不坦诚 这样的我还放不下你说我是不是有病 35岁没车没房还没钱 遇事不果断做人不坦诚 这样的我还放不下你说我是不是有病 嗨爪的细作

你这个的确…放下吧!打醒你!

来自 豆瓣App
  • 超级无敌美少女

超级无敌美少女 (我的回忆不是我的) 2017-10-01 23:56:10

和我一样,他之前一直默默陪伴,对我很好,最近他抽身离开,而我却陷进去了

来自 豆瓣App
  • Hailie

Hailie 2017-10-01 23:56:57

哈哈哈我们一样耶 他追我的 特别热情 然后在一起两周被甩

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:58:31

你这个的确…放下吧!打醒你! 你这个的确…放下吧!打醒你! 一只烟灰头儿

真的 现在只要能有办法让我放下我花钱都愿意

来自 豆瓣App
  • 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2017-10-01 23:59:03

和我一样,他之前一直默默陪伴,对我很好,最近他抽身离开,而我却陷进去了 和我一样,他之前一直默默陪伴,对我很好,最近他抽身离开,而我却陷进去了 超级无敌美少女

一样

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:59:19

哈哈哈我们一样耶 他追我的 特别热情 然后在一起两周被甩 哈哈哈我们一样耶 他追我的 特别热情 然后在一起两周被甩 Hailie

天哪我们遇到同一个男人嘛哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-01 23:59:58

和我一样,他之前一直默默陪伴,对我很好,最近他抽身离开,而我却陷进去了 和我一样,他之前一直默默陪伴,对我很好,最近他抽身离开,而我却陷进去了 超级无敌美少女

我最受不了这种 陪伴你一段时间 然后突然离开的 我很难释怀

来自 豆瓣App
  • pokepoke

pokepoke (我与你,太阳与地球,不可分离) 2017-10-02 00:01:46

哈哈哈我们一样耶 他追我的 特别热情 然后在一起两周被甩 哈哈哈我们一样耶 他追我的 特别热情 然后在一起两周被甩 Hailie

在一起的概念?甩的理由?

来自 豆瓣App
  • 礼粒荔

礼粒荔 (以岁月为弦 赠你惊世情歌) 2017-10-02 00:04:38

楼主简直世另我 我朋友问我说他追你了吗 哪有你这样的 人家追到一半不追了你反而自己贴上去 emmmm

来自 豆瓣App
  • 礼粒荔

礼粒荔 (以岁月为弦 赠你惊世情歌) 2017-10-02 00:07:07

就是明明知道他有很多很多很多缺点 也不符合心里的很多很多很多条件 却也很无所谓觉得可以接受 理智的时候知道他不是对的人 一到晚上或者工作一不忙就开始想七想八作天作地希望他回来

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 00:11:06

就是明明知道他有很多很多很多缺点 也不符合心里的很多很多很多条件 却也很无所谓觉得可以接受 就是明明知道他有很多很多很多缺点 也不符合心里的很多很多很多条件 却也很无所谓觉得可以接受 理智的时候知道他不是对的人 一到晚上或者工作一不忙就开始想七想八作天作地希望他回来 ... 礼粒荔

对呀 我还跟他作了 总哭 估计他讨厌我了吧 不过我就是忍不住作 我感觉我有病……

来自 豆瓣App
  • Vol

Vol 2017-10-02 00:25:23

恕我直言…这真的不是骗炮吗

• Hailie

Hailie 2017-10-02 00:31:09

天哪我们遇到同一个男人嘛哈哈哈 天哪我们遇到同一个男人嘛哈哈哈 嗨爪的细作

可能噢 哈哈哈哈我也死皮赖脸的求见面了 被拒绝

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-10-02 00:41:45

大概是因为不甘心

来自 豆瓣App
  • pokepoke

pokepoke (我与你,太阳与地球,不可分离) 2017-10-02 00:45:02

恕我直言…这真的不是骗炮吗 恕我直言…这真的不是骗炮吗 Vol

谢谢 直接说出我想的

来自 豆瓣App
  • 老洋芋

老洋芋 (无欲则刚) 2017-10-02 00:46:16

哇塞!lz是我本人吧,现在的本人!不过我没有作,再难过都忍住了,然后好了

来自 豆瓣App
  • 姜义建

姜义建 2017-10-02 01:09:54

我和你一模一样 真的

来自 豆瓣App
  • 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-10-02 01:21:55

本人了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2017-10-02 01:38:21

世另我

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2017-10-02 01:43:55

真的没有很喜欢他这个人 就是不甘心他有别人 真的没有很喜欢他这个人 就是不甘心他有别人 嗨爪的细作

他应该也感觉到了你不是很喜欢他吧……

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (爱上馒头和大饼😼) 2017-10-02 03:05:12

可能因为事情没有按照我们预想的发展吧 不甘心啊 可能因为事情没有按照我们预想的发展吧 不甘心啊 嗨爪的细作

分还是我提的 我还舍不得 这么逗时间不明白为什么舍不得

• 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 08:42:11

他应该也感觉到了你不是很喜欢他吧…… 他应该也感觉到了你不是很喜欢他吧…… 加菲

可能在一起的时候并没有表现出来 因为不想让他觉得我很依赖他 结果分开了反倒舍不得了

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 08:43:00

恕我直言…这真的不是骗炮吗 恕我直言…这真的不是骗炮吗 Vol

不知道 难以接受

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 08:43:25

哇塞!lz是我本人吧,现在的本人!不过我没有作,再难过都忍住了,然后好了 哇塞!lz是我本人吧,现在的本人!不过我没有作,再难过都忍住了,然后好了 老洋芋

你是怎么走出来的 好希望我也能马上放下

来自 豆瓣App
  • 旺旺小米饼

旺旺小米饼 2017-10-02 08:46:41

可能在一起的时候并没有表现出来 因为不想让他觉得我很依赖他 结果分开了反倒舍不得了 可能在一起的时候并没有表现出来 因为不想让他觉得我很依赖他 结果分开了反倒舍不得了 嗨爪的细作

我也是这样的。。。哎

• 不想上班

不想上班 (闭关) 2017-10-02 08:58:37

我也是......他追我的时候我各种作.....前段时间因为工作地点无法协调短期内都异地分了.....我又千百个不甘心 特别想飞去找他还深夜给他来了次连环call.......结果上个礼拜他来出差说见见 连续三天都一直加班没法见我 我也就生气了不太想见他了

来自 豆瓣App
  • 不想上班

不想上班 (闭关) 2017-10-02 08:58:54

我也是......他追我的时候我各种作.....前段时间因为工作地点无法协调短期内都异地分了.....我又 我也是......他追我的时候我各种作.....前段时间因为工作地点无法协调短期内都异地分了.....我又千百个不甘心 特别想飞去找他还深夜给他来了次连环call.......结果上个礼拜他来出差说见见 连续三天都一直加班没法见我 我也就生气了不太想见他了 ... 不想上班

哦我们一起一年

来自 豆瓣App
  • 不想上班

不想上班 (闭关) 2017-10-02 08:59:40

哦我们一起一年 哦我们一起一年 不想上班

我也是一样觉得他很多地方不够成熟 不能一辈子一起走下去 所以有点保留吧

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 09:03:04

我也是一样觉得他很多地方不够成熟 不能一辈子一起走下去 所以有点保留吧 我也是一样觉得他很多地方不够成熟 不能一辈子一起走下去 所以有点保留吧 不想上班

我也是觉得自己不成熟 如果当初没有那么作 会不会结果会不一样 真是讨厌这种自责后悔的感觉

来自 豆瓣App
  • 晚西

晚西 (有求皆苦,百忍则安) 2017-10-02 09:03:45

我也是两周,也是他先招惹我,结果让我喜欢上了就跑了,真像吃了苍蝇一样

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 (一骑红尘妃子笑 无人知是荔枝来) 2017-10-02 09:20:17

就是明明知道他有很多很多很多缺点 也不符合心里的很多很多很多条件 却也很无所谓觉得可以接受 就是明明知道他有很多很多很多缺点 也不符合心里的很多很多很多条件 却也很无所谓觉得可以接受 理智的时候知道他不是对的人 一到晚上或者工作一不忙就开始想七想八作天作地希望他回来 ... 礼粒荔

是我 放不下 明明知道在一起后会有很多困难 根本不是对的人 还是想想想如果走下去会怎样

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 2017-10-02 09:39:24

我也是觉得自己不成熟 如果当初没有那么作 会不会结果会不一样 真是讨厌这种自责后悔的感觉 我也是觉得自己不成熟 如果当初没有那么作 会不会结果会不一样 真是讨厌这种自责后悔的感觉 嗨爪的细作

才两周 共同的经历和回忆可以说非常少了 多想想他的缺点 然后自己给自己洗脑 “一定能很快找到比他优秀的男人” 想哭的时候 找点悲伤情歌 一边听一边哭 几次之后你就哭不出来了 并且发现 “这根本没什么好哭的 不值得” 多找朋友以及平时有意向发展的男生出来一起吃喝玩乐 你会一天比一天好起来的 至于不甘心 这世界上能让人不甘心的事情太多了 经历了这个 还有下一个 保持平和 … 最后 忍住不要再去找他 直接断联!这也是和他的心理战 你忍住了 就该他忍不住了

来自 豆瓣App
  • 樱友藏

樱友藏 2017-10-02 09:41:03

是这样,追的时候百般热情,追到以后上心的反而是我
    昨天之前想再给一次机会,不过昨晚哭了很久失眠到三点突然想通,过几天就提分手

• 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 10:29:58

才两周 共同的经历和回忆可以说非常少了 多想想他的缺点 然后自己给自己洗脑 “一定能很快找到比 才两周 共同的经历和回忆可以说非常少了 多想想他的缺点 然后自己给自己洗脑 “一定能很快找到比他优秀的男人” 想哭的时候 找点悲伤情歌 一边听一边哭 几次之后你就哭不出来了 并且发现 “这根本没什么好哭的 不值得” 多找朋友以及平时有意向发展的男生出来一起吃喝玩乐 你会一天比一天好起来的 至于不甘心 这世界上能让人不甘心的事情太多了 经历了这个 还有下一个 保持平和 … 最后 忍住不要再去找他 直接断联!这也是和他的心理战 你忍住了 就该他忍不住了 ... 某某

嗯嗯 谢谢你的建议 我也是一直这么想 不要留恋一个不爱你的人

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 10:30:24

我也是两周,也是他先招惹我,结果让我喜欢上了就跑了,真像吃了苍蝇一样 我也是两周,也是他先招惹我,结果让我喜欢上了就跑了,真像吃了苍蝇一样 晚西

还会觉得自己好蠢 唉

来自 豆瓣App
  • 快结婚了

快结婚了 (do the preparation.) 2017-10-02 10:30:59

两周…

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙

盘丝大仙 (他们说头像可以骚包点) 2017-10-02 10:39:55

没有很爱分开就是路人啊,完全不会想起

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 10:46:32

两周… 两周… 快结婚了

是啊 很短吧

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 10:46:55

没有很爱分开就是路人啊,完全不会想起 没有很爱分开就是路人啊,完全不会想起 盘丝大仙

我也以为会没有什么感觉的 结果……

来自 豆瓣App
  • kinli

kinli 2017-10-02 11:26:04

特别不甘心,失去了才意识到我对他真的很不好,一直是他在付出,想倒追但想想未来又觉得没什么指望,太难过了

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 (我还是我) 2017-10-02 11:32:23

和不怎么喜欢的人一起,你要说服自己,然后终于说服成功了,他却撤退了。你觉得被耍了

• 俊尼酱

俊尼酱 (一过年就下雨!我去!) 2017-10-02 11:37:47

私信…

来自 豆瓣App
  • 小柴胡

小柴胡 2017-10-02 11:41:04

大概就是 你是什么东西,竟然甩了老娘23333 大概就是 你是什么东西,竟然甩了老娘23333 大甜菜

对对对就这种

来自 豆瓣App
  • -鱼

-鱼 (年少轻狂) 2017-10-02 11:41:17

啊 好赞同

来自 豆瓣App
  • 占星的韩佳人

占星的韩佳人 (起码我不是骗子!!!!) 2017-10-02 12:13:47

啊 好赞同 啊 好赞同 -鱼

惯性阿 ~

来自 豆瓣App
  • Pamir的袜子

Pamir的袜子 2017-10-02 12:21:20

抱抱楼主 和一个人渣复合三次了 现在又到要分的时候了 明明我已经跟自己说不要这么投入 也没有这么爱 但到了这个时候还是觉得难过 不甘心

• 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 12:56:28

抱抱楼主 和一个人渣复合三次了 现在又到要分的时候了 明明我已经跟自己说不要这么投入 也没有 抱抱楼主 和一个人渣复合三次了 现在又到要分的时候了 明明我已经跟自己说不要这么投入 也没有这么爱 但到了这个时候还是觉得难过 不甘心 ... Pamir的袜子

没关系 希望这一次你能做出正确的选择 我也是知道他各方面都配不上我 但还是不甘心放下

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 12:57:21

特别不甘心,失去了才意识到我对他真的很不好,一直是他在付出,想倒追但想想未来又觉得没什么指 特别不甘心,失去了才意识到我对他真的很不好,一直是他在付出,想倒追但想想未来又觉得没什么指望,太难过了 ... kinli

综合考虑如果觉得在一起也不会有结果的话 还是不要倒追了 我觉得男生不会珍惜

来自 豆瓣App
  • 一寸相思

一寸相思 2017-10-02 13:03:11

我们情况好像啊!我也是认识三周,不过我提的分手,回头我可难受了,现在求而不得好难受啊

来自 豆瓣App
  • 人家很皮的

人家很皮的 2017-10-02 13:04:51

大概是,明明我也没有很喜欢你,就是玩一玩,我都没甩你你凭什么甩我啊这样吧...

• 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 13:06:00

大概是,明明我也没有很喜欢你,就是玩一玩,我都没甩你你凭什么甩我啊这样吧... 大概是,明明我也没有很喜欢你,就是玩一玩,我都没甩你你凭什么甩我啊这样吧... 人家很皮的

是吧…觉得对方应该喜欢自己 没想到却先走了

来自 豆瓣App
  • 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 13:06:12

我们情况好像啊!我也是认识三周,不过我提的分手,回头我可难受了,现在求而不得好难受啊 我们情况好像啊!我也是认识三周,不过我提的分手,回头我可难受了,现在求而不得好难受啊 一寸相思

为啥分手呀

来自 豆瓣App
  • 不想上班

不想上班 (闭关) 2017-10-02 14:37:59

我也是觉得自己不成熟 如果当初没有那么作 会不会结果会不一样 真是讨厌这种自责后悔的感觉 我也是觉得自己不成熟 如果当初没有那么作 会不会结果会不一样 真是讨厌这种自责后悔的感觉 嗨爪的细作

一样 但是就算不作你觉得你能跟他走到最后吗 我觉得我不行 所以我也慢慢看开了

来自 豆瓣App
  • 一寸相思

一寸相思 2017-10-02 21:43:44

为啥分手呀 为啥分手呀 嗨爪的细作

就是看着他原地踏步,而我越陷越深,失控的感觉太不好受,今天还在商场里遇见了,可难受了

来自 豆瓣App
  • 貘梦

貘梦 2017-10-02 21:48:26

我也是不喜欢没有他的生活

来自 豆瓣App
  • 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-10-02 21:49:03

我可能是跟楼主有类似恋情但是我是提分手的那一个hhh

来自 豆瓣App
  • ˉ 珞。˙

ˉ 珞。˙ (I'm Ur Fan.) 2017-10-02 21:49:52

因为是被甩的啊

来自 豆瓣App
  • 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (爱上馒头和大饼😼) 2017-10-02 21:53:42

我又来了我觉得我是个傻逼。。。。。。。。老是去想

• 嗨爪的细作

嗨爪的细作 2017-10-02 22:14:09

我也是不喜欢没有他的生活 我也是不喜欢没有他的生活 貘梦

恩恩 大概就是已经习惯了但是突然间这个人走了 就很不习惯很不舍

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600962 人聚集在这个小组
↑回顶部