【月运】Patrick Arundell 2017.10 月运(牛蝎瓶鱼...

白小墨小白

来自: 白小墨小白(无所谓,无所畏,无所为。) 2017-10-01 23:18:18

标题:【月运】Patrick Arundell 2017.10 月运(牛蝎瓶鱼已出)
14人 喜欢
  • cindy121

    cindy121 2017-10-01 23:25:50

    金牛:
    在本月的头十天里,你的守护星金星与火星合作,而木星则在11号进入你的第7宫,一些美妙的可能性可以为你发挥作用,就关系而言更是如此。如果你在这个月遇到某人,这可能是一种非常重要的联系。同样,令人不满意的人际关系也需要从你的世界中移除!

    来自 豆瓣App
  • 白小墨小白

    白小墨小白 (无所谓,无所畏,无所为。) 2017-10-01 23:27:31

    天蝎:
    做好惊喜的准备吧,蝎子,木星十二年来将首次进入你的星座,更重要的是它将在这里与水星和太阳合相,下半月你将因自己与众不同的个性或者是特立独行的行动而受益;而在开始的10天中,友谊也将变得更加重要;

  • cindy121

    cindy121 2017-10-01 23:29:22

    水瓶:
    在本月初,你的商业智慧会增强,特别是如果你足够幸运,能够在某种程度上合作,或者需要你与别人巧妙地合作,也会有一些奇妙的互动,有一些令人惊讶的启示。你的目标、野心在10月得到了巨大的提升。

    来自 豆瓣App
  • 小冯在北京

    小冯在北京 2017-10-02 00:15:14

    Pisces 20 February - 20 March
    睡不着试着译了一下 违反了版规勿怪
    你善于给别人留下好的印象,特别是在本月的前三分之一,几乎对于所有的人你都可以达到这个效果。你所拥有的任何知识也开始产生很好的回报了。如果,你涉及到出版,媒体,互联网,科技,教育或培训领域,随着本月的时间推进,对你的需求量会有所增加。本月也非常适合你去领悟新的技能。
    (所以 归纳一下:
    -本月前三分之一,你想要给别人留下什么印象。
    - 在某些行业中,大家需要你哦
    - 学习领悟新东西的好时机

    鱼鱼们加油!)

    来自 豆瓣App
  • mini

    mini (向来缘浅,奈何情深) 2017-10-02 00:15:23

    双鱼:

    在本月上旬,你有一种与各种各样的人建立良好印象的真正的天赋。你所拥有的任何知识都可以很好地得到回报。如果你参与出版,媒体,网络工作,技术,教学或培训,预计将会在这个月继续。这也是吸收新技能的绝佳时机,鱼。

  • 斯嘉莉

    斯嘉莉 2017-10-02 10:04:23

    金牛: 在本月的头十天里,你的守护星金星与火星合作,而木星则在11号进入你的第7宫,一些美妙的 金牛: 在本月的头十天里,你的守护星金星与火星合作,而木星则在11号进入你的第7宫,一些美妙的可能性可以为你发挥作用,就关系而言更是如此。如果你在这个月遇到某人,这可能是一种非常重要的联系。同样,令人不满意的人际关系也需要从你的世界中移除! ... cindy121

    感谢翻译!节日快乐,么么哒

  • cindy121

    cindy121 2017-10-02 12:45:17

    感谢翻译!节日快乐,么么哒 感谢翻译!节日快乐,么么哒 斯嘉莉

    客气啦

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部