朱丹生孩子了?原谅我的孤陋寡闻

颜颜111111111

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-10-01 23:19:10

(* ̄△ ̄*)

• sinbar

sinbar (滑了一地的橘子。冬天。冷。) 2017-10-01 23:28:23

其实她现在应该回到2台,并抗起我爱记歌词,绝对能爆

来自 豆瓣App
  • 颜颜111111111

颜颜111111111 2017-10-03 15:20:30

其实她现在应该回到2台,并抗起我爱记歌词,绝对能爆 其实她现在应该回到2台,并抗起我爱记歌词,绝对能爆 sinbar

再回去也不是那么容易吧

来自 豆瓣App
  • 小次郎小姐

小次郎小姐 2017-10-03 15:40:35

我记得朱丹去了芒果台以后,一次在大型晚会上把投票的电话号码背成2台的,从此在芒果糊的起不来~~~

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2017-10-03 15:58:31

我记得朱丹去了芒果台以后,一次在大型晚会上把投票的电话号码背成2台的,从此在芒果糊的起不来 我记得朱丹去了芒果台以后,一次在大型晚会上把投票的电话号码背成2台的,从此在芒果糊的起不来~~~ ... 小次郎小姐

以前还看过不少她的料 说她不太会做人 和何老师主持节目 其他比较高的女主持都会穿低跟平底啥的 朱丹穿的高跟鞋 忘记在哪看的了

来自 豆瓣App
  • 颜颜111111111

颜颜111111111 2017-10-03 16:05:37

我记得朱丹去了芒果台以后,一次在大型晚会上把投票的电话号码背成2台的,从此在芒果糊的起不来 我记得朱丹去了芒果台以后,一次在大型晚会上把投票的电话号码背成2台的,从此在芒果糊的起不来~~~ ... 小次郎小姐

就是一次跨年晚会吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600887 人聚集在这个小组
↑回顶部